Осквернители могил , С ранг, 9 июня 625
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться122.02.2024 11:00
Осквернители могил | |
Дата, время: 9 июня 625
| -- |
Отредактировано Yukari (23.03.2024 12:47)
Поделиться223.03.2024 13:07
Очередное утро, очередной день сурка и не менее скучное задание. Неужели все миссии всегда будут такими скучными? Пускай она и пыталась разнообразить их как могла, пускай это и не нравилось напарникам, но все же... Кошки, унитазы, заблудшие придурки. Даже удивительно было, что некоторые сельские жители были готовы платить шиноби вместо того, чтобы договориться с соседскими мальчишками вскопать огород за противень пирожков. А еще и это полное отсутствие денег... Куноичи с каждым днем все больше ощущала голод по своей старой жизни и дорогой одежде. Сейчас то она в который день давилась овсянкой и тихо надеялась, что рано или поздно подвернется крупный заказ и она сможет отдохнуть уже на широкую ногу. И купить новую одежду. Определенно ей нужна новая одежда и не тот дешевый ширпотреб, что носило большинство сельский, а хорошая ткань, от которой даже кожа пела райским голосом.
Но все это оставалось лишь мечтами, а сама Юкари с недовольным и как всегда не выспанным лицом плелась по улицам деревни в сторону Резиденции. Гамакеро продолжал спать где-то у нее за шиворотом и , похоже, в ближайшее время не собирался радовать ее своими комментариями да и сама куноичи была слишком сонной, чтобы получать удовольствие от огрызания. Зевнув и едва не вывихнув себе челюсть она ввалилась в кабинет секретаря.
-Что-то ты зачастила к нам. - получив в ответ взгляд определенно желающий ей утонуть в ближайшем унитазе секретарь лишь хмыкнула. - новое задание. И на этот раз с напарницей. - Юкари скользнула взглядом по строкам - опять кладбище? Не рановато ли мне там прописываться? Не припоминаю, чтобы я бронировала себе уютное место заранее под землей.- тыцкнула она. Одного раза ей хватило, а особой романтики развлекаться среди могил Юкари не находила.
Поделиться327.03.2024 23:26
Сегодня наступило особенное утро для юной девушке, что просыпалась в кровати дома своих родителей. Само собой, просто так, в тишине пробудиться ей не удалось, так как не успев она полностью открыть свои глаза, то увидела перед собой маму с папой с тортом в руках. Да, сегодня у Юмеко было день рождение. Этой халтурщице без комплексов исполнилось целых пятнадцать лет. Не сказать, что девушка была не рада такой неожиданности, но думала, что они подождут до тех пор, пока она будет выглядеть как нормальный человек, а не как пугало огородное. Хотя, родителям наверное не привыкать видеть свою любимую доченьку в подобном виде, да и сама Юме это понимала, поэтому не сильно злилась. Все-таки, сегодня её день, и портить его из-за подобного она не хотела.
Учиха поблагодарила родителей за столь приятное внимание и отправилась делать свои утренние дела. Как бы она не хотела сегодня отдыхать, ей нужно было пойти в Резиденцию. Как говориться - для шиноби работа превыше всего, даже собственного дня рождения. Но в этот раз, Юме понадеялась, что ей достанется простенькая миссия, которую можно выполнить как минимум за пол дня и уже отправиться праздновать свой юбилей. Но, к сожалению, её надежды разрушились по приходу на место назначения.
Быстренько собравшись, она отправилась в самое главное здание деревни, с хорошим настроением. Все-таки, как ни крути, у неё был для этого повод. Однако, когда она прибыла в кабинет секретариата и помимо мужланов, увидела какую-то красотку с белыми волосами, то почему-то сделал немного угрюмое лицо. Но этим все не закончилось. Ведь следующим шагом ей озвучили и сегодняшнюю миссию. Можно сказать, после этого, все чувство праздника пошло коту под хвост.
- Просто отлично! Никогда не думала, что отпраздную своё день рождение на кладбище! А можно мне туда пригласить и всех предыдущих Хокаге, может хоть они составят мне компанию, - выругалась девушка и подошла к потенциальной напарнице, о которой ей рассказали в процессе брифинга.
- Здравствуй, красавица. Ну что, начнем наше рандеву среди трупов? - с улыбкой проговорила она, вглядываясь в её глаза и после махнув волосами, пошла прочь из кабинета. Сейчас ей было немного паршиво, но деваться было некуда. Раз так сказали, значит будем пить за упокой, вместо здравия.
Поделиться407.04.2024 08:52
Раздался хлопок двери и Юкари скосила туда взгляд. "Ага, вот, кажется, и моя напарница. Черные волосы, эстетическое лицо. Типичная Учиха? Видала я уже таких Учиха в отеле. Правда, поменьше. А может она и вовсе не из клана красноглазых? Отправить представителя клана виновника всего торжества последней войны прямиком на кладбище... Иронично, иронично. " - хмыкнула про себя беловолосая и ощутила как за пазухой начал шевелиться Керо явно реагируя на чужие голоса. Юкари даже позавидовала ему, ведь он мог продолжать себе похрапывать, а вот ее ожидали очередные пляски на костях. Вернее, охранять одного покойника от не совсем адекватных живых товарищей.
- Ого, умеете вы поднасрать человеку в день рождения, господа. Таком и врагу не пожелаешь -присвистнула куноичи,обращаясь к секретарю и вполне себе понимая возмущение черноволосой дамы. "Кажется, младше меня, но с характером. Или это было просто мимолетное проявление эмоций? В любом случае, будет не так скучно. Возможно, удастся втянуть ее в свою авантрюру. Или не стоит портить человеку и без того загаженный день рождения?"-подумала про себя куноичи , салютнув секретарю и развернувшись на каблуках по направлению в сторону двери и вышагивая уже рядом с черноволосой. - знаешь, они как-то не удосужились назвать твое имя. Ты часом не из клана красноглазых ребят ? У вас еще маленький миленький мальчик имеется в наличии. - она закинула руки за голову скрепя их в замок и скосив взгляд на девчонку.
- Мое имя Юкари. Но можешь сокращать как душе угодно. Мне плевать. - девушка зевнула чудом не вывихнув себе челюсть и чуть недовольно поморщилась на яркое солнце пока они вышагивали в сторону кладбища и снова взглянула в описание задания у себя в руке. -надо же. Находятся ведь дебилы готовые изучать анатомию разложения человека наглядно ради пары книжек. Да и покойник тоже дебил. Кто будет хоронить с собой рукописи если ТОЧНО не желает чтобы какой-то другой дебил не попытался их найти рано или поздно. Сплошное человеческое лицемерие. - она вновь зевнула. -тебе хоть сколько стукнуло? - переключилась она на более насущные вопросы. Не сказать, что ей был интересен возраст исключительно из-за вежливости, а скорее в рамках возможной будущей собутыльницы.
Поделиться524.04.2024 01:53
Как оказалось, новая напарница тоже была не шибко радостная от новости провести какое-то время на кладбище. Не сказать, что это было уж слишком страшное место, тем более, Юме была скептиком, и не верила во всякую чушь про призраков и тому подобное. Можно сказать, она сама кого угодно напугает своей натурой, поэтому бояться было в принципе нечего. Просто сам факт того, что ей придется справить единственный день в году среди спящих мертвецов не прибавляло ей энтузиазма. Однако, в этом было что-то хорошее, а именно в том, что ей одной не придется страдать. Хотя, если так посмотреть, то она сама никому бы не пожелала провести прекрасные деньки и ночки в тишине, слушая лишь треск деревьев от ветра и какого-то гула, который может напугать любого слабохарактерного человека.
- Не знаю никаких маленьких мальчиков. Видела бы - точно запомнила, - отмахнулась девушка. Она не особо интересовалась соклановцами и видела лишь нескольких издалека, не особо обращая на них какого-либо желания, - мое имя Юмеко, и да, ты права - я из тех красноглазых, - последние слова пронеслись с некоторой грустью. Может она и выходец из величайшего и старейшего клана, однако ещё не овладела главной их силой. Даже так, Юме не теряла энтузиазма. Ведь может, сегодня именно тот шанс, когда её темные глаза окрасятся в алый цвет и будут словно ориентиром в ночной глуши.
Новая знакомая давала впечатление какой-то бунтарки, которой все не по чем. Её хамское поведение, колкие фразы - все это доказывало, что напарница не лыком шита. Но та и представить не могла, что Юмеко тоже не из робкого десятка, и в любой момент, может показать свои зубки. Не сказать, что они такие уж страшные. Просто фигура речи - не более.
Парочка покинула здание, где ей испортили все настроение, но тем не менее, миссия никуда не делась и придется её выполнить несмотря ни на что. Уж слишком ответственной была Учиха, даже несмотря на свой характер.
- Тут я с тобой согласна. Надо ещё поискать дебилов, которые мало того, что зароют какие-то бумажки с собой, так и ещё находятся те, кому этот хлам не равнодушен. Вот именно из-за таких и страдает наше поколение, - бросила девушка на недовольство новой напарницы. Она и в правду так думала. Зачем кому-то, ночью, лезть в могилу к какому-то старику. Это же сколько сил надо истратить? Совсем с головой не дружат.
- Да каких-то пятнадцать лет, так что я уже взрослая девушка, - с улыбкой проговорила она выпятив свою грудь, и после, - может переспим? Чем же ещё можно заняться на кладбище ночью? - само собой, эта была лишь штука, но кто знает, какая реакция последует на это. Хотя, Юмеко не дарило энтузиазма заниматься подобным среди кучей трупов под землей. Но с другой стороны - кому расскажешь - не поверят. Мало идиотов, кто согласиться заняться этим на кладбище.
А тем временем, Учиха со своей напарницей дошли до кладбища. Но увы, была проблема. Ночь ещё не наступила, и поэтому, им нужно было чем-то заняться.
Поделиться626.04.2024 16:35
-Жаль-жаль...- с долью разочарования протянула Юкари. Откровенно говоря, она надеялась накопать хоть какую-то информацию на того невезучего парня. Однако, идея о том, что внутри клана соклановцы обычно знали многое друг о другом оказалась в реальности столь же абсурдной, как и в звучании. "Но ведь странно, Учиханные были уничтожены много лет назад. Неужели на столько расплодились, что о друг друге теперь вообще не знают?"-озадачилась Юкари и окинула взгляд на приближающее кладбище. Пара церемоний, унылые старые цветы, один неудачный холмик, где однажды она по незнанию лишила головы тушку несчастного котика. "Плакальщики на месте, могилы на месте.Все в порядке. Тоска зеленая"- фыркнула она про себя. Сама Юкари понятия не имела где закончили путь ее ближайщие родственники. Мать говорила, что ее дедом был некий пропавший аристократ. Почему так случилось и где он теперь было вопросом завешнным тайной. Юкари даже подумывала, что деду не повезло и он по сей день находится на коротком поводке на острове какой-нибудь Луны у ее бабки.
Вот с пращуром было понятно. Того сожрали рыбы. Наверняка. Или еще какая-нибудь рептилия. Мать когда-то упоминала, что видела Джираю-сама в ее видениях, но почему-то Юкари в этом сомневалась.
- Не наше, а твое. Будь в этих бумажках хоть что-нибудь ценное моя матушка уж наверняка бы давным давно отправила бы сюда полтора землекопа.-проворчала беловолосая параллельно давая понять разницу, хоть и небольшую, но их возраста. - спать то нам придется вместе в любом случае , если ты про это. Если про что повеселее, то среди могил неудобно-муравьи задницу сьедят, настроения на девочек помладше у меня сегодня нет. -чуть задумавшись, отозвалась Юкари. Было снова же крайне тяжело понять шутит дамочка или нет.Но ее губы озарила насквозь фальшивая улыбка.
- Шучу-шучу. Не думай обо мне так. - она упала на какую-то скамейку в тени.- однако, мне скучно и я хочу развлечься. Но надо будет дождаться вечера и этих кретинов. Если они будут. Отгоню их раз и навсегда. Жаль нет у нас камеры. Если все пойдет удачно, то я просто желаю запечатлить этот момент- беловолосая "лиса" нагло и откровенно уъмыльнулась, чем вызвала недоумение со стороны одинокой процессии где-то в стороне кладбища.
Поделиться715.05.2024 02:39
Шутка, однако, не удалась. Но Юме хоть попыталась, как-то скрасить это мрачное состояние и то, чем им двоим придется заниматься ночью на кладбище. Не, мысль о том, чтобы поддаться плотским утехам была не столь безумной. Все может случиться, особенно, когда перед брюнеткой такая же стерва, как и она сама. Как говорится - такие люди друг другу притягиваются как магнит, ну или как там говорят: совместимость как мухи и человеческих экскрементов. Но не суть. Мысль была понятна, и больше к таком разговору возвращаться ни она, ни напарница не собирались. Хотя... если взглянуть в будущее, то почему бы и нет, даже не смотря на то, что Юме со всем своим характером все-таки оставалась миленькой нетронутой девушкой.
Ну и пакость... - пробурчала она, проходя мимо какой-то заброшенной могилки, которая настолько проросла, что её заметить было сложнее всего. Но интуиция и ловкость, помогли избежать весьма печальные последствия в виде ругани в таком тихом месте. Даже вечером, это место обладало, буквально, гробовой тишиной.
- Ты права... но если честно. Спать в таком месте... я лучше буду закрашивать свои круги под глазами в течении нескольких дней, чем тут сомкну хоть один глаз, - проворчала девушка. Само собой, против природы не попрешь, но она была уверена в своих способностях противостоять сну. Хотя, кто знает, когда настанет момент того, что сил просто не останется.
Дальше по коридору, тьфу, точнее по тропинке среди лежащих трупов, или все что от них осталось, Юме почему-то зациклилась на первых словах своей напарницы. Ей показалось странным то, что она упомянула свою родную матушку, да и ещё в странном подтексте. Ведь... это неправильно, перекапывать или осквернять могилы ради того, чтобы что-то забрать или найти. В эту же тему входила и суть задания. Несмотря на пылкий характер, Учиха довольно уважительно относится к усопшим, и никогда бы не позволила себе или другим, хоть как-то навредить им. Может она просто была ещё в меру наивной, раз так думала.
- Непростая у тебя семейка, раз за что-то ценное прикажут пойти и рыть могилы, - фыркнула она и продолжила идти дальше, пока в поле зрения не попалась одинокая скамейка, которая скорее всего предназначалась для посетителей. Сейчас она была пуста, что собственно и не удивительно, глядя сколько сейчас было времени.
- Ну и какие твои методы веселья среди всего этого? Может откопаем пару могил и бросим тех негодяев туда в качестве урока? Я не против такой забавы. К тому же, они надолго запомнят этот день, - хихикнула она, представляя всю эту картину у себя в голове.
Поделиться824.05.2024 07:22
- Ой, да ладно тебе, чем это место отличается от сотни предыдущих? А мертвые редко мешают спать. Тут уж надо бояться живых больше. От мешков с кровью и костями обычно больше вреда, чем от старых трухлявых или с душком костей. - похоже, самой Юкари было глубоко плевать на спокойствие мертвых. Либо у нее попросту не было на той почившей стороне того, кого она хотя бы немного любила или хотя бы на каплю-долю уважала. Впрочем, даже по ее тону было откровенно понятно, что девчонка совершенно не шутит говоря про опасность со стороны весьма живых индивидов. Вот они запросто могли поменять статус жив на совершенно обратный с помощью пары капель яда или перочинного ножика.
- ну нет. Меня саму вряд ли отправят портить ногти, скорее местных шестерок. Их запросто за пару звонких монет. О да, моя семейка непроста и голова у мамки не пуста. Собственно, почему я и занимаюсь теперь подобной фигней. Надо отработать пару долгов прежде чем я сверну лавочку и мне будет позволено покинуть Коноху. - лениво отозвалась Юкари. Похоже, эта тема была для нее не так чтобы приятна, но выполнить условия наказания она собиралась любым способом абсолютно любым. Где-то в стороне как раз началась похоронная церемония с рыданиями и закапыванием кого-то. Куноичи не особо присматривалась.
- Моя забава куда интереснее. - неприятно ухмыльнулась новая знакомая. - я приму хенге их ... кумира и , пожалуй, проведу профилактическую беседу на тему того, почему не стоит беспокоить мертвых - хохотнула беловолосая и удобнее устроилась на лавочке. Все равно до вечера заняться было им абсолютно нечем кроме как вести беседы о высшем разуме и том свете.
Поделиться927.06.2024 18:50
В словах новой напарницы была доля правды. А ведь, если так подумать, то чего бояться этого места? Мертвецов, которые уже давно лежат где-то под землей, а их души уже скорее всего сидят за огромным столом и пьют чай. Хотя, это мир шиноби, а следовательно - вещей, которые гипотетически могут прервать небесное чаепитие одного из участников. Следом, Юмеко вспомнила, что читала о том, что в далеком прошлом были некоторые негодяи, которые воспользовались этой нечистой силой и обратили мертвецов против живых людей. Но а сейчас бояться в принципе нечего. Им всего лишь нужно проучить некоторых наглых ребят, которые до сих пор не понимают ценность смерти в этом мире. Да и самой девушке, даже в таком тихом месте, оставаться не хотелось. Мало того, что заставили работать, так и ещё свое день рождение она справляет среди бездыханных тел.
- Все равно, спать на месте, где разлагается какой-нибудь трупак - не самая хорошая идея. Поэтому, хочется уже побыстрей встретить тех подонков и разобраться раз и навсегда, - хмыкнула девушка и отвернула свою голову в сторону. Но это действие продлилось лишь на мгновение, ведь в следующую секунду она чуть снова не споткнулась об очередную мемориальную плиту, на которой было выцарапано какое-то странное имя. Данное надгробие уже давно находилось на этом месте, и судя по тому, что вокруг неё заросло очень много травы - её давно не посещали. Да и выцарапанное даже не именем было, а каким-то словом, значение которого девушка так и не поняла.
Интересно, кто там лежит под землей? Неужели настолько плохой человек, что его даже не навещают? Судя по тому, сколько тут живности, сюда не приходили эдак лет десяток, а может и двадцаток. Ну да ладно. Ещё голову ломать над этим. Может потом, как-нибудь, выясню, чья эта почивальня.
- Нанимать шестерок... мне кажется или нет, что ты из тех богатеньких леди, которые в свете не видели простолюдинов? Или же у вас такой бизнес? - её рассказ о том, что было бы на самом деле, случись это так, немного встревожил девушку. У неё в голове сразу зародилось несколько вариантов - она член каких-то богатеньких негодяев, которым не слыхано слово "мораль" или же выходец из какого-то клана, который специализируется не на очень хороших делишках. Да и сам характер напарницы был немного напыщенным и стервозным. Вряд ли такие девушки растут в благополучных семьях в объятиях любви и нежности.
- Ты смотри, чтобы их самих потом не пришлось класть рядом с их кумиром. Я бы точно коньки откинула, увидев воочию человека, который должен быть стопроцентно мертв, - хихикнула она. В целом, идея была хорошей, даже больше, и Юмеко уже не терпелось увидеть реакцию тех, кто захотел потревожить вечный сон мертвых.
Тем временем, девушки присели на скамейку. До вечера ещё оставалось немного вечера, так как на небе был красивый закат. Он прям переливался синими, красными и оранжевыми красками, давая блаженство для глаз. Юмеко вздохнула, отгоняя мысли о том, что бы она делала сейчас, вместо того, чтобы дожидаться возмездия. Сейчас это могло бы ещё больше испортить ей настроение, которого и так, не было.
- И как нам долго тут их ждать... очень надеюсь, что этот день у них обведен кружочком в календаре, а то... придется нам тут ни одну ночь ночевать вместе.
Поделиться1005.07.2024 13:14
"Ох какие мы нежные. Хотя я сама предпочитаю мягкие простыни доисторическим останкам, но пока у меня нет вариантов", - лениво подумала Юкари сдерживая смешок и вспоминая как случайно при уборке отрубила голову ни в чем неповинной животнинке. Она по идеи должна была бы испытывать муки совести, но нет.. Беловолосой было откровенно все равно. Правда, вот, бедной гражданской девочке впечатление на пару дней она явно испортила, но это было лишь деталями задания. Ну и никак не повлияло на результат, конечно.
Откровенно говоря, Юкари сейчас интересовал лишь результат миссии и получение денежек, а вот остальные детали и сопутствующие жертвы. Ну что же. Как говориться, дерьмо случается и не раз. Уныло и строго выполнять предприсания дочь Кирари все равно не собиралась. Это было не так весело, а так небольшая встряска хотя бы немного окрасит скучные будни Д ранговских миссий. Даже если она и выглядела смешно, то беловолосую это не слишком то волновало.
- Ну вряд ли если хорошенько не запугать, то они не вернуться. Если не эти, то найдутся следующие. Мне даже становится интересно действительно ли остались с ним его рукописи. - девушки наконец-то нашли нужную могилу. Выглядела она более, чем ухоженно, а вот при сопутствующих словах взгляд самой Юкари на могилу выглядел весьма пугающе. - по поводу моей семьи... ну скажем так, кому-то ведь надо заниматься грязью в нашей беленькой деревне- закатила она насмешливо глаза, но больше в эту тему не стала углубляться. Пускай Учиха сама додумает что она имела в виду.
- Ой, да ладно тебе. Больница недалеко. Если что вызовем медиков- беспечно махнула рукой куноичи. Время уже шло к вечеру. Юкари со скуки обошла все углы кладбища и поморщилась на нехватку света. Все-таки освещение сюда от дороги доставало с большим трудом. Но вот ближе к двум часам ночи когда обе девушки начали терять уже терепение послышалось какое то шевеление в кустах.
- Я шугану, а ты хватай кретинов. - хмыкнула Юкари поднимая руку и исполняя хенге. Теперь на ее месте стоял пожилой мужчина в капюшоне чьи руки уже стали поддаваться тлению. Лица под капюшоном не было толком видно, но узнаваемые черты были. Похоже, сама Юкари была знакома с творчеством писателя, но точно не помнила его внешность
- Я его плохо помню-пояснила она Учиха и скрылась в тени за деревом. К могиле с фонарем как раз тихо подходила группа из мужчин двух и женщины. - он точно здесь похоронен?
-Конечно, здесь. Я проверял. Вот могила. Мы заработаем целое состояние на его работах!
-Ты что?! ты посмеешь продать эту реликвию? Ни за что!- уже женский голос в котором дрожали фанатичные нотки.
Гнилая рука выглянула из за дерева привлекая внимание "зрителей" - Как вы посмели пытаться осквернить мою могилу...?- голос Юкари хоть и звучало узнаваемо, но она добавила замогильной хрипотцы. А после показалось и полуразложившееся лицо, за деревом Юкари, похоже, подправила иллюзию и теперь из глазницы вываливался еще и глаз.
Сначала звонкая тишина, а после визг... мужчины и один из них просто упал в обморок вместе с лопатой, которая благополучно приземлилась лезвием вниз в землю с трагичным звоном. "Пресвятая Кагуя. Лишь бы не заржать"- куноичи с трудом сдерживалась. Ее буквально распирало от смеха.
- 2 чакры
Henge no Jutsu - Техника Превращения
Отредактировано Yukari (05.07.2024 13:25)
Поделиться1125.08.2024 01:09
В целом, убедившись в словах своей напарницы, Юмеко лишь фыркнула. Даже с её объяснений она не особо поняла чем же все-таки её семья зарабатывает и каким образом работает. Не сказать, что ей было так уж интересно, просто, чтобы скоротать время. Не более. Но все же, порой у неё возникали кое-какие мысли внутри головы, особенно когда она упоминала довольно странные вещи, но надолго это не задерживалось, переменяя одну тему мыслей на другую.
- Ну... это не могу отрицать. Порой, нашу деревню преподносят чуть ли не святую святынь, а на самом деле, гнилья и порока тут весьма достаточно. Хотя, я думаю, пока рано об этом задумываться, хоть порой и стоит. По крайне ради собственной безопасности, - умозаключила она и тем самым вопрос о чужой семьи был закрыт. Не то, чтобы это не хотелось обсуждать. Просто не имело никакого смысла. Если бы Юкари хотела более детально эту тему осветить, то сделала бы это. Да, может Юмеко такой человек, который добьется любой информации, которая её заинтересует, но как уже было сказано ранее, её это не особо сильно интересовало. Той информации, которую она получила, более, чем достаточно.
- Честно, мне не очень хочется на себе тащить этих людей... мало ли, сколько они могил выкопали перед этим, раз уж готовы на такое ради каких-то записей, - Юме демонстративно махнула рукой, показывая то отвращение, которое она представила в этот момент у себя в голове. Признаться, эта миссия для неё выглядела немного аморальной. Конечно, в её жизни ждет ещё много сюрпризов, но представить, как она, будучи бабушкой или мамой, будет своим детям или внукам рассказывать о своих приключениях на кладбище, особенно в свой день рождения, это сверх безумия.
Уже близилась ночь, поэтому от скуки её напарница начала куда-то отходить время от времени, когда сама Учиха продолжала сидеть на скамейке, и с грустным лицом вглядываться куда-то, сквозь, могилы, пытаясь прочитать что на них написано. Так как уже подходила пора встречи с грешниками, поэтому Юмеко начала немного разминаться, чтобы не отсидеть последние свои конечности.
Ночь, казалась для девушки очень длинной. Дело было в том, что заняться в таком месте, было в принципе нечего. У неё уже начали подкрадываться мысли о том, чтобы поскорей покинуть это место и отправиться домой. Но все же, долг был долгом, и приходилось терпеть до последнего. Хотя, в глубине души она очень сомневалась, что разорители могил могут сегодня появиться.
Когда на часах уже было два ночи, и её терпение почти дошло до критической точки, обе девушки наконец услышали нехарактерные звуки, сопровождаемые тихими голосами.
Да неужели они пришли сюда... ну хоть побыстрее попадем домой. Меня совсем не радовала перспектива встречать столь красивый рассвет в этом месте.
Юкари тоже немного воодушевилась и начала реализовывать задуманное. Конечно, её идея ей не очень нравилась. Но когда пришло осознание, что они ради этого провели тут почти целый день, то Юме её полностью поддерживала в этом плане. Даже приходили мысли, чтобы сделать все ещё жестче, но тогда за безопасности грешников пришлось бы переживать им самим, хоть они и заслужили такое.
Напарница перевоплотилась в умершего человека. Не сказать, что была идеальная копия, но для места, где освещение было, мягко говоря, не очень, вполне подходила.
- Хорошо, жду сигнала, - лениво проговорила она и спряталась в ближайших кустах, готовясь действовать в любой момент.
Сцена, что развернулась возле могилы умершего, могла номинироваться на какую-нибудь награду. Это было настолько жутко, и в то же время, забавно, что не передать словами. Само собой, виновники всего этого явно не ожидали увидеть своего кумира, по крайне мере живым, перед его же могилой. И как следствие, визг раздался такой, что бедные спавшие вороны начали намекать, что даже для них, это время спокойствия. Парень же, что был рядом с девушкой, вообще упал в обморок. Хотя, пронеслась у Юме мысль, он таким образом мог и копыта откинуть. Но медлить было нельзя, для их же блага.
Учиха резко выпрыгнула со своего места, и встретившись глазами с бедной девушкой, а затем и с третьим, активировала технику, которая заставила их принять то же положение, что и её друг/возлюбленный/жених/муж.
- Ну вот и все.... они все в отключке... - подвела итог девушка, проверяя артерию у того, кто первым упал на землю. К счастью, все они были живы, что не сказать о их психике. Именно в этом, Юме им очень сильно посочувствовала.
- Я предлагаю быстренько добежать до местного полицейского участка, и пусть они сами уже с ними разбираются. Нести их куда-то, у меня нет ни сил, ни огромного желания...
Можешь написать последний пост и закрываем миссию.
Техническая часть:
Magen: Narakumi no Jutsu - Демоническая Иллюзия: Техника Адского Видения [D]
Это гендзюцу, которое выявляет страх, который дремлет внутри сердца человека. Любой жертве представится картина того, что они никогда не хотели видеть. Это гендзюцу — техника, извлекающая из сердца соперника такое изображение и заставляющая принять ее за реальность. Сначала вокруг человека возникает мнимый водоворот из листьев, который кружится возле него и охватывает цель, вскоре опадая не землю. Через несколько мгновений начинается сама иллюзия. Это происходит для того, чтобы сделать ее более убедительной, поскольку цель скорее всего сдвинется с места, перед тем, как она активируется. Если ментальный образ будет особенно ужасным, шок жертвы будет также соответствующим.
✦ Жертва попадает в иллюзию когда посмотрит в глаза пользователя техники.
✦ Пользователь техники распадается на кучу листьев после сложения ручных печатей, листья вихрятся вокруг жертвы и когда опадают она видит свой страх.
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Визуальный
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Змея → Крыса
Чакразатратность: 3
Способы выхода: кай, боль, кай союзником
Отредактировано Uchiha Yumeko (25.08.2024 01:09)
Поделиться1211.09.2024 08:15
Через пару секунд уже вместо одного тела перед ней штабелями лежали уже несколько не без помощи Учихи. "Вот про это и говорят значит? Не хотелось бы испытывать силу таких глаз на себе. Не удивительно, что ранее остальные кланы просто ложились под красноглазыми пачками",- лениво подумала она про себя. Все-таки силу ККГ сложно было недооценить. По ее далеко не самому скромному мнению сколько бы ты не тренировался никогда бы и близко не приблизился к тем, кому такой дар дан от рождения. И не удивительно что правительство Конохи чуть ли не удавиться готово за каждого носителя ККГ.
Самой Юкари в этом плане не повезло. Ей не дано было познать силу крови, но зато она прекрасно ощутила силу денег. В некоторых аспектах это было даже лучше. Особенно, когда носителя ККГ можно было просто купить. "Но в нашей распрекрасной Конохе запрещено даже думать о таком. А предлагать подобное Юмеко...Нет уж, у меня нет таких сил и возможностей. А от наследия распрекрасного деда-трахальщика остались только жабы. Одна старая жаба, вернее и то от матери " - беловолосая лениво попинала туфлей тушку одного из людей и фыркнула.
- Надо же какие слабонервные. Ладно, пошли сдадим их ментам. Пускай сами разбираются. Надеюсь, вороны не решат ими позавтракать. -зевнула Юкари во весь рот. Она явно надеялась на продолжение шоу, но увы. А потому бодро зашагала в полицейский участок, где ее сонно принял дежурный.
- Там парочка нарушителей на кладбище. Забрать бы их, будьте так добры. Ах да, на седые волосы одного , возможные, не обращайте внимания. Он таким был. - помахала пальчиком Юкари, в кратце докладывая другому что собственно произошло и активно жестикулируя. После чего направилась с Учихой в сторону Резиденции. - А разве эта мусорная-ментовая раньше не вам принадлежала? -поинтересовалась она у девушки. Собственно, в кое-каких вопросах весьма неожиданных Юкари,как оказалось, была весьма усведомлена. Да и в выражениях не стеснялась.
- Ведь мутная история была...-прицокнула она языком явно намекая для чего именно была создана полиция в рамках иерархии Конохи. - впрочем, ладно. - если Юкари и хотела продолжить мысль, то не стала бодро заходя в Резиденцию и направляясь к секретарю. - ненавижу писать отчеты. - потянулась она, когда бумаги были уже упакованы, а они направлялись прочь
- Захочешь проверить свою печень на прочность да и мозги тоже-заходи. У меня кое-что припасено. С днем рождения- Юкари крутанулась на ноге и салютнула. Намекала она похоже далеко не на траву с лугов и не на колу с пузырьками. После чего нахалка насвистывая отправилась восвояси
Поделиться1311.09.2024 08:16
Закрыто
Поделиться1411.09.2024 16:01
У каждой в итоге:
16 ОП
10000 рё