Седьмой сын | |
Дата, время: 3 августа, 14.00 |
Отредактировано Mitarashi Aneko (31.03.2024 22:26)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Седьмой сын, B-rank, 3.08.625
Седьмой сын | |
Дата, время: 3 августа, 14.00 |
Отредактировано Mitarashi Aneko (31.03.2024 22:26)
Срочный вызов в резиденцию застал темноволосого генина в разгар утренней тренировки в додзё. Майто спешно переоделся в чистую форму, собрал вещи и направился сразу к знакомому высокому зданию в центре родного какурезато. Он не знал причину внезапного донесения, но догадывался, что дело в очередном незапланированном задании, на которое отправят его и, возможно, кого-то ещё из генинов Конохагакуре. Поднимаясь по лестнице широкими, сразу через три ступеньки, шагами темноволосый генин улавливает в коридоре этажом выше цветочный запах. Улыбается, заметно ускоряется, в два счёта догоняет его обладательницу в тёмном синем кимоно.
- Значит тебя тоже вызвали, - приобнимает черноволосую девушку за талию, целует в правый висок, пока никто не видит, - привет.
И после отстраняется, как и положено в рабочее время.
В кабинете Хокаге их ожидает, как ни удивительно, сам Девятый, его секретарша и какая-то незнакомка явно на пару- тройку лет старше самих генинов. Им представляют её как Аияму Мидори - чунина Конохи и по совместительству капитана их временно собранной команды. Затем беловолосый Хатаке кратко вводит троицу в курс дела. Становится понятно, почему вывоз был срочным - спасение похищенного ребёнка это не то, что планируется в рабочем расписании ниндзя заранее. Джисо хмурится, понимает, насколько ответственное задание им с Анеко поручают. Провалиться - нельзя, подвести капитана Мидори, селение, их каге - тоже. Мальчишка - седьмой сын уважаемой семьи Хиномото, должен во что бы то ни стало вернуться домой, к родителям. Целым и невредимым.
- Выдвигайтесь немедленно, - командует Шо.
Вся троица покидает резиденцию и направляется по главной дороге к воротом Конохагакуре но сато. Им предстоит долгая дорога до столицы Хи но Куни, где проживает семья похищенного ребенка. Майто вытаскивает сигарету, прикуривает под пристальным взглядом Мидори, останавливается, но, после её молчаливого кивка, глубоко затягивается терпким горьковатым дымом. Молчит, ожидая что их молодой капитан первая начнёт разговор, как и полагается любому капитану отряда.
общее количество символов: 2200
Отредактировано Maito Jiso (22.04.2024 16:37)
Что же там такое случилось, что вызвали так срочно? Да еще и в середине дня почему-то? - подумала Анеко. Девушка натягивала свои чулки и параллельно застегивала юбку-платье. Хотелось выглядеть подобающе при Хокаге. Все-таки если вызывают срочно, да еще и сам лидер, надо поприличнее одеваться. Лишнего ничего не должно быть видно. Девушка собралась и выдвинулась. Как оказалось, ее не единственную вызывали в такое дневное время. На уже последнем этаже перед кабинетом, Митараши услышала громкие шаги. Правда, поворачиваться не стала. Думала что кто-то бежит с другой стороны и совсем ее не заденет. Однако, напрасно она так подумала. Резкий взмах и уже мужская рука на талии куноичи. Эту руку она узнает из тысячи. Тепло исходящее от нее, так же нравится девушке.
- И тебе привет. Да, меня тоже вызвали, - повторяет она слова Майто, который успевает ее не только обнять, но и поцеловать, - блин, ты что? Джисо, нас увидят же, - легонько краснеет Анеко. Ей всегда вспоминается история с подсобкой и то, как они там зажимались. Парень отстраняется прямо у входа в кабинет. Анеко иногда кажется, что он наглеет слишком часто. Но ничего она сама с этим не может сделать. Ребята заходят во внутрь кабинета и там уже их ждет сам лидер. Рядом с ним девица, которую Анеко вообще не знает. Впрочем, в ходе дела выясняется, что Мидори - третий член команды. Она уже чунин, так лидировать в этой группе явно ей, так как ни Митараши, ни Майто еще не имеют таких привилегий. После того, как все перезнакомились, Господин Шо начинает рассказывать о задании, которое им предстоит сделать. Пока все слушают, Митараши погружается в мысли.
Только недавно из леса спасли детей, а теперь новые напасти в виде похищения. Либо у родителей слишком много забот помимо детей, либо они просто ни черта не осторожны. Хотя, может это просто очередная цель наживы. Для воров и убийц главное деньги. Человеческая жизнь их мало заботит. Даже если заплатят выкуп, не факт что мальчика не убьют. Нужно ему помочь!
Выслушав речь господина Шо до конца, троица выходит из кабинета и следует к выходу из здания. Они идут к главным воротам. Анеко замечает, что Джисо сразу же решил покурить. Она думает, что сейчас ему влетит от чунина постарше. Но ничего не происходит. Сия мадам крайне молчалива. На выходе у ворот у всех проверяют документы. Стандартная процедура, как обычно. Лишь выйдя за ворота, чунин начинает разговор первой.
- Как уже ясно, я Айама Мидори и буду вашим капитаном на этом задании. Наша цель - не дать бандитам завладеть деньгами нанимателей и убить мальчика. Нужно вырвать его во что бы то ни стало из этих бандитских лап и при этом не пострадать самим. Успех операции зависит от того, как вы оба себя проявите и на что вы способны. Хорошо было бы знать, кто из вас кто какими навыками обладает. У меня техники иллюзий и стихия земли. А вы чем можете похвастать? Вот ты, например, - указывает зеленоволосая на Анеко, - ты что умеешь?
- Меня зовут Митараши Анеко, Мидори-сан, - добавила она приставку, - я не любитель ближнего боя. Моя стихия - это ветер. А еще я умею призывать змей и сражаться ими. Владею призывом, который нам поможет отыскать мальчика, если что.
- Прекрасно, - заявляет самоуверенно зеленоволосая, - мощные техники стихии ветра - как раз то, что нужно и ищейка-призыв. Ну а что умеет твой приятель? - она направила взгляд в сторону курящего Джисо, как бы при этом задавая ему вопрос. - Судя по тому что я вижу, он довольно силен физически.
Анеко смутилась, когда Мидори его так назвала. Девушке стало ясно, что только ленивый не знает, что Майто свою Митараши по всем углам затаскал в попытках любовь проявить. Но Мидори права: Джисо и правда силен. С его физической силой лучше никому не иметь дел. И это его еще никто без одежды не видел. А Анеко видела. Есть на что взглянуть.
Как-то даже неловко... Неужели у нас на лицах все написано? Впрочем, мы же защитим друг друга. И мальчика спасем.
Написано символов: 3986
Отредактировано Mitarashi Aneko (17.04.2024 21:28)
Отряд покидает какурезато через главные ворота и направляется по дороге в сторону столицы Хи но Куни. Капитан Мидори первой заводит разговор, просит сперва Анеко, а затем и её напарника поделится своими умениями и способностями. Джисо внимательно наблюдает за черноволосой девушкой в кимоно, вспоминает их разговор о том, что произошло с ней на отборочном этапе. Её устрашающих техник футона специалист в тайдзюцу пока что не видел, как впрочем и она его самых мощных приёмов гокена.
- Майто Джисо, - представляется, секунду-другую обдумывает, что добавить, - а я как раз любитель ближнего боя, Мидори-сан. В целом, ничего кроме как драться на кулаках и кунаях не умею, - безразлично пожимает плечами, прекрасно осознаёт свою бездарность в нин- и гендзюцу.
- Хорошо, значит будем прикрывать друг друга, - кивает в ответ Аияма, мысленно, очевидно, просчитывает все возможные стратегии и комбинации на случай возникновения непредвиденной ситуации, - первым делом направимся в дом семьи Хиномото. Обсудим план с родителями, заберем выкуп, подготовимся.
Отряд из трёх ниндзя Конохагакуре двигается довольно быстро, так что примерно на половине пути зеленоволосая кунойчи предлагает устроить короткий привал в придорожной таверне. Согласно установленному этикету Мидори (как старшая) оплачивает обед за своих младших подчинённых, так что Майто заказывает двойную порцию любимого рамена со свининой и зелёный чай. Когда женщина отходит ненадолго по личному делу, парень откладывает палочки в сторону, поворачивается лицом к своей Анеко-чан, сидящей рядом с ним за потёртым деревянными столом, спрашивает с явным беспокойством:
- Митараши, у тебя всё хорошо?
Ещё в дороге он заметил, что черноволосая девчонка непривычно молчалива, тиха, даже грустна, будто её гложут какие-то, очевидно, не самые приятные мысли и переживания. Первым делом решил, что её подавленное состояние может быть связано с родителями, с которыми в данный момент маленькая кунойчи в ужасных отношениям. Джисо украдкой, пока никто не видит, касается ладонью её чудесных иссиня-чёрных волос, перебирает блестящие сладкопахнущие прядки своими грубыми пальцами. Ждёт ответа.
общее количество символов: 4300
Отредактировано Maito Jiso (22.04.2024 16:39)
Как только все перезнакомились поближе и узнали кто чем обладает, на душе стало более или менее спокойно. Это означало что товарищи Листа могли доверять друг другу в этой операции. Анеко не знала чунина Мидори. Но раз она главная, значит хороша так же, как говорит. Очень уверена в себе наверняка операция будет иметь успех. Мидори говорит об их первой задаче. Анеко не говорит ничего против. Всё идет по логичному плану: встретить родителей, узнать еще подробности, взять деньги и словить на живца. Либо просто словить воришку, или даже выследить его. Он либо скажет, где прячут мальчика, либо выведет на след. Анеко очень хорошо умела маскировать следы. Этот навык им тоже очень поможет. Да и слежка с помощью навыка плюс помощь змеи будет как раз кстати. Анеко не привыкать. Столько раз это уже делала. По направлению в сторону дома богатой семьи нанимателей, Мидори решает, что им лучше подкрепиться перед удачной охотой. Неизвестно, сколько они будут находиться на миссии. Возможно, она будет долгой и боя будет не избежать. Но это при худшем раскладе. Троица заходит поесть в таверну и выбирает себе столик. Анеко берет себе салат и курицу на гриле. Весь заказ идет оплачивать их командир. Скоро приносят все, что оплачено. Зеленоволосая на время отлучилась в женскую комнату. А Анеко не может никак приступить к еде. Она все еще переживает за Джун, которая все еще в Селении Дождя. Майто замечает ее тревогу и своевременно о ней спрашивает. Анеко просто вздыхает.
От него ничего не скроешь, - думает девушка, глядя на то, как руки парня перебирают ее волосы, Митараши понимает, что лучше не говорить, что всё нормально. Джисо не из тех, кто примет именно такой ответ. Он найдет способ заставить ее с ним разговаривать в любом случае.
- Мои напарницы-подруги. Джун и Рана. Первая еще не вернулась домой. С ней случилась беда на третьем этапе. Она сражалась против своей младшей сестры, Харуко. Не знаю, как это вышло... Вообщем, Харуко покалечила ее и отправила в больницу. Мы боялись, что Джун умрет. Всё обошлось, но мне страшно, Джисо... Не хочу чтобы подруга оставалась там надолго. Хочу чтобы она снова была жива-здорова. Чтобы всё было как раньше. И хочу чтобы она вернулась. Сенсей пишет, что состояние стабильное. Ей сделали операцию. Были сломаны ребра и рука.
Анеко попыталась рассказать это в спокойном тоне. Нельзя было, чтобы Мидори увидела ее заплаканной и неуверенной в себе. Девушка всё же потянулась за прибором, чтобы съесть свой салат. Она все же отломила и курицу тоже. Потом положила внезапно голову на плечо Джисо.
- Силы просто были не равны. Думаю, она не нарочно так с сестрой. Просто теперь тревога в душе и опасения за других. Хотя я и сама тоже была не осторожна. Ну помнишь, я рассказывала про парня из Камня... Не нарочно приложила....Эх... Все это слишком сложно объяснить.
Написано символов: 2831
Надо сказать, сейчас Майто впервые слышит от черноволосой девушки всю историю произошедшего с её напарницей на экзамене в Амегакуре. Что там со второй, которая Учиха - непонятно, однако Узумаки крепко досталось в первом же поединке третьего этапа. Быть может, то, что сама Митараши безболезненно проиграла и не прошла дальше по турнирной сетке - лучший (для неё) исход? Если бы с его маленькой кунойчи что-то произошло, если бы она пострадала, если бы была убита кем-то, кем угодно, в сражении… Джисо шумно вдыхает через ноздри, чувствует, как непроизвольно заиграли желваки на его выступающих скулах, стоило только до скрипа в зубах стиснуть челюсть в попытке погасить вспышку негодования. Ничего не случилось, значит не о чем и беспокоиться. Теперь Анеко снова дома, в Конохагакуре, никто не причинит ей вреда, пока челкастый мастер прописывать кулаком в хлебало будет рядом. В голове невольно всплывают воспоминания о первой тренировке Омото Ренге с сенсеем Ли, а следом и слова женщины о том когда, как и для чего он, её цугуко, имеет право прибегать к данному приёму. Правило, передающееся из поколения в поколение, от учителя к ученику, ещё со времён легендарных ниндзя Рока Ли и Майто Гая.
- Доверься сенсею, Анеко-чан, - Джисо не тратит время на тупые предъявы в стиле «А ПАЧИМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ РАССКАЗАЛА, А?», его задача проста - успокоить и поддержать свою расстроенную девушку, - они обе, Джун и Ранаяме, вернутся к тебе, - но как прежде, конечно, уже ничего не будет. Последней фразы парень вслух не произносит, продолжает ласково, успокаивающе гладить маленькую кунойчи по блестящим иссиня-чёрным волосам. Когда она, закончив с перекусом, утыкается головой ему в плечо, темноволосым шиноби слегка приобнимает её, пока никто, в том числе и их капитан, не видит.
- Лучше ты его, чем он тебя, - тихо отвечает Майто, отводит задумчивый взгляд в сторону. Мир ниндзя - жестокое место. Митараши Акира знал это, потому и подготовил дочь к тому, что её в скором будущем ожидало. Как оказалось - не напрасно.
общее количество символов: 6400
Отредактировано Maito Jiso (22.04.2024 16:42)
Анеко искала какой-то поддержки со стороны. Надо сказать, девушка ее быстро нашла. На самом деле, все эти события слишком повлияли на нее. Не окажись парень вовремя рядом, она могла бы поехать кукухой основательно и отцу пришлось бы ее положить в очень приметное место. Туда, где лечат двинутых. Но к счастью всё обошлось. Подруги живы, а она сама потихоньку справляется с обоими кошмарами. Джисо ей во всем помогает. Даже слишком опекает всё время. Анеко чувствует, что Майто всегда рядом. Он не знает ее подруг так хорошо, как сама Митараши, но успокаивает и говорит, что с ними все будет хорошо. И почему только она столько времени зря потратила бегая за той Блондинистой Жабой? Настоящий парень всегда был рядом с ней. Вспоминая об этом, Анеко понимала, как нехорошо поступала. Тот наивный случай с запиской, которая выпала во время тренировки. Если бы она видела со стороны своё глупое лицо и лицо парня в этот момент, который отвернулся, она бы сложила руки возле рта и крикнула самой себе: Наивная идиотка! Кёраку не пойдет с тобой никуда. Выброси это чёртово письмо! Лучше сходи куда-нибудь с Джисо! К сожалению, в прошлое вернуться не можешь. Хотя и очень хочешь.
- Ты такой добрый. Ты так меня успокаиваешь, - тяжеловато вздыхает девушка и берет ладонь парня в свою, - да, знаю. Сенсей бы не стал мне врать ни за что. Надеюсь, что они вернутся обе в одно и тоже время. Мне так будет спокойнее.
Анеко переживала за своих подруг. Но надеялась, что Учиха сможет вырвать победу. Среди девочек осталась только она. Это ее звёздный час. Она должна показать мальчишкам, какого удара стоит бояться.
Интересно, кто ее следующий противник? Неужели кто-то из наших мальчишек? Хочется верить что не Ходери. Она не сможет против него выйти. Но надеюсь, она с нашими не будет такой жестокой... То ли дело, кто-то из Дождя...
Что же касалось Джун, то Анеко надеялась, что та встанет на ноги. Все-таки Харуко постаралась свою сестру покалечить сильно физически.
Что такого Джун ей сказала или сделала, что она разозлилась настолько что сломала ей ребро с рукой? Я бы никогда не сломала никому ничего, если бы бы больно не сделали кому-то из близких, - думает Анеко и смотрит на Джисо, - если бы сделали, я бы тогда сломала точно. Но это ради кого-то, а не ради жестокости которую хочу показать. Никогда не позволю причинить зло моим друзьям! Плевать, кто это будет. Ни за что не дам!
Пытаясь немного забыть о том, о чем думала, Анеко все же тянется к своей еде и доедает ее. В конце концов, нужно подкрепиться для общего дела и двигаться дальше. Она доела свою порцию и заметила, как парень ее к себе прижимает. Девушка смотрит на него и слегка краснеет.
- Скажи мне правду, Джисо-кун, - внезапно спрашивает Анеко, - ты боялся что я не вернусь? Боялся меня потерять? - ее взгляд карих глаз устремился снизу вверх на парня. Она прислонилась к нему плечом и подняла голову вверх, смотря таким образом. - Ответь пожалуйста. Скоро Мидори-сан явится. Или кажется, что уже идет сюда.
Написано символов: 3028
Кажется у него получилось несколько успокоить и приободрить расстроенную девушку, сделать так, чтобы без двух своих ближайших подруг и сенсея Хатаке, которые всё ещё находились в Аме, без семьи, с которыми она с недавних пор в ссоре, Анеко-чан не чувствовала себя одинокой и потерянной. Джисо смотрит на маленькую кунойчи сверху вниз, едва улыбается, продолжает перебирать нежно своими грубыми пальцами пряди её мягких, пахнущих летними цветами волос. До встречи с Митараши он понятия не имел, что способен так преданно, так сильно кого-то любить, кого-то не из его собственной семьи. Кого-то (по-началу) совершенно чужого, неизвестного.
- Так и будет, - кивает, слегка сжимает её тёплую ладонь своей, - а пока их нет я всегда рядом.
Чтобы ты могла поделиться всем, что тебя гнетёт, рассказать всё, о чем переживаешь, или просто помолчать, - хочет добавить, но вместо этого сам умолкает, будто опасается перенапрячь Тсубаме своим вниманием и заботой. Всё же, Митараши уже давно не ребёнок, ей не нужен неусыпный контроль, только надёжное крепкое плечо, готовое подержать в минуты слабости.
Внезапно Анеко, словно мысли его предыдущие прочитав, задаёт вопросы уже о его, Джисо, страхах. Что ей сказать… очевидно, правду. Именно её желает услышать его ужасно милая с этим робким взглядом снизу вверх и смущением в бездонных тёмно-карих глазах девушка.
- Да, - его немигающий взгляд опускается на её пухлые нежно-розовые будто лепестки сакуры губы и затем обратно к глазам, - да. Я злился от того, что моя команда пропустила этот чёртов экзамен, - плевать на ранг, плевать на славу, плевать вообще на всё, - хотел быть рядом с тобой.
Пусть не рядом-рядом, но в одном скрытом селении, в одной гостинице, в одних и тех же тренировочных залах, чайных, всех тех местах, которые разрешалось посещать гостям-участникам соревнования. Майто произносит всё это и отстраняется прежде, чем вернётся их капитан, отлучившаяся, как оказалось, за приобретением карты столицы и местности вокруг столицы.
- Ну что, готовы? Нам стоит поторопиться и к вечеру прибыть на место.
Оба генина молча кивают, поднимаются с места и следуют за Мидори прочь из людной таверны. До столицы и дома семьи Хиномото ещё как минимум три-четыре часа непрерывного пути по главной дороге через леса.
общее количество символов: 8700
Отредактировано Maito Jiso (22.04.2024 17:07)
Анеко сидит и чувствует, что внутри начинается сильное волнение. Она боится, что Джисо снова уйдет от ответа. Она боялась, что не услышит правды. Но всё обернулось более чем хорошо. Он говорит заветное слово и Анеко чувствует, как ее рот расплывается в милой улыбке.. Она смущенно смотрит на него. Чувствует, что Джисо смотрит как-будто бы в ее глаза, но пытается пробиться к ее невинной душе.
Он сказал "да" два раза. Значит, всё правда. Он не стал бы мне врать и изворачиваться в этот раз.... Мы сейчас всё еще вдвоем и есть время на эту правду. Мне будет спокойнее узнать из его слов ее.
Парень продолжает говорить. Он припоминает, что пропустил экзамен. В голове Анеко снова тот злополучный вечер, в котором девушка уже слышала эти слова. Майто говорил, что его команда совсем не готова, но он будет ждать ее. Они должны были выяснить, сможет ли быть что-то другое между ними. Анеко ведь тоже обещала разобраться с этим. И как удачно вышло то, что первый парень унизился сам и вызвал отторжение у нее. Это помогло ей сделать правильный выбор дальше.
- У тебя будет еще возможность проявить себя там. С твоими навыками, я думаю ты станешь чунином быстрее меня. Свой бой ты точно сможешь выиграть. Жаль, что вас не отпустили тогда с нами. Было бы весело каждый день видеться в гостинице и ходить куда-то. Хоть в кафе, хоть на тренировку. Я бы пошла с тобой куда хочешь.
Он хотел быть рядом со мной.... С самого начала, он пытался мне сказать, что хочет быть рядом...Первое знакомство и та дурацкая тренировка моя. Намеков я как-будто не замечала. Дура.
Анеко почему-то сразу вспомнила слова о защите, его ту самую ревность в комнате и то, как он взбесился, когда она назвала имя того, кому отдала записку. Тогда она почувствовала, что разозлила его и что он что-то попытается ей сделать. Но не сделал. Унял гнев быстро и пригласил прогуляться. К слову, его записку она тоже нашла. Хранит под подушкой с левой стороны. Джисо об этом пока не знает. Прежде чем парень отстраняется, девушка поворачивается и чмокает его в щёку. Единственное, что успевает до того, как приходит их третья напарница. Она поела раньше и у нее хватило времени купить карту местности, чтобы они быстрее добрались до места. Анеко быстро доедает остатки, вытирает рот и встает во весь рост вместе с Джисо.
- Да, мы уже всё, наелись, - говорит девушка и выходит из-за стола. Счёт и так уже оплачен, так что можно не волноваться. Вся троица выходит из кафе и следует по указанному пути, который уже проложила Мидори. Дорога занимает часа три. Компания упорно идет и не делает никаких лишних остановок. Им нужно допросить родителей и узнать время и место передачи денег. Шиноби доходят до столицы Страны Огня. Анеко тут же замечает огромный дом. Он явно выделяется среди всех остальных в этой округе.
- Кажется, нам вот в тот дом, - говорит куноичи. Мидори вскидывает бровь и идет первой на разведку, дабы проверить так ли это. Всё подтверждается и она зовет Джисо с Анеко за собой. Вся троица доходит до дверей большого дома, на котором есть иероглиф с той самой фамилией - Хиномото, фамилия наниматалей.
- Ну что ж, пора узнать подробности. Надеюсь, вы умеете вести себя прилично. Богатые личности - крайне сильно страдают снобизмом, хоть и платят большие бабки. Но тут они будут просить нашей помощи, чтобы вернуть сына, а значит их гордыня улетит в тартарары, - приметила Мидори и постучала в дверь.
Написано символов: 3416
Отредактировано Mitarashi Aneko (17.04.2024 21:27)
- Я бы пошла с тобой куда хочешь.
А я бы последовал за тобой, куда скажешь, - хочет добавить он, но не успевает, прежде чем девчонка торопливо чмокнет его в щёку перед самым появлением зеленоволосого капитана. Однако от этих её слов, её признания, с лица Джисо всю дорогу до дома Хиномото не сходит улыбка, несмотря на довольно-таки мрачную серьезную миссию он в явно приподнятом настроении. Парень затягивается, чувствует на губах терпкий горьковатый привкус табака, предупредительно прячет вторую сигарету из пачки за оттопыренное ухо, - привычка. Дым выдыхает в противоположную от черноволосой Митараши сторону, чтобы не «испачкать» её дивный цветочный аромат своей «вонью».
- Понял, - кивает Мидори, не имея ни малейшего желания проявлять неуважение к нанимателям. Тем более, когда они наверняка в тревоге и беспокойстве за своего маленького отпрыска, похищенного, очевидно, бессовестными негодяями. В парадигме мировоззрения Майто дети, животные и его Анеко-чан - неприкосновенны, за насилие над ними - смерть.
Хотя кто в здравом уме начнет угрожать миниатюрной девушке в синем кимоно когда он рядом. Разве что какой-то конченный дебил.
В роскошном (по меркам парня) трёхэтажном особняке всю троицу проводят сразу в главные покои, где их появления уже ожидают мать и отец, а также казначей с сундуком золота, глава стражи и няня похищенного ребенка. После приветствий и более подробного ввода в курс дела выясняется, что мальчишку выкрали ночью, когда большая часть прислуги спала, как и его няня в смежной от детской комнате. Охрана на посту также ничего не слышала, за что ответственные лица определенно понесут, если уже не понесли, суровое наказание.
- Встреча назначена сегодня в полночь на опушке шепчущего леса, - светловолосый мужчина тяжелым усталым взглядом обводит генинов и их молодого капитана, - деньги не имеют значения, мы бы отдали им сколько нужно, но не знаем, сдержат ли эти ублюдки свое слово. Верните нашего Джинхо домой живым и невредимым или принесите мне их головы, если они… если они посмели… - отец семейства осекается, не в силах закончить фразу о смерти своего драгоценного чада.
Его жена, дивной красоты златокудрая женщина с печальными небесно-голубыми глазами тут же начинает плакать, прикрывая бледное исхудавшее от переживаний лицо рукавами шелкового кимоно.
- Усоко и Кашитсу пойдут с вами, нам так будет спокойнее, - он кивает в сторону няни и главы стражи соответственно.
Зеленоволосая Аияма возражает, что их присутствие может отразиться на миссии, так как её подчиненным придется защищать и этих двоих в случае вражеского сопротивления, а не только спасать мальчика, но господин Хиномото настаивает. Джисо едва заметно неодобрительно цыкает, на месте капитана он бы наотрез отказался брать с собой лишний «балласт», но кто он такой? Всего лишь генин.
- Исполните свой долг, ниндзя Конохи,- подает голос его жена, - верните моего Джинхо домой.
Троица кланяется, после чего Майто запечатывает сундук с золотом в заранее приготовленный малый свиток и отдает его Мидори.
общее количество символов: 11700
Отредактировано Maito Jiso (23.04.2024 23:22)
Когда все трое подошли к двери и постучали, Анеко первым делом бросила взгляд на Джисо. Куноичи заметила что он улыбается, но не могла понять, что его так развеселило. Впрочем, когда им открыли после уже третьего стука, девушка сменила свое выражение лица на серьезное. ом ей показался огромным. Коридор слишком уж просторный. В нем бы поместился еще один такой. Троица проходит вперед по коридору и заворачивает направо. Там еще коридор и большая арка. Дверей нет. А за аркой гостиная. Митараши никогда не видела такую планировку дома. Явно она как ниндзя и другие консервативные семьи ее друзей живут так-то скромно по сравнению с такими людьми. Хотя четыре из великих кланов уж точно считались богатыми. Все проходят в комнату. Она такая же большая. Нет, даже больше чем зал. Анеко замечает двух человек с шикарных одеяниях, прислугу-горничную-няню и человека в доспехах. Он явно является охраной. Чуть позже Анеко замечает еще одного человека и сундук, явно с деньгами. Оценив всех, девушка вежливо здоровается и кланяется. После чего Анеко, как и Джисо с Мидори выясняют, как и когда был похищен мальчик. Анеко внимательно слушает. Она не может понять, что во всем этом ей больше всего не нравится - что охрана ничего не слышала или то что няня не усмотрела. Ей кажется это странным, но своими мыслями она не делится. Не хочет прерывать рассказ дальше. В ходе сказанного выясняется, что именно сегодня в полночь на опушке леса назначена встреча и передача денег. Обмен, так сказать. Ребенок на деньги. Стандартная процедура шантажистов. Впрочем Анеко глава семейства кажется весьма умным человеком. Он как-будто предусматривает и факт обмана, мол деньги заберут, а сына всё равно зарежут как свинью и отдадут мёртвым. Если отдадут.
Митараши переводит взгляд на женщину. Красивая, моложавая. По ней и не скажешь, что у той семь детей. Роды не испортили красоту ее фигуры аж семь раз. Это большая редкость. Анеко умела сочувствовать. Она любила детей. Уж точно не даст этим уродам что-то сделать мальчику. Она точно его спасёт. Куноичи обещает, что им не стоит волноваться. Они свое дело знают и не подведут. Внезапно мужчина говорит, что хочет чтобы няня и стражник пошли с ними.
Сам нас пригласил и не доверяет. Они же будут мешаться, - думает Анеко и Мидори как-будто читает ее мысли и тут же выражает своё против и объясняет причину протеста. Однако господин непреклонен. Он упрям и настаивает. Митараши уже разуверилась в его здравом смысле. То он умные мысли выдает, то просит поступить так безрассудно. Но куноичи молчит. Мидори - их капитан и ей решать. Она подчиняется. Анеко замечает по выражению лица Джисо, что и он не в восторге нянькаться еще с потенциальными заложниками, если в худшем случае они ими будут. Впрочем, Анеко одёргивает нежный голос женщины. Она умоляет вернуть свое младшего сына. Анеко на минуту опускает голову вниз. Внутри нее борятся эмоции. Как там Рана и сенсей говорят? Холодный разум должен преобладать сперва, а потом уже бей со всей силы. Пока девушка думает об этом, Джисо запечатывает в свиток деньги и отдает его Мидори. Она два раза называет имя Анеко, прежде чем вся компания выходит из дома. Митараши извиняется, кланяется и выходит последней.
- Соберись, Анеко, не витай в облаках, - говорит ей Мидори, - сейчас нужно быть предельно внимательными.
- Да, Мидори-сан, - виновато отозвалась девушка, - простите, я просто задумалась о мальчике. Думала, как ему помочь быстрее увидеть родителей, - соврала Митараши. На самом деле она думала о том, как поймать гадов и убить их.
- Позволь об этом думать мне. Я ваш капитан всё же, - сказала Мидори и Анеко смиренно уступила. Она встала рядом с Майто. Ей так было комфортнее. Иногда она поглядывала на охранника. По нему было видно, что он расстроен пропажей мальчика. А вот няня как-то неуверенно стояла за ним и все время опускала глаза. Тоже винила себя за это?
- Итак, план таков, - начала Мидори, - к месту идем двумя группами. Наша группа - я, Усоко и Кашитсу будем на самой передаче денег за ребенка. То бишь, переговоры вести будем. А вот вы двое, - указала она на Джисо и Анеко, - в засаде посидите. Я дам сигнал правой рукой за спиной, согнутой в кулак, и вы тут же нападете на них из засады. Позже мы их допросим и они скажут нам, где держат пацана. Вряд ли они его приведут на место обмена. Таким образом, они не получат денег, а мы найдем мальчика и приведем его живым к родителям. И соответственно, деньги тоже вернём. Такие вот дела. Есть вопросы?
Анеко покачала головой. Она совсем не возражала насчёт этого. Тем более, что ей не придётся вместе с Джисо нянчится с нянькой и стражником. Да и они снова будут работать вместе. Вдвоем. Только вдвоём.
- Если больше нет вопросов, то делимся и идем. Анеко, Джисо, вы идете первыми, так как именно вам готовить ловушку, - заключила Мидори. Анеко ей ничего на это не сказала.
- Пойдем? - она обратилась к Джисо, - будем ловить этих козлов, выпрыгивая из засады. Хотя если я запущу в них змей, они точно не успеют убежать. Лишь бы только всё получилось! - тяжело вздохнула Анеко, а потом посмотрела в темные глаза Майто, - ты же мне поможешь, если что?
Написано символов: 5196
Некоторое время отряд тратит на подготовку и обсуждение плана действий для каждого участника. Анеко выглядит несколько рассеянной, даже больше чем обычно, от чего Джисо невольно начинает переживать, знает, что мысли маленькой кунойчи омрачены событиями, произошедшими с её подругой на экзамене. Тем не менее им обоим надо сосредоточиться на текущем задании, провалить которое значит подвергнуть опасности не только свои жизни, но и доверенных гражданских Усоко и Кашитсу, а главное - похищенного мальчика.
- Принято, - кивает парень после инструкций «зелёнки» Мидори, - выдвигаетесь через полчаса после нас.
Последний раз внимательно осматривает карту местности с отметками о месте встрече и ориентировочной засады, затем бросает взгляд на охранника и няню чуть позади от троицы из Конохи. Что же, их капитан - чунин, сумеет защищать этих двоих, чтобы её подчинённые сосредоточились на поимке и допросе похитителей. Оставалось надеется, что ребенка эти ироды не тронули, а просто держат где-то недалеко от указанной локации. В чаще леса, например, или у горного массива на северо-западе, судя по схеме на пергаменте так как раз расположена заброшенная шахта.
- И-извините, - обратилась перед самых их уходом к Аияме та самая няня, - у вас не будет воды? Что-то так горло пересохло.
- Да, разумеется, - кунойчи любезно протягивает ей собственную флягу, а после отвлекается на инструктаж главы стражи.
Пара генинов удаляется в лес, на некоторое время остается наедине, следует по едва заметной в темноте тропинке в сторону «рандеву» с похитителями. Митараши делится с парнем переживаниями, смотрит на него своими кукольными тёмно-карими глазами с явным волнением, чувствуется, как она искренне обеспокоена судьбой насильно разлученного с родителями Джинхо.
- Я буду рядом, обещаю, - кивает Майто, пытается своей уверенной улыбкой и такими же интонациями в низком голосе несколько приободрить и успокоить девушку, - мы этих чертей поймаем, а мальчика вернём домой ещё до рассвета.
Может зря он так легко обещает выполнить это, будто ни разу не сомневается в их успехе.
- Анеко-чан, погоди минуту, призови пока Йокину, она нам пригодится, - останавливается внезапно Джисо, приседает на корточки и поочередно закатывает бездонные шаровары до колен. Челкастый парень крайне редко снимает с себя тяжелые грузы, закрепленные на икрах, только во время сна или душа, и уже настолько к ним привык, что попросту не замечает. Расстегнув ремни, он аккуратно убирает утяжелители с ног и запечатывает в пустой свиток до конца миссии. Так-то лучше. Некоторое время его физическая скорость вернется и даже несколько превзойдет естественный предел. Майто приветствует маленькую фиолетовую помощницу своей Хеби-чан, позволяя той раздвоенным языком коснуться его ладоней.
- Всё, идём.
Оказавшись на опушке ниндзя прячутся в овраге слева от от условленного места, скрываясь в темноте за густыми кустарниками. Впрочем, что для Анеко, что для её спутника, появление знакомых и не знакомых лиц на опушке не станет неожиданностью благодаря змеинывым навыкам Йокины и «пёсьему чутью» самого Джисо.
общее количество символов: 14800
Отредактировано Maito Jiso (24.04.2024 09:54)
Ребята отправились первыми. Надо сказать, Анеко еще не приходилось делать что-то первой. На нее возложили некую ответственность не только слежки с наблюдением, но и план по атаке. Такого груза ответственности она еще не испытывала. Но осознавала, что становясь старше с возрастом, ответственность тоже становится больше. Митараши несколько раз вздохнула и выдохнула. Немного волновалась и чтобы успокоиться, решила сделать дыхательные упражнения. Это ей помогло успокоить нервы.
Всё будет хорошо, - подумала Анеко, - я не должна волноваться, я справлюсь и мы защитим этого мальчика! - убеждала она себя внутри. Куноичи поднимает глаза на Джисо. Он наконец-то ей отвечает. Говорит, что будет рядом. Другого она и не ждала. Майто ни в чём ей не отказывает. Он просто не может этого сделать. Никогда. Разве что когда что-то касается их отношений, но это другое. Что же касается задания, то Джисо обещал ей помогать и защищать её. В свою очередь, Анеко будет делать тоже самое. У них есть главная цель и выполнять достижение этой цели они будут вместе.
- Спасибо тебе, - наконец-то произносит девушка с легким румянцем на щеках и маленькой улыбкой на губах, - очень хочется чтобы всё прошло успешно. Ты должен знать, что я доверяю тебе больше всех сейчас. И я надеюсь, что мы заставим этих подонков сказать, где он. Мне всё еще не хочется слишком прибегать к насилию, но если они меня вынудят, я сдавлю их кости в смертельной хватке змеями. Но это будет в крайнем случае, если они откажутся говорить. Я просто сразу хотела сказать об этом, чтобы ты не удивился, если что. Просто не могу смотреть как причиняют вред животным и детям. Хочу их защитить и обезопасить.
Анеко внезапно закончила свою речь на этой фразе. Джисо наверняка понял, что она имела в виду. Он и ее подруги лучше всех знали, почему у Митараши иногда с кукухой не лады. Прослеживается это в сильном стрессе при опасности. Но она отлично держится в повседневной жизни. Иногда. Впрочем, на заданиях Анеко максимально пытается сосредоточиться на поставленных задачах. Здесь она менее прибегает к своей рассеянности. Девушка идет рядом с парнем. Внезапно он останавливается и просит призвать ее змею, Йокину.
- Ты что-то нашел? - спрашивает Анеко, зная о том, что у него обострённых нюх, - сейчас, - говорит она. Анеко надкусывает палец, складывает печати и призывает свою змею Йокину. Та как и обычно, в веселом настроении. Иначе и не бывает. Однако она замечает, что он снимает с себя какие-то устройства. Прежде и ранее Анеко не замечала такого. Йокина подползает к Джисо. Она любит его запах. Глаза закрывает в хитрой ухмылке и высовывает игриво язык.
Маленькая подлиза. Я еще не простила тебя за тот раз, - вспоминает Анеко в мыслях, когда Йокина знатно подгадила ей на первой тренировке. Такое трудно из головы выбросить. Парень говорит продолжать путь. Йокина заползает в капюшон Анеко и сидит там. Ребята вскоре оказываются на опушке и выжидают там, спрятавшись в овраге за кустами. Не самое приятное место. Но Митараши привыкла, ведь змеи должны прятаться в высокой траве. Так их трудно заметить.
- Пока никого. Йокина даст сигнал, если кто-то пойдет, - предупредила Анеко.
Написано символов: 3200
Благодаря своему особенному стилю жизни и строению организма, большинство змей обладают развитым органом тепловой чувствительности. С помощью этого органа, который может располагаться как между глазом и носом, так и в вверхней губе, змея получает своеобразную термолокацию, которая позволяет определять направление источника теплового излучения по тепловому действию (жизнедеятельности теплокровных существ).
✦ Змея способна определять местоположение теплокровной цели на определенном расстоянии перед собой.
✦ Способность ярковыражена в ночное время.
✦ Поиск по температуре тела не даст результатов против холоднокровных существ.
Классификация: врожденный навык
Механика:
Термолокация в дневное время: 10 метров
Термолокация в ночное время: 15 метров
Благодаря своему особенному стилю жизни и строению организма, большинство змей обладают возможностью направленно отслеживать запахи и определять вкус. С помощью активного движения языка животное отбирает частицы воздуха, почвы или воды из окружения и анализирует с помощью вомероназального органа. Способность позволяет отслеживать цели даже под водой.
✦ Приводя язык в движение, змея способна искать цели на небольшом расстоянии перед собой.
✦ Змея также может сконцентрироваться на своем обостренном чувстве (сосредоточиться на месте), от чего дальность действия способности увеличивается.
Механика:
Поиск на пассивном уровне: до 20 метров
Поиск при концентрации: до 40 метров
Чакра 85-5=80
- Ты должен знать, что я доверяю тебе больше всех сейчас.
И Джисо тоже доверяет ей, Анеко, больше всех прочих ниндзя Конохагакуре но Сато. Не то, чтобы у него в принципе много друзей-товарищей, но девушка… девушка всего одна. Единственная и горячо любимая, так что тот, кто попробует причинить ей вред будет забит кулаками до смерти. Даже несмотря на то, что Митараши и сама вполне способна постоять за себя, что уже не раз доказала, Майто всё равно будет защищать её от любой угрозы ценной собственной жизни.
— Пока никого. Йокина даст сигнал, если кто-то пойдет.
Черноволосый шиноби кивает и тоже сосредотачивается на своём усиленном обонянии, ловит в воздухе малейший чужеродный «след» и присутствие предполагаемых похитителей. Запах самого мальчика он успел запомнить ещё в его отчем доме на встрече с матерью и отцом, однако в данный момент в радиусе действия своей способности его не ощущал. Напряжение с каждой минутой ожидания возрастало.
Что-то они задерживаются.
Спустя некоторое время с северо-запада в воздухе возникли три знакомых «маячка», принадлежащих капитану Мидори и няне с главой стражи, сопровождавшим её. Однако преступники будто бы забыли про условленную встречу или вовсе и не собирались на ней появляться. Генин едва заметно цыкает, хмурится от недоброго предчувствия, переводит взгляд на маленькую кунойчи слева от себя. И только Пёс-кун хочет обратиться к своей Хеби-чан, как характерный запах пороха обдает его ноздри резко и весьма неприятно.
- Чёрт!
Джисо хватает девушку одной рукой крепко за талию, отпрыгивает вместе с ней в сторону, уворачиваясь от летящих непрерывной чередой кунаев с шипящими печатями. Оглушительный грохот прерывает ночную тишину, а клубы серого дыма на время дезориентируют напарников, не позволяя разглядеть, что произошло с Аиямой и гражданскими.
- Ты цела? - парень постарался прикрыть миниатюрную Анеко своей широкой спиной, чтобы её не накрыло взрывной волной.
Эти ублюдки целились в нас, значит как-то смогли засечь? Или… они знали о засаде заранее? Нет, не может…
- Анеко! Развей дым, надо найти Мидори!
Дальнейшие описания действий и конкретной техники оставлю на усмотрение @Mitarashi Aneko
Как только дымовая завеса развеялась в стороны, подхвачена мощным порывом ветра Митараши, генины ринулись к лежащей на земле в нескольких десятках метров от них зеленоволосой кунойчи, очевидно пребывавшей без сознания. Майто склонился над телом капитана, страшась обнаружить самое страшное, однако Аияма хоть и была выведена из строя, но жива. От её фляги с водой и от неё самой исходил едва уловимый и всё же знакомый приторный запах дурман-травы. Той самой, с которой Пёс и Хеби уже сталкивались в недалеком прошлом.
- Её отравили, - кусочки пазла в его голове (странное поведение няни, то с какой легкостью похитители проникли в охраняемое поместье, а сейчас точно знали, куда следует внезапно атаковать) начинали складываться, - эта Усоко, она с ними заодно.
- По-помогите…
Русоволосый Кашитсу, откинутый взрывной волной на пару-тройку метров дальше пытался привстать на ноги, рукой прижимая кровоточащую рану сбоку на животе, однако сил ему едва хватало, чтобы говорить. Капитан стражи, очевидно, не был замешан в предательстве, от того и получил удар ножом от няни.
- Усоко забрала свиток с золотом… и они, их было… двое… шиноби…
общее количество символов: 18000
Отредактировано Maito Jiso (29.06.2024 23:07)
Оставалось только сосредоточиться. Что Анеко и сделала. Чувства чувствами, но они пришли сюда чтобы обменять мальчика на деньги и схватить наглых вымогателей-похитителей невинных и слабых. Надо сказать, у Анеко чесались руки чтобы придушить этих уродов. Она часто ощущала подобный зуд. Особенно когда змеи выходили из ее рукавов и проходили своей чешуей и языками по коже девушки. Одно мгновение - и захват сделан. Но прошел час. Прошел другой. Никто не торопился появляться. Анеко это совсем уж не нравилось. Напрягаться ей приходилось и раньше от такого ожидания. Но что-то внутри давало понять, что всё идет не так, как надо.
Что-то не так. Почему их до сих пор нет? - спрашивал голос девушки в голове. Они все сделали как надо. Операция не должна ведь сорваться. Что может пойти не так? Анеко успокаивается, когда видит вдалеке три силуэта. Вроде бы всё идет так, как нужно по плану. Капитана Мидори она узнала сразу. Как и няню с охранником. Скоро должна состояться эта встреча. Куноичи переводит взгляд на Джисо. Но вместо его улыбки встречает очень серьезный взгляд. Она смотрит туда-сюда и не понимает, почему парень так встревожен. Собирается что-то сказать, чтобы подбодрить его. Ей кажется что и он, смотря на нее, что-то хочет сказать ей. Девушка видит что Йокина странно шипит. Будто бы что-то хочет сказать. Она залезает к девушке под капюшон. Анеко слегка приоткрывает рот, не слушая свою змею, но не успевает задать вопрос. Майто первым реагирует. Однако не на Митараши. Он заметно говорит одно слово и резко хватает девушку в свои объятия. Но явно не для того, чтобы поцеловать. А для того, чтобы уклониться от опасности, которая весьма быстро их настигает. Анеко замечает кунаи и взрывные печати. Однако Джисо очень быстр и они не успевают причинить ребятам вред.
Он наверное почувствовал их через нюх. Йокина не успела мне передать ничего. Все так быстро случилось, - думала девушка, пока они уворачивались в сторону. В этот же момент сработала и дымовая бомба и закрыла завесу нужного обзора. Анеко находилась уже за спиной парня. Надо сказать, весьма необычно. Такое редко с ней случалось. Она ведь всегда впереди. А тут оказалась позади.
- Да, всё нормально, - заверила она парня, - ты успел быстрее. Йокина хоть и быстро доползла, но не успела вовремя информацию передать. Нас слишком быстро атаковали, - предположила она. На просьбу Джисо, Анеко не ответила. Только хлопнула ладонями и развеяла завесу из дыма от бомбы. Зачем лишние слова, если можно сделать действие? Тем более что техника тайфуна оказалась как раз кстати. Одна из первых новых техник девушки. Как только удалось развеять дым, Анеко побежала вместе с Джисо к Мидори. Картинка была ясна. Капитан была на земле нейтрализована, но жива. Такого никто предвидеть явно не мог. Анеко осмотрела капитана. Заметила флягу. Та была открытой. Капли жидкости, похожие на воду стекали с горла фляги на землю. Джисо сделал заключение, что их капитан была отравлена.
- Не может быть! - воскликнула Анеко, - кто это сделал, Джисо-кун?
Ответ последовал незамедлительно. Парень назвал имя той самой горничной. Еще тогда она показалась Анеко немного странной, но Митараши не слишком заостряла на ней внимание. В этом ее ошибка.
Отец всегда говорил, что самые неприметные - это темные лошадки. Они скрытные и могут быть опасны. Она просто казалась идеально милой. Сучка. Убью.
Анеко отвлеклась на голос о помощи. Куноичи резко повернулась в сторону и увидела того самого охранника, Кашитсу. Похоже, что ему неплохо досталось от няни. Та очень смело его пырнула лезвием в бок живота и сбежала, прихватив свиток.
- Резвая стерва, - заключила Анеко, - вам нужно в больницу, Кашитсу-сан, иначе вы умрете от потери крови, - заключила она. Куноичи подошла к Майто. Нужно было перекинуться парой фраз.
- Джисо-кун, нам нужно доставить его в больницу вместе с капитаном. Она вряд ли так сразу придет в сознание, так как ее отравили. Нужна медицинская помощь. Похоже, нам придется вдвоем их преследовать и ловить. Я заставлю эту предательскую тварь сказать мне, где ребенок! И даже если она скажет, то все равно за всё ответит. Вместе с ней - их, получается, трое. Йокина сможет взять след.
Змея выползла из под капюшона девушки и обнюхала сначала раненого Кашитсу, а затем и капитана Мидори, после чего зашипела, указывая в сторону юга.
Техника, с помощью которой пользователь создаёт порыв ветра, сдувающий прочь любые погодные явления вроде тумана или же облака дыма и прочего
✦ Порыв ветра очищает область 10(15)м в диаметре от любых мешающих явлений.
✦ [1] Усиленная версия техники увеличивает дальность до Дальней.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: Средняя или Дальняя до 10 или 15м [1]
Ручные печати: Хлопок Ладонями
Чакразатратность: 4(7)
Чакра 80-4=76
Написано символов: 4370
Ситуация критическая. Их капитан выведен из строя, один гражданский тяжело ранен, а вторая оказалась заодно с преступниками и вместе с её исчезновением утерян и свиток с деньгами нанимателя. Где находится похищенный мальчик, жив ли он вообще - неизвестно. Они с Митараши остались вдвоем, так что Майто инстиктивно сильно, до боли сжал ладони в кулаки, спешно обдумывая дальнейший план.
- Нет… спасите… юного… господина… - прохрипел тяжело дыша Кашитсу, не желавший быть обузой для команды генинов Конохагакуре и отвлекать их от главной цели - возвращения Джинхо домой целым и невредимым.
Он прав, у нас нет времени отнести их в больницу, след няни будет утерян.
Пока ещё и он, и Йокина ощущали её запах среди всех прочих, однако спустя время - весьма недолгое - будет поздно пытаться найти её среди густого непроходимого шепчущего леса. Черноволосый парень опустился на колени, в спешке вытаскивая из сумки на поясе свежую упаковку бинтов, и скомандовал своей напарнице помочь ему перевязать рану стражника, чтобы на некоторое время остановить кровотечение. Также он попросил Заклинательницу змей призвать несколько подчинённых ей существ с помощью своей универсальной техники змеиных рук и оставить их охранять бессознательную Мидори и раненного Кашитсу.
- Мы найдём и освободим мальчика, а потом вернёмся за вами, обещаю, - твёрдо, не дрогнув ни одним мускулом на лице произнёс Джисо, - вперёд, Анеко, я чую её след.
Фиолетовая змейка, прятавшаяся в капюшоне Митараши, прошипела нечто, что можно было интерпретировать как согласие, и Псу показалось, будто бы проведя столько времени со своей очаровательной спутницей, он начинает понемногу понимать причудливые сигналы её маленькой помощницы. Оба - шиноби и кунойчи - ринулись в глубь леса, ведомые знакомым запахом. Анеко также помогал её особый навык считывать по земле и надломанным веткам следы беглянки. Казалось, преступникам не суждено скрыться от них.
След сбежавшей няни привёл их к заброшенной шахте, где когда-то давно десятилетия назад добывали самоцветы, пока источник «сокровищ земли» не начал иссекать и в итоге стал убыточным для местного хозяина. Тёмные узкие тоннели вели в глубь горы, исчерчивая ту изнутри будто сетью более не живых сосудов. Джисо остановился, принюхиваясь к витавшим в здешнем затхлом воздухе ароматам. Тот, что принадлежал няне словно разделился на двое, но в обеих сторонах к нему примешивались ещё два совсем не знакомых, но явно принадлежащих людям.
Твою мать, мы тут вечность будем плутать.
- Митараши, нам придется разделиться, - он первым нарушил молчание, глядя сверху вниз на свою маленькую кунойчи со всей серьезностью, - на тебе правый тоннель, на мне левый. Если найдёшь мальчика первой, возвращайся с ним к капитану Мидори и не вздумай искать меня, пока ребенок не будет в безопасности, поняла? Обещай мне.
Вероятно, упрямая девушка начнёт возражать и скажет, что без него она не покинет это место, на что Майто просто сожмёт её ладонь своею, повторяя последнее слово из произнесённой им фразы. Если же ему суждено обнаружить Джинхо первым, долг шиноби требовал от него сделать тоже самое. Черноволосый мастер тайдзюцу надеялся на своей возросшей после снятия утяжелителей скорости закончить осмотр тоннеля быстрее и найти свою девушку прежде, чем она успеет уйти далеко. В конце концов, как и обещал ранее, он всегда её найдёт.
общее количество символов: 21000
Отредактировано Maito Jiso (29.06.2024 23:51)
В такой ситуации Анеко еще не была. Здесь не было ее девочек. Не было Раны или Джун, которые могли бы помочь. Они остались с Джисо вдвоем. Капитана-чунина размазали как сопливого генина, который только вступил на службу.Да еще и пришлось столкнуться с предательством среди своих. Всё было так скверно. Казалось, что выхода нет. Но Анеко не готова всё бросить и сдаться. Если бы она сдалась сейчас, то на кой чёрт проходила экзамен? Ей в таком случае не место в седьмой команде среди своих девочек из великих кланов. Да и она не может бросить Джисо. Он ведь сильный. Они вдвоем обязательно справятся.
Он просит спасти его. Он не думает о себе и своей жизни. Он желает спасения мальчику. Он так предан этой семье, несмотря на свои раны, - заключила Анеко. Тяжело. Но думать надо быстро. Анеко бросила взгляд на Джисо. Тот стал доставать из сумки свои бинты. Она видела уже их прежде не один раз. Но так толком не знала, для чего он их использует. Она имела возможность познакомиться со свойствами этих бинтов в первую их встречу, когда ушибла руку на тренировке. Парень сказал ей перевязать рану тому охраннику. Девушка откликнулась не сразу. Она задумалась о том, как ловить преступников и искать мальчика. Лишь на второй жёсткий зов она отреагировала и сделала то, что Джисо ее просил. Она перевязала и затянула бинты так, чтобы остановилась кровь. Вспомнила, как делала это Рана, когда так же обхаживала Джун в тот день, когда Узумаки поругалась с Тадао. Память у девушки была неплохая. Она не медик, но кое-чему научилась. Затем Анеко использовала теневых змей из рук. Они расползались вокруг Мидори и главой стражи.
- Хорошо, пойдем, - ответила девушка, - не бойтесь змей, они не кусают без приказа. Пока нас не будет, они вас защитят, - добавила Анеко и направилась следом за Майто. Они скрылись в глубине леса. Тишина внутри слишком напрягала. Но Митараши не думала об этом. Они шли к своей цели. И эта цель привела их к шахте. Надо сказать, место было давно заброшено. От нее исходил неприятный запах сырости, горелого угля и просто было неприятно наблюдать за этими руинами. Внутри было темно и мерзко. И нужен был срочно новый план, поскольку Джисо остановился и пытался различить запахи. На это ушло время, а доводы оказались не слишком утешительными. Майто предложил новый план, который Анеко выслушала. Надо сказать, он ей не сильно нравился. Как она и предполагала, паре придется идти каждому своим путем на поиски мальчика. И возможно что каждый из них найдет своего врага. Сражения тогда будет не избежать. Всё бы ничего. К такому Анеко готова. Но она не готова терять любимого человека. Должно быть доверие. Он не хочет подвергать ее опасности, а она не готова его бросить. Врать она уже научилась. Вся в отца ведь.
- Хорошо, я постараюсь найти его и увести к капитану. Возможно она будет уже в норме и сможет отвести его к родителям домой. Не волнуйся обо мне, - сказала девушка и поцеловала парня в губы очень сильно, будто бы яд змеи впивался в плоть жертвы и не отпускал, после чего шёпотом добавила, - но не смей просить меня бросить тебя. Я никогда этого не сделаю. И если ты будешь в опасности, я тоже об этом узнаю. Они пожалеют, что встретили нас с тобой. С этими словами, Анеко отпустила Джисо и тут же ринулась в правый тоннель.
Давай Йокина, помоги мне!
Благодаря своему особенному стилю жизни и строению организма, большинство змей обладают развитым органом тепловой чувствительности. С помощью этого органа, который может располагаться как между глазом и носом, так и в вверхней губе, змея получает своеобразную термолокацию, которая позволяет определять направление источника теплового излучения по тепловому действию (жизнедеятельности теплокровных существ).
✦ Змея способна определять местоположение теплокровной цели на определенном расстоянии перед собой.
Механика:
Благодаря своему особенному стилю жизни и строению организма, большинство змей обладают возможностью направленно отслеживать запахи и определять вкус. С помощью активного движения языка животное отбирает частицы воздуха, почвы или воды из окружения и анализирует с помощью вомероназального органа. Способность позволяет отслеживать цели даже под водой.
✦ Приводя язык в движение, змея способна искать цели на небольшом расстоянии перед собой.
✦ Змея также может сконцентрироваться на своем обостренном чувстве (сосредоточиться на месте), от чего дальность действия способности увеличивается.
Механика:
У потомков Анко очень хорошо развиты главные для шиноби навыки, а именно слежка и сокрытие своих следов. Ниндзя использующий эти умения на все сто, может незаметно следить за врагом, идеально уходить от преследования маскируя свои следы или не оставляя их вовсе, а так же читать следы врагов, которые не умеют их маскировать так же хорошо, как пользователь.
Классификация: наследственное преимущество
Механика: незаметность в слежке, сокрытие своих следов, чтение по следам
С помощью данной простой техники пользователь призывает из своего тела змей, спектр применения которых достаточно широк. Они стремятся к противнику, кусают и душат его. Могут быть использованы как защита, обернув тело пользователя. Так же, пользователь их может использовать как средство поддержки или перемещения. В целом данная техника весьма универсальна, и может как оттолкнуть оппонента, так и удерживать или притянуться к нему. Так же, можно снаряжать змей, каким-либо оружием, которое они изрыгают из своего рта.
✦ Инвентарь который оказывается во рту у змеи тратится или используется из инвентаря пользователя, то есть для этого им необходимо обладать и носить при себе.
✦ Данная техника призывает 5 змей.
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Тип: Атака
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 5
Чакра 76-5=71
Написано символов: 3323
Джисо с готовностью ответил на требовательный поцелуй своей упрямой маленькой кунойчи, в последний раз перед расставанием ощущая цветочный аромат и приторно-сладкий вкус её нежных губ, а после они оба - Пёс и Змея - ринулись в разные стороны, скрываясь в темноте ведущих в глубь горы тоннелей. Усиленное обоняние как никогда помогало черноволосому шиноби не теряться в закрытом пространстве, следуя за знакомым запахом будто за невидимой, парящей в затхлом воздухе нитью. Однако тяжелое давящее предчувствие не покидало его сосредоточенный разум, - Майто не был уверен в правильности принятого им в спешке решения, а потому ускорился до максимального предела, желая нагнать преследуемую им цель как можно быстрее. Где-то вдалеке мелькнул слабый бледно-жёлтый свет ручного фонаря.
Вот она! И она не одна, с ней мальчик!
Выскочив на полной скорости из темноты рослый юноша занес правую руку в сторону, одним резким движением откидывая похитительницу в сторону стены, а после становясь между ней и ребенком. Светловолосый Джинхо со связанными за спиной руками и кляпом во рту выглядел напуганным и совершенно беззащитным. Джисо тут же опустила на одно колено, аккуратно освобождая заплаканного ослабевшего мальчика от пут.
- Всё хорошо, малой, - грубоватый низкий голос челкастого парня звучал спокойно, - я шиноби Листа, отведу тебя домой к отцу.
От пережитого шока ребенок даже ответить ничего не мог, просто таращился на незнакомца большими серыми как у матери глазами. Но главное, главное, что он был жив и более-менее цел, так что оставалось только вывести его из чёртовых тоннелей к капитану и вернуться за Митараши, если та не окажется на опушке раньше него. От мыслей о девушке Майто резко повернулся в сторону няньки, валявшейся будто тряпичная кукла на земле после его удара, и, взяв её за ворот кофты, приподнял лицо моложавой на вид женщины на уровень своих глаз.
- Где твои сообщники? Сколько их? Отвечай!
Тонкие губы Усоко распылились в мерзкой ухмылке, и, прохрипев нечто невнятное, предательница потеряла сознание. Пёс сжал кулаки, ощущая как его вновь охватывает то давящее чувство, но мысленно тут же запретил самому себе поддаваться панике. Выведи ребенка, убедись, что он в безопасности, а затем найди свою Анеко-чан. Парень бережно приподнял мальчика одной рукой, прижимая к плечу и груди, однако с нянькой предпочел не церемониться и просто за пояс потащить её тушку на весу другой свободной рукой. Пока возросшая после снятия утяжелителей скорость позволяла, он должен был как можно скорее выбраться из тоннеля и вернуться на опушку леса.
- Майто, ты нашел его, молодец - на поляне его встретила Аияма, что пусть и выглядела всё ещё слабой, однако пришла в себя и смогла принять полусидящее положение , - а где Митараши?
- Анеко ещё в тоннелях, нам пришлось разделиться. Няньку я обезвредил, Кашитсу-сан, постерегите её, пока не вернусь.
- Стой! Я пойду с тобой, - зеленоволосая девушка приняла безуспешную попытку подняться на ноги, - чёрт!
- Оставайтесь здесь, капитан, я найду Анеко и мы вернемся вместе, - твёрдо произнес челкастый, не желая более тратить драгоценное время на болтовню. Призванные ранее змеи его маленькой кунойчи никуда не исчезли и продолжили охранять их потрёпанный отряд.
Пусть за мальчиком присмотрит, раз уж в остальном бесполезна.
Ринувшись обратно к тоннелям Джисо выдохнул, сосредотачивая энергию в верхней части тела, а именно в голове, и намереваясь на бегу разблокировать первые из Восьми Врат. Мастер Ли заставила его крепко-накрепко выучить, что данную запретную технику целесообразно применять только в критической ситуации и для защиты того, кого любишь, и сейчас именно такой случай. Невероятный прилив обжигающе-горячей энергии прошелся по всему телу Майто, от макушки до пят, резко повышая физические показатели до максимальных значений. Будто чёрная вспышка молнии специалист ни в чём кроме тайдзюцу пронеся сквозь тёмный тоннель, следуя за цветочным запахом своей напарницы.
Нельзя останавливаться.
Нельзя сбавлять темп.
Нельзя опоздать.
общее количество символов: 25000
Отредактировано Maito Jiso (01.09.2024 10:48)
Противный долгий тоннель. Темный, сырой и опасный. Анеко надеялась найти мальчика. Йокина активно указывала ей путь. Запахи были те, что нужно. Анеко осторожно ступала в тоннель. Несколько раз она почувствовала под ногами что-то мокрое. Вероятно, лужи воды. Впрочем, заострять внимание на этом не было времени.
Да где же они? Этот тоннель такой большой? Куда же он ведет? - задумалась Анеко. Девушка осторожно ступала в глубь. Еще немного и змея зашипела. Анеко поняла, что они близко. Девушка услышала шум и осторожно пошла на него. Тоннель вёл в какую-то заброшку. Внутри камни, руины, какой-то странный запах. Надо сказать, это напоминало какую-то стройку с незаконченными каменными арками. Анеко ступила на камень и от него сразу произошел треск.
- Кто там? - послышалось девушке. Это был мужской голос. Анеко тут же спряталась за каменной стенкой и стала высматривать, кто это. Рослый мужчина, довольно плотного телосложения. Сразу видно, что он шиноби. Каштановые длинные волосы, белая одежда.
- Ринмару, давай обратно! Усоко сказала ждать ее здесь с деньгами и пацаном! - громкий женский голос послышался издалека. Поскольку на первый раз Ринмару ее не услышал, он решила пойти за ним. Анеко разглядела только короткие красно-рыжие волосы женщины и невысокий рост.
- Подожди, Намико! Я точно что-то слышал, - возражал тот.
- Ты придурок! Это всего лишь какая-нибудь крыса! - вспыльчиво наорала на него женщина. Анеко подождала, пока они оба уйдут прочь. Девушка тяжело вздохнула. Мальчика с ними нет, этой Усоко тоже. Значит он в другом тоннеле, в который отправился Джисо. А Митараши повезло найти тех самых, кого служанка наняла для своей аферы.
Их двое. Это может быть проблемой. Впрочем, может я смогу подкрасться незаметно с другой стороны и разобраться с ними по одиночке. Двоих разом мне точно не одолеть.
Анеко решила собраться с мыслями. Шипение Йокины предупреждало о том, что этот путь опасен. Но задание нужно довести до конца. Она ведь сказала, что поймает их. Ради мальчика, который уже точно в безопасности. Анеко подошла ближе очень осторожно, по большим кирпичам, которые не трескались и не ломались. Проем, из которого показались те двое, был похож на несколько арок вглубь. Благо там был свет и чем ближе Анеко подходила, тем отчетливее было ясно, что они где-то здесь. На пути ей довелось увидеть два мелких тоннеля. Девушка свернула налево. Ей повезло, что эта Намико стояла к ней спиной. Девушка сделала шаг, однако та услышала и увернулась от удара змеями Анеко.
- Ищейки из Конохи! Я знала, что вы придете! - встала женщина в боевую позицию, - Усоко нам все рассказала! Где твои друзья? Сейчас Ринмару придет сюда и мы вас завалим!
Анеко естественно не собиралась говорить ей о том, что она здесь одна. Это была бы ошибкой для самой себя А она ведь не идиотка. Отвечать она не стала. Нетерпеливая рыжая сходу решила напасть на нее с кунаем, в надежде пырнуть насмерть. Анеко неплохо уворачивалась. Быстрое сложение печатей для небольшой техники ветра и женщина оказалась откинула прямо об стену. Это ее не остановило. Она пыталась снова налететь на девушку. Ей даже удалось повалить девушку на землю, пытаясь вонзить ей кунай в горло. В этот момент из капюшона вылезла Йокина и отвлекла ее своим укусом. Митараши же выпустила змей снова и они уже впились женщине в руки и горло, выпуская яд парализации. Они держали ее очень крепко.
- Если дёрнешься, они тебе сердце с мясом вырвут. Ты же этого не хочешь? - сказала Анеко и встала во весь рост.
- Ах ты сучка мелкая! Я тебя.... - змеи сжали тело женщины сильнее, но она была очень упрямой. Анеко она надоела и девушка просто ударила ее по лицу, чтобы вырубить. Она бы все равно не встала потом так как яд змеи парализовал ее. Возможно, от такого бы излишества яда она бы потом и не проснулась, кто ее знает.
Одна готова. Теперь надо найти этого, второго. Только Анеко вышла из тонеля, как тут же на нее налетел от самый Ринмару. Он ударил девушку по лицу. В ходе такого удара Митараши упала на землю. Из рассеченной губы пошла кровь. Куноичи попыталась встать, но мужчина снова на нее налетел. Она ударила его ногой в живот, пытаясь выиграть время, чтобы убежать.
- Стой, тварь! Убью! - кричал он! Анеко выбежала в тот огромный проем, где была куча кирпичей на земле и мелких камней как на заброшенной стройке. Мужчина повалил Анеко на землю, схватив за ногу, потащил ее на животе обратно. Девушка защищалась змеями, но мужчина их поймал и просто избежал захвата. Он ударил девушку по лицу еще раз и рассек бровь, а потом пнул ей ногой в живот, где позже образуется большой синяк. Анеко отлетела в сторону к стене. Ей было тяжело подняться.
Чёрт, он гораздо сильнее. Змеи мои ему не вредят, а печати для стихии ветра я не успею сложить, так как он их увидит. Он тот, кто сражается только физической силой.
- Ну что, маленькая тварь, получила свое? Не тебе с нами тягаться! А деньги мы все равно заберем и мальчишку убьем.
- Мальчика уже нашли, он с моим капитаном. И денег вы не получите, - что есть сил говорила ему Анеко, - спроси свою напарницу об этом. А, нет. Ты не сможешь. Я только что с ней разделалась. Анеко нагло ухмыльнулась. Дерзости набралась у своих подруг. Вот только их тут не было. Они бы гордились. Пускай она лежала перед ним возле стены такая беспомощная, но со своей маленькой победой. Ринмару звал Намико, но она не откликалась. Возможно, уже была мертва. Змеи могли ей и гортань за это время разорвать. Он бы не услышал что она там стонет. Кого просит помочь. Осознание к нему об этом пришло постепенно. Он еще больше разозлился. Анеко это видела.
- Сука проклятая! Умри! - кинулся он на Анеко и начал ее яростно душить. К нему пришло осознание, что напарница мертва и что денег он не получит. Анеко махала руками, брыкалась ногами, пыталась хоть как бороться. Но Ринмару был сильнее. Он мог ее задушить. Мог ее убить. Он хотел это сделать. Йокина пыталась его остановить. Она кусала этого урода, но он швырнул ее об стенку. Анеко испугалась за свою змею. Со своими оставшимися силами она ударила коленкой мужчину в пах, он на минуту отвлекся. Девушка достала кунай и пырнула его в плечо. Однако он схватил Митараши и припечатал ее к стене, а после чего приподнял за горло вверх и снова начал душить.
Чёрт, силы покидают меня!
Анеко почувствовала, как теряет сознание.
У потомков Анко очень хорошо развиты главные для шиноби навыки, а именно слежка и сокрытие своих следов. Ниндзя использующий эти умения на все сто, может незаметно следить за врагом, идеально уходить от преследования маскируя свои следы или не оставляя их вовсе, а так же читать следы врагов, которые не умеют их маскировать так же хорошо, как пользователь.
Классификация: наследственное преимущество
Механика: незаметность в слежке, сокрытие своих следов, чтение по следам
Навыки Змей
Данные призывные существа наделены сильным ядом, который выделяются из клыков. При укусе данный яд распространяется в крови жертвы.
✦ Спустя пост, после укуса змеи, жертва начинает чувствовать нестерпимую боль. Укушенное место может омертветь с образованием язвы. Яд начинает действовать на второй пост, снижая скорость и силу жертвы на -1.0 из-за болевых ощущений.
✦ На второй пост, болевые ощущения усиливаются вдвое, эффект снижения параметров жертвы так же, вдвое. Возможно появление рвоты и головокружения.
✦ На третий пост наступает полная парализация тела, которая длится два поста. (третий и четвертый)
✦ На пятый пост парализация проходит, а жертва яда чувствует небольшой пост эффект слабости (- 1.0 сила и скорость). На шестой пост действия яда полностью проходит.
✦ При увеличении дозировки яда получаемого жертвой воздействие яда увеличивается пропорционально. (два укуса - в два раза и т.д.)
Механика действия: выделение сильного яда
Механика:
Механика:
С помощью данной простой техники пользователь призывает из своего тела змей, спектр применения которых достаточно широк. Они стремятся к противнику, кусают и душат его. Могут быть использованы как защита, обернув тело пользователя. Так же, пользователь их может использовать как средство поддержки или перемещения. В целом данная техника весьма универсальна, и может как оттолкнуть оппонента, так и удерживать или притянуться к нему. Так же, можно снаряжать змей, каким-либо оружием, которое они изрыгают из своего рта.
✦ Инвентарь который оказывается во рту у змеи тратится или используется из инвентаря пользователя, то есть для этого им необходимо обладать и носить при себе.
✦ Данная техника призывает 5 змей.
Чакразатратность: 5
Во время применения этой техники, пользователь сначала накапливает чакру в своём желудке, а затем высвобождает её изо рта в виде порыва ветра. Техника достаточно сильна, чтобы сдуть все объекты в непосредственной близости от него. Также технику можно использовать в качестве поддержки, например, остановив с помощью неё чьё-то падение, методом создания вихря ветра прямо перед падающей целью.
✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 3.5.
✦ Техника наносит одиночный и резкий удар порывом ветра, откидывающий противников.
✦ Вторая версия техники создает небольшой вихрь на определенном месте, который можно использовать в некоторых целях, но явно не для нанесения урона.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: D
Тип: Атака, Поддержка
Ручные печати: Собака → Лошадь → Птица или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3
Дзюцу призывает двух больших змей, которые выскользнув из рукавов пользователя обвивают и хватают противника. Это отличный способ захватить противника живьем, придушить его или если потребуется убить, пустив в ход ядовитые зубы змей.
✦ Техника может остановить атаку даже более сильных чем пользователь шиноби. Параметр Ниндзюцу, сравнивается с Силой атакующего.
Тип: Атака, Поддержка
Чакразатратность: 6
Чакра 71-3-5-6=57
Написано символов: 6402
Хоть Майто и мчался на максимальной скорости, молниеносно преодолевая расстояние от опушки леса в глубину тёмных извилистых тоннелей, он всё равно двигался недостаточно быстро, так что едва успел к завершению поединка между Митараши и наемниками. Не думая ни секунды черноволосый шиноби с разворота нанёс удар ведущей ногой, откидывая Ринмару в сторону, и тут же на лету подхватил обессиленную кунойчи на руки. Джисо аккуратно опустился на одно колено и дрожащей ладонью проверил её дыхание и пульс, ощущая как внутри него все замерло от волнения. Жива. Дышит. Успел… Или нет? Багровые синяки на тонкой бледной шее, яркая алая кровь, хлынувшая из рассеченной от удара губы, - нет, если его Хеби-чан ранена, то он не успел.
- Ублюдок… - прорычал сквозь зубы Пёс, и в его низком голосе и потемневшем взгляде блеклых карих глаз клокотала ярость, - я тебя на куски порву!
Майто одним махом сорвал с себя чёрную рабочую куртку на пуговицах, укутывая в неё девушку прежде чем бережно уложить на землю. Ему не потребуется много времени, несколько минут, лишь несколько минут разделаться с тем, кто посмел на неё напасть, посмел причинить ей боль, а после они покинут это мрачное место. Но отребье-нукенин, как и его поддельница, до смерти растерзанная ядовитыми змеями Рьючидо, на уйдет отсюда живым. Заказчику будет достаточно привести лишь одну виновницу похищения для допроса - няню ребенка.
Ринмару поднялся на ноги, с кривой усмешкой глядя глаза в глаза генину Конохи.
- Славно я отделал твою подружку, скажи? - в едва освещаемом тусклыми факелами помещении в его ладонях блеснули холодным светом лезвия ножей, по одному в каждой руке, - вот закончу с тобой, пацан, и продолжу с ней развлекаться! Или не убивать тебя сразу… хочешь посмотреть как я разукрашу твою красотку?! - тем не менее нападать первым он не стал, готовясь подловить противника контратакой в удобный момент.
И пока отвратительный тип сыпал угрозами и издевками Майто не перебивал, методично распутывая несколько слоев потрепанных белых бинтов на руках. Встав в боевую стойку, специалист ни в чем кроме тайдзюцу всё ещё ощущал на себе действие Первых Врат и ту энергию, что бурлила по его каналам чакры после снятия ограничения. Ненависть в его взгляде сменилась мрачной решимостью, - отступать от своих слов Джисо был не намерен.
- Умри!
Вспышка, удар, ещё удар и тело Ринмару отлетает вверх, прямиком в вентиляционный тоннель, в конце которого едва заметно свечение - первые лучи наступающего рассвета. Парень с татуировкой дракона словно тень следует за ним в полете, однако преступник ничего не успевает понять и тем более сделать, как его тело опутывают со всех сторон плотные непроницаемые бинты. Достигнув наивысшей точки полета оба на секунду зависают в воздухе, после чего резко пикируют вниз в стремительно раскручивающемся смертельном вращении. Черноволосый шиноби множество раз повторял эти движения на манекенах в додзё, но впервые в его грубых мозолистых руках была чья-то жизнь, а на бездушная деревяшка. За секунду до столкновение с землей Майто отскочил в сторону, полуголым телом прикрывая Митараши от ударной волны, а следом опять подхватил её на руки и ринулся прочь из разрушающего от его чудовищного удара тоннеля. Оба похитителя - Ринмару и Намико - будут погребены здесь, под завалом, и их тела никто и никогда не найдет.
- О боги! Она жива? - первым делом на его появление с Анеко-чан на руках отреагировала капитан, кажется полностью оправившаяся от действия принятого токсина. Аияма искренне переживала за жизни вверенных ей деревней и господином Хокаге генинов.
- Да, но ей крепко досталось, - Джисо продолжал прижимать девушку к груди, ни на миг не отпуская, - я должен доставить её в госпиталь как можно скорее.
- Тогда направляйся в Столицу, их больница ближе. А мы последуем за тобой и вызовем родителей Джинхо туда.
Пожалуй, впервые за всю миссию черноволосый шиноби был согласен с молодым капитаном отряда, а потому, всё ещё поддерживая действие режима Хачимон, на полной скорости помчался в сторону города.
общее количество символов: 29000
Данная техника может быть применена по отношениию к противнику который находится в воздухе после удара пользователя в прошлом посту и примененной технике Тень Танцующего Листа. Следуя за тенью противника пользователь обматывает противника бинтами которые он носит и прижав к себе обездвиживает не давая ему вырваться или применять техники требующие сложения ручных печатей. Когда пользователь со связанной целью достигли пика дуги в воздухе и начинают падать вниз, пользователь начинает стремительно вращать себя и противника и устремляет обоих головой к земле.
✦ Применяя данную технику пользователь не наносит урона себя, избегая удара о землю, в то время как связанная жертва техники избежать его не может.
✦ Чтобы применить технику пользователь должен заранее запустить противника в воздух и применить Тень Танцующего Листа.
✦ Пользователь должен носить бинты на себе или иметь их в быстром доступе например в набедренной сумке.
✦ Для освоения и применения техники пользователь должен уметь открывать Первые Врата техники Восьми Врат.
Классификация: Тайдзюцу, Сильный Кулак, Киндзюцу
Ранг: В
Дальность: -
Чакразатратность: -
Отредактировано Maito Jiso (01.09.2024 10:47)
Жизнь уходит из под ног, когда ты на волоске. Она покидает твое тело, разум, конечности. Всё, в чем живет жизнь. Анеко думала, что она сейчас умрёт. Этот мужчина... был слишком для нее силён. Она не умела бить так сильно, чтобы голова трещала. Не умела бить, чтобы легкие выходили из тела и изо рта шла кровь. Ее по-другому учили сражаться. Она не надеялась на помощь и спасение. Хотела сделать всё сама. Она ведь обещала. Ринмару сильно сдавил ее горло. Еще немного и она бы лишилась голоса. Однако прежде чем отключиться, девушка услышала характерный удар ногой. Яростные руки перестали ее душить. Она смогла расслабиться и вздохнуть, но и с этим Анеко чувствовала, что падает вниз. Глаза чуть приоткрылись от прикосновений. Она смутно увидела знакомые руки и чёрный цвет одежды. А потом услышала голос. Да, знакомый голос.
Джисо? - промелькнуло у Анеко в голове. Куноичи медленно моргала глазами, так как она боялась резко пошевелиться. Девушка услышала как Майто обзывал Ринмару и сказал что убьет его. Парень, которого она любит, пришел к ней на помощь. Он не опоздал. Буквально его появление в это мгновение дало Анеко шанс жить дальше. Девушка вздыхала медленно. Ее только что душили и она боялась кричать, чтобы не изодрать все связки. Долгая практика в том, чтобы смиренно слушать все эти годы отца и не перечить ему словесно, помогла ей в каком-то смысле убрать возмущения подальше и не начать задыхаться от шока. Она почувствовала как ее во что-то одели и положили на пол.
Я должна открыть глаза. Должна узнать, что происходит! - говорила она себе мысленно. Лёжа на полу, Анеко медленно открывала глаза, не издавая не звука. Картинка не сразу была чёткой, но понемногу образовалась. Ринмару стоял уже далеко от нее, но его рост загораживала спина брюнета. Митараши увидела, что Майто без своей куртки. Тому свидетельствовало то, что она снова увидела его татуировку дракона на всю спину. Ее она хорошо запомнила. Ведь она сама нарисовала ему этого дракона и он перенес символ с холста на тело. Символ благородства и силы. Да, силы. Которая так нужна Анеко сейчас. И которая уже есть.
Пока негодяй сыпал оскорблениями, Анеко попыталась слегка привстать или хотя бы приподнять голову, чтобы посмотреть, что же будет дальше. Очевидно, что Джисо его не боялся. Но ждал какой-то момент, совсем не реагируя. Куноичи заметила как часть бинтов упала с рук парня. Она и прежде видела их раньше и не понимала, для чего они нужны. Джисо сказал только одно слово. Что Ринмару должен умереть. И ринулся на него с атакой.
Он стал быстрым? - подумала девушка, когда увидела парня уже в воздухе. Он бил с такой силой противника, что она следить не успевала.
Что это за сила? - мелькнуло в ее голове, - не знала, что он умеет такое! Джисо, ты...
Анеко попыталась еще подняться, но боль в животе дала о себе знать и девушка скорчилась от нее, понимая что сама она не согнётся и не поднимется. Потрёпанные бинты, которыми она увидела последними, прежде чем отключиться снова, были в действии, делая кокон из того преступника. Анеко потеряла сознание, когда увидела как Джисо приблизился с противником вниз головой. Конечный удар она не видела, так как уже была в отключке снова, но могла предположить что Ринмару мёртв. Последнее что Анеко помнила - это то, как ее снова взяли на руки и прижимали к себе, словно она ценная вещь.
В больницу Митараши попала быстро. Врачи вовремя оказали ей медицинскую помощь. Ей повезло: важные органы задеты не были. На бровь губу наложили пластыри, так как зашивать их не пришлось. Горло обмотали бинтами, как и часть туловища. С последним было тяжелее, так как куноичи получилась несколько ударов в бок. Чуть ниже и была бы ситуация хуже. Она лежала в светлой палате. На нее надели ту самую белую рубашку пациентки и оставили отдыхать. Уже в коридоре врач по имени Хинамори застала ее напарника, который ждал окончания всех процедур.
- Повезло твоей подружке. Легко отделалась, - дала та заключение, - хотя была близка к тому чтобы ей ребро сломали. Однако это не так страшно, как лишиться возможности в будущем стать матерью, если конечно она планирует оставить после себя хоть кого-то. С вашей профессией осторожнее надо. Молоды еще помирать, - добавила она, пристально посматривая на Джисо.
- Совсем себя не бережете, - вздохнула напоследок, - действие наркоза скоро кончится. Можешь заходить, - заключила врач и сама поспешила в другое крыло. У нее была еще одна операция.
Анеко лежала на чистой кровати и спала словно спящая красотка. Кровь с мелких ран убрана, всего лишь пара царапин осталась. Шея замотана, рядом капельница и катетер в вене. Минут через пять после того, как Майто находился возле нее, вероятно, держал за руку, Анеко начала приходить в себя. Она открыла свои карие глаза и уставилась сначала в потолок, а потом медленно стала осматривать помещение. Ее взгляд сфокусировался на Джисо, которого она сразу чётко рассмотрела.
- Привет, - тихо сказала девушка, чуть улыбнувшись, - где я? - спросила она и сразу же машинально дотронулась до бинтов на шее - что случилось?
Парень в наспех надетой на голое тело потрепанной черной кофте расхаживал по коридору госпиталя от одной палаты, где лежала под наблюдением врача и медсестер его Анеко-чан к другой, куда отвели маленького Джинхо. Мальчик быстро притих под действием успокоительных и погрузился в глубокий мирный сон. Спустя некоторое время дверь в больничное крыло с громким стуком распахнулась и, невольно подняв голову в сторону источника шума, Джисо увидел чету Хиномото.
- Я разберусь, - произнесла следом Мидори, беря на себя дальнейшее взаимодействие с родителями.
Майто молча кивнул зеленовлосому капитану, вновь направившись на свой «пост» у палаты маленькой кунойчи. Непрерывно караулил хоть кого-нибудь из медиков, надеясь получить добрые вести и не услышать плохих. Тяжелым взглядом светлых медовых глаз, под которыми виднелись тёмные фиолетово-синие круги - следы недосыпа и переживаний за жизнь девушки, шиноби Конохи проводил златокудрую мать мальчика, что плакала, вероятно, от счастья. Ее любимый младший ребёнок вернулся домой живым и невредимым, не считая пережитого психологического шока, который при должном уходе и заботе со временем пройдет и забудется как страшный сон. А вот что никогда не забудется, не сотрется из памяти самого Джисо - Анеко, избитая, с багровыми синяками на шее и разбитыми в кровь губами. Грубые пальцы до боли в костяшках сжали металический поручень, - парень едва сдержался, чтобы от вновь накатившей ярости на самого себя не пробить бетонную стену кулаками.
Ты не защитил её от отца тогда в квартале Ханамачи и не был подле неё на экзамене, когда Митараши было больно и плохо, и сейчас ты, Майто, тоже опоздал. Возможно, ты и правда зовешься «Сильнейшим» в тайдзюцу, но уж точно не «Защитником». Досточтимый О-Дзидзо-сан, наблюдая за глупым, названным в его честь мальчишкой, должно быть испытывал лишь разочарование.
Погруженный в мрачные думы Джисо не заметил появления врача и частично пропустил мимо оттопыренных ушей её слова. Ниндзя действительно чаще умирают молодыми… издержки военного ремесла и выбранного пути.
- Спасибо.
Оказавшись в больничной палате парень практически бесшумно подошел к кровати, на которой спала под капельницами раненая девушка, и, стараясь не потревожить её восстановительный сон, осторожно взял своей правой ладонью её ладонь, мягко поглаживая тонкие пальцы. Острое чувство вины захлестнуло его с большей силой, стоило поднять взгляд на её перебинтованную шею и пластыри на лице. Будто ощутив его присутствие Хеби-чан медленно открыла большие тёмно-карие глаза и с трудом улыбнулась. После травмы ей тяжело было говорить, нежный голос охрип и ослабел.
- В больнице, - ответил Пёс, свободной рукой поглаживая маленькую кунойчи по шелковистым волосам, - всё хорошо: Мидори и Кашитсу живы, мальчик с родителями, няня под стражей, - он запнулся, шумно вдыхая пропитанный лекарствами больничный воздух, - те двое… ликвидированы и больше никому не причинят вреда, - парень медленно опустился на колени, прикладывая хрупкую девичью ладошку к своей горячей щеке, - прости… - его низкий голос дрожал, выдавая бурлящие внутри чувства, - прости… это всё моя вина.
Я опять не сумел защитить тебя, Тсубаме.
Их разговор прервался внезапным появлением в палате Мидори в сопровождении Хатаке Саемона. Мужчина выгладил обеспокоенным, оно и понятно, единственная из его учениц, уцелившая во время экзамена, серьезно пострадала во время миссии. Миссии, где лидером был не он, а неопытный «зелёный» во всех смыслах чунин.
- Джисо, нас срочно вызывают в деревню для отчета, - на его возражения Аияма лишь покачала головой и добавила, что Майто через несколько часов уже ждут на новом важном задании, а потому остаться в столице он ни в коем случае не может, - Хатаке-сенсей позаботится о тебе, Анеко, и сопроводит в Коноху, как только ты поправишься.
- Я найду тебя, когда вернусь, - шепчет ей на ушко парень на прощание и, совершенно наплевав на присутствие взрослых, нежно целует в лоб, - не переживай ни о чем и выздоравливай.
А вот ему в ближайшие дни, недели, месяцы есть о чем переживать. По пути из пышной столицы в скрытое селение Майто практически не произнёс ни слова, только курил и изредка потирал рукой скрытые под слоями свежих бинтов и грязной одежды рёбра, едва кривясь от боли. Вынужденное применение «Лотоса» несколько дней подряд и использование Первых Врат на тренировках и в бою дало о себе знать, заметно ослабив крепкого на вид парнишу. Впрочем, к травмам он привык, а потому готов был молча стерпеть их все, лишь бы стать сильнее и никогда более не позволить кому-либо навредить его маленькой девочке-змее.
общее количество символов: 33000
Отредактировано Maito Jiso (01.09.2024 22:07)
Анеко дотронулась до шеи. Она была вся в бинтах. Подсознательно она понимала, что лучше голос не надрывать. Возможно, не сможет пока говорить громко как обычно.
- Что? В больнице? - оглядела куноичи снова это место Да, вся правда в этом есть. Палата больничная и запах тот же. Митараши предполагала, что так случится. Тут же начало к ней приходить осознание того, почему у нее забинтована шея. Она вспомнила, как ее душил тот урод. Так сжимал, будто бы хотел лишить ее голоса. Так же девушка вспомнила, как несколько раз теряла сознание. Рука Джисо у ее волос вернула Анеко в реальность. Он рассказал что мальчика и того охранника спасли. Да и сама Мидори вроде в порядке.
Хорошо, что они все живы остались. Анеко, ты тоже родилась в рубашке, - вздохнула девушка. Она чувствовала что что-то мешало возле губы и над бровью. Два пластыря. Ринмару сильно ее бил. Но он же и спровоцировал гнев Джисо на себя. Так что скорее всего он уже мёртв. Впрочем, ее волновало явно не смерть его и его идиотки-подружки. А то, что Джисо на нее так испуганно смотрел. Анеко заметила круги под глазами. Он явно за нее переживал. Более того, начал извиняться снова и снова, попутно рассказывая, чем всё кончилось. Куноичи хотела приподняться, но толстый слой бинтов сдерживал ее в области бока. Туда был нанесен самый сильный удар и девушка забинтовали очень хорошо, будто бы мумию.
- Послушай, - начала она, ощущая как Джисо хочет передать свою нежную тактильность, прижимая руку Анеко к своему лицу всё ближе, - я тоже виновата. Не послушала тебя. Не надо было одной нападать и... - она замолчала и немного всплакнула, - .... но я не хотела чтобы они смылись из виду. Искать их - это дополнительная и сложная работа. Не избавься мы от них, они бы взялись за старое и еще кого-нибудь бы похитили. Поэтому приняла удар на себя. Это их задержало и ты же всё равно пришел. Я знала, что ты придешь, - сказала она шепотом.
И я знаю, насколько ты был силён, чтобы одолеть его. Ты быстрее и сильнее всех, кого я знаю. Никто в Конохе не знает секрет твоей скорости. Но я его видела.
Сквозь боль, Анеко хотела попытаться наклониться вперед или даже встать, но тут шумно зашли Мидори и сенсей Анеко, Хатаке Саэмон. Мидори тут же выдала новости о том, что им надо возвращаться, чтобы отчитаться о работе. Зеленоволосая уже выглядела бодренько. Понятное дело, ей досталось меньше чем Анеко.
- Ладно, хорошо, - беспомощно согласилась девушка. А что ей еще оставалось делать? Она с кровати даже сползти не может и упрямо доказывать что здорова, не то что встать. Майто попрощался с девушкой и поцеловал ее. Митараши понимала, что наверное его возьмут на какое-то другое задание и она его не увидит пару дней точно. Она с трудом выпустила руку Джисо из своей. Ей стало грустно.
- Я буду ждать тебя, - сказала она вслед уходящему Джисо. Вскоре Мидори и он ушли, а она осталась с сенсеем. Он обеспокоенно вздыхал.
- Мда, я учитель года. Две в больнице, третья только вернулась. Кузен Хокаге мне башку отвинтит, - задумчиво вслух, смотря в потолок, затем повернулся к девушке, - как себя чувствуешь?
- Все хорошо, сенсей, это не ваша вина. Только не говорите Ране и Джун что так вышло. Они будут думать что виноват Джисо. Особенно Джун. Она часто критикует парней и не поверит, что я сама решилась на такое. Будет считать, что меня не защитили. Но это было очень опасное задание, я знала что такой исход может быть.
- Не переживай, мальчик уже с родителями, а няня арестована. Больше никто никому из них не навредит. Ты должна поправиться. Думай об этом. Что до девочек, я им ничего не скажу. Джун важно сейчас тоже до конца поправится. В конце концов, вы команда номер семь или где? Мне такие боевые девчонки достались. Отставить кислые лица. Мне нужно к Хокаге зайти. Приду через пару дней.
Саэмон ушел, а Анеко осталась одна. Майто к тому времени уже успешно сдал отчет вместе с Мидори об их миссии.
Надеюсь, Лорд Шо не будет ее слишком сильно прессовать из-за меня. Все-таки она не до конца справилась с лидерством. Как вылечусь, сама к нему пойду.
Анеко улеглась получше на подушку, после чего медленно развернулась на здоровый бок и прикрыла глаза, погружаясь в сон.
@Kain @Sabaku no Soma
Миссия завершена
Отредактировано Mitarashi Aneko (01.09.2024 15:06)
Maito Jiso, Mitarashi Aneko, 32 ОП и 20000 рё
Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Седьмой сын, B-rank, 3.08.625