Aoki Kinrey | 19 y.o.

Краткое описание персонажа

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a68f702da0a5d9e0f7cee14f06140e10&n=13

Меня зовут Аоки Кинрей, мне 19 лет. Я рождена в небольшой деревне на окраине Страны Огня. На данный момент состою в Альянсе и выполняю их задания. Имею великий подарок от Джашина- бессмертие. Свято следую своей вере и никогда не сойду со своего пути. Ведь только моя вера поможет мне достичь своей главной цели.

Хронология.

Отношения.

Родители.

Я испытываю к вам разные чувства. От ненависти до безумной любви. И я никогда не решу, какие чувства я точно к вам испытываю. Но все равно большое спасибо за мое жизнь и за то, что вы внесли в нее. И нет, я не жалею о том, что убила вас. Такова была воля Джашина, а вы учили меня следовать всему, что он говорит.

http://sh.uploads.ru/t/KWMOa.jpg

 

http://s8.uploads.ru/t/dJaWU.jpg

Кинши из Скрытого Водопада

Много чувств испытываю к тебе, ведь ты часто являешься моим напарником на миссиях. Но ты не обольщайся, ведь убить я хочу тебя сильней, чем все остальное. А еще ты зануда, которого интересуют только сердца. Настанет тот момент, когда я заберу твое сердце, а не ты чье-то. 

 

Хатаке Шо

Встреча в [FB] Фестиваль. Я слишком плохо знаю кто ты и что ты от меня хочешь, но еще не вечер и скоро тут появится мое отношение к тебе. 

http://s9.uploads.ru/t/rMGlI.jpg

 

Отредактировано Aoki Kinrey (2019-10-22 14:46:59)