Ooki, 24 yo.

Кратко о персонаже

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/67/268745.jpg

Ооки потомок самого известного преступника Скрытого Камня, что конечно же отразилось на его жизни. Большинство жителей селения сторонилось потомка вспыльчивого артиста, который чуть было не сравнял с землёй деревню, сбегая с краденым Киндзюцу Ивагакуре. Синеглазому пришлось немало попотеть, чтобы в конечном счёте завоевать доверие и уважение окружающих. В отличии от своего предка, Ооки любит своё селение, ведь именно в Ивагакуре его жизнь изменилась и обрела весомый смысл.

Хронология

584, 4 июля, рождение Ооки;
588-590 гг., жизнь в приюте, знакомство с воспитательницей Джунко;
590, осень, начало бродяжничества и знакомство с Окитой;
592, лето, знакомство с Ютакой;
594, знакомство с Куротсучи и начало обучения в академии ниндзя Ивагакуре;
597, весна, получение звания Генина и знакомство с Хорикава Гинко и Химицу;
598, осень, получение звания Чуунин и начало службы в Бакуха Бутай;
600-609 год, служба в отряде подрывников, освоение Киндзюцу Ивагакуре, военные действия против повстанцев на территории страны Медведей и повышение до звания Джонин;
608, январь, знакомство с Муу Кадафи.

Отношения

Джунко — воспитательница приюта, к которой Ооки сильно привязался, так как она относилась к нему, словно к родному сыну. Благодаря этой женщине мальчик узнал, что такое родительская любовь и забота, из-за чего Ооки считает её за мать.
Ютака — художник и скульптор. Он не только обучил Ооки искусству, но и заменил ему фигуру отца. Также, как и Джунко, мужчина относился к парню, как к сыну.
Куротсучи ♰ — Четвёртая Тсучикаге Ивы, или просто "бабуля", как при жизни называл её Ооки. Наряду с Джунко и Ютакой, она была ключевой фигурой в жизни парня. При жизни она пробудила в Ооки любовь и патриотическое чувство к родине.

Хорикава Гинко — действующая Тсучикаге Ивагакуре и бывшая наставница Ооки. Синеглазый всегда пытал к ней безграничное чувство уважения и никогда не сомневался в её способностях. За годы знакомства их отношения учителя-ученика переросли в более интимные, дружеские. Тем не менее, в связи с текущей ситуацией деревни на политической арене мира, Ооки начал ставить под сомнение лидерские способности давней знакомой и в отличии от других не скрывает их, что несомненно отражается на их отношениях.

Окита — друг детства, товарищ по команде и соперник, или просто кратко — лучший друг, пусть и за последние годы Ооки и Окита немного отдалились друг от друга.
Химицу — товарищ по команде, подруга и первая любовь, как Ооки, так и Окиты.

Муу Кадафи — ...

Отредактировано Ooki (2020-08-06 13:41:40)