Ворота деревни, которые за время правления Пятого Казекаге, как и вся оборона селения были значительно улучшены. Теперь в проход между скал встроены стальные массивные ворота, которые выезжают прямо из камня, закрывая проход. Сам проход был немного расширен, и теперь там обустроено контрольно пропускной пункт, а на стене селения снуют туда-сюда патрули, красуются дозорные башни.
Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться115.10.2019 03:40
Поделиться221.10.2019 16:09
Резиденция Казекаге [Деревня Скрытого Песка]
Весь путь до ворот селения, Акихико пребывал в довольно унылом настроении. Красноволосый не мог не заметить этого изменения в напарнике, который еще буквально утром вместе с ним был весьма в приятном расположении духа. Оба генина шагали по улицам ровно там, где еще вчера они вместе всей командой выполняли их первые миссии. Да, их команда из-за войны просуществовала недолго и теперь превратилась в некий дуэт из них двоих.
- Видимо Мамору-сенсей дейсвительно так нужен на фронте, раз его забрали туда. Ты тоже так считаешь, Акихико? - обратился генин к своему товарищу. - Неспокойные ныне времена, раз у Совета Селения так резко меняются планы относительно личности нашего сенсея. Пройдет время могут и нас отправить на фронт, как только мы поднаберемся опыта. К слову об опыте. Давай прочтем все же, что написано в тех свитках, и узнаем, что нам надо делать? - кукловод немного порылся в своей набедренной сумке, достав врученный ему свиток от джонина выдавшего задания.
- В моем написано, что нам надо встретиться с караванщиком, который доставит до границы с деревней Скрытой в Дожде, припасы и расходное вооружение для фронта, а так же медикаменты. Он довольно опытен и занимается сопровождением по пустыне. Наша задача в том, чтобы безопасно доставить его и обоз который он ведет до места назначения. Тут так же написано, что он ожидает нас у ворот селения. Мы уже как раз близко. А что написано в твоем?
Дойдя до ворот, генины отметились на контрольно-пропускном пункте, подав свои документы и выданное задание и получив допуск спокойно вышли в пустыню. "Было куда приятней когда все это делал за нас Мамору-сенсей. Эх." Грустно вздохнул Наоки пройдя проверку. Как только ворота закрылись за ними, с громким, протяжным звуком скрежета песка о камень, напарники могли лицезреть бескрайнюю пустыню окружающую их селение. У самого ее начала их ждал седой мужчина, в окружении четырех груженных верблюдов на которых было навьючено много всякого барахла описанного в задании. Кукловод тут заметил шкатулки с запчастями для марионеток, связки кунаев и сюрикенов аккуратно упакованных друг к дружке, ящики с не скоропортящимися продуктами и прочее и прочее.
- Мы Наоки и Акихико, генины из Сунагакуре. - Представился первым парнишка. - Прибыли чтобы сопроводить вас до места назначения. - отрапартовал было кукловод в привычной для себя заумной манере.
- Давно пора, вы видели время? - недовольно проворчал старик чье лицо наполовину закрывала ткань его тюрбана. - Солнце уже скоро будет в зените, а мы только выдвигаемся. В деревне что, не нашлось кого более пунктуального? - бросил старикан натягивая поводья упряжки, заставив верблюдов следовать за собой. Мужчина был явно недоволен своей жизнь, своей деятельностью и своими попутчиками, а его лицо так и говорило генинам: "Мелочь дурная." Красноволосый не успел было бросить ему что-то в ответ, как мужчина внезапно сменил пустынный тюрбан на чудоковатую шляпу и обратился к генинам. Тюрбан же пропал где-то в рукавах его широких одежд.
- Ну что сорванцы, вперед, в самое сердце пустыни! Если выдвинемся сейчас, то уже в миг будет у границы с деревней Дождя. Мне бы ваши годы, я бы уже был там, хе-хе-хе. - проговорил он заметно повеселев. В его голосе чувствовались нотки инфантильности.
- Э... - Только и смог сказать опешивший Наоки. - Акихико, в задании не было сказано, что он это... Того. Ну ты понял.
- Ну чего встали то, как будто пустынную бурю увидали. Пойдемте. - сказал старик обернувшись на стоящих генинов. - Кстати, меня зовут Шофу, я родился не в деревне Песка, но тоже в стране Ветра, как и вы. Кстати если объявится мой братишка Кофу, не пугайтесь, он злой, ну а я? А я хороший. Хе-хе.
Красноволосый долго пытался свести мысли в логическую цепочку, но это у него слабо получалось. Еще раз удивленно переглянувшись с Акихико он последовал за караванщиком пристроившись в центре колонны рядом с довольно крупным, двухгорбым верблюдом. Буквально через пару часов, пути, обернувшись назад, Наоки увидел селение Песка вдалеке. Что же, он впервые так далеко выходил за пределы родной деревни. Но те события что происходили в его жизни, его весьма радовали.
Пустыня [Страна Ветра]
Поделиться321.10.2019 17:06
Время игры: 608 год, 26 октября
> Резиденция Казекаге
Идя в ногу с Наоки к главным воротам селения Акихико был целиком и полностью погружён в свои мысли. Мальчик думал о своём будущем, задаваясь недетским вопросом о том куда катиться его жизнь. “Почему это всё происходит?” – Думал он. Ещё недавно по замыслу отца его готовили к тому, чтобы стать наследником довольно внушительной финансовой империи. Всё к этому шло - начиная с обучения и заканчивая поступлением в академию шиноби дабы наладить связи с Суной уже с раннего возраста. “Но что теперь?” - Он действительно стал чёртовым шиноби! Выполнял миссии, был зачислен в команду. “Что изменилось? В какой момент способ наладить связи превратился в путь, по которому я полноценно шагаю?"
Мальчик недовольно хмыкнул.
“Мало того, что я действительно стал генином, так ещё и команду расформировали… что вообще за белиберда происходит? Надо будет срочно поговорить об этом с отцом.”
Юному и совсем обделённому жизненным опытом уму было непонятно происходящие. Он не знал о кризисе минералов в стране ветра, что являются главным товаром в бизнесе его отца. Не мог читать между строк. Он был способен лишь на попытку найти логику в том, что произошло за последнею неделю. И у него ничего не получалось.
Внезапно раздался голос Наоки и в очередной раз за сегодняшний день вывел его из пучины собственных мыслей. Этот умный рыжий парнишка тоже начал размышлять о произошедшем, только в слух. Слушая его слова блондин с серьёзным лицом кивал и даже немного встрепенулся при словах о войне и возможности того, что их на неё отправят. Тяжко вздохнув, парень помотал головой из стороны в сторону и попытался выбросить все эти пессимистичные мысли из свей головы. После чего надел улыбку на свои уста и дослушав Наоки вытащил из своего кармана свиток с заданием.
- В моём же написано, что мы на обратном пути должны разведать ситуацию на дозорном пункте из которого давно не поступали отчёты.
Парень уверенно хмыкнул, будто уже совсем позабыл о своих прошлых размышлениях.
- Звучит просто! Прямо как набрать пригоршню песка в пустыне.
Когда он дочитал свою миссию они уже проходили через пропускной пункт. Оставались сущие пустяки – расписаться в журнале да выйти через главные ворота селения, что они в скором времени и сделали, очутившись в бескрайней пустыне. Тут их уже ожидал мужчина в тюрбане, лет седых. Впрочем, судя по его последующем словам и манере поведение его “весна” до сих пор была в разгаре. Сперва это немного удивило юношу, но потом он хихикнул и улыбнулся во все свои белоснежные зубы.
- А мне нравиться этот старик~ Он прикольный, - шепнул мальчик Наоки.
После этого недолгого знакомства они наконец отправились в путь.
> Пустыня
Отредактировано Akihiko (27.10.2019 17:07)
Поделиться403.12.2019 20:00
26.10.608
[Восточный Пограничный Пост]
Даже не смотря на усталость после боя путь до селения занял не так много времени нежели думал Акихико. Даже напротив, намного меньше чем он рассчитывал, и они с Наоки добрались до деревни к самому утру. Да-да, шли они целую ночь, всё же путь был не близкий, но всё же вот они тут, стоят около главных ворот селения на пропускном пункте и расписываться в журнале учёта.
- Кто пойдёт сдавать миссии? – Спросил Аки пытаясь максимально красиво вычертить иероглиф со своей фамилией. - Давай вместе, а то кому-то одному скучно будет.
Голос Акихико был уставшим. Былой радостной прыти уже не было, а глаза то и дело невольно слипались от усталости.
- Как же я устал Наоки, как сдадим миссии приду домой и завалюсь в постель. Даже одежду, наверное, снимать не буду. А ты? Только не говори, что не устал. Более суток пути, бой, ещё путь обратно. Ужас! У меня ноги болят как у старика, а может даже как у тысячелетней бабки.
Вот ещё один завиток был закончен, и он дописал свою фамилию. Теперь они могли войти в деревню, что недолго думая и сделали. Глазам предстали так знакомые улочки, а стены дарили ощущение безопасности и покоя.
- Вот мы и дома. Будто год тут не был. - Произнеся это мальчик неспешно пошёл в сторону резиденции Казекае, а на его устах засияла умиротворённая улыбка.
Отредактировано Akihiko (28.12.2019 22:28)
Поделиться528.12.2019 22:04
Восточный Пограничный Пост [Страна Ветра]
Звук песка растекающегося под ногами довольно таки утомил слух молодого кукловода. Он жаждал уже скорее поспать и заняться своими исследованиями, а так же поделиться с партнерами по организации своей добычей в виде хвоста скорпиона из пустыни демонов. Данный трофей, весьма редкая добыча, Наоки еще не знал какой именно яд он сможет вывести из него, однако он не сомневался, что получится что-то смертельное.
Стены родного селения показавшиеся на горизонте весьма обрадовали обоих генинов, которые еле-еле плелись по пустыне. Небольшой прилив сил дал им возможности совершить последний рывок и достигнуть ворот Скрытого Песка. Отметившись на пропускном пункте и войдя в деревню, Аки спросил товарища, кому следует пойти сдавать миссию. Но не успел усталый Наоки ему что-либо ответить, как светловолосый генин решил за них обоих.
- Ну вместе так вместе - обреченно выдохнул марионеточник, который явно хотел разделить эту обязанность, однако и слова не сказал своему товарищу. Ибо не хотел ссориться и противоречить.
- Да, непривычно видеть родные стены особенно после того, как мы впервые выполнили миссию за пределами деревни, да еще и такую сложную. Давай поскорее покончим с этим и пойдем по домам.
Резиденция Казекаге [Деревня Скрытого Песка]
Отредактировано Naoki (28.12.2019 22:09)
Поделиться607.01.2020 16:43
Переход Улицы Суны --> Ворота Селения.
Путь до выхода из деревни много времени не занял, а вот там он застопорился. Его встретила троица чунинов Песка, в возрасте слегка за двадцать.
— Эй малец, ты куда собрался ?
— На миссию шиноби-сан, я должен доставить в госпиталь побеги кактуса нори.
— На миссию говоришь… а ну ка покажи мне бланк с заданием. - Передав нужное Нобу стал терпеливо дожидаться, пока привратник вычитает все ему нужное в этом задании, тот задумчиво хмурился, и о чем-то напряженно размышлял.
— Ну хорошо, а миссии D ранга. Ты их выполнил прежде чем получить это задание ?
— Конечно шиноби-сан, вот два бланка, с отметкой заказчика о выполнении, все как положено.
— А почему миссия из почтового отделения окончательно не закрыта ?
— Хохо-сан желает убедиться, что все верно, и сказал что если до завтра жалоб не будет, то закроет миссию. Но я хочу закончить все задания сегодня, и отдыхать завтра.
— Ладно, похоже на правду, жди. — Пришлось подождать еще минут десять, после чего привратник вернулся, и записал данные Нобу в специальную книгу, включая номер его протектора, миссии и примерный срок возвращения, взял его подпись и наконец-то выпустил.
Переход Ворота Селения --> Пустыня
Поделиться720.01.2020 15:06
11.11.608
[Улицы Суны]
И вот через пару минут Акихико оказался перед главными воротами селения. Ну, или если быть чутка точнее перед контрольно-пропускным пунктом. Это была такая небольшая коморка со столом, за которым обычно сидело от одного до двух чунинов. Именно здесь шиноби всех мастей и рангов расписывались, когда заходили в селение или его покидали. Сразу как Акихико оказался в этом месте он начал оглядывается по сторонам в поисках своих напарников по заданию. К несчастью он опять подошёл первым и ему в очередной раз придётся ждать своих компаньонов.
“Эх, это уже становится традицией. Книжку что ли почитать…” – Дабы бессмысленно не тратить время на ожидание, блондин засунул руку в свою набедренную сумку и достал оттуда книгу бинго. С момента её покупки парень так ни разу её и не открывал, потому даже не представлял, что там может быть написано. Он просто надеялся, что это будет хотя бы чутка интересней простого ковыряния в носу или наблюдения за синем небосводом.
На первых десятках страницах не было ничего интересного. По крайней мере интересного настолько, чтобы Акихико начал это пристально изучать. Но где-то на тридцатой страницы он внезапно наткнулся на лицо Суновской национальности. Небритый, на голове куфия, на лице боевой раскрас Кугутсу Бутай. Судя по имеющийся в книги бинго информации этому мужчине было двадцать три года и, он не так давно дезертировал с войны. Почему-то у мальчика сложилось ощущение, что надо запомнить его лицо. На всякий случай.
Тем временем на горизонте показался Йоичи, что чуть ли не бежал в его сторону на всех порах. Отложив книгу обратно в набедренную сумку, Аки дождался, когда рыжий подойдёт поближе и вместо слов приветствий кинул ему рацию прямо в жбан.
- Лови, это для коммуникации.
Спустя десять секунд на горизонте показался Нобу, что в отличии от Йоичи не бежал, а уверенно шёл в их сторону. Когда тот подошёл ему Аки тоже вместо тысячи слов кинул в голову рацию.
- Это для коммуникации. Ладно, потопали.
Отредактировано Akihiko (21.01.2020 21:24)
Поделиться820.01.2020 20:24
>>>>>>>>Улицы Суны
11.11.608"Вот бы успеть!"- тревожно думал про себя Йоичи, прыгая с одной крыши здания на другую. Он направлялся к главным воротам Сунагакуре но Сато, где его уже должны были ждать его товарищи- Нобу и Акихико. Из-за того, что рыжеволосому пришлось задержаться в магазине вооружения, тот боялся слишком сильно опоздать и заставить своих напарников долго ждать его. А обременять кого-то ожиданием Йоичи не хотел, поэтому и несся со всех ног. По дороге до главных ворот ему встречалось много разных препятствий. То антенну собьет, то наткнется на висящее на крыше белье, то еще какая-нибудь неприятностью. И постоянно приходится кричать: - Извините! - после внеочередного проявления его неуклюжести. Так прошло около пяти минут или может быть чуть больше прежде чем Йоичи смог наконец-то добраться до пункта назначения. У главных ворот прямо возле контрольно-пропускным пунктом стоял Акихико, пришедший как и всегда самым первым.
"Тренер-сан сама пунктуальность! Всегда приходит самым первым и не опаздывает. Вот что значит быть голубых кровей!"
- Вот и... ОООУУ, - хотел было Йоичи заявить о том, что он прибыл как вдруг ему прямо в голову прилетела рация со словами о том, что она нужна ему для коммуникации. На такую неожиданность со стороны Акихико, Йоичи мог лишь ответить:
- Зачем ты так Тренер-сан? Она же могла разбиться! Тебе что денег не жалко? Ах, да... Точно не жалко.
Через некоторое время подошел и второй блондинчик - Нобу. Как только он оказался в метре от Акихико, тот и ему вручил рацию. Примерно в такой же манере, что и Йоичи до этого, однако не с такой пылкой любовью, как в ситуации с рыжиком. В том смысле, что она не прилетела ему прямо в жбан.
"Я что особенный, что должен получать рацией прямо по лицу?"
Подумал про себя рыжеволосый неумеха наблюдая за тем, как Акихико кинул рацию Нобу. Через некоторое время перед троицей генинов вновь появился чунин. Тот же самый, что и вручил им задание. На этот раз в руках у него не было никаких свитков, и Йоичи сначала подумал, что этот паренек пришел их проводить в добрый путь. От таких мыслей Йоичи аж воспылал. Он еще сильнее полюбил свою деревню, в которой воспитывают таких хороших людей. Однако, его способностям логично мыслить не хватало той самой вещи без которой это в принципе невозможно, то есть логики. На самом деле же, чунин пришел с устным посланием.
- Приветствую вас снова. Была получена свежая информация касательно вашего задания. Как сообщают нам информаторы, нападения сконцентрированы на торговых путях, что проходят на северо-востоке Страны Ветра. По словам очевидцев, группировка бандитов носит красные платки и нападают в основном группой, состоящей из пятнадцати человек. Это все.
После этих слова, чунин испарился оставив генинов с этой информацией один на один. Так сказать, делайте с этим, что хотите, мое дело лишь передать вам ее.Примерно так, наверное, мыслил тот чунин. Йоичи встал в ступор. Он конечно понимал, что им придется сражаться с бандитами и все такое. Но чтобы их было пятнадцать? Не мыслимо просто! Йоичи надяелся всего лишь на пару тройку противников. А тут целых пятнадцать!
"Ой, ой. Кажется мне хочется в туалет. Черт! Я же забыл сходить в уборную, когда пришел домой. Чееееерт!"
- Ну и что нам делать? Я хочу чертовски ссать! - вдруг закричал Йоичи обратившись к своим товарищам - Я имею в виду, что я забыл сходить в туалет перед выходом- стыдливо продолжал паренек - Ладно схожу под кактус по дороге. Выдвигаемся!
Йоичи пошел вперед словно капитан команды. Однако через некоторое время все переменилось и вперед вышел Акихико, как самый талантливый и как человек, которому вручили обязанности лидера. Так, троица расписалась о том, что покидают селение для выполнения задания и пошли бродить по пустой пустыне.
Отредактировано Yoichi (21.01.2020 14:28)
Поделиться921.01.2020 19:35
Переход Улицы Суны --> Ворота Селения
Нобу неспеша подходил к воротам селения, когда мимо него пронесся и едва не сбил с ног Йойчи. Да еще и поднял клубы вездесущей пыли, скрыв паренька в песочном тумане, и заставив его закашляться.
— Кха-кха, Йойчи, зараза ты рыжая. - Прохрипел Нобу отплевываясь от песка, и тщетно пытаясь вытряхнуть из волос песок, наверняка со стороны напоминая вынырнувшего из-под земли тушканчика. Так что к воротам селения он приближался запыленный, чуть помятый и недовольный. Что не замедлило выразиться в едкой фразе, направленной к рыжеволосому генину.
— Спасибо Йойчи-кун, без тебя я не стал бы принимать песчаные ванны перед выходом в пустыню. Там ведь, подумать только много песка, действительно где бы я еще нашел столь редкий материал. А, или я понял, ты решил нанести мне боевую раскраску марионеточников ! Так вот, прости но я пока как-то без нее обхожусь. - Рацию от Аки он поймал вообще не обратив на это внимание, куда больше интересуясь бесстыжим рыжиком, что сделал такую для него диверсию. Но отвлечься пришлось по той простой причине что давешний курьер решил добросовестно выполнить свои обязанности, и рассказать чуть больше. С точки зрения Нобу информации было все равно не особо много, но уже больше чем ничего, а потому оставалось лишь вздохнуть, и с кивком двигаться за Аки и Йойчи. Самый неловкий генин временной команды видимо решил было взять на себя обязанности капитана, но тут же все и испортил своим поведением, буквально заставив марионеточника вновь выпасть в каплю.
— Йойчи не будь бакой ! Совсем не обязательно об этом кричать с такой патетикой. Ты мог бы сказать что тебе надо облегчиться и отойти в сторонку на пару минут. А ты ?! Такое ощущение что тебя вообще не воспитывали, где твои манеры ? Ты позоришься и передо мной и перед Акихико, так что будь впредь сдержанней, и не вздумай позорить нас так перед заказчиком ! Те чунины на КПП наверняка все слышали, и смеются над тобой. - Строго отчитал парнишку Нобу, ощущая словно это он старше и мудрее а не рыжик, да и вообще ситуация была неловкая. Зато он с этим выбрыком Йойчи и думать забыл волновться о тех разбойниках с алыми масками. Быть может такова и была задумка Йойчи ? Впрочем на этом Нобу не успокоился, и продолжил сверлить строгим взглядом генина до самого выхода за ворота Суны.
В голове не укладывается, как он может быть таким беспечным и рассеянным, словно не понимает, что с таким отношением к пути шиноби, очень быстро отправится на тот свет. Ведь даже эти разбойники, которые не проблема для одного чунина, могут убить и зарезать Йойчи без всяких проблем, да и остальных тоже. Хотя Аки выглядит сильным, да и я не буду стоять на месте пока меня убивают. Ох уж этот Йойчи !
— Как же ты не понимаешь, что детство кончилось, и теперь все по взрослому, а бандиты убивают совсем не на картинках. И точно также они могут убить и тебя и меня !
Переход Ворота Селения --> Пустыня
Поделиться1020.03.2020 14:36
<<<<<<<<<<< Пустыня
Йоичи был рад смотреть на то, как Акихико преобразился. Хоть блондин и выглядел немного безумным, однако, рыжик точно понимал, что теперь у его товарища все хорошо. По крайней мере с физическим здоровьем точно. Нобу же был менее разговорчив и скуп на эмоции и все это было следствием дикой усталости и тяжелых ран, полученных в бою. Взяв кунай с рук кукловода, Йоичи поблагодарил его, после чего перебросил его руку на свое плечо, тем самым подхватил тело друга.
- Давай я помогу тебе добраться до селения. На своих двоих ты уже еле ходишь, - с сочувствием произнес Йоичи и неспешно последовал за Акихико, который вел троицу к главным воротам. Вскоре, большая стена с проходом показалась перед юношами, что говорило о том, что пункт назначения наконец-то предстал перед ними. Йоичи почувствовал радость и не мог ее скрыть. Лицо его озарялось улыбкой. В этот момент рыжик начал спешить вперед, чтобы по быстрее пройти через пропускной пункт и отправить Нобу в госпиталь. На главных воротах они не встретили никаких проблем, лишь озабоченность чунина, что восседал там в роли главного, по поводу ран блондина. Кукловод был передан в руки шиноби, который предложил троице генинов, отвести их друга в госпиталь.
- Хорошо, спасибо, - кратко ответил Йоичи, после чего передав товарища чунину сказал: - Нобу-сан, поправляйся. Насчет отчета не переживай, я схожу и сдам его.
По-хорошему, конечно, рыжеволосому неумехе самому нужно было сходить в госпиталь, чтобы нейтрализовать последствия сотрясения, однако сейчас нужно было выполнить обещание и сдать отчет. Юноша чуть прошел вместе со своим другом Акихико, после чего обратился к нему:
-Слушай, Акихико-сан, я схожу в резиденцию, а ты иди отдыхай. Последний бой сильно вымотал вас обоих, а я пропустил все будучи бессознания, поэтому позволь мне под конец отдать долг. Вы спасли мне жизнь. Вы просто крутые шиноби. После такого задания вам просто обязаны дать ранг чунина. Да! Так я и скажу, когда буду сдавать отчет. Все, нельзя медлить. Пока Акихико-сан. Надеюсь ты не забыл про то, что ты мой Тренер-сан и нас ожидает продолжение тренировок!
Закончив на последней фразу, Йоичи со всех ног рванул с места, даже не пытаясь выслушать слова своего товарища. Это было в принципе маловажно, ведь сейчас рыжик хотел по быстрее рассказать секретарям, и всяким важным лицам о том, что его комрады обязаны получить ранг повыше, после такого задания. Поэтому, его силуэт вскоре испарился из поля зрения блондина. Пробегая по главной улицы, Йоичи устремился в резиденцию каге.
>>>>>>>>>>>> Больница Сунагакуре
Отредактировано Yoichi (09.04.2020 15:30)
Поделиться1121.03.2020 19:32
19.11.608
[Пустыня]
И вот стены родного селения в очередной раз встретили генинов после возвращения с миссии. Их внушительные габариты сразу же внушили мальчику чувство безопасности, а также невольно подтолкнули задуматься о том сколько ещё раз за его жизнь именно они будут встречать его после возвращения. «Интересно, когда у меня появится девушка, будет ли она меня встречать после того как я вернусь с задания?» - Вот такие наивные мысли закрутились в голове блондина, когда он смотрел на крепкие стены деревни. Он не думал о пустяковых деталях вроде того откуда его фантомной девушки знать, что он закончил задание. Или вообще об природе отношений и готов ли он к ним. Нет, Аки был слишком незрелым для таких размышлений. Он просто фантазировал о своём славном будущем, насвистывая себе под нос какую-то мелодию из любимого аниме. Уже через несколько минут они с ребятами прошли через главные ворота. Израненный Нобу был сразу же передан чунинам, глядя на действия которых Аки оставалось лишь отвесить робкий поклон благодарности. Потом они с Йоичи немного прошлись и тот внезапно заявил, что пойдёт сдавать миссию сам. «Чего? Ты же покорёжен не меньше Нобу». – Вот так хотел было ответить рыжику Акихико, но тот уже дал по тапкам в сторону резиденции Казекаге. Оониси же тяжко вздохну и вложив в ноги чутка оставшейся чакры для ускорения, побежал за ним следом. Ровно через десять секунд четырёхглазый был пойман за шкирку и тем самым принудительно остановлен.
- Так, рыжий, - обратился Аки серьёзным тоном к своему другу, - не гони лошадей и иди в больницу. Проверься. Самый здоровый из нашей тройки это я. Немного устал, но это ерунда. Главное тут, что я не ранен. А вот ты, напротив. И если что это не просьба. - При этих словах блондин смирил рыжего взглядом. - Живо! - После чего рванул уже в сторону резиденции каге сам, как и Йоичи чуть ранее обсолютно не обращая внимания на возможный ответ.
Ki Nobori no Shugyō - Практика восхождения на дерево
Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
✦ Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3 в пост. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: E
Тип: Поддержка
Дальность: На себя
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(3) в пост
Отредактировано Akihiko (21.03.2020 19:36)
Поделиться1214.04.2020 00:36
Переход Пустыня - - > Ворота Селения.
Под конец путешествия сердце уже не просто бухкало в голове, оно рвалось наружу и Нобу было плевать на окружение. Каждое резкое движение вызывало острую боль в ране, и помутнение в голове. А потому пропажа напарников прошла мимо него, сейчас он хотел лишь улечься в уголок и проспать до завтра. Так что в итоге он попросту плевал уже на все, Нобу не обратил внимания как его сдали на руки чунину, и то как его потащили в госпиталь. Все это проходило абсолютно мимо него, так что пришёл в себя он только тогда, когда вокруг заговорили на повышенных тонах.
— Я не могу отдать вам мальчика, у меня нет ничего кроме ваших собственных слов, о его принадлежности к клану Казоку. А потому попрошу вас пропустить меня. - Чунин несший его на спине был изрядно напряжен, и без особого дружелюбия глядел на заградившую ему путь девушку. На что та отвечала абсолютно безэмоциональным лицом и едва ли не цедила фразы в ответ.
— И тем не менее вам придётся это сделать, Нобу является Казоку по отцу, а потому все также является частью семьи.
— Это ничего не значит, вы ему не мать и не сестра.
— Значит слова Казоку вам мало, и вы требуете ещё каких-то аргументов?! - Девушка сузила глаза от сдерживаемого гнева, и Нобу наконец-то смог разглядеть мон на её одежде, обычный ромб разделённые на две части полосой - символ семьи его отца, и его семьи соответственно тоже.
— Мальчик ранен, ему нужно попасть в первую очередь в лечебницу, к ирьенинам, и лишь затем он сможет заняться какими-либо делами.
— Не переводите тему уважаемый. В семье есть и свои специалисты, их помощь будет куда более компетентна.
—Хорошо, если вы ставите так вопрос - я вам не доверяю, в последнее время Казоку слишком агрессивно себя ведут.
— Чушь! Мы лишь выполняем свой долг перед деревней со всей тщательностью. Вы всерьёз считаете что я собираюсь навредить сыну своего родственника без каких-либо причин?
— Я…
— Охх… воды. - Наконец-то в голове у марионеточника прояснилось в достаточной мере чтобы он смог прохрипеть эти слова. Девушку он точно не знал, однако это ничего не значило, семьи Суны ничем не вступали кланам иных деревень по размерам, а он к тому же жил откровенно на отшибе, и очень многого не знал. В голове отпечаталось только то, что одета она была полностью в белое.
Цвет скорби… Что-то случилось?
— Потерпи немного, сейчас прибудем в госпиталь. - В губы блондина ткнулось горлышко фляги, и он жадно присосался к драгоценной жидкости, более не обращая внимания на окружение. Глупые взрослые ещё о чем-то поспорили, но затем все же разошлись, и его потянули дальше к большому желтоватому зданию. Чунин что-то периодически говорил ему, тряс, шевелил, в общем-то делал все чтобы он не уснул и Нобу старался не спать, потому как опасался попросту не проснуться. Тишина и покой ожидали его в ближайшем будущем - прямо здесь в больнице, но по пути к ней надо было держать себя в руках. Уже будучи в окружении больных и ирьенином он дождался лишь помощи со стороны улыбчивой женщины в возрасте, которая и обработала его рану. То ли неодобрительно, то ли наоборот покачав головой она прошлась Шосен но дзюцу по порезу убирая значительную часть боли, и отправила его в палату. Медсестра помогла ему скинуть одежду и переодеться в больничную пижаму, а затем довела его до кровати, где мальчик попросту съежился клубочком и забылся тревожным сном.
Переход Ворота Селения - - > Больница Сунагакурэ.
Поделиться1329.04.2020 14:32
30.11.608
Резиденция Казекаге
Такая напряженная тишина была связана с тем, что Тенко не любила никогда такие места, как резиденция. Люди там всегда имеют привычку глазеть в наглую на любого, кто туда заявился. С одной стороны, их можно было понять. От того, кому они поручат задание, будет зависеть успех задания и соответственно награда, которую заказчик предоставит в итоге. Такое понятие, как "чаевые" свободно нагло свою позицию и здесь. С другой же - сестры не любили подобного отношения в свой адрес. Они не показывали своей надменности, вернее, с людьми предпочитала взаимодействовать именно Гейко, как лучший мастер в притворстве. Наверное именно она многими считалась лидером. Во многом ей также поручали эту роль из-за умений "договориться" с сестрой, натура которой больше сопротивлялась какому-то порядку и не терпела указаний со стороны. Даже младшая редко смела перечить Тенко, предпочитая адаптировать и переделывать свой план под бушующий и не постоянный характер девушки со шрамом. И если Гейко нужно было что-то кровь из носу, она это либо говорила прямо, либо хитрыми намеками и уловками пыталась склонить старшую в нужное направление. Они никогда не ругались насчет подобных вещей.
- Тенко, - обратила девушка внимание сестры, - нам нужно в деревню проследить за работой строительства, потом на границу с Дождем, а оттуда нас отправляю на территорию врага, сюда по всему.
Гейко не стеснялась проявлять излишнюю задумчивость при родном человеке, тем более, что аловласая была склона к подобному чуть ли не постоянно. Однако были между ними темы, которые затевать при посторонних людях, что совсем не поймут увлеченности сестер. Был ли кто-то еще в скрытом Песке, кто желал силы так же, как они?
Добравшись до ворот деревни, младшая отчиталась на пропускном пункте о том, куда команда направляется и они спокойно покинули деревню.
- Если хочешь, я могу дать тебе ознакомиться со свитками, - робкое предложение к Тенко поступило уже за пределами деревни.
Поделиться1429.04.2020 18:41
Когда обе девушки вышли из резиденции, старшая вздохнула с неким облегчением. Наконец то она покинула то место, которое она крайне не любила. Если бы не сестра, то она бы уже что раз бы сказала много лишних слов и раздула бы конфликт на пустом месте. Но к счастью, она там была не одна и поэтому с получением задания не вышло никаких ненужных им проблем. Да, Гейко знала подход к своей сестре, но если бы Тенко все же открыла бы свой рот, то младшей пришлось бы решать не нужные споры. Поэтому Тенко взяла за правило, когда она куда то идёт с сестрой «на люди», то лучше передаст всю ответственность на свою сестричку. Так вышло и в этот раз. Буквально минут за десять Гейко получила всю нужную им информацию для миссии и была полностью осведомлена, что им предстоит делать. Что касаемо старшей, то она полностью полагалась на младшую, считая, что та, являясь более ответственной из них двух, уж точно не подведёт. Да, Тенко не просто так думала, ее уверенность в этом подкреплялась тем, что она знала свою сестру как облупленную, да и не смотря на все их конфликты, которые когда то в прошлом промелькались, никогда не позволяли усомниться в ней.
- Мне очень хотелось бы надеяться на то, что все будет куда интереснее, чем заучит.. - недовольно произнесла красноволосая, но Гейко явно поняла к чему клонила ее сестра, ведь она прекрасно знала, какие она любит задания. Просто стоять и наблюдать за кем то та не особо любила, ведь в таких обстоятельствах ты не можешь практиковаться, а значит и нет какого то развития. Но в любом случае, даже такое задание может привести к достаточно интересной концовки, да и к слову, это все в любом случае намного лучше, чем постоянные тренировки.
- Гейко, ты знаешь, что я не буду все это читать, ведь это совершенно не мое. Да и я уверена, что ты уже изучила все от а до я, поэтому я полагаюсь на твои знания. - Тенко знала, что если какая то важная информация и содержалась в свитках, то сестра обязательно посвятит ее в это, а тратить время самой на изучение нудного текста у неё явно не было никакого желания.
——> Пустыня
Поделиться1519.06.2020 14:28
12.11.608
Переход [Улицы Суны]
Подбираясь к главным воротам своего родного селения Суна почувствовал, что начал немного нервничать перед встречей с гостем, который должен будет прибыть с минуты на минуты. Из-за волнения, мальчишка решил еще раз взглянуть на содержимое свитка и по порядку прочитать все, что там написано еще раз. Делал он это для того, чтобы наверняка ничего не забыть и не наделать глупостей. Вынув свиток из небольшой сумке, что была прикреплена к его ягодице, Суна раскрыл его и начал пробегать глазами по содержимому при этом мысленно отмечая самые главные моменты:
"Ага. Его зовут Масутара. Он знаменитый торговец в стране Земли, который прибыл в деревню для подписания очень важного договора. Так. Вот оно. План экскурсии. Так. Сначала всетретить его возле ворот. Потом провести по главной улице Суны. Первым делом показать оранжерею. Потом показать стары дом прошлого Казекаге и его семьи. Так. Потом показать госпиталь. После выйти на центральную площадь и показать колодец. Так. И напоследок показать, где находится резиденция. После уже вести к гостинице. Так. Все понятно. Хорошо. Теперь надо собраться с силами и покончить с этой миссией."
Таким образом, Суна прошелся по всему маршруту, назначенному канцелярией деревни, и одновременно с этим попытался успокоиться перед столь важной встречей. Важной она была, не потому что она как-то могла изменить жизнь мальчика, скорее важной, потому что итог экскурсии полностью отразится на репутации юноши и его семьи. В такие моменты прямо так и хочется начать строить всякие конспирологические теории заговоров. Однако, на это не было времени. Карета гостя уже начала виднеться вдали. Вскоре через минут пять она прибыла прямиком к воротам деревни. Встретив торговца и его свиту, Суна начал кланяться и приветствовать их.
- Здравствуйте, Масутара-сама. Меня зовут Суна. Сегодня я буду сопровождать вас.
Коротко и четко проговорил юноша, ожидая реакции от господина. Тот в свою очередь никакими манерами блистать не собирался, а скорее наоборот, решил продемонстрировать свой характер. В тот же момент он начал возмущаться, мол, какого черта к нему в сопровождающие поставили какого-то молокососа.
"А ты что думал сам совет всей своей гурьбой придет встречать тебя?" - подумал в тот же момент Суна. Мальчик не мог оставить все так, как есть, поэтому коротко объяснился:
- Канцелярия поручила мне это задание. Все вопросы к ним.
В ответ торговец лишь недовольно хмыкнул и велел юноши начинать свое скучное сопровождение. Таким образом, мужчина вылез из кареты с парой своих людей и начал следовать за юнцом. Суна же задвигался в сторону главной улицы Сунагакуре но Сато. Мальчик хотел бы провести экскурсию в полной тишине ничего не говоря, однако, так поступать было нельзя. Экскурсия подразумевает под собой то, что экскурсовод показывает различные места, рассказывает о них и так далее. Поэтому, юноше пришлось поднапрячься и заставить себя хоть немного вести разговор с Масутарой. Начал он с пресловутых слов:
-Следуйте за мной. Для начала, я продемонстрирую вам главную улицу деревни и расскажу немного о ее самых значимых местах. Например, о старом жилище прошлого и ныне покойного Пятого Казекаге - Гаары.
Юноша старался завлечь внимание господина, хоть у него это, по всей видимости, не очень удачно удавалось. Юноше стоило более интереснее преподносить информацию и вести увлекательный рассказ. Однако, человек, что постоянно говорит кратко и по делу не имел нужных для этого способностей. Да ладно, это не так уж важно. Важно то, что Суна, сопровождая гостя и его свиту, уже вышел вместе с ними на главную улицу.
Отредактировано Suna (19.06.2020 14:29)
Поделиться1609.10.2020 12:07
1.04.609
Резиденция Казекаге
Судзуми шла медленно из Резиденции. Она уже успела прочитать всё о своём задании. Оно было довольно таки скучным и обыденным. Сопровождение вполне обычного торговца из страны дождя. В последнее время торговля выросла и это хорошо сказывается на нашем селении. Работы больше, однако и заработков больше. Кроме того всё развивается. Не зря ведь говорят, что торговля двигатель прогресса. Благодаря ей селения делятся между собой информацией. Это даёт толчок инновациям. Конечно вряд ли мы сможем что-то полезное для кукольного искусства подчерпнуть, но кто его знает? Вполне возможно, что-то дельное найти удастся. Интересно, как там продвигаются военные действия? Шиноби Амегакуре молодцы. Они отлично держатся... Юко вспомнила годы проведённые на этой войне. Её, как и многих других шиноби отправили в качестве помощи дружественному селению. Там ей приходилось видеть и делать довольно многое. Война жестока. Дети, мужчины, женщины, старики... Нет никакой разницы для войны. Каждый из них может погибнуть. Чудо, что я смогла вернуться оттуда выполнив задание. Обдумывая всё это, она продолжала идти. Кто бы мог подумать, что меня сразу же отправят обучать юных шиноби. Лет десять не отправляли из-за репутации и тут вдруг решились. Жизнь всё интереснее и интереснее становится. Хм... Наконец она добралась до ворот и поприветствовав охрану вышла из селения. Снаружи её уже ждал наниматель с небольшим обозом. Это был маленький толстенький мужчина, с бледной кожей и большими усами.
— Приветствую вас. Меня зовут Судзуми Юко и я назначена сопровождать вас до границе. — девушка уважительно поклонилась перед купцом. На его фоне она казалась просто огромной и ему приходилось поднимать голову вверх, чтобы посмотреть ей в лицо.
— Хм. А вы вежливая, шиноби с которым я сюда прибыл был не такой. Грубее был намного! А вы молодец, понимаете, что я наниматель и плачу деньги. Вот приятно таким людям доверить свою жизнь. Больше доверия вызывают. Меня зовут Нобунага Изао! Приятно познакомиться.— улыбаясь говорил мужчина.
– Благодарю, мне приятно слышать это, Нобунага-сама. — спокойно произнесла девушка.
— Ох, не нужно благодарностей, это всего лишь правда! К слову, вы довольно высокая женщина. Я бы даже сказал невероятно высокая. Мне такие ещё не встречались! Вам идёт. — судя по всему этот толстячок был льстецом и болтонум. Впрочем ничего удивительного в этом нету. В конце концов он был торговцем. Они все такие. Им нужно втираться в доверие, дабы продать как можно больше своему клиенту.
— Спасибо. Нам стоит отправиться в путь. Возможно нам удастся пересечь пустыню за день. Если поторопимся то и вовсе доберёмся до вечера. — спокойно говорила девушка смотря на торговца.
— Ох, да, да! Точно! Совершенно верно! Давайте поторопимся и прибудем к границе, как можно быстрее. — улыбнувшись толстячок подбежал к своему коню и ловко забрался на него. Честно говоря было удивительно видеть, как он легко забирается на это животное. Учитывая габариты мужчины это даже было достойно уважения. Итак, они отправились дальше. Им предстояло пересечь пустыню.
Поделиться1710.11.2020 18:29
Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]
Обратный путь был куда более быстрее. Причин тому было несколько. Первая причина заключалась в том, что Юко двигалась на полной скорости, её не задерживал продавец, поэтому она могла нестись на всех порах прямо к деревне. Тем более ей хотелось, как можно быстрее закончить эту скучную миссию. Второй же причиной являлось отсутствие каких-либо препятствий на пути. За время пока она двигалась к селению, на неё никто не напал. Возможно именно потому что она двигалась довольно быстро. А может ей просто повезло, тут уже не поймёшь. Впрочем даже не смотря на всё это ей удалось добраться до ворот деревни лишь к ночи. Было около одиннадцати часов после полудня. Солнце уже давным-давно зашло и над Деревней Скрытой в Песках сияла луна, освещая своим мягким светом этот островок цивилизации посреди бескрайнего океана песков. Пожалуй эта картина могла заворожить или вдохновить какую-нибудь чувствительную душонку со склонностью к романтике, однако наша героиня таковой не являлась. Её склад ума разительно отличался от таких людей, она была более практична и холодна. Потому увидев сию прекрасную картину, она не испытала никаких эмоций, вместо этого молча пройдя к контрольно-пропускному пункту.
— Судзуми Юко, вернулась с миссии по сопровождению купца. — кратко и сухо проговорила она, протянув свиток с миссией мужчине, что стоял на охране свиток с миссией. Стоит отметить, что его внешний вид не отличался чем-либо примечательным. Он был одет также,как и любой шиноби Сунагакуре но Сато. Голова же и лицо его были скрыты, видимо для защиты от песка и солнца.
— Миссия прошла успешно? — полюбопытствовал мужчина. Судя по всему ему уже осточертело стоять на этом проклятом месте. В конце-концов довольно редко кто-то пытается проникнуть в деревню, потому большую часть времени эта работёнка крайне скучная и утомительная. Тем более если учитывать местные погодные условия.
— Это важно? — к сожалению он выбрал не того человека в качестве собеседника. "Бездушная" не хотела общаться с кем-либо в данный момент. Во первых она была уставшей, а во вторых у неё было слишком много всего, что нужно было обдумать.
— Нет, не важно. Можете идти. — вымолвил шиноби вручив даме обратно свиток с миссией. Кукловод же молча направилась в сторону резиденции Казекаге
Поделиться1829.01.2021 23:30
<<<<<<<<<<< Резиденция Казекаге
"Надо это решить!"
Думал Йоичи, пока он и Кеймей продвигались по улицам Суны. Рыжик стеснительно молчал, его передвижение казалось слегка неуклюжим. Как будто то он был весь на нервах. Естественно нервишки шалили от нахождения в компании столь важной особы как Кеймей, но это скорее было не нечто раздражительное, а нечто волнующее. Волнение произрастала из сильной стеснительности и неловкости. От того и казалось, что Йоичи был словно на иголках. Контролировать такое состояние он не мог, так как происходило подобное впервые. ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! Даже великий Кагемаса, которого Йоичи уважал, и на которого тот равнялся, никогда на памяти рыжика не был в таких ситуациях. И с кого брать пример? Как действовать в таких ситуациях? Йоичи естественно не знал, поэтому для него оставался лишь один путь - путь проб и ошибок. Однако, не об этом рыжик думал все это время. Скорее о другом. Кто поведет их небольшой отряд к победе. Кто будет лидером? Есть ли у его напарница опыт лидерства? Глупо наверное было полагать, что нет, так как она сама внучка Казекагэ Гаары, элита как никак. Этому их учат с рождения, как полагал Йоичи. Однако, а вдруг она ДРУГАЯ? Вдруг не такая как все из элиты. Вдруг ей это неинтересно, и Йоичи как опытный шиноби, имеющий за своими плечами много выполненных миссий и работы в тылу врага, должен взять эту роль на себя. И как разобраться? Сказать ей, чтобы она вела их команду. Вдруг это будет слишком грубо? А если Йоичи предложит свою кандидатуру, то Кеймей может показаться, что рыжик ее вообще за шиноби не держит, поэтому берет все в свои руки. В общем, путаница та еще. Морока все это. Проще было бы сейчас пойти с Акихико или Наоки. Тут все легко. Парни возьмут на себя все бразды лидерства и потащат дурачка Йоичи на своих конских и мощных плечах. А теперь все совсем по-другому. В общем, Йоичи ничего не оставалось, как непосредственно заговорить на эту тему с девушкой. Рыжик долго решался и думал, как лучше преподнести этот момент, как лучше выразиться, чтобы не наговорить всякой чуши. Йоичи решился только к тому моменту, как парень и девушка минули главные ворота Суны и решать нужно было как можно скорее.
"Вперед Йоичи! Ты сможешь!" - подбодрил сам себя рыжик, после чего тяжело вздохнув робким голосочком обратился к Кеймей.
- Слушай, Кемей-сан, вы уже были на миссиях? - сказал Йоичи и вдруг понял, что сморозил какую-то хрень.
"НУ ОНА ЖЕ ШИНОБИ!!! ГЕНИН!!! КОНЕЧНО ОНА БЫЛА НА МИССИЯХ ЙОИЧИ. ДУРЬЯ БОШКА!"
Сразу же начал корить себя Йоичи, понимая что совершил глупость. Из-за этого его нервозность возрастала в геометрической прогрессии и рыжику ничего не оставалось, кроме как продолжить парад неловкости и стыда.
- Ну то есть, я имею в виду, у вас был боевой опыт, там бандиты может доставали. Может там, бабушку спасали. Кароче, я что хочу сказать. Мммм... со мной всегда были мои друзья Акихико-сан и Наоки-сан и сенсей Судзуми Юко-сан. Они классные ребята, вот пацаны ваще ребята, отвечаю. Так вот они были лидерами и все было чики пуки. Ну понимаешь? В общем, а на последней миссии я был лидером. И вел команду за собой! Вот так вот. Прости, что хвастаюсь, но я не хвастун, просто говорю что было. Кароче, я что хочу сказать. Вы лидером будете или каво?
Во время своей речи Йоичи много жестикулировал, чтобы скрыть свое волнение. Однако, это было тщетно. Он был как на ладони. Все по нему было видно. Каждый раз осознавая, что он сморозил полную хрень, Йоичи начал еще сильнее волноваться, и естественно хрень становилась еще хреновее. В общем, Йоичи явно был плох в общении с сверстницами.
>>>>>>>>>>>>>>> Пустыня
Отредактировано Yoichi (29.01.2021 23:45)
Поделиться1931.01.2021 19:52
Прибыла из Резиденции Казекаге
Кеймей чувствовала себя немного уверенно, когда видела главные ворота деревни. Всё же её дедушка очень постарался ради деревни скрытого песка, собственно, как и её сестра. Видимо, это передалось по крови. Огромный пропускной пункт внушал большие надежды на то, что Сунагакуре находится под слишком хорошей защитой. Конечно, многие шиноби стараются, чтобы защитить крупицы былого мира. Сабаку сама познала ужасы войны, и вспоминать её не хотелось... Но, к сожалению, назад уже ничего не вернуть. Когда они вышли из деревни, Кеймей немного успокоилась. Каждый раз выходя за рамки деревни девушка становилась более свободнее, нет, она очень любила свой дом, просто это было необъяснимое чувство. Наверное, если бы мир, то Кеймей была не против попутешествовать.
Из мыслей девушку вывело чужой голос. Точно, парнишка шёл довольно молча и неуклюже, отчего казался немного странным. Он точно ниндзя? Хотя по внешнему виду судить было плохо, поэтому девушка постаралась убрать предрассудки из своей головы, слегка ей помотав.
- Слушай, Кемей-сан, вы уже были на миссиях? - этот вопрос немного выбил её из колеи, словно поезд, сошедший с рельс. Она, конечно, была не огромным фанатом миссий, с возрастом прошло, просто это звучало довольно странно. Йоичи как-то неловко продолжил дальше. Хотя бы без занудных слов. На самом деле Сабаку и сама не раз брала на себя лидерские способности, но иногда она была слишком уж безрассудным лидером, который первый рвался в бой, и не любил отдавать заумные приказы, обычно слушая своего стратега. Саюри подходила на эту роль в тысячу раз лучше, но Кеймей не спорила. Иногда она сама себе удивлялась, почему же стала чунином.
- Конечно у меня был лидерский опыт, я ведь чунин. - она немного рассмеялась, стараясь развеять атмосферу, - Знаешь, Йоичи, я не люблю все эти правила, тем более мы на легчайшей миссии, и хоть мне следует возглавить её, то я совсем не против, чтобы ты потренировал свои лидерские качества! В общем, действуй! И сразу предупреждаю, что ненавижу длинные, заумные приказы. Да, и эм... - она кинула украдкой взгляд на карту, - В общем, картография далеко не самая моя сильная сторона!
Куноичи постаралась побыстрее спрятать её к себе в жилет. Там этой бумажке будет безопаснее. Интересно, расположение песка действительно так сильно влияет на то, что там что-то будет.
- И про бандитов, мне пришлось встречаться и с вражескими ниндзя во время войны, так что я точно смогу защитить тебя, как лидера этой миссии. Ты не против? - она постаралась улыбнуться, сводя всё в шутку. В данный момент она не очень хотела пояснять юному генину о том, что происходит, когда начинается настоящая война. Это не сравнится с какими-то вражескими бандитами. Это куда страшнее. Её пробрал тихий ужас, но Кеймей тут же взяла себя в руки. Сейчас всё хорошо, а это главное.
Поделиться2010.10.2021 16:02
Улицы Суны
Май 609г.
И вот настало время отправиться в путь на миссию. Собрав всё своё снаряжение и распечатав заранее куклы девушка направилась в сторону врат Сунагакуре но сато. Идти на миссию без своих учеников уже было даже немного непривычно. А тем более отправляться на столь важное задание. Обычно они довольствовались миссиями на подобие поймать кота, поработать где-нибудь и так далее. Что поделать? Генины. Возможно она даже растеряла сноровку. Но это не точно. У ворот она встретилась с караваном.
- Приветствую, моё имя Судзуми Юко, я буду сопровождать вас в этом опасном пути. - произнесла она поклонившись приветственно.
- Вот как? Всё ясно. Мы надеемся на вас Судзуми-сан. Надеюсь вы сумеете защитить вас. - ответил немного полный мужчина, видимо возглавлявший этот караван. - От доставки этих припасов многое зависит. Шиноби не могут воевать голодными. Это плохо скажется на их боевых навыках. Поэтому...
- Не стоит. Я понимаю важность этого задания. - перебила его девушка.
- Это хорошо. Тогда отправимся в путь, он будет долгим. - произнёс мужчина. Он явно был не слишком доволен тем, что ему не дали закончить его речь о важности доставки припасов на фронт. Но что поделать? Только продолжать идти. И они продолжили.
Пустыня
Chakra no Ito - Нити Чакры
Техника, которую обычно используют все кукловоды, чтобы контролировать своих кукол в бою. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно. Нити, так сказать, увеличивают радиус действия пользователя, это позволяет им управлять любыми объектами, к которому прикреплены нити, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Нити чакры можно прикреплять и к другим вещам, что позволяет пользователю контролировать их, или, по крайней мере, оставаться неподвижными.
✦ Дальность на которую шиноби может вытягивать свои нити чакры зависит от его параметра Ниндзюцу.
✦ Параметр Ниндзюцу 1.5 и выше - дальность нитей Средняя до 10м.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 и выше - дальность нитей Дальняя до 15м.
✦ Параметр Ниндзюцу 3.5 и выше - дальность нитей Все Дистанции.
✦ Чтобы визуально скрыть нити чакры пользователь может заглушить поток чакры, сделав нити незаметными. Для этого шиноби должен иметь параметр Ниндзюцу 3.5 и выше.
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство
Ранг: С
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: все дистанции
Чакразатратность: 1Kugutsu no Jutsu - Техника Марионетки
Эта техника использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки, механизмы и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Техника марионетки - это дистанционный стиль боя, это означает, что кукловоды слабы против бойцов ближнего боя. Контролируя куклу, пользователь открыт для атак, если противнику удалось ускользнуть от нее. Из-за этой причины мастера марионеток стараются избегать рукопашных схваток, вместо этого полагаясь на своих кукол.
Так как большинство кукловодов используют свои руки для управлением куклами, если их руки стали недееспособными, техника может быть нейтрализирована. А также по той причине, что движения марионетки основаны на механизмах внутри нее, то вмешательство в их работу может полностью остановить марионетку.
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство, Боевой Стиль
Ранг: С
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: -
Чакразатратность: -
Karasu 3.0
Марионетка созданная мастером Сасори. Точнее когда-то ей была. Однако Юко столь часто изменяла и модифицировала её, что от остался лишь внешний вид. Остальное полностью переделанно. К примеру убраны лишние глаза, их осталось только два и добавлены ещё две руки, таким образом их становится шесть. Почему 3.0? Первые два взорвались в результате неудачных тестов.
Механизмы
1. В двух верхних руках находятся механизмы Akahigi: Kaen Hōsha
2. Съемные конечности - каждая конечность куклы включая голову, может быть отделена и управляться отдельно.
3. Во рту находится механизм выстреливающий кунаями
4. В двух средних руках расположен механизм для использования пушки с водой.
5. В пятой руке расположен механизм позволяющий использовать Senju Sōbu
6. В последней руке находится механизм выстреливающий кунаями с взрывными печатями(либо с чем-то другим).
7. За спиной находится отсек для свитков
Классификация: марионетка
Материал: дерево
Тип: атакующая
Принадлежность: частная
Снаряжение:
Свиток с запечатанным огнём 2 шт(10к рё)
Свиток с запечатанной водой 2 шт (10к рё)
Во рту кунаи с взрывпечатями 2 шт(2400 рё)
В руке расположено кунаи смазанные ядом Jakuten 8шт (1600 рё)НЗ(вам лучше не знать расшифровку)
Любимая марионетка Юко созданная для борьбы в ближнем бою. Для её создания Судзуми изучала тайдзюцу, дабы суметь повторить все удары и трюки с помощью этой куклы. Она напоминает огромного(3-х метрового, если быть точнее), человека в шляпе с неестественно большими руками. Одета обычно в плащ.
Механизмы
1. Голова на самом деле являются сферой способной вращаться на высокой скорости. Шляпа же прикреплена к сфере и имеет острое лезвие по кругу.
2. Съемные конечности - каждая конечность куклы включая голову, может быть отделена и управляться отдельно.
3. В руках расположены два скрытых клинка смазанных ядом Jakuten и механизм выдвигающий их.
4.
5.
Классификация: марионетка
Материал: прочный металл.
Тип: атакующая
Принадлежность: частная
Снаряжение:
1. Лезвие шляпы (1000 рё)
2. Два клинка смазанные ядом Jakuten (800 рё)Sanshōuo - Саламандра
Марионетка, созданная мастером Сасори. Его голова намного длиннее, чем у двух первых марионеток, и в отличии от них, Саншоу впрям похожа на саламандру. Черный или коричневый плащ так же накинут на данную марионетку.
Механизмы
1. Мощный щит расположенный на спине марионетки. Основная часть щита выполнена из металла, задняя и боковые из дерева. Щит может быть использован как защита от чего либо, перед собой/куклой. Помимо этого шиноби способен защититься от атак, спрятавшись внутри куклы и управляя ей.
2. Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa - Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл (100 игл смазанных ядом жабий удар.)
3. [Слот свободен]
4. [Слот свободен]
5. [Слот свободен]
Классификация: Марионетка
Материал: Дерево
Тип: Защитная
Принадлежность: Общедоступная
Снаряжение:
Огромный металлический щит, который сзади и с боков имеет деревянную часть. [1] Стоимость 8к
[2] 100 игл смазанных ядом жабий удар для механизма Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл
60-1=59
1 за нити чакры
Отредактировано Sudzumi Yuko (10.10.2021 16:05)
Поделиться2113.10.2021 14:30
город Инуяма
После длительного путешествия, которое заняло больше дня, Судзуми Юко добралась до родной деревни. Отсутствие сна и нормального отдыха сильно сказалось на силах куноичи. Всё же будучи кукольником она не была физически слишком вынослива. По крайней мере в сравнении со своими коллегами. И потому сейчас ей больше всего хотелось отправиться домой и вырубиться лёжа на кровати. Однако сделать этого нельзя было, потому что вначале нужно сдать чёртов отчёт о миссии. А перед этим требуется пройти ворота селения. С одной стороны понятно зачем такие правила, для поддержания безопасности, с другой стороны они не слабо раздражали... Но что поделать? Пройдя контрольно-пропускной пункт девушка направилась в канцелярию.
Резиденция Казекаге
Поделиться2206.11.2021 12:15
*Улицы Суны
*
Со взглядом выражающим всю суровость ситуации Чен читал Акихико все тома похотливой ящерицы. Декламируя в ролях известное произведение:
Что бы выследить horny ящерицу – нужно думать как horny ящерица.
Мужик на вратах оказался хорошим человеком, и за два с половиной бенто, все-таки указал направление, в котором сбежала ящерица. Низкого роста, слегка полноватый, с носом картошкой под которым усы. На голове красная кепка с большой буквой М, и такого же цвета комбинезон ничуть не портил его образ стража врат. На вопрос, а почему он все же не предотвратил побег, и не остановил её, чавкая, тот ответил:
- А зачем? Это верифицированное животное. Оно документ предъявило. И за проход заплатило пошлину.
Парень конечно еще с минуту пытался прожечь взглядом в охраннике дырку, но видимо этот скил открывается на ранге Джоунин. Чёрт подери. Деньги уже пошил в оборот. Кажется матерь не получит всю суму целиком.
- Значит план такой. – обратился он к блондинчику, которого все это время держал в своих объятиях, - Используем превращение. Ты вот знаешь как пахнут ящерицы? Я вот нет. ДА и пахнут ли они вообще? Имеют ли земноводные сальные железы. И разве ящерицы земноводные? Может они просто хладнокровные? В общем, не суть. Набросаем в карманы побольше льда, что бы не выделятся своим теплокровием. И на всякий случай. Сделаем так, что бы не пахнуть людьми. Какие идеи? Никаких? Ууу. Акихико. И как ты только до финала на экзамене дошел.
Чен посмотрел вокруг.
- Давай думать. Вывалится в мусорных контейнерах наверно не вариант. Роздеребанить другую ящерицу и обмазаться её внутренностями тоже. Может пахнуть мы точно будем не людьми, но и с кишками в волосах, нас тоже явно не примут за своих. Феромоны? НУ, только если ты хочешь межвидовых соитий. ДА и где найти эти феромоны? Предлагаю заглянуть к моей матери, в террариум Ю. Там найдем что-то, что поможет нам пахнуть как ящерицы. После чего используем Хенге, и пиздуем в оазис. В направлении, что нам описал охранник. Благо оазисов в округе не так много, и по логике ящерица направилась бы к ближайшему. Твое задание Аки. Найти это что-то! Дерзай.
*
*Оазис
Отредактировано Churippu Chen (28.11.2021 14:21)
Поделиться2327.11.2021 03:22
> Улицы Суны
Куда вёл Чен своего светловолосого друга было непонятно наверное даже самому Чену. Он просто тащил Акихико в сторону главных ворот Суны и по памяти зачитывал какое-то странное произведение. Да не просто зачитывал, а делал это по ролям. С выражением! Чувством! Интонацией! И сказал что от такого Акихико знатно ахуел - это ничего не сказать. У бедного мажора просто не находилось слов выразить весь свой ахуй и потому весь путь он ахевающе молчал. А где-то через три минуты путешествия и вовсе закатив глаза да высунув язык изобразил из себя мёртвого "суслика"; этак он желал проверить теорию о том, что если притвориться мёртвым дикий зверь от тебя отстанет. К несчастью Акихико мёртвая хватка Чена даже на секунду не ослабла, а лишь стала крепче когда они очутились на кпп главных ворот селения.
Как только они подошли к ближайшему чунину Чен сразу же приступил расспрашивать того о своей беглянке. И само собой разумеется Аки при этом из своей мёртвой хватки ни в коем разе не выпускал, а продолжал удерживать в "объятьях"; если быть точнее он удерживал мальчика у себя подмышкой и наверное со стороны выглядел максимально странно. Тем временем сам потомок третьего Казекаге не рыпался, а внимательно слушал своего навязавшегося напарника и пытался понять в чём суть дела. Благодаря своему высокому интеллекту (4!!) генин уже через минуту собрал пазл воедино и тяжко вздохнув молвил:
- Ебать тебя в сраку. Ты серьёзно? - К этому моменту Чен уже договорил.
- Так. Так. Так. Так! Тихо! Дай мне подумать! Я правильно понимаю, что ты хочешь шоб я помог тебе с поимкой какого-то призывного зверя? Так? Так. Ладно - это понятно, с этим разобрались. Дальше ты хочешь... замаскироваться в ящерицу? Нахуя? Просто идём по её следу, находим, ловим и выбиваем всё что тебе там надо из неё выбить.
Мальчик ещё раз тяжко вздохнул, но на сей раз от осознания, что уже во всю участвует в процессе и давать заднею поздно. Также важно отметить, что мальчик всё ещё был подмышкой у своего друга. Это правда очень важно. Очень. Чем не знаю, но важно - инфа сотка!
- Ксо... ладно. Просто пойдём туда куда указал чунин. Хорошо? Если тебе так легче можешь стать ящерицей... но, пожалуйста, без меня.
На последних словах юноша таки вырвался из мёртвой хватки своего друга, достал из кармана маленький красный свиток и высвободив железный песок создал одну летающую платформу. Следом посмотрел на своего друга и произнёс:
- Залезай, полетим в сторону этой твоей ящерицы - так будет быстрее.
Как только все забрались на платформу Аки силой мысли заставил её подняться в воздух и они полетели в сторону указанную ранее чунином.
Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Данная техника так же часто применяется для распечатывания некоторых других техник. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено.
✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.
✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается.
✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Ранг: D
Чакразатратность: 1
Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Данная способность позволяет управлять предметами или объектами, содержащие в себе металл в определенном радиусе от себя. При этом не важна масса предмета.
✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Кеккей Генкай 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 2.5 и выше.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Кеккей Генкай 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 3.5 и выше.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Кеккей Генкай 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Все Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [1] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 4.5 и выше.
Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Земли, Стихия Ветра
Ранг: -
Тип: -
Дальность: Дальняя до 15м или Все Дистанции
Ручные печати: Змея → Тигр[1] или Тигр[2] или Отсутствуют
Чакразатратность: 1(2(4)) в пост
Пользователь создает из песка платформу парящую в воздухе на которой он и его союзники могут свободно стоять. Стандартный размер платформы позволяет находиться лишь одному человеку, но пользователь может увеличить ее позволяя и союзникам быть рядом с ним. Так же можно создать отдельные платформы для каждого из союзников. Данная техика требует очень мало чакры и помогает ее экономить. Еще одним плюсом является скорость перемещения техники на дальние дистанции.
✦ Пользователь может создать сколь угодно платформ из песка за одно применение.
✦ Увеличенная платформа умещает до 3ех человек на ней.
✦ Платформа просто парит в воздухе, а управляется техникой Техникой Манипуляций Песком.
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Чакразатратность: 1(2)
Поделиться2406.03.2022 16:44
- Гром и молния! Получилось! – возрадовался Чен, погружаясь на летающую штуковину Акихико. Заодно спрашивая, как оно летает, нарушая все законы аэродинамики и физики.
- А что это за техника такая?
И хотя в первую очередь он хотел получить ответ на свой вопрос, все же решить проблему с двумя захваченными заложниками, что явно были балластом, стоило немедленно.
- Бросай их. И желательно в близь стоящих, что бы на пути всех прям отбросило. Так мы сыграем на эффекте неожиданности, плюс получим пару секунд форы.
Ох и влетит же потом за рейдерскую атаку по мирному оазису. За такой булинг с них явно спросят. Может только матушке доложат. А быть может и куда повыше. Хорошо, что в резиденции каге есть один человек, и если повезет то все обойдется денежной компенсацией и понижением рейтинга.
Связав плененную ящерицу, прям поверх песка, а то вдруг у Акихико чакра закончится. Одно дело просто упасть с высоты 10-60 фуов, другое потерять цель. Это ж весь день насмарку. Кошмар! Чен перевоплотился обратно в человека.
- Уф. Я хочу жрать. Может, по пути скорпионов, или собак динго поймаем? Есть ли в этом пустыни собаки динго? НУ и как мы летим за счёт чего? Как работает ковер-вертолёт? Это что-то типо кукольной техники?
По дороге к вратам селения брюнет засыпал напарника разными вопросами относительно его способности перемещения. Уточняя, что если бы скажем, вместо платформы был бы настоящий вертолет, смог бы тот его двигать без использования движка. И затраты чакры увечились бы, или размер не имеет значения?
Путь домой занял некоторое время, потому на землю парни ступил близко шести вечера. Ну, так говорили нарисованные часики на руке Чена.
- Я кажется себе весь зад отсидел. И в глаза песка надуло. Тебе бы вместе с платформой запечатывать очки. Такие по типу как водолазные. Кошмар!
Парень разомнулся, потянулся и отошел в сторону, что бы отлить. Перелеты мальцу понравились, и он задумал и себе придумать какую-то летную технику. Например летающие носки!
- Давай в начале сходить к колонке воды попьем, а уж потом пойдем к барыне-сударыне отдавать пленницу.
Колонкой в понимании Чена служила старая сферическая постройка. Здесь путем скважины, а так же конденсации пара собирали пресную воду. Стоил стаканчик не так что бы дорого, но поскольку гражданам воды надо было много суммы здесь водились колоссальные.
Опустив на столик сторожевой бабушки-охраника-бармена долговые расписки, Чен поднял вверх два пальца, явно намекая на количество стаканов чистой и прохладительной жидкости.
- Опять ты. – нахмурилась старушка добавляя клочок бумаги к аналогичным в её большущей книжечке с зеленым, бархатным переплете. Страна ветра жутко нуждалась в воде с сиропом. И хотя могла обеспечить ею всех шиноби, все же в целях развития была вынуждена ввести небольшой налог.
Вот так за стаканчиком клубничной водички команда и двинулась дальше по улицам деревни.
Отредактировано Churippu Chen (20.03.2022 18:10)
Поделиться2521.03.2022 12:43
Где-то через пять секунд после вопроса по поводу участи пленников раздался вопрос Чена. - А что это за техника такая? - И как всегда вопрос был совершенно не в тему. Блондин тяжко вздохнул, помассировал вески и выдохнув через нос весь своей гнев ответил:
- Эта техника называется "Sabaku Fuyū". Сама по себе техника даже техникой считаться не может. Ну, то есть как, она ей считается, но по сути это просто своеобразный способ использовать стандартную технику управления песком. Помнишь ту рыжею с экзамена? Уверен она тоже так может, но только с обычным песком, а не с железным как я.
Тем временем Чен в своём фирменном стиле пропустив объяснения мимо ушей решил-таки ответить на вопрос блондина по поводу дальнейшей участи захваченных ящериц.
- Бросай их. И желательно в близь стоящих, что бы на пути всех прям отбросило. Так мы сыграем на эффекте неожиданности, плюс получим пару секунд форы.
Аки кивнул и выполнил просьбу своего приятеля. Силой мысли он перестал поддерживать технику "Sabaku Kyū”, которая удерживала двух из трёх ящериц и те сразу же упали с достаточно больной высоты прямиком на голову первого попавшегося сородича. Крики, вопль, мат и всё такое прочее слышались вслед улетающим генинам, а тем временем Чен решил покрепче обездвижить их цель. Богатый на выдумку и бедный на извилины молодой шиноби решил связать пойманную ящерицу не пойми откуда взявшейся веревкой. Решение было похвальным, но вот только песок не просто мешал это осуществить, а абсолютно не позволял и потому он начал связывать именно песчаный гроб, а не ящерицу, которая в данный момент в нем находилась.
- Бля, чел, - с непониманием в голосе пробормотал Аки глядя на то как его друг перепрыгнул с “ковра самолёта” на песчаный гроб и начал занимается своим КРАЙНЕ важным делом. Закончив Чен вернулся на платформу и задал очередной вопрос:
- Уф. Я хочу жрать. Может, по пути скорпионов, или собак динго поймаем? Есть ли в этом пустыни собаки динго? НУ и как мы летим за счёт чего? Как работает ковер-вертолёт? Это что-то типо кукольной техники?
- Мы уже через пятнадцать минут будем в деревне, похаваешь дома. Что же насчёт техники - так я тебе и рассказал принцип действия своей техники, ага! Нашёл дурака! Могу лишь сказать, что песок двигается из-за влитой в него чакры и большей от меня инфы не жди. Ну и вообще на будущие тебе - такое спрашивать невежливо. Для шиноби информация о его техниках священная тайна, за такие вопросы и убить могут.
Через n-ое количество времени ребята наконец добрались до главных ворот селения. Пройдя через кпп мальчики вторым делом - сразу же после питья воды - направились прямиком в сторону жилого квартала. А если быть ещё чутка точнее прямиком в сторону дома семьи Чириппу.
Jiton - Стихия Магнетизма
Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Данная способность позволяет управлять предметами или объектами, содержащие в себе металл в определенном радиусе от себя. При этом не важна масса предмета.
✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Кеккей Генкай 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 2.5 и выше.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Кеккей Генкай 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 3.5 и выше.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Кеккей Генкай 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Все Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [1] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 4.5 и выше.
Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Земли, Стихия Ветра
Тип: -
Дальность: Дальняя до 15м или Все Дистанции
Ручные печати: Змея → Тигр[1] или Тигр[2] или Отсутствуют
Чакразатратность: 1(2(4)) в постSabaku Kyū - Пустынный Гроб (поддерживается)
Используя песок, пользователь заставляет его устремиться к своей жертве, затем сковать и захватить ее. Поскольку по своей природе песок податлив, большинство методов защиты или побега становится неэффективными, как только жертва сковывается песком. Все, что остается делать жертве, это ждать освободит пользователь их или убьет.
✦ Пользователь может пытать, допрашивать или же убить жертву техникой Похороны Песчаного Водопада.
✦ Попав в оковы песка, жертва техники не может двигаться или складывать ручные печати.
✦ Шиноби может использовать технику на множество целей за одно применение.
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Манипуляции Одной Рукой
Чакразатратность: 3Sabaku Fuyū - Парящая Пустыня (поддерживается)
Пользователь создает из песка платформу парящую в воздухе на которой он и его союзники могут свободно стоять. Стандартный размер платформы позволяет находиться лишь одному человеку, но пользователь может увеличить ее позволяя и союзникам быть рядом с ним. Так же можно создать отдельные платформы для каждого из союзников. Данная техика требует очень мало чакры и помогает ее экономить. Еще одним плюсом является скорость перемещения техники на дальние дистанции.
✦ Пользователь может создать сколь угодно платформ из песка за одно применение.
✦ Увеличенная платформа умещает до 3ех человек на ней.
✦ Платформа просто парит в воздухе, а управляется техникой Техникой Манипуляций Песком.
Чакразатратность: 1(2)
Отредактировано Akihiko (27.03.2022 16:52)
Поделиться2629.06.2022 05:15
Резиденция Казекаге
Гунсин вышел из резиденции Казекаге и направился в сторону главных ворот. Не хотелось затягивать с этой миссией, так как до этих застав переть не очень быстро, а транспортом тут не воспользоваться в виду важности задания, типа не стоит особо светиться тем фактом, что ты идешь к заставам, это не очень скажется на работе в целом.
Встретив по пути одного из охранников, Катаяма с ним поздоровался.
- Ох, ну и жарко, не правда ли? На задание идешь, али просто погулять? - Спросил охранник, который был знакомый Гунсина и тот лишь улыбнулся.
- По делам, конечно. Гулять по деревне в такую жару куда лучше, чем переться черт знает куда, - поморщившись, ответил Гунсин и направился прочь из деревни в сторону нужного ему места.
Погода и правда тут очень жаркая, даже непонятно, что тут забыли эти террористы чертовы, как будто эта страна принесет им много ресурсов, ей богу. Смотрелось даже жалко на всё это, но ничего не поделаешь, раз свой бардак начали, надо будет это всё потом разгребать, чтобы не было никаких проблем в будущем, а то кто знает, что они натворят, если их проигнорировать.
Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]
Поделиться2730.06.2022 17:34
Йоичи находился в не самом хорошем расположении духа. Множество чувств смешивались у него в голове и перетягивали одеяло каждый сам на себя. Страх войны сменялся горечью от стыда перед матерью, которой он не осмелился сказать правду. На фоне, где-то отдалено, виднелась обида за жизнь товарищей и за свою тоже, ведь погибнуть в таком молодом возрасте и потерять все было немыслимо.
"Я должен быть сильнее" - говорил сам себе Йоичи на чувства страха.
"Я должен быть храбрее" - говорил сам себе Йоичи на чувство стыда.
"У нас все получится" - уверовал в себя и товарищей Йоичи.
Его ментальное воодушевление зиждилось на этих трех мыслительных столпах. Они были его мантрой или молитвой. Придя на главные ворота рыжик обнаружил, что все участники его команды были в сборе. Лучи солнца накрывали их силуэты. В этот момент они все выглядели такими сильными и мужественными. Рыжик смотрел на Акихико, излучавшего как и всегда уверенность в себе и непреклонность перед смердами. Видел сенсея, которая как и всегда без эмоций смотрела куда-то в даль в неизвестном направлении. Смотрел на новичка Чена, который своим поведением явно показывал, что он мальчик не от мира сего. И все это, вся совокупность этих моментов, ощущение безопасности рядом с ними, сделала Йоичи сильнее, храбрее и придали уверенности в том что:
"У нас точно все получится!"
Рыжик уже не унывал. Он улыбался, источая все больше и больше ноток позитива изнутри себя. Йоичи не мог стоять на месте. Он начал бежать, вперед, не оглядываясь ни на кого и громко кричал:
- Ну что вперед, к приключениям друзья! Ахахахах.
Рыжик позабыл о страхе, о том, что может умереть, о всех трудных моментах. Сейчас ему хотелось одного - радоваться пока может, радоваться пока есть силы и главное пока есть время.
Поделиться2830.06.2022 18:34
Сегодня был чудесный день. Пески барханов как никогда озорно кружились по бескрайней пустыне, стремясь залететь в широко открытие, что странно ведь Чен по идеи азиат, глаза молодого нинзя. Раскаленный воздух хлестал легкие, а ожидание невероятно долгого и утомительного путешествия навеивали скупую мужскую слезу.
- Я не плачу. Это все чертов песок. - сказал брюнет вытирая лицо рукавом.
Охраннику на вратах и до этого было пофигу, что там делает этот странный паренек, потому он только отмахнулся. А остальных слушателей то еще и не было.
Команда должна была выдвигаться, как только солнце, этот огромный, злой ублюдок, убивающий и иссушающий все вокруг, пойдет на спад. Только, если бы командовал Чен, то наверно так и было бы. А так оставалось разводить лапками и ждать. Может миссия настолько важная, что не терпит отлагательств?
Протерев глаза, Чен взглянул на свои часы. Нарисованный золотой Rolex показывал без десяти десять. Значит, нинзя справился со сборкой приблизительно за пять минут. Не плохо. Не так быстро как его дед конечно – пока горит спичка. Но и простите из одежды у него не только тога.
Самое ужасное это когда ты куда-то приходишь, а там тебя ждут. Неудобно перед человеком. И совсем другое, когда ждал ты. Во втором случаи можно с важностью в голосе поздороваться с ‘’опоздавшим’’, даже если он пришел вовремя и лишь по твоей улыбке он понимает, что все же стоило поторопиться.
Жажда напомнила о себе.
Хотелось захватить в поход как можно больше воды. Но чертовски тяжелой была бы его ноша. Еду то и в пустыне поймать можно. На крайний случай можно забабахать фирновый Суп – Мираж. Это когда в посудину ты добавляешь воду и песок в пропорции 9 к 1. И хотя пока такую Последнюю трапезу испробовать не пришлось, Чен знал, что когда-то по злому року придется выживать исходя только из этих продуктов.
Ну, вот и товарищи. Особо даже ждать не пришлось, а может просто они стояли чуть северней от парня, и он только сейчас их заметил.
Поприветствовав их еще раз поклоном, ибо Чен воспитанный малый он указал им на свой багаж:
- Я взял с собой книгу по растениям, если что сможем узнать, где растут как ядовитые, так и целительные цветочки, книгу Молодого синоптика, так мы сможем самостоятельно предсказывать погоду и книгу по тактике. И вот что там пишут. Нам нужно договориться об условных сигналах. Чтобы, например первым заприметив врага донести эту информацию к команде. Пример. – Чен почесал правую щеку, - это значит враг с права на дереве. Почесать плечо будет уже - за деревом. И бок – уже в кустах, или под землей. Ну и нам нужно оговорить позицию движения. Кто с сильными пробивными техниками впереди, кто с контролем по средине, ну и сзади – кому не повезло. Буду в роли царевны в беде. Хе-хе.
После длительного стояния на месте немного свело ноги, и паренек сделал растяжку. Обсудить идеи они могут и в пути, и вот замедлять всех было бы не приятно.
- К приключениям и славе! – поддержал он возглас Йоичи, - Имею на эту миссию очень большые планы. Так что постараемся народ.
> Пустыня
Отредактировано Churippu Chen † (04.08.2022 13:05)
Поделиться2912.07.2022 19:04
> Резиденция Казекаге
Вернувшись домой после выдачи задания мальчик начал неспешно собираться в путь. За десяток минут он упаковал походный рюкзак всем, что только может понадобиться в этом долгом путешествии, оделся как подобает для боевой миссии и закинув рюкзак на плечо молча вышел из дома. Во время этой бытовухи юный чунин даже на секунду не задумывался о том, что может случиться с ними во время диверсии. И не потому, что он не переживал, а скорее из-за того, что не позволял себе об этом думать. Юноша был уверен в том, что слишком грустные мысли вгоняли в непонятные размышления о смысле бытия и не давали сосредоточиться на поставленной задаче. Так что мальчик думал о пушистых котиках, о тортиках и конечно же о том как после выполнения миссии будет с наслаждением читать уже вышедшие к тому времени как он вернётся новые главы своих любимых манг.
К главным воротам Аки пришёл вторым. Первым был Чён, который в данную секунду как всегда делал фиг пойми чё и был так увлечён этим делом, что не заметил как пришёл Акихико. Кивнув на это дело с пониманием блондин решил оставить всё как есть и отошёл в тень, подальше от глаз своего напарника (а то заметит). После чего начал ожидать когда придут остальные, изредка поглядывая чего делает его эксцентричный друг.
"Чего он плачет? Во придурок", - неодобрительно качал головой Аки.
Через n-ое количество времени к главным воротам подошли все остальные. Собравшись в кучку отряд начал "перекличку". Разумеется она была условной и никто в журнале не отмечал отсутствующих. Ребята просто поздоровались, выслушали напутственные слова Юко-сан как лидера отряда и отправились в путь, меж делом продолжая переговариваться между собой:
- Да, да Йоичи. Вперёд! Покажем этому мосту кто из нас главный. - Тут Аки глянул на Чена. - Почему ты всё время выдумываешь базовые вещи? Нас же в академии учили стандартному языку жестов. Ах Буддочки... вот скажите ему Юко-сан! Скажите - "это бессмысленно"!
> Пустыня
Отредактировано Akihiko (19.07.2022 17:57)
Поделиться3024.07.2022 02:03
Поселение Шитоку [страна Ветра]
11 августа 609 год
Гунсин спешил как можно скорее добраться до деревни, потому что преследование могло еще продолжаться, а у него к тому же еще и пленник на плече висит и благо хоть этот парень не толстый, ей богу, иначе были бы большие хлопоты с его транспортировкой, а оставлять хоть какой-то источник информации не хотелось особо. Пусть он и не смог узнать больше, потому что в пылу боя случайно завалил не того, но все равно сбор информации не был его основной задачей и к тому же он кое-что да узнал, что позволит сделать намного больше. Либо можно кого-то из этих троих использовать как наживку, чтобы поймать босса, либо на этот раз целенаправленно уже себя, ведь мало ли, на него могли еще раз нацелиться и наверное это будет куда более верным решением.
В любом случае хуже уже быть точно не может, только разве что собственная смерть, но ниндзя она если и должна волновать, то лишь в контексте мол избегать бесполезных жертв, потому что это ничего не даст кроме возможного геморроя товарищей для товарищей и бла-бла-бла.
Не суть.
Гунсин дошел до ворот своей деревни, поздоровался с охранниками и направился вглубь деревни, сначала ему по пути нужно будет сдать груз, а потом уже идти в саму резиденцию. Но зато он не с пустыми руками пришел, уж ему есть о чём доложить, в этом Катаяма был уверен на все сто.
Резиденция Казекаге