Aoki Kinrey | 19 y.o. | Краткое описание персонажа |
| Меня зовут Аоки Кинрей, мне 19 лет. Я рождена в небольшой деревне на окраине Страны Огня. На данный момент состою в Альянсе и выполняю их задания. Имею великий подарок от Джашина- бессмертие. Свято следую своей вере и никогда не сойду со своего пути. Ведь только моя вера поможет мне достичь своей главной цели.
|
Я испытываю к вам разные чувства. От ненависти до безумной любви. И я никогда не решу, какие чувства я точно к вам испытываю. Но все равно большое спасибо за мое жизнь и за то, что вы внесли в нее. И нет, я не жалею о том, что убила вас. Такова была воля Джашина, а вы учили меня следовать всему, что он говорит.
|
|
| Кинши из Скрытого Водопада
Много чувств испытываю к тебе, ведь ты часто являешься моим напарником на миссиях. Но ты не обольщайся, ведь убить я хочу тебя сильней, чем все остальное. А еще ты зануда, которого интересуют только сердца. Настанет тот момент, когда я заберу твое сердце, а не ты чье-то.
|
Встреча в [FB] Фестиваль. Я слишком плохо знаю кто ты и что ты от меня хочешь, но еще не вечер и скоро тут появится мое отношение к тебе.
|
|
Отредактировано Aoki Kinrey (22.10.2019 14:46)