Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Больница Кумо


Больница Кумо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun9-32.userapi.com/c854128/v854128086/128401/3hAg9DwBOxY.jpg
Небольшое здание, которое было обустроено внутри одной из множества скал, представляет из себя несколько ярусов, которые принято разделять на несколько отделений. У основания имеется небольшая площадка, что является крышей старого госпиталя, который находится на временном ремонте. Функционал больницы на среднем уровне.

0

2

Резиденция Райкаге

Через некоторое время парень оказался возле больницы. Она выглядела, как всегда, впечатляюще, впрочем, как и другие постройки в Кумо, но были они такими только для приезжих. Шиноби оглядел еще раз здание, в котором он ни раз подправлял свое здоровее после серьезных задания. И не мог поверить, что наркокартель пробрался и сюда. Первый делом Джонин обошел здание. И на заднем дворе нашел обычную белую дверь, которая была в тон с бумажкой, что парнишка теребил в руках. Но почему!? - все не успокаивался молодой человек. Он вспомнил главного врача больнице. Человек, который создавал впечатление самого честного человека в мире. Может наркоторговцы шантажируют его. Или предложили ему такое, от чего он не смог отказаться. Например, неограниченное количество обезболивающего или чего-то подобного в обмен на то, что он закроет глаза. Парень сжал кулаки, вместе с бумажкой-визиткой, его зубы скрипнули от злости, что было совершенно не характерно для шиноби, но уже через мгновение он совладал со своими эмоциями и стучал в заветную дверь.

0

3

Продолжаем наш неспешный детектив.
Через некоторое время в двери открылось, в сторону шиноби, окошко. Парнишка машинально положил на него визитку, которую успел превратить в неплохой такой комочек. Охранник одобрительно хмыкнул, а после приоткрыл дверь, настолько, что джонин едва смог протиснуться. Внутри оказалось намного меньше места, чем предполагал молодой человек. За прилавком, или его подобием, сидел тощий мужчина с небольшими щелочками вместо глаз, картину мерзкого типа дополняли тонкие усики, один из которых типчик стал теребить, как только Кару появился в этом помещении. У двери же стоял мощный мордоворот, если бы парень не знал всех членов своего клана, то он подумал бы, что он один из Йотсуки, к счастью, это было не так.
- Что тебя сюда привело молодой человек? - произнес мужчина с усами. Карасу все никак не мог понять куда именно смотрит его собеседник, но шиноби казалось, что тот не отводил от него взгляд, как  только Йотсуки проник внутрь.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Больница Кумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно