В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Хасаги


Хасаги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таков путь...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Raijin | 雷神 | Райдзин


-


Генин


17 лет


Мужчина

Деревня Скрытого Облака

внешность, отличительные черты, манера поведения


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t432538.png

Рост: 190 см.
Вес: 96 кг.
Цвет глаз: Янтарный
Цвет волос: Белый
Цвет кожи: Тёмный
Расположение протектора селения: Голова/пояс/шея/плечо - ситуативно
Отличительные черты: Темная кожа, большой рост, крупное и мускулистое телосложение


Пожалуй самой запоминающейся и отличительной чертой внешности Райдзина является его исполинское телосложение. К своим семнадцати годам он имеет крайне большой рост и значительный вес, а также невероятную мускулатуру и рельеф, что является результатом как наследственности, так и множества лет упорных и изнурительных физических тренировок. Помимо своих выдающихся физических данных, парень унаследовал от отца строгие черты лица, мощный подбородок, выразительные скулы и белые как снег волосы: вечно слегка растрёпанные и достаточно длинные, чтобы доставать до середины его спины, и как правило собранные в один или несколько хвостов, которые Райдзин порой прячет за шиворот. От матери же ему достались лишь янтарного цвета глаза и достаточно тонкие брови, а единственной чертой внешности, которую он получил от обоих родителей, стала темного цвета кожа - весьма распространённая в стране Молнии, но куда более экзотическая в иных краях.

В одежде парень не придерживается какого-то характерного и сильно запоминающегося стиля, но зачастую носит практичную и удобную одежду: как правило это кимоно или иные спортивные наряды. Его мало волнует то, что думают другие об его внешнем виде, и понятие "мода" для него пустой звук. Во многом выбор одежды полностью отражает предпочтения Райдзина и во всём остальном - простые и без излишеств, и куда больше его заботит не забыл ли он взять с собой своё оружие и иную экипировку, а не то, насколько стильно или эффектно он одет.


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t227948.jpg
[нейросетка]

характер персонажа

Характерные черты: Мужество, целеустремлённость, сдержанность, дисциплинированность, аскетизм.
Хобби: Боевые искусства, медитация, игра на флейте (фуэ)
Любит: Тишину и покой, хорошую еду и выпивку, природу и путешествия по необычным и интересным местам
Не любит: Делать что-либо против своей воли, когда нарушают его личное пространство


Райдзин с детства воспитывался своим отцом в довольно суровой обстановке, переняв от родителя не только любовь к боевым искусствам, но и такие черты характера, как высокомерие, самонадеянность, эгоизм, беспощадность и равнодушие. Однако, в определённый момент своей жизни парень познакомился с учением Шутэн, которое в корне изменило его жизнь. Годы медитаций, занятий боевыми искусствами и следований учениям Истока кардинально поменяли его характер и мировозрение. Мужество и целеустремлённость - то немногое, что оставил в себе Райдзин после своего "перерождения". Он очень храбр и мало чего боится, а если и находит в себе страх, то всегда готов быстро и решительно побороть его. Обладает мощной волей, сдержанностью и дисциплинированностью, которые развивал в себе не один год и занимается этим и по сей день. Кроме того, Райдзину не чужд аскетизм: встав на путь развития собственного духа и тела, он стал отказываться от определённых жизненных удовольствий и ограничивать себя в тех вещах, которые, согласно Шутэну, могут иметь слишком негативное влияние на человека.

Никогда не отличался какими-то выдающимися интеллектуальными способностями, но, тем не менее, обладает хорошей смекалкой и хитростью. Быстро думает и ещё быстрее действует. Способен как принимать сложные, так и находить необычные решения в самых стрессовых и опасных ситуациях. В общении с незнакомыми людьми предпочитает занимать нейтральную позицию, но с друзьями и знакомыми в основном проявляет себя как положительная и жизнерадостная личность. При этом достаточно терпим к другим людям, никогда не навязывает своего мнения и открыто не порицает других, однако способен на обратное в том случае, если человек напрямую оказывает негативное воздействие на жизнь Райдзина. В случае каких-то серьёзных конфликтов придерживается той же схемы: в целом нейтрален, но если достаточно сильно надавить - может дать хорошей сдачи. Как и любой человек он имеет свои принципы и убеждения, которые пускай и не навязывает другим, но всегда готов отстоять в случае необходимости. В целом, несмотря на суровый и может даже местами агрессивный внешний вид, обычно создаёт впечатление спокойной и задумчивой личности, в глазах других слегка несерьёзной и может даже странной, что во многом является причиной его жизненной философии и аскетизма.

Свободное время любит проводить в тишине и покое, занимаясь медитацией, в том числе с применением фуэ, либо оттачивая свои навыки в боевых искусствах, к которым имеет крайне сильную любовь, порой граничащую с фанатизмом. Также неравнодушен к природе, любит созерцать звездное небо, красивые закаты и восходы, да и в целом всегда способен оценить красоту тех или иных пейзажей. Имеет авантюрную жилку, а по сему любит приключения и мечтает посетить как можно больше интересных и необычных мест. В остальном его интересы и увлечения ограниченны весьма заурядными и приземлёнными вещами: Райдзин один из тех немногочисленных людей, которые способны полностью довольствоваться мелкими радостями жизни. Отсутствие у него каких-то непомерных запросов и амбиций - не столько результат следования пути Шутэна, сколько отсутствие реальной необходимости что-либо кардинально менять в своей жизни. Он тот, кто скорее плывет по течению, а не против него.

биография & хронология

Потомок Четвёртого Райкаге


Отец Райдзина, Джигме, является потомком знаменитого Четвёртого Райкаге, и всю свою жизнь мечтал о сыне. Темнокожий бугай перенял от предков не только суровый нрав, но и определённые взгляды на жизнь, и ещё с юности имел амбиции, которые с годами его жизни росли всё больше и больше. Первая жена Джигме, к его разочарованию, дала ему лишь двух дочерей, но вступив в брак со второй женщиной, Томоко, он наконец-то получил долгожданного наследника, в воспитание которого с самых юных его лет вложил все свои силы. Мать Райдзина была женщиной доброй и нежной, но в то же время крайне робкой и бесхребетной, а по сему на протяжении множества лет являлась лишь молчаливым наблюдателем того, как её муж обращался с ребёнком. Джигме был крайне суровым и строгим отцом, будучи для сына не столько родителем, сколько сенсеем: большая часть его усилий была направлена на развитие в мальчике стоического, гордого и безжалостного характера - именно таким в представлении Джигме должен был быть настоящий мужчина и воин. Для своего отца Райдзин был не просто каким-то увлекательным проектом по созданию некого идеализированного образа настоящего шиноби, порядком извращённого принципами и мировозрением Джигме, а самым что ни на есть вторым шансом всей его жизни: отец мальчика, несмотря на все свои усилия, не достиг на поприще шиноби всех тех вершин, о которых всегда мечтал, и в своём сыне он естественным образом стал видеть своего рода реинкарнацию самого себя.

В шесть лет, к моменту поступления в академию, ребёнок Джигме, благодаря генетике и спартанскому воспитанию, на голову превосходил большинство сверстников в физическом развитии. Впрочем, негативные стороны своеобразных учений отца сделали Райдзина далеко не самым приятным и дружелюбным человеком. Все годы, проведённые в академии, мальчик оставался белой вороной и держался особняком от остальных детей, которых считал не ровней себе, и лишь его учителя удостаивались хоть сколько-то уважительного отношения со стороны сына Джигме. Учился он в целом хорошо, но не сказать что отлично: физические данные хоть и давали ему преимущество в определённых дисциплинах, их всё же было мало, чтобы полностью компенсировать интеллектуальные способности ребёнка, который, скажем так, был далеко не так одарён умом, как, например, своим телом. Тем не менее, в возрасте тринадцати лет академию он закончил хорошо, во многом благодаря специфической направленности выпускного экзамена конкретно на боевые навыки, и после этого был определён в команду генинов, в которой, впрочем, пробыл лишь месяц.

Переломным моментом всей юности, если не жизни Райдзина, стало его обучение у одного из старейших мастеров боевых искусств. Отец мальчика узнал о нём незадолго до выпуска сына из академии: отшельник по имени Томо, проживающий далеко в горах страны Молнии, являлся последним носителем ныне малоизвестного и очень древнего стиля боевых искусств, на котором, по слухам, даже были основаны некоторые именитые боевые приёмы потомков Джигме. Само собой разумеется, что отец Райдзина не мог упустить такую возможность, и после длительных переговоров с Райкаге ему удалось отдать сына на многолетнее обучение за пределами деревни. И пускай это замедляло путь сына по карьерной лестнице в рамках ранговой системы деревни, Джигме был строго убеждён, что оно того стоило. И, стоит отметить, он не ошибся, хотя результат в конечном итоге стал не совсем таким, как он ожидал изначально.

Томо не особо охотно, но всё же принял к себе в ученики Райдзина, с одним лишь условием - полная изоляции и невмешательство Джигме в процесс тренировок. Такие требования у старого мастера возникли после наблюдений за отцом и сыном. Мудрому и опытному Томо хватило лишь мимолётного взгляда, чтобы увидеть в ребёнке гнилые семена, посаженные его родителем, и именно искоренение этой мерзости из Райдзина было первостепенной задачей в списке его нового мастера. Как позже выяснил юноша, боевое искусство Томо было куда более сложным и разносторонним, нежели все остальные стили, с которыми ему приходилось сталкиваться или о которых ему довелось слышать ранее. Шутэн, что значит "Исток" или "Начало" - не просто боевое искусство, а целая философия, в корнях которой лежал и ряд сохранившихся по сей день учений Ниншуу. Основополагающие принципы Шутэна происходили в первую очередь от Амэноминакануси - первого ками и начала вселенной, двойственность которого олицетворяла две стороны самого человека: философия равностороннего развития тела и духа была прочным фундаментом Шутэна - великим источником безграничной силы, которая впоследствии могла принимать бесчисленное количество форм. Согласно Шутэну, посредством равностороннего развития духа и тела, а также избавления от негативных сторон человеческой природы, можно было достичь высшей формы просветления, вид которой для каждого человека был именно таким, каким он был ему нужен на данный момент. И именно с правильного развития духа началось обучение Райдзина. На протяжении последующих четырёх лет юноша, под руководством своего нового мастера, кардинально изменился как внешне, так и внутренне. С каждым годом обучения парень всё больше и больше понимал, что новый путь, по которому он пошёл, был именно тем, что ему действительно нужно: впервые за долгие годы он чувствовал себя действительно хорошо, всеми фибрами души ощущая правильность своего пути. Следуя заветам Шутэна, Райдзин старался соблюдать строгое равновесие в развитии своего духа и тела, меж тем избавляясь от тех идей и учений, которыми его некогда "отравил" отец.

По возвращении в деревню, Райдзин отказался дальше тренироваться под руководством отца, пояснив свою новую философию, которая была во многом полной противоположностью всего того, во что верил Джигме. Само собой разумеется, последний с этим мириться не хотел, и изо дня в день напряжение между отцом и сыном росло всё больше и больше, что в конечном итоге привело к закономерному финалу: Джигме отказался видеть в таком "слабом" человеке своего сына, заставив того покинуть свой дом и жить по своим новым заветам где-нибудь в другом месте. Глава семьи, полный злости и разочарования, не хотел видеть рядом с собой очередную "неудачу", и Райдзин с этим смирился, ведь общество такого человека, как Джигме, было для него не менее неприятным. На этом рубеже своей жизни парень почувствовал очередной ветер перемен: впереди его ожидала новая глава в жизни, работа шиноби в деревне, новая команда и друзья, а также приключения и испытания, к которым он был определённо готов. С ним была сила духа и тела, с ним был Исток. Как некогда и обещал ему мастер Томо, он нашёл свою собственную форму, свой собственный путь. Путь Грома и Молнии.

активность

связь с вами


1-2 поста в неделю осилю точно

discord: rei6929

+8

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Хасаги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно