Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Главный вход в Аме


Главный вход в Аме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/h81xP.jpg
Главная дорога ведущая в Аме оканчивается мостом, на котором установлен контрольно-пропускной пункт.

0

2

608, октябрь
<<<Деревня Коджо
Рио не стал долго задерживаться на входе в деревню. Он перекинулся парой фраз с дежурившими на посту шиноби и поспешил в башню Пейна.
Башня Пейна >>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-06 20:53:41)

0

3

608, октябрь.
<<< Башня Пейна
Перед тем как отправиться на задание, Рио решил пополнить свое снаряжение. Его путь лежал на боле боя. Вряд ли там удастся раздобыть лишний кунай или боевую пилюлю. Посетив лавку шиноби, джонин купил все, что посчитал необходимым и на что у него хватило денег.
Надеюсь я ещё вернусь сюда, - подумал Джем проходя арку пропускного пункта.
Южный фронт Страны Травы >>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-09 09:26:51)

0

4

>>> Лес [Страна Огня]

Начался самый непростой этап миссии, пара должна была обсудить все детали предстоящего задания, дабы потом не возникало лишних вопросов. Рангику еще несколько раз вернулась к теме обсуждения, дав понять брату, что помимо поиска соотечественников она должна урегулировать некоторые политические дела. Ее одолевал небольшой мандраж, который внешне никак не выражался, а причиной тому было банальное волнение и неуверенность в собственных силах. Куноичи была слаба в политике насколько, насколько это было возможно, она очень боялась сказать лидеру Амэ что-то не так, тем самым усугубив и без того волнительную ситуацию. –«Почему именно я, а, Ясуо?» - говоря о красноречивости и умении себя подать, Белолицая была идеальным кандидатом, но сестра почему-то доверила это задание младшенькой.
Брат мог ощущать волнение и напряжение, которое только росло внутри девушки. Когда она переживает, то начинает либо молчать, либо тараторить без остановки. Сейчас же был первый случай, ведь куноичи была погружена в собственные переживания. Гику пугала себя картинами собственных неудач, усугубляя тем самым ситуацию еще сильнее. Благо юноша смог поменять фокус внимания Рангику и начать общаться на более или менее отдаленные темы.
Рангику верила в крепкий союз Суны и Конохи, но лишь до момента смерти Узумаки Наруто. Сейчас же Гику не могла быть уверенной, что отношения стран остались неизменными, ведь смерть Седьмого развязала многим руки. Говоря уже об отношениях Суны и Амэ девушка все же была более или менее уверена, ибо сама лично помогала Саюри в ее гуманитарной помощи, которую та оказывала Дождю. Обозначив свое мнение, Рангику дала четкий и ясный ответ, войне между Суной и Амэ – не быть, во всяком случае пока что.


О приближении к деревне свидетельствовал непрекращающийся ливень. К позднему утру пара добралась до ворот Амэ. Там их любезно приняли, пусть и потребовали разрешение на пересечение границы. Сверив все документы со своей базой, они пропустили обоих в деревню, однако Гику не торопилась к лидеру селения, решив сперва спросить местных шиноби о недавнем случае с пропажей шиноби Конохи.

Мужчина средних лет выглядел спокойным, вопрос девушки его ни капли не смутил, скорее всего он был даже готов к предстоящим расспросам. Спокойным тоном он рассказал обо всем, что ему было известно, он даже вытащил карту местности и указал на примерное место исчезновения коллег из Конохи. Указал он на прилежащие к территории Амэ леса и болота, однако информация была очень приблизительной и неточной.

Получив ориентир, пара отправилась в сторону башни Пейна, где и должен был находиться лидер селения. Естественно пару сопровождали несколько шиноби под предлогом того, что новоприбывшие могут заблудиться, но все мы прекрасно понимаем, что это – не единственная причина.

>>> Башня Пейна

+1

5

> Лес [Страна Огня]

Дальше всё шло гладко. Луна ярко освещала путь шиноби, а парень и девушка в гробовой тишине пересекли границу страны Огня и направлялись в сторону поста Амегакуре.
Их уже ждали.
Возможно, «дружеских» шиноби предупредил дождь, который словно непроходимая стена ограждал одну территорию от другой. Удивительно! Буквально в мгновение ока погода поменялась, сухой, теплый воздух сменился проливным дождём.
Когда? Когда погода успела так сильно поиздеваться, чтобы совершать такие пируэты. Ну серьёзно, это выглядело странным для шиноби Конохи, которые дождливые дни видели не так уж и часто.

- Этот проклятый дождь появился внезапно, будто бы его кто-то искусственно создал или это мы просто привыкли к комфорту, да теплу?
Единственный собеседник, которому могла быть адресована эта мысль, просто промолчал. Курама вообще довольно давно не высказывался и просто следил за ситуацией. Он вообще предпочитал не спешить, не вникать в бессмысленные разговоры брата и сестры. Ему это было, безразлично?
Однако стоит отбросить конспирологические теории о происхождении дождя и вернуться к реальности. Доказательств того, что это была техника, нет, это просто тупые мысли. Абсолютно ни к чему не обязывающие.

Шиноби Аме поздним утром встречали прибывших гостей. Они уже знали, что пара чужестранцев направляется к ним. Их было где-то пять, все вооруженные и слегка нервные.
Оно неудивительно, ведь война коснулась всех, их в том числе.
Они старались быть вежливыми, насколько хватало возможности и сил. Кто знает, что делают шиноби Сенджу в такой глуши? Зачем направляются прямиком в Аме?
Диверсия? Дипломатия? Какая чушь взбрела в голове Хокаге? Эти люди просто не знали мотивов, и хоть у пары была официальная бумага, подтверждающие их намерения, бдительности те не теряли.

- Послушай, Тадашима, – лис наконец-то проснулся, обратившись к своему джинчурики, - я уверен ты не будешь делать глупостей, но выслушай меня внимательно. Пока мы далеко от Листа и находимся, чёрт знает где, постарайся пользоваться моей силой только в момент сражения. Нет смысла в том, чтобы показывать всему миру, что Коноха отправила своего джинчурики гулять по миру, да без сопровождения. Хорошо?
Кинтаро был полностью согласен со своим Биджу, прекрасно понимая, что у них в рукаве есть козырь. Но так же, знал, что в мире достаточно людей, что мечтают забрать эту силу себе. На свои собственные нужды.

Первым делом двое шиноби отправились расспросить местного, что слышал или видел о происшествии. Мужчина отвечал на вопросы ровно так, как их задавали. Кратко, чётко и лаконично. Вероятно, он был одним из свидетелей, что не раз разговаривал с джонинами.
Вообще, пропажа шиноби Конохи была для Дождя, как ком в горле. У них тут боевые действия, а приходится решать какие-то незначительные вопросы по меркам целого мира.

Указав на болота и предыдущее месторасположение пропавшей группы, Сенджу отправились к лидеру. Во-первых, это было бы дурным тоном не прийти и не показать своё лицо, хотя бы для того, чтобы соблюдать формальность. Во-вторых, за парочкой пристально наблюдали сопровождающие. Эти люди не отпускали чужестранцев гулять по деревне, придумывая различные отговорки для этого.
С одной стороны – это правильно. Это безопасность. С другой, подобное слишком сильно осложняет ход расследования.

- Мы направляемся к лидеру Дождя, и я вижу огромную нервозность, что не присуща Рангику. Это может вызвать подозрения среди других шиноби, в конечном итоге, они не знают, с добрыми мы намерениями или нет.
Отвлекаясь от своих мыслей, и плавно следуя за сопровождающими, правая рука юноши плавно коснулась плеча девушки. Этим жестом он хотел хоть чуть-чуть, да успокоить её. В конечном итоге, она здесь не одна и в обиду её точно никто не даст.
Не нужно волноваться раньше времени.

Через где-то минут десять, что проходили под абсолютно непрерывным дождём, пара достигла главной башни этого селения.
Одежда была изрядно мокрой, плащ, что должен был служить небольшой защитой, оказался простой походной тряпкой. К тому же, складывалось ощущение, что сырость этого места буквально проникала сквозь кожу.

> Башня Пейна

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Главный вход в Аме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC