Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Больница [Деревня Скрытого Облака]


Больница [Деревня Скрытого Облака]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://sun9-32.userapi.com/c854128/v854128086/128401/3hAg9DwBOxY.jpg
Небольшое здание, которое было обустроено внутри одной из множества скал, представляет из себя несколько ярусов, которые принято разделять на несколько отделений. У основания имеется небольшая площадка, что является крышей старого госпиталя, который находится на временном ремонте. Функционал больницы на среднем уровне.

0

2

Резиденция Райкаге

Через некоторое время парень оказался возле больницы. Она выглядела, как всегда, впечатляюще, впрочем, как и другие постройки в Кумо, но были они такими только для приезжих. Шиноби оглядел еще раз здание, в котором он ни раз подправлял свое здоровее после серьезных задания. И не мог поверить, что наркокартель пробрался и сюда. Первый делом Джонин обошел здание. И на заднем дворе нашел обычную белую дверь, которая была в тон с бумажкой, что парнишка теребил в руках. Но почему!? - все не успокаивался молодой человек. Он вспомнил главного врача больнице. Человек, который создавал впечатление самого честного человека в мире. Может наркоторговцы шантажируют его. Или предложили ему такое, от чего он не смог отказаться. Например, неограниченное количество обезболивающего или чего-то подобного в обмен на то, что он закроет глаза. Парень сжал кулаки, вместе с бумажкой-визиткой, его зубы скрипнули от злости, что было совершенно не характерно для шиноби, но уже через мгновение он совладал со своими эмоциями и стучал в заветную дверь.

0

3

Продолжаем наш неспешный детектив.
Через некоторое время в двери открылось, в сторону шиноби, окошко. Парнишка машинально положил на него визитку, которую успел превратить в неплохой такой комочек. Охранник одобрительно хмыкнул, а после приоткрыл дверь, настолько, что джонин едва смог протиснуться. Внутри оказалось намного меньше места, чем предполагал молодой человек. За прилавком, или его подобием, сидел тощий мужчина с небольшими щелочками вместо глаз, картину мерзкого типа дополняли тонкие усики, один из которых типчик стал теребить, как только Кару появился в этом помещении. У двери же стоял мощный мордоворот, если бы парень не знал всех членов своего клана, то он подумал бы, что он один из Йотсуки, к счастью, это было не так.
- Что тебя сюда привело молодой человек? - произнес мужчина с усами. Карасу все никак не мог понять куда именно смотрит его собеседник, но шиноби казалось, что тот не отводил от него взгляд, как  только Йотсуки проник внутрь.

0

4

Залив Гайкоцу [Страна Железа] >>> Селение скрытого Облака [Страна Молнии] >>> таймскип >>>

Первые дни Дай лежал под капельницами, не в силах разомкнуть век, и лишь после серьёзной хирургической операции пошёл на поправку. Восстановление джонина скрытого Облака шло медленно и под пристальным наблюдением ниндзя-медиков Кумогакуре. Время, которое шиноби провёл в больничных палатах, не пошло ему на пользу - предстояло длительное месячное восстановление после ранения, которое он стойко выдержал и теперь мечтал отомстить. А для этого следовало стать сильнее своего противника - неизвестного шиноби из селения скрытого Звука.

Из зацепок: уникальный кеккей-генкай Шикоцумьяку, Мертвенный костяной пульс. А также особый стиль боя - кюдзюцу, достаточно редкий среди шиноби, больше предпочитающих сюрикены, кунаи и сенбоны.
Способность управлять костями своего тела принадлежала клану Кагуя, который считался уничтоженным многими годами ранее. Появление врага с подобными талантами имело лишь одно объяснение - Орочимару смог разгадать секрет утерянных клановых техник и обучил ниндзя применять их в бою. Принадлежность к Отогакуре враг не скрывал - в самом начале боя он использовал Проклятую печать Орочимару, отличительный знак приближённых к змеиному саннину. Эта техника позволила представителю клана Кагуя сражаться на равных с обладателем нинтайдзюцу и Режима чакры стихии молнии. И в конце концов нанести смертельное ранение. Если бы не покров чакры молнии, Дай мог бы остаться там, в лесу Игл.

"Этот ниндзя смог проследить мой путь до порта.. Он не только отлично скрыл следы своего пребывания в лесу, застав меня врасплох, но и решился атаковать, зная что это нападение привлечёт внимание самураев страны Железа."

То время, что Дай провёл прикованным к постели, мысль о причинах, заставивших Кагуя так рисковать, не покидала его. Что скрывалось за этой атакой? Мечнику-самураю, отразившему нападение с помощью особой техники кендзюцу, джонин был обязан жизнью и поклялся оплатить долг спустя три года вернувшись в страну Железа, в портовый город залива Гайкоцу.
В своих рассуждениях брат Райкаге сошелся на том, что шиноби скрытого Звука у порта вновь намеревался убить его, чтобы селение скрытого Облака не имело возможности узнать, кем был ниндзя и какие способности он имел. Для обычного джонина, которого деревня отправила для помощи стране Железа, этот парень обладал очень сильной жаждой убийста, раз отклонился от своей прямой миссии и занялся слежкой за выжившим.

*   *   *

- Ваши показатели в норме. - Медик ещё раз сверился со своими записями и отметками. - Вы первый, кто ни разу не пропустил ни одного дня курса восстановительных процедур.

- Старший брат угрожал отправить меня в койку своими кулаками, если увидит за пределами больницы. - Серьёзно произнёс Дай. - А Райкаге не бросает слов на ветер.

"После его побоев мне бы пришлось проходить весь курс восстановительных процедур заново. Даже Арай не смог бы меня защитить от гнева Эя."

- Простите, что доставил вам столько хлопот. Спасибо за терпение и ваш труд. - Дай склонил голову.

- Первое время постарайтесь не брать миссий. Не нагружайте себя тренировками. Чем займетесь после такого длительного перерыва?

Дай хмыкнул и развернулся к выходу.

- Убью одного парня.

>>> Резиденция Райкаге

Отредактировано Die (2021-09-29 12:57:34)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Больница [Деревня Скрытого Облака]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно