В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Обидеть художника может каждый..., август 624


Обидеть художника может каждый..., август 624

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обидеть художника может каждый, но не каждый сможет уйти от его мести


Дата, время: август 624 г, ночь

Участники: Seidou, Tokage Tsume

Страна, местность: Amegakure no Sato, крыша одной из высоток

Тип (флешбек, личный сюжет): Флешбек

Вмешательство в эпизод: нет

Описание:
На одной из крыш известных всем высоток Амэ расположился талантливый, красивый, скромный и подающий надежды художник. Как и полагается настоящему творцу - бедный и голодный. Однако, по счастливой случайности, сегодня небо решило преподнести ему свою неповторимую картину: чистое, усыпанное яркими звёздами полотно.

https://99px.ru/sstorage/86/2020/09/12309201742084583.gif

0

2

Сейдо лёг бы спать после тренировки, которая была утомительной, но необходимой, дабы освоить семейный хиден в полной мере.
Но ночь была очень даже благосклонной.
Генин увидел, что на небе ни облачка, звезды сейчас хорошо видны и он обрадовался этому искреннее.
Можно будет посмотреть на звезды не на картинках в звёздном атласе, а своими глазами.
В их стране редкость ночи без облаков. Обычно дожди хлещут очень часто, но всё же время от времени бывают безоблачными дни, или ночи, а то и всё вместе.
Сейчас видимо такой из дней, точнее ночей, потому что днём был дождь.
Сейдо не мог после увиденного лечь спать и невзирая на усталость, решил пойти на крышу высотки и посмотреть на звезды поближе.
Для начала надо было одеться соответственно.
Но подумав, ему стало лень заморачиваться и он напялил первое, что упало из шкафа. Широкие чёрные штаны, фиолетовая футболка и сапоги. В сандалиях по деревне особо не походишь, поэтому обычно шиноби у них носят ботинки, правда не все, но это уже мелочи.
Сейдо тихо, чтобы не разбудить родителей выскользнул из дома через окно и направился выбирать высотку.
Выбрав самую высокую крышу, Сейдо сотворил из своей чакры листки бумаги, выходящие из его тела.
Это умение помогает в создании различных объектов, если сторонней бумаги нет поблизости, или же она непригодна для использования.
Юноша сотворил достаточно бумаги, чтобы сформировать из ничего у себя на спине большие, объемные крылья.
В таком виде он напоминал ангела. Да только хотелось быть не безликим ангелом из сказок, а нечто большим.
Сейдо не стал тратить время на раздумья и взмахнув крыльями, поднялся в воздух.
Долететь до крыши на крыльях пара пустяков, притом даже ветра не было. На улице было вполне тепло, лишь немного иногда дул прохладный ветерок.
В конце-концов, Сейдо приземлился на крыше, которая, увы, была мокрой из-за дневного дождя и не успела ещё высохнуть до конца.
Однако и это не проблема для него.
Крыша не была прям огромной, а потому, шиноби Дождя избавился от крыльев, которые ему уже не нужны. Теперь это просто бумага, которую он расстелил по всей крыше, чтобы было немного безопасно. Не хотелось бы случайно соскользнуть с неё и упасть с большой высоты навстречу смерти.
Покончив с этим, Сейдо, ступая по листам бумаги, посмотрел на небо.
Его распирало от хлынувших чувств. Небо было таким красивым. Звезды такие яркие, такие красивые.
- Какая красота, - не удержавшись, прокомментировал вслух шиноби Дождя.

техи

использовал техники: техника создания бумаги, бумажного творца и управления бумагой

Отредактировано Seidou (13.01.2024 22:55)

+2

3

Лёгкий тёплый августовский ветер аккуратно взъерошил дымчато-белые волосы молодого Токаге, пока тот высунулся по пояс в окно. Держась одной рукой за старую раму-иллюминатор паренёк старательно пытается что-то разглядеть и при этом "не выйти". Тщетно. Район, в котором Тсу с недавнего времени снимает квартирку, отличается достаточно плотной застройкой и узкими грязными улочками. Днём - солнечного света не дождаться, а ночью - можно лишь наблюдать за соседями как в театре, с первого ряда. Далеко не самое уютное место для обитания. Была также возможность остаться в поместье клана. Тсуме выбрал меньшее из зол. Так вот, погода, на удивление, ясная. Тот кусочек неба, что всё-таки удаётся узреть, безоблачный. И даже в таком маленьком прямоугольнике тёмно-синего гиганта волшебно подрагивают космические жемчужины. Наверняка, где-то наверху открывается изумительный вид на это чудо. Однодневное, неуловимое. Сейчас или никогда.

Мальчика словно дернуло в сторону. Руки стремительно потянулись к громоздкому грубому двустворчатому платяному шкафу, дверцы которого с еле слышным скрипом отворились. Тонкие длинные пальцы сжали что-то изумрудного цвета - толстовку, а потом и чёрные штаны. Судорожно натягивая на себя шмотки, несколько раз упал и больно стукнулся головой о дверной косяк. Ай-ай-ай. Потёр покрасневший лоб, захватил со стола свой скетчбук с несколькими простыми карандашами и буквально вывалился из входной двери.

Запах ночного воздуха всегда имеет какую-то особенную свежесть и приятную прохладу. Даже мусор, валяющийся под ногами, который приходится обходить, либо перешагивать, не сможет изменить настроение Тсуме. Юноша полон энтузиазма и воодушевления, а ожидания безусловно превосходили все мыслимые и немыслимые границы. В таком, более чем приподнятом настроении, он двинулся в сторону одной из самых высоких башен селения.

Время позднее. Тсу не посмотрел на часы, прежде чем выйти из дома. Но по количеству прохожих можно утверждать, что стрелки давно перевалили за двенадцать. На улицах оставались лишь те, кто отдыхал, выпивал в местных укромных заведениях и вообще проводил время в праздности. Обмазавшись этим чувством безделья. Определённо для этого нужно быть способным индивидуумом. Занять себя полезными делами может каждый, а вот попробуйте побить баклуши в течении всего вечера! Представили? А вот и молодой Токаге так не может. Именно поэтому, генин пробирается сквозь едкое и стойкое амбре алкогольных испарений улиц к своей цели. Расталкивая их чуть ли не руками. Незаметно для себя, оказался перед тем самым высотным зданием.

Даже несколько сотен бетонных ступеней не стали какой-либо серьёзной преградой перед пареньком. Лишь еле заметная испарина проступила на лбу, незначительная капля соленого пота стекла на брови. И вот, последние несколько шагов. Эмоционально заряженный Тсуме со всей силы распахнул дверь крыши. К слову, часть крыши была скатная с одной стороны, с другой же располагался скромный парапет, на который и вышел генин, раскидывая руки в стороны и заорал:
  - Ну наконец-то! - в ту же секунду перед глазами раскинулись мириады маленьких, но необычайно красивых и ярких звёзд. Бесконечное небо было сегодня благосклонно.

Отредактировано Tokage Tsume (15.01.2024 18:55)

+2

4

Как оказалось, безоблачное небо привлекло не только его на крышу. Сейдо обратил внимание на паренька, который тоже пришел на крышу, только он взбирался на ней по лестнице видимо.
Ну, не страшно, Сейдо совсем не был против того, чтобы на крыше был кто-то еще кроме него.
Наоборот, это даже хорошо, что он будет не один смотреть на всю эту красоту звездного неба. Одному так одиноко на самом деле.
Если бы Сейдо знал, что у него будет компания, он бы не поленился принести с собой в контейнеры разрезанные куски домашнего бисквита. Мягкий бисквит, который можно просто пожевать, он сладкий и не нуждался в чем-то еще.
Сейдо также заметил, что парень держит в руках скетчбук, или что-то вроде похожее для рисования.
- Привет, приятель. Что, тоже захотелось посмотреть на звезды? Вообще знаешь, если бы я знал, что меня будет ждать компания, я бы прихватил кусок бисквита, который я испек вечером, но не судьба, будем так тогда смотреть на звездное небо, - приветливо обратился к нему шиноби Дождя.
А потом он присмотрелся к своему собеседнику и узнал в нём Токаге Тсуме, своего одноклассника, с которым он вместе учился в академии.
- Ух ты ж, Тсуме, привет! Не признал сразу, - засмеялся Сейдо. Он был рад увидеть старого одноклассника. Хотя это было неожиданно. А ведь после окончания академии они не виделись то толком раннее.
- Звездное небо хочешь нарисовать? - Поинтересовался шиноби Аме. Хотя это скорее риторический вопрос, ведь явно Токаге пришёл не голых тёток, которых тут нет, рисовать на крыше.

Отредактировано Seidou (17.01.2024 13:16)

+1

5

Волшебство и некая таинственность пропала. Словно кто-то из-за угла прицельно выстрелил в Тсу из пожарного шланга ледяной водой. Очень неожиданно. Застали врасплох. Молодой Токаге не припоминал, чтобы резиденция снимала запрет на посещения подобных мест. И в голове мальчика поселилась весьма грустная мысль о том, что его поймали на месте преступления. Ведь не так давно генин сам ловил этих любителей «собачьего кайфа» по высоткам. Сейчас же всё обернулось на сто восемьдесят градусов. Сейчас Токаге - тот самый злостный нарушитель порядка. Внутри неприятно кольнуло, а на ладонях проступил холодный пот. Тсуме сам по себе правильный и довольно таки щепетильный в вопросах «закона и порядка». Это то немногое, что мальчику нравилось соблюдать. Сюда не входит: режим сна, режим питания и тренировок, да много чего ещё. Но вот нарушить какое-либо правило, поставленное кем-то выше, не есть «Благо». Генин уже готовил себя к наихудшим последствиям...
Буквально несколькими секундами позже Тсу был вне себя от счастья. Но пока. Единственна лампа, над дверью, тускло освещала парапет. Из тени вышла высокая фигура в фиолетовой футболке. Миловидное утончённое лицо, глаза цвета яркого морозного неба и аметистовые взъерошенные волосы. Данный персонаж казался довольно знакомым. Все извилины напряглись. Это как хочешь сказать какое-то умное слово, но именно в этот момент оно резко вылетает из головы.
- Аха! - указал пальцем Тсуме на старого приятеля.
- Сейдо! Я очень рад тебя видеть, - расплылся в улыбке. - Такая же фигня, а всё потому, что ты снова стал выше, неужели ты одни витамины топчешь? Или у тебя какие-то особенные бисквиты? Признава-а-айся, - протянул он шутливо гласную и демонстративно показывал руками разницу в росте между ними двумя.
- Кстати, Сейдо, ты же в курсе, что ты нарушаешь запрет каге? - на долю секунды посерьёзнел, закладывая руки в замок на груди. - Сюда вообще-то нельзя подниматься.
Брови фиолетоволосого приподнялись вверх, на лице появилась лёгкая улыбка, после чего указал на самого молодого Токаге.
- Справедливо, - тихо заметил мальчик. Ну мы уже здесь, глупо уходить. Развернулся вполоборота, к звёздному небу.
- Да без понятия, - задумчиво и лениво проронил. - Я уже его по привычке беру.
- Мне казалось ты шаришь в этой теме, верно? - не оглядываясь на своего хорошего знакомого кивнул в сторону светил.

+1

6

- Просто я хорошо кушаю, вот и весь секрет, а вообще я просто такой, - с насмешкой ответил Сейдо на вопрос старого приятеля по поводу его роста. Обычно Сейдо не шибко то хвастается собой, потому что не в его стиле банально, но пошутить то иногда хочется, тем более разговаривает со старым приятелем ведь, а не бы с кем, поэтому Сейдо не особо парился.
- Ты и сам тоже здесь, - с улыбкой ответил тому Сейдо, когда Токаге начал говорить о запрете подниматься на крышу. Он правда мельком слышал про это, но игнорировал, потому что ему обычно не требовалось подниматься на крышу просто так, разве что в рамках той или иной миссии возможно, но это запрещенным точно нельзя назвать, поэтому правил генин Дождя не нарушал.
Ответ Тсуме заставил Сейдо недоуменно нахмуриться, но от комментариев он воздержался. Мало ли, возможно старый товарищ просто мог рефлекторно взять скетчбук. И наверняка тот взял также и карандаши, потому что брать здесь краски смысла не имеет, ибо вода попросту всё смоет потом.
- Ну ладно, хотя на самом деле тут есть что порисовать, раз уж сейчас нет дождя и небо прояснилось, - сказал Сейдо, кивая головой на звездное небо.
Не то, чтобы он разбирался сильно в звездах на самом деле, ему они просто нравятся, ему нравится за ними наблюдать, нравится составлять шуточные предсказания по знакам зодиака и тому подобное.
В плане как ученый он не стремился изучать звезды, ему просто нравится на них смотреть и этого достаточно, чтобы Сейдо был счастлив.
- Не в научном плане, просто мне нравится за ними наблюдать и мне нравится по приколу составлять предсказания забавы ради. Хочешь тебе предсказания сделаю? - Предложил генин Дождя.
- Только мне нужен твой знак зодиака, - добавил Сейдо секунду спустя.
Не будет же он просто так наугад предсказывать челу будущее, пусть даже и в шутку. Надо к этому делу подходить обстоятельно и серьёзно даже.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Обидеть художника может каждый..., август 624


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно