Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данный момент в странах мира принято иметь два летоисчисления событий – основное, с момента дарования людям чакры Мудрецом Шести, а так же более упрощенное, отмеченное завершением целой эпохи и началом новой.

В мире идет 609 год со дня Сотворения Чакры и 73 год с Завершения Четвертой Мировой войны шиноби. В странах Альянса (а так же Рисовые поля) предпочитают использовать первую систему исчисления, когда же в странах Пятерки, по обыкновению использует второй вариант, отдавая дань памяти величайшему воинству и самой большой Объединенной армии, что когда-либо видел мир.

0

2

536 (1 год с З.М.Ч) – Какаши Хатаке становится Хокаге Скрытого Листа.
544 – Наруто Узумаки становится Хокаге Скрытого Листа.
558 год – Страна Земли захватывает Страну Медведей.
562 год – Заключение мирного договора и пакта о взаимопомощи между Страной Молнии и Страной Мороза.
566 год – Страна Земли нападает на Страну Молнии, однако конфликт был исчерпан и урегулирован.
566 год – Выбор Шестого Райкаге.
568 год – Выбор Пятого Тсучикаге.
588 год – Страна Воды пробует захватить страны Волн, Лапши и Горячих Источников, тем самым выходит на материк. На этот раз безуспешно. Присоединение этих малых стран к территориям страны Огня.
589 – Создание Альянса Малых Стран.
591-593 – Ряд вооруженных конфликтов между Альянсом и Великой Пятеркой, результатом которых стало принятие Дайме Великой Пятерки условий Альянса.
593 – Смерть Гаары.
599 – выбор Шестого Тсучикаге.
605 год – восстание шиноби на территории бывшей Страны Медведей против узурпаторства Страны Земли.
606 год – начало войны между страной Дождей и Альянсом Малых Стран. Страна Ветра оказывает поддержку Стране Дождей ресурсами и своими шиноби.
608 год, сентябрь (72 год с З.М.Ч) – Смерть Наруто Узумаки, Седьмого Хокаге.
608 год, октябрь – Начало войны между странами Воды и Огня. Поражение Конохи в первой крупной битве на территориях бывш. страны Горячих Источников.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно