В данной теме АМС будет проводить различного рода опросы среди игроков, дабы услышать их мнение по улучшению ролевой.
✦ В данной теме может отписаться каждый играющий.
✦ Ответ может быть как односложным (да, нет) так и раскрытым и аргументированным.
Опросы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться108.12.2019 22:02
Поделиться208.12.2019 22:08
1. Стоит ли дать игрокам возможность менять имена, пол, возраст, био и внешность персонажей джинчурики из акции, чтобы взять их?
2. Стоит ли выложить новую библиотеку техник, дабы игроки заранее стали переносить уже готовые техники и способности к себе в опыт, чтобы потом сократить время перепроверок после, или выложить уже готовое все разом?
3. Стоит ли в описании миссий ввести специальный пункт, который будет указывать влияние выполненной игроком миссии на сюжет?
Поделиться308.12.2019 22:12
Shimura Kenji,
1. да. не будь запрета, я изначально на джинчурики и подавал бы анкету.
2. я за первый вариант. но я нетерпеливый дурак, не обязательно ко мне прислушиваться.
3. эм. не знаю.
Поделиться408.12.2019 22:25
1. Стоит ли дать игрокам возможность менять имена, пол, возраст, био и внешность персонажей джинчурики из акции, чтобы взять их?
Да. Без фанатизма конечно, но свобода в этом плане всегда лучше, нежели её отсутствие. Возможность что-то корректировать всегда делает подобные роли более привлекательными.
2. Стоит ли выложить новую библиотеку техник, дабы игроки заранее стали переносить уже готовые техники и способности к себе в опыт, чтобы потом сократить время перепроверок после, или выложить уже готовое все разом?
Нет. Всё равно, по факту, общее время на правки своего опыта и саму его перепроверку АМС никак не изменится, выложите вы новую библиотеку раньше или же позже. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А вот неожиданные казусы могут появиться. Возможно потом могут возникнуть дополнения или изменения, ведь что-то могли не увидеть/не заметить. Или же просто какая-то условная техника изменит свой вид под влиянием того, что она используется в реалиях ролевой. Всё может быть. Лучше доделать всё до конца, перепроверить и уже тогда выложить. Таким образом можно будет избежать всяческого рода проблем и доп. затрат времени на их устранение.
Стоит ли в описании миссий ввести специальный пункт, который будет указывать влияние выполненной игроком миссии на сюжет?
Да. Поможет как игроку, так и АМС. Тут думаю пояснения излишни.
Поделиться508.12.2019 22:39
1. Да
2.
или выложить уже готовое все разом?
Смотря что вы имеете в виду под "все". Если там незначительные правки остались, то можно и сейчас новую библиотеку выложить. А если что-то глобальное, то лучше подождать.
3. Если все эти изменения по итогам миссий будут где-то записываться, чтобы можно было в любой момент почитать об актуальных мини
изменениях в сюжете, то можно и добавить такой пункт.
Если это просто для дополнительного стимула выполнить миссию супер четко и грамотно, то можно и не заморачиваться.
Поделиться608.12.2019 23:04
3. Стоит ли в описании миссий ввести специальный пункт, который будет указывать влияние выполненной игроком миссии на сюжет?
1) Думаю стоит, в рамках разумного, но все же стоит давать определенную свободу, потому что иногда строгие рамки попросту отпугивают. Главное не искажать смысл самого персонажа.
2) Думаю можно, типа можно потихоньку будет спокойно переносить техники из новой библиотеки в опыт, думаю многие игроки взяли чуть ли не всё из библиотеки, за исключением некоторых человек может, но все же.
3) Если это будет иметь какой-то смысл и будет влиять на обстановку в стране/деревни и тому подобное, то почему бы и нет. Да, какие-то прям последствия сильные не у всех заданий будет, но все же это проще на месте смотреть.
Поделиться708.12.2019 23:32
Да, конечно. Можно оставить нескольких персов из акции загнанных в строгие рамки (те, кто в сюжете фигурируют, таких там один, если я не ошибаюсь), а на остальных биржу дать свободу менять что угодно, либо взять уже готового перса предложенного в акции. Я к примеру хотел джинчуурики шестихвостого брать, но концепт мне совершенно не понравился.
С полностью готовой библиотекой мороки меньше будет, чем менять поэтапно.
Только за.
Поделиться808.12.2019 23:42
Буду краток:
1. Да.
2. Да.
3. Да.
Поделиться910.12.2019 14:43
Shimura Kenji,
1. да, стоит. с большей вероятностью подобная свобода найдёт отклик у потенциальных игроков
2. затрудняюсь ответить, но, полагаю, полностью готовая позволит всем около одновременно внести корректировки в опыт, так что многое зависит от техников
3. да
Поделиться1011.12.2019 12:37
Спасибо всем отписавшимся за ваше мнение, мы обмозгуем наши действия с учетом ответов. Готовимся к следующему опросу.