В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Астель Жопорукий


Астель Жопорукий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть только три вещи хуже чистого Листа. Дождь, Песок и Туман.
Источник: https://citatnica.ru/citaty/krasivye-ts … 100-tsitat

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

Астель


Astel


Генин


15 лет, 06.02.609


Мужской

Деревня Скрытого Листа


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/196097.png


Внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: 170 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: темно-синий
Цвет волос: черные
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: на шее
Отличительные черты: мешки под глазами, серебряное кольцо на безымянном пальце левой руки, обернутый в ткань футляр с катаной внутри, находящийся за спиной

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/37/618405.png
Yuta Okkotsu - Jjk

Наверное, Астеля можно считать привлекательным для его возраста парнем - если не брать в учет мешки под глазами из-за постоянного недосыпа, вызванного тайной ночной практикой в рисовании и дневным чтением книг в свободное время; впрочем, кто-то даже может найти в этом уставшем от жизни взгляде темно-синих глаз нечто очаровательное вкупе с правильными чертами лица и очень выразительными скулами - если не брать в учет амуницию и форму парня, то его можно вполне принять за офисного работника, перерабатывающего для более быстрого продвижения по карьерной лестнице.

Свисающие по бокам лица и открывающие лоб копны темных волос показывают, что какое-то время Астель точно уделяет своему внешнему виду и в особенности своей прическе - но явно недостаточное, судя по некоторым локонам, что "свернули не в тот район, отбившись от своих пацанов". Определенную степень быдловатости в парне можно проследить и в его зачастую равнодушном и безучастном выражении лица, которое пестрит эмоциями достаточно редко - но метко и ярко в особых случаях, в тяжелые дни...

Свое худощавое телосложение Астель привык скрывать под одеждой, преимущественно закрытого типа - его стандартная форма включает в себя белые кроссовки (черные - в грязную погоду), темные спортивные брюки (белые - для свадьбы и других праздников) и белый свободный пиджак с молнией на левом боку, невысоким воротником и рукавами длиной до предплечий. Протектор шиноби парень носит на шее' поверх рюкзака за спиной нередко можно увидеть обернутый в темную ткань футляр с катаной внутри - тот поддерживается на весу благодаря перекинутому через весь торс ремню.

В полный рост

https://forumupload.ru/uploads/0010/ea/78/2/722597.jpg

Характер персонажа

https://forumupload.ru/uploads/0010/ea/78/2/511359.png

Характерные черты: целеустремленность, желание найти во всем выгоду, пассивная агрессия и ненависть, желание создать первичное хорошее впечатление о себе;
Хобби: рисовать в тайне ото всех, придумывать различные шутки в голове, чтение книг;
Любит: мясо (куриное, говяжье.... в будущем возможно и человеческое), ставить людей на место, проявлять насилие по отношению к людям, с кем не удалось договориться по-человечески;
Не любит: искусство во всех его проявлениях, холод, весь мир;


Не сказать, что у Астеля была тяжелая жизнь; но и сахарной её точно не назовешь благодаря событиям, что оставили ряд гноящихся ран на душевном теле парня. Одной из таких ран является его ненависть ко всему миру, существующая на подсознательном уровне - она была рождена еще в далеком детстве и до сих пор не выведена из его организма. Причина, конечно, достаточно глупая: у Астеля с детства был врожденный талант к рисованию, но никто не то чтобы не попытался его раскрыть - никто даже не сказал ему о его существовании; и хотя сейчас, спустя столько лет, Астель понимает, что он сам виноват в своей детской безалаберности, он все равно никак не может избавиться от чувства обиды на весь мир.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/37/633742.png Несмотря на потерянные года, Астель все же пытается вернуть это время - пусть и скрытно ото всех, но по возможности он продолжает усердно практиковаться над улучшением своих навыков рисования - у него есть еще в запасе некоторое время, чтобы стать первоклассным художником, о чьей славе будет известно на всех континентах, отказаться от жизни шиноби и уйти в закат. Если не получится - то тогда придется сжечь этот мир дотла.
Какой-либо любви к рисованию Астель не испытывает по понятным причинам (даже с учетом тайного практикования данного искусства) и при любом удобном случае плюется желчью в адрес художников и прочих творцов (о том, что у него есть мечта стать таким же творцом, он конечно же никому не говорит); из всего вышеперечисленного вытекает и пассивная агрессия парня (проявляется в достаточно грубых шутках с его стороны) ко всему окружающему, которая, при прорыве плотины резко может перетечь в фазу глубоко-активной агрессии, не знающей ни границ, ни моральных рамок. Впрочем, фитиль терпения у парня достаточно длинный, чтобы не взрываться при чьей-то неудачной шутке (но в черный список наглеца Астель обязательно занесет); одно исключение - этот фитиль быстро выгорает, если кто-то прикоснется к его вещам или ему самому без его разрешения.

Негативно относится к большим запасам чужих денег и положительно к своим - одним словом, в меру меркантилен; также в меру (может чуть сверх меры) проявляет свою социальную активность - без труда может завести дружелюбный разговор с незнакомым человеком для получения выгоды - активность в искусстве шиноби - в свободное время может пойти потренироваться, если это необходимо для достижения какой-то цели - и активность в искусстве рисования - рисует когда есть свободное время и никого нет поблизости. Свою принадлежность к клану Яманака предпочитает скрывать.

Биография & хронология

Наследие: Яманака Ино и Сай


- Быстро и артистично нарисовать пару милых зверушек по содержащемуся в голове образу, а затем вдохнуть в них жизнь - именно этой способностью славился один из героев Четвертой Мировой войны шиноби; ей же, как правило, обучали с малых лет всех его потомков, прививая тем любовь к искусству и умение быть терпеливым и усердным. Но в семье, как говорится, не без урода - Астель в первый раз взял кисточку в руки только в возрасте шести лет, аккурат перед поступлением в академию шиноби. Стоит ли говорить, что нарисованная им лошадка скончалась еще до обретения глаз на пергаменте - счастливая, ей хотя бы не пришлось увидеть свое собственное уродство; в отличие от Астеля и всего его семейства, мужская часть которого лишь молча покачала головой, женская - театрально поплакала в приготовленные для этого момента платочки.

- Астелю было плевать на отсутствие таланта к искусству и, в частности, к рисованию - он продолжил жить по кайфу, гулять с пацанами по району, закидывать прохожих песком из песочницы, заглядывать под юбки девочкам из того же детсада, в котором он обитал. Пока его насильно не отправили в академию шиноби; благодаря каким-то элементарным знаниям, полученным от более ответственных людей из клана Яманака, он не стал в академии серой, забитой в углу мышью-неудачницей, но и звезд с неба не хватал; типичный хорошист.

- В академии от пацанов Астель случайно (путем допроса и пыток) узнал, что, оказывается, многие в его роду были прирожденными художниками, их работы находятся в руках многих коллекционеров, а некоторые - неожиданно - ходят по черному рынку, и ценник некоторых из них достигает миллиона рё - услышав о величии своих предшественников (и кругленькой сумме их произведений искусства), в голове Астеля сразу появляется идеальная траектория его жизни: бросить искусство шиноби, стать охереть каким крутым художником, известным на все страны, нарисовать кучу крутых картин и разбогатеть на них. В итоге лет к восемнадцати он должен был уже быть миллионером, загорать на своей яхте с чьей-нибудь жопой (желательно, женской) под рукой и пить дорогущее саке.

- Спустя неделю своих творческих начинаний Астель понял, что жизнь говно, что данное ему время было просрано и его уже не вернуть, а он сам не сможет заработать на жизнь даже в качестве уличного портретиста - его "картины" сгодятся разве что для развлечения детей-аутистов (родственных душ) из особенных приютов. Обескураженному и обиженному, Астелю ничего не остается кроме как продолжать душиться в академии в надежде на становление сильным и богатым шиноби.

- Отсутствие таланта к рисованию компенсировалось таланту к искусству шиноби: обучаемость и способности Астеля росли с каждым годом, проведенным в академии, как и его ненависть к любому виду искусства - за все время остальное время, проведенное в академии, он так ни разу и не притронулся к кисточке. О чем он, конечно же, сильно пожалел - только после легкой сдачи экзамена по созданию двух клонов и последующего выпуска из академии парень понял, что люди не рождаются с талантом, они его приобретают, как он стал высоко профильным шиноби благодаря своему усердию и старанию. Жизнь говно х2.

- Став генином в тринадцать лет, Астель принялся искать дальнейшие пути самореализации и возможности по возвращению несуществующего таланта к рисованию - у него все еще имеется мечта по созданию техники чернильного Титана и сотворения армии Титанов для уничтожения подло поступившего с ним мира...

активность

связь с вами


Пост в две недели

ЛС

Отредактировано Hozuki Nuggetsu (19.01.2024 10:58)

+8

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Астель Жопорукий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно