ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]


Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/CgMDi.png

Место, где пролегает граница между странами Ветра и Дождя. Здесь уже даже на горизонте не видно пустыни, из которой почти полностью состоит страна Ветра, зато есть множество лесов, дорог, троп и водоемов. Данная местность регулярно патрулируется шиноби обеих союзных стран.

0

2

Время игры: 608 год, 26 октября

> Пустыня
Уже через двадцать минут после слов Наоки о том, что они подходят к границе, песок под ногами начал сменяться землёй, а кактусы пышными деревьями. Это означало лишь одно – они наконец добрались до места назначения. Теперь оставалось лишь найти патруль шиноби, что нёс службу в этих краях и передать торговца в их надёжные руки. Только вот Акихико вообще об этом не думал, он с любопытством осматривался по сторонам и вслух делился своими впечатлениями:

- Как тут пышно… вааау! Прям как у нас в оранжерее~ Хотя нет. Тут даже пышней и краше! Листья все такие жёлтые, круто. Это из-за того, что сейчас октябрь, да?   

Мальчик с нескрываемым любопытством осматривал новое для себя окружение, пытаясь изучить каждый куст и листик на деревьях. К его горю получалось у него очень плохо - вот он метнул взгляд в сторону дерева, но уже через секунду его вниманием завладел падающий лит жёлтого цвета. Из-за желания изучить всё и сразу мальчик не мог сконцентрироваться на чём-то одном. Слишком много всего, через чур много.

- Но как же это круто! Знаешь Наоки, а я первый раз вышел за пределы территории страны. Ты где-нибудь уже бывал кроме пустыне или Суны? Я в столице нашей страны пару раз, но даже там нет пышных деревьев. Разве что в садах даймё, но это закрытая территория. 

Тем временем пока Аки это рассказывал где-то между деревьев промелькнуло несколько человеческих теней. С характерным свистящим звуком, когда шиноби применяет Технику телесного мерцания, эти тени оказались перед нашими ребятами. После чего сразу же, без лишних разговоров выстроились в построении Манджи вокруг торговца, тем самым перехватывая обязанность по его защите у Наоки и Акихико. Всё это было так быстро и внезапно, что генин сперва даже подумал, что это враги, из-за чего рефлекторно потянулся к свитку с песком. Но уже через секунды насторожённость сменилась пониманием – четыре человека, что так внезапно появившиеся перед ними были шиноби Суны. По крайней мере об этом говорило всё, начиная от протекторов и заканчивая характерной для жителей пустыни выправкой.

- Хорошая работа, - произнёс мужчины средних лет, что по-видимому был главной этого отряда. - Дальше мы сами, можете возвращаться обратно.

Отредактировано Akihiko (2019-10-31 19:24:29)

0

3

Песок под ногами идущих постепенно иссяк, и их сандалии стали топтать плодородную землю. На ней росла трава, в округе водилась живность, различные птицы и кролики изредка попадались на глаза путникам. Здесь был немного другой закон жизни, в отличии от пустыни где главным принципом для всех существ было выживание. Генин присев на корточки коснулся ладонью куста который росли изредка рядом с деревьями обеспечивая место для жизни для определенной части экосистемы леса и его обитателей.
- Ты прав Аки, здесь определенно куда краше чем в оранжерее, - Наоки говорил со знанием дела, так как провел в этой оранжерее не малую долю своей жизни. И за это время успел понять суть растений что выращиваются там. Они живут в теплице, в условной клетке, не в своей естественной среде, как например тут. Их используют люди разводя и выращивая сугубо для своих целей. Здесь же они растут сами для себя, просто потому, что так решила природа. Красноволосый как и его напарник очень сильно впечатлился данным местом. - Я тоже никогда не бывал в таких местах.
- Ну чего встали?! - разозлился Кофу который в какой-то незаметный момент для генинов сменил шляпу на тюрбан. - До пункта назначения вы меня еще не довели, а здесь у границы весьма опасно, война идет как-никак. Не шиноби, а дети малые... - все продолжал ворчать старик. Но его негатив прервали появившиеся ниндзя, которые окружили старика со всех сторон. Выглядели они довольно уверенно, и первым делом на что, Наоки обратил внимание, так это на протекторы и униформу скрытого Песка.
- Все в порядке, дальше мы сами, мы доведем груз до места. - молвил довольно молодой, но уверенно выглядящий шиноби с белой, тканевой маской на лице и мечом за спиной. "Это АНБУ..." Пронеслось в голове у генина. "А этот парень слегка старше нас, а уже в АНБУ деревни... Наверное он очень силен, раз командует в столь юном возрасте." Сделал про себя очередной вывод генин наблюдая как вышеописанный шиноби отдает команду "Ику зо!".
- Хорошая реакция, Аки. - отметил генин своего напарника, наблюдавший как тот убирает руку от свитка с песком. Наоки уже запомнил как выглядит оружие его друга и в каком свитке оно обычно хранится.
- Ну что же, теперь самое время выполнить вторую миссию и возвращаться домой? - довольно оптимистично рассуждал красноволосый, являвшийся неким подобием командира в их дуэте. Попросив у напарника свиток с миссией еще раз, он вычитал все детали миссии и стал озвучивать свой план и догадки.
- Дозорный пункт, что располагается в четырех часах пути отсюда... - сказал генин анализируя координаты его местоположения. Обычно все такие вещи были довольно секретные, и раз в какой-то срок местоположение баз меняется, для соблюдения секретности, чтобы потенциальные враги не знали о постоянной диспозиции контрразведки деревни. - Его необходимо осмотреть и доставить в деревню доклад о том, что там случилось. Тогда вперед, нам на север!
Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]

+1

4

Время игры: 608 год, 26 октября

Когда шиноби Суны ушли вместе с торговцем Аки ещё некоторое время стоял и смотрел в их удаляющиеся спины. “А ведь есть очень большая вероятность, что они не вернуться обратно в деревню. Что это будет их последняя миссия.” – Именно такие не детские мысли были у мальчика в голове, когда он смотрел на спины этих отважных шиноби. Он был одновременно горд за своё родное селение и одновременно испытывал зависть к ним, ведь он боялся войны всей душой и каждый раз анализируя себя приходил к выводу, что скорее всего не смог бы так отважно себя вести. “Крутые…”

- Хорошая реакция, Аки. – Через некоторое время после отбытия отряда проговорил Наоки. Парень сперва не понял, что имел в виду его напарник, но потом заметил куда он смотрит и невольно улыбнувшись хихикая почесал свой затылок.

- Ой, да будет тебе Наоки. Это обычная реакция на опасную ситуацию. И в тебя и в меня её ещё в академии вбили, ничего особенного. Ладно, что там дальше?

- Ну что же, теперь самое время выполнить вторую миссию и возвращаться домой?

- Ах, да, нас же ждёт ещё одна миссия. Чёрт! - Акихико с досадой покачал головой из стороны в сторону. - Совсем о ней забыл… ладно, что тебе дать? Мой свиток? Хорошо, вот, держи.

Через некоторое время их маленький отряд из двух человек вновь отправился в путь. Уже через пару минуть земля вновь сменилась песком, а дружелюбные пышные деревья не дружелюбными кактусами. Вот они и вернулись обратно на территорию страны песков и ветра…

> Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]

0

5

Пустыня

Увиденное заставило купца ненадолго замолчать, впрочем вскоре он вновь продолжил говорить.
— А всё таки, почему вы сказали особенно для шиноби? Извиняюсь за любопытство, но я думал отдать внука в академию и мне хочется знать, что вы имели ввиду. — с любопытством обратился старик.
— Что я имела ввиду? Хм. Мир жесток ко всем. К торговцам, горожанам и даже к обыкновенным крестьянам. Но для нас ниндзя всё в разы хуже. — спокойно ответила она.
— С чего такая уверенность? Торговцам тоже нелегко живётся. Мы тоже видим смерти.
— Вот как... В таком случае ответьте мне, вам приходилось хоронить тех кого любили? По вашей вине гибли близкие вам люди? Вы видели, как дети умирают ради своих деревень с оружием в руках? Более того, приходилось ли вам самим убивать детей, чтобы остаться самому в живых? Нет? Тогда вы не испытывали даже малой части той боли, что испытывает даже самый везучий шиноби. Жизнь относится к вам куда более снисходительно чем вы думаете.
— То есть... Вы всё это испытали? — неуверенно спросил старец. В ответ Юко молчала несколько секунд и лишь потом ответила.
— Да... Я испытала это всё на себе. Я убивала детей, я видела как умирают мои товарищи, я жертвовала ими, а однажды и вовсе послала дорогих мне людей на смерть. — лицо её не дрогнуло, оставшись всё таким же безмятежным и спокойным.
— Но как? Как вам удаётся не сломаться после всего этого? — старику и правда было интересно. Он не понимал как вообще такое возможно, для него это было что-то из ряда вон выходящего. В конце-концов шиноби никогда не показываются людям с этой стороны, обычно для всех они герои, крутые ниндзя скачущие по крышам домов. Лишь сами представители этой профессии знали насколько она ужасна и несправедлива на самом деле.
— Потому что это мой долг. Я должна была это сделать, чтобы выполнить свой долг и не подвести своё селение. Тем более мои родители тоже были шиноби, если бы меня так легко сломало, это был бы позор для них. — выслушав её купец замолчал. Она подкинула ему много информации для размышления. Он просто не понимал, как можно ребёнка отдать в академию, если ты знаешь, что в будущем его ждёт такое. Для него это казалось чем-то ужасным, ведь таким образом люди собственноручно обрекали своих чад на жизнь полную боли, горя и страданий... Однако вскоре его рассуждения прервались, ведь они наконец подошли к границе.
— Всё. Мы добрались. В миссии указано, что я должна сопроводить вас до границы. Своё задание я выполнила.
— Ох, да. Точно. Спасибо Судзуми-сан. Это было интересное путешествие и я должен сказать, вы заставили меня задуматься. Думаю теперь я вряд ли разрешу отдать своего внука в академию. Не хочу для него такого.
— Изао-сама, я забыла вам ответить на один вопрос. Да. Это ответ на него.
— Это на какой? — с недоумением спросил он, но "Бездушная" лишь покачала головой.
— Теперь я не обязана отвечать на ваши вопросы. Вспоминайте сами. Удачной вам дороге. — поклонившись, джонин развернулась обратно в сторону своего селения и побежала вперёд.
Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

0

6

Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]
Гунсин двинулся к очевидной заставе их родной страны, а именно у границ между их страной и страной Дождя. Мало ли, ибо всё же через маленькую страну, охваченной войной легче всего прошмыгнуть террористам. Хотя это возможно притянуто за уши, но проверить придётся на всякий случай, ибо важно посетить три заставы и проверить их, дабы убедиться в том, что всё абсолютно, или хотя бы просто более менее в порядке, что должно будет в идеале порадовать начальство.
У Катаяма было неприятное ощущение, что здесь что-то не так, что он может чего упустить, но он не знал, как это объяснить самому себе, поэтому решил проигнорировать эти излишние тревоги, но чтобы точно себя успокоить, не стал терять бдительности.
Дойдя до заставы, сначала Гунсин никого не застал, но пройдя чуть дальше, его застал врасплох мужчина, который зашёл сзади и приставил к горлу кунай.
- И что это значит? - Спокойно поинтересовался обладатель улучшенного генома.
Если запаниковать, то при режут однозначно.
- Нас не уведомляли о подкреплении, - ответил грубый мужской голос.
- Верно, да и не должны были, потому что я не подкрепление и неужели вы меня не узнали, Генно-сан? - Поинтересовался в свою очередь Катаяма у того, кто держал кунай у его горла.
Тут кунай убрали и он услышал, как кто-то отступил на пару шагов назад и Гунсин повернулся.
- Ох, привет, Гунсин. Так это, а что ты здесь забыл? - Спросил тот, кого звали Генно.
- А я явился с патрулированием. Нужно было обойти заставы у наших границ и проверить их. Шикки-Ша распоясались совсем. Вот теперь необходимо всё проверить, - рассказал мужчине Гунсин.
- Ну так, как дела у вас? - Поинтересовался Катаяма. Время обмена любезностями прошёл, шиноби надеялся, что товарищ всё же соизволит ему всё объяснить и не будет задерживать лишний раз. К тому же хотелось бы узнать состояние не самого спокойного участка в их стране. Всё же неприятно быть впритык с другой страной, пусть она и маленькая.
- Да что тут рассказывать, с делами у нас всё в порядке более менее. Я даже удивлён, что ничего в последнее время не произошло, кроме мелочей вроде бандитов у границ. А шиноби Дождя и не мешают даже толком, - принялся рассказывать ему мужчина.
Катаяма выслушал всё и кивнул. Нет смысла Генно врать ему, тем более информацию легко проверить, поэтому во враньё тем более нет смысла. Плюс тот наоборот, мог бы начать жаловаться, дабы попытаться выбить побольше людей, да заставу попросторнее.
Стоп, люди.
Гунсин никого не увидел, поэтому он с тревогой уставился на собеседника.
- Генно-сан, а где ваши люди? Я никого тут не увидел кроме вас, - спросил Гунсин, а в ответ получил лёгкий смешок и добродушный взгляд.
- Как где, в засаде они сидят, где же ещё им быть. Тебя как увидели, но не сразу издалека признали, вот
и в засаде сидят. Эти треклятые террористы и нас заставляют нервничать,
- поморщился мужчина.
Услышав, что в принципе всё в порядке, Катаяма позволил себе выдохнуть с облегчением. Значит, всё хорошо, это просто прекрасно.
- Раз всё хорошо, то тогда я пойду, надо ещё заставы навестить. Всего доброго, Генно-сан и остальным передайте, - попрощался с ними Гунсин.
Генно тоже с ним попрощался и вот они разошлись.
Гунсин направился у следующей заставе на своём пути.
Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно