В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [fb] Drama-ma-ma, май 625


[fb] Drama-ma-ma, май 625

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Драма

Дата, время: Май, 625
Участники: Uchiha Ranayame и Yakushi Radan
Страна, местность: Коноха
Тип (флешбек, личный сюжет): Флешбек
Вмешательство в эпизод: По желанию
Описание: Уже какой месяц Ранаяме торчит в госпитале Конохе. Среди бесконечных тренировок и миссий, она каждый день находит время для того, чтобы научиться менять утки овощам и справляться с феназепам-зависимыми бабушками. И сегодня тоже не исключение. Ране предстоит столкнуться с очередной проблемой в виде язвительной знакомой в морге.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/416/527395.gif

+1

2

В углу просторной лаборатории маленький телевизор без умолку трещал о том и о сём, находясь аккурат на одной из морозильных камер, забитой поступающими трупами. Радан, которой к этому моменту уже изрядно надоели все эти бессмысленные ток-шоу, недовольно покачивалась на стуле, настраиваясь морально и физически покинуть насиженное место. Медленно снять одноразовые резиновые перчатки, отодвинуться и встать из-за стола, пересечь всю лабораторию целиком, направляясь к самому темному и дальному углу собственного царства мертвых ака морг. Столько дел, столько дел. Выполняя поставленные перед собой задачи, Радан всерьез задумалась о том, чтобы все-таки купить новые батарейки для пульта. Или украсть в ординаторской. Будущая (и недовольная) глава воровской касты зашаркала в направление холодильника. 

Бесчисленное количество раз тыкая в резиновую кнопочку телевизора с обозначающей стрелочкой вперед, Якуши в полной фрустрации заходит на очередной круг из 10 каналов Коноха Тудей. Открывающаяся в другом конце комнаты дверь уже мало её волнует; Бьюсь об заклад, это опять Учиха. Девушка спорит сама с собой, но даже не соизволит обернуться для подтверждения победы в споре. Приза ей не видать, а только недовольное лицо младшей Учиха, что как-то уж слишком болезненно переносит переходный возраст. Или у неё просто характер паскудный. С последним все извилины в мозгу Радан безоговорочно соглашаются. Уж слишком она суетливая. Якуши в очередной раз пускает по кругу десять бесплатных каналов, раздумывая о том, как неугомонная девчуля позади уже месяц бегает по госпиталю туда-обратно, меняя утки старикам и воруя у Радан формалин.

Ну, насчет последнего она не была точно уверена, все же Ранаяме не из такой семьи как остальные, она с богатой. Но энивей, формалин явно исчезал из-под носа Радан и это её чуточку беспокоило. Стоило заняться этим. Сразу после воровства батареек. Око за око, как говорится.

Палец девушки отстает от маленькой черной кнопочки телевизора в тот момент, когда на экране, полном битых пикселей, четверка разрисованных девчушек начинают петь что-то о том, какую драму они привносят в жизнь других. Забавные костюмы и красивые лица привлекают внимание Радан, заставляя ту задержать взгляд на главной звезде квартета. Настоящая драма во плоти. Она чем-то напоминала Учиху, стоящую позади неё и нагло копошащуюся в её ящиках. Темные волосы, красивые глаза, статная фигура... Хммм. Наконец-то обернувшись к возможной воровке формалина, Радан прищуренным взглядом оценивает её фигуру.
- Нет, до статной ещё далеко, но задатки определенно есть. - вслух комментирует Радан, натягивая доброжелательную улыбку на уставшее лицо. Руки девушка скрещивает на груди, а голову чуть наклоняет в сторону, все ещё не отрывая от Учиха оценивающего взгляда - Рана, может создадим свою айдол-группу? Я даже согласна отдать тебе лучшие строки в песне. Все же, стать популярной девочкой для жирных отаку у тебя явно больше шансов...- больше шансов, чем стать чунином - продолжало сознание, хотя вслух Радан фразу не заканчивала, обходясь всего лишь хитрой улыбкой.

Ехидно заглядывая в глаза девочке-драме, Радан неспешным шагом двинулась к своему рабочему месту, тихо напевая себе под нос мотивы звучащей с экрана песенки. Поравнявшись плечом к плечу с Учиха, на секунду Радан замирает и, намеренно дразня малышку, повторяет движение девочек-айдолов, танцующих в маленьком телевизоре позади: 
- Привнесем с тобой в этот мир... - рука Радан легким движением взмахивает по горизонтали, будто пытается отвесить пощечину воздуху перед ней, - Дра-ма-ма-ма-му. - уже издевательски повторяя слова из песни, Радан вновь возобновляет свое движение к рабочему слоту.

Усаживая свою пятую точку на мягонькое сидение офисного стула, Радан делает небольшой оборот на своем чудо-кресле с шариковыми колесиками, чтобы вновь встретиться взглядом с темненькими глазами Учиха:
- Как твоя подготовка к экзамену? - сидя на кресле, с неподдельно радостным тоном произносит Радан, показательно потягиваясь всеми конечностями. По правде говоря, сам экзамен её мало волновал; она абсолютно искренне не видела в нем какого-либо смысла, а вот выпавшая возможность потрепаться вместо работы... да, это привносило лучик солнца в её мертвый холодный мир. - Готова показать всем чужестранным генинам свои умения по быстрой стирке бинтов?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [fb] Drama-ma-ma, май 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно