Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Avalanche


[FB] Avalanche

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:

Дата, время, место:

Uchiha Katsuragi & Masao & Rina

3 ноября 607 г. | страна Снега

Об обречённости и неизбежности бытия.

http://s3.uploads.ru/NPynC.gif
http://sh.uploads.ru/0g5ui.gif

Отредактировано Rina (2019-10-13 23:04:39)

0

2

System Of A Down - Lonely day

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/19/26365.jpg

Этот день не задался с самого начала: он не просто мог стать неудачным, он успел осточертеть ещё до того момента как Рина резко распахнула цвета чистого неба глаза. Всего лишь глупый, не страшный, но беспокойный сон - нелепая погоня закончилась встречей с бесконечной тьмой крутого обрыва и девушка настолько быстро вынырнула из её объятий, что проснулась совершенно без сил. Пустой взгляд шарит по предметам обихода в поисках хоть одной частички привычной сердцу утвари, но тщетно - Рина не дома и только спустя несколько мгновений после пробуждения успевает это осознать.

Поясница ноет от долгого пребывания в одном и том же положении, куноичи приподнимается на постели и потирает слегка и отнюдь не изящно выпирающий позвоночник, поднимает руки и потягивается изо всех сил. Остальное как в тумане - утреннее умывание, возможность сделать себе быстрый и полезный, но совершенно не вкусный завтрак, попытка съесть его до конца. Голова словно ватная, среди неуловимого роя мыслей непрошибаемой дрелью у виска крутится только одна - что дальше?

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/19/75084.jpg
Небрежно накинутая на плечи куртка не спасала от промозглого ветра страны Снега, ну и пусть. Рина поднимает взгляд к тяжёлому свинцовому небу и восторженно ловит снежинку щекой. Серое настроение, угрюмое окружение и единственная надежда вырваться из этого замкнутого круга - закончить уже начатую работу и поскорее отправиться домой.

Они прибыли туда день назад и под видом то ли торговцев, то ли ещё кого, даже умудрились снять жильё. Девушка лишь вовремя поддакивала произнесённым словно вне границ окружавшего её глухого мыльного пузыря фразам и даже не пыталась вникнуть в детали, зачем? Для полного отсутствия интереса к миссии у девушки было сразу несколько причин. Первая - её выдернули с собственного расследования, продолжающегося больше года, а это было очень и очень некстати. Вторая - она впервые с того самого случая работает вместе с братом и хотя его присутствие рядом придаёт сил, уровень нервозности возвысился до небес. Наличие здесь их по сути идейного вдохновителя Катсу не позволяло расслабиться, так что девушка вспомнила недавно обговорённые детали миссии и положила рацию во внутренний карман.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/19/33037.jpg
Наблюдение. Хоть какие-то положительные моменты во всей этой суматохе: им не нужно расследовать, выжидать или убивать - всего лишь проследить и доложить. У каждого своя цель, и потому ей посчастливилось проснуться последней, что задача была своя. Коль скоро молодые люди всегда находились на другом конце рации, куноичи порой связывалась с ним на протяжении своего пути, но не переусердствовала - кто знает когда наступит неподходящий момент.

Эта скользкая тропинка и привела её в горы, где цель, чиновник среднего звена, мог прятать что-то очень для него важное, Рине даже было не интересно что. Снег крупными хлопьями падал на тёмные волосы и мешал быстрому перемещению, но в то же время помогал оставаться незамеченной - двоякое явление, как и всё в этом мире, но в тот день это раздражало сильнее всего.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/19/23326.jpg
Путь неблизкий, а с собой абсолютный минимум вещей. Рина утопает в снегу, словно в море, но упорно движется за целью, с попеременным успехом докладывая молодым людям об успехах и справляясь о их делах. Со временем становится очевидно, что эти мгновенья проверки связи - единственное за что она действительно цеплялась тогда. Мысленно вела счёт и ждала сообщения ровно в назначенную секунду, ведь услышать голос Катсу или брата минутой раньше или позже означало бы что произошло что-то из ряда вон.

Вот он, наконец. То ли вход в пещеру, то ли проход. Для выяснения обстоятельств Рине придётся дождаться пока цель покинет это место и уберётся восвояси, а пока девушка посмотрела на небо ещё разок, достала рацию для сообщения о своём положении, но успела лишь выругаться, услышав гулкий шум. Обернувшись, девушка хотела было побежать сразу, но быстро поняла безвыходность положения, так что рванула через секунду, зато ко входу в пещеру - вероятно это и спасло ей жизнь.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/19/26814.jpg
Отчаяние наступает не сразу. Утреннее пробуждение показалось конфеткой после того что ей пришлось пережить за последний час. Скинув с мыслей невидимую прозрачную паутину, девушка потянулась к рации, но попытки выйти на связь были тщетными в течение пятнадцати минут. Наконец, услышав какой-то шум, она решилась приподнять голову и осмотреться, для своего же блага - зря.

— Кажется есть несколько новостей. Во-первых, моя цель мертва, - взгляд упал на выделяющееся ярко-алое пятно, разбитую голову и окрашенный в тот же цвет, умело спрятанный природой под снегом камень, о который эта самая голова вероятно и поломалась. — Во-вторых, у меня все шансы составить ему компанию, не так ли? Не могу оценить ситуацию здраво, но тут просто огромное количество снега, а у меня до чёртиков болит нога. Полагаю, повреждён миниск. Что у вас?

Она говорила так, будто ничего необычного и не произошло. Словно ситуация штатная, сейчас они быстренько окажутся рядом и её спасут. И только пятиминутное нахождение без розовых очков наедине со своими страхами и мыслями позволило осознать - она не просто в ловушке, она в смертельной опасности и будет оставаться тут до тех пор, пока не разрешит эту ситуацию, но как?

Вытянув насколько можно ногу, девушка попыталась принять положение поудобнее и поднесла рацию к уху, словно это могло помочь. Что дальше?

+3

3

Миссии сродни этой были для молодого человека не в новинку. Привыкший скрываться, не являться на публике и в оперативной работе, он обычно курировал подобные операции из штабов или других теплых, уютных мест. Из-за этого у некоторых коллег то и дело складывалось впечатление, что Голос, как он именовался на большинстве рядовых заданий - не более чем просто белоручка, которого клан посылает на задания исключительно с целью приподнять собственный престиж. По правде сказать его давно уже не ассоциировали с тем пареньком, что несколько лет назад провалился на чунинском экзамене, порой путая с каким-нибудь сенсором,  и разумеется обычно в совместной работе их ждало жесткое разочарование. Но не в этот раз.

Страна Снега в целом далеко не самое гостиприимное место в силу климата и суровой фауны, но небольшой дом, хозяин которого живет так, будто ни Катсураги, ни Масао не существует, выглядит совсем жутко. Контроль шарингана, сила глубинного гипноза зациклила мужчину, подавив его сознание, сделав безвольным и ровным счетом ничего не замечающим: лучшее состояние для того что бы произвести тайное наблюдение, да и лучшее решение с точки зрения скрытности. Через несколько дней это место будет покинуто, а владелец домика заживет обычной, скучной жизнью, как и до этого. Возможно пару месяцев его будут мучить кошмары демонических глаз, но это небольшая цена за несколько спасенных и одну оборванную жизнь.

Говоря откровенно, брюнет не любил предчувствия: специфика работы шиноби такова, что игнорировать их не мог даже самый закоренелый прагматик, но действовать вразрез с ними приходилось постоянно, особенно когда другого шанса может и не быть. Стоит ли говорить, что в этот раз у него было отменно паршивое предчувствие насчет предстоящей слежки и если бы была возможность повлиять на операцию, отложить, дав себе ещё время на подготовку, то он бы так и сделал. Но это было невозможно, грозило официальным провалом миссии и слежка была выслана. Разве что фирменное "удачи вам", в качестве напутствия Рине звучало иначе. Теплее, что ли.

- Повтор, как слышно? - голос молодого человека был почти бесстрастен, всё такой же мягкий и тягучий, даже после шумовой вакханалии, оборвавшей разговор. Выкручивая элементы портативной радиостанции, он использовал весь багаж своих знаний, что бы стабилизировать и усилить сигнал и прием. Догадаться о причинах такой сумятитцы  было несложно - лавины были не только невероятно опасным, но так же и рядовым явлением в этой зимней, пропитанной отморозками стране. Нельзя сказать что электротехника при всём этом была его коньком, но несколько приемов, повышающих характеристики при стремительном уменьшении срока службы он знал. Так что когда на волне прорезался голос напарницы, он едва заметно облегченно выдохнул, подозревая, впрочем, что теперь станция прослужит недолго, а вот сколько - вопрос открытый.

- Повтори информацию, если слышишь. Как оцениваешь ситуацию? Какие последние ориентиры видела? - он говорил спокойно, даже слишком. Понимая что девушка в шоке, он надеялся вытащить максимум информации до того, как она поймет что случилось. В её погребении сомнений уже не было - слишком долго отсутствовала связь, однако в месте её появления был воздух, значит у её команды есть около двух часов до начала обморожения. И около шести до.. неважно.

+2

4

В стране Снега холодный ветер сменяется сухими осадками, не тающими на голых обмороженных руках.
В стране Снега силуэты людей стираются в толще мощной вьюги, застилающей взор.
В стране Снега разнообразность пейзажей - явление редкое; белые груды сменяются важными ледяными глыбами, застывшими будто бы сиюминутно и парящими в воздухе хрупкими дирижаблями.
В стране Снега он - странник, чужой, но здесь можно не бояться выходить на улицу, проваливаясь в сугробы по колено и передвигаясь неспешно; здесь не от кого и не за кем бежать, не от кого прятаться и некого отрицать. Здесь спокойствие и размеренность удивительным сочетанием рождают отчуждённость и нелюдимость. Здесь тихо, и только воющий ветер, погоняющий хлопья снега, издаёт волчьи стоны.

Утром ожидает он лучей солнца, но непрекращающееся движение снега не позволяет увидеть что-либо на расстоянии вытянутой руки; что уж говорить про ближайшие здания, которые он безнадёжно пытается разглядеть через оледеневшее окно. Тревожный выдох, сходящиеся в области груди руки, беспокойный косой взгляд потухших глаз сперва на Катсураги, после - Рину; и бесшумный хлопок двери. Угасающими шагами он пробирается по зданию, укутанным в тёплые тряпки выходя из штаб-квартиры. Затянувшееся задание, а он пока ещё не исцелился. Право, кого это волнует?
На улице обдаёт Масао холодом. Его пленит обжигающий гортань воздух. Попытки укутаться - тщетны, мороз проникает сквозь толстые одёжки; натягивая тёплый шарф на нос, юноша выдыхает последнее облачко пара.
"Пора"
Утренняя прогулка неизбежна.
Впрочем, эта формальность; самообман.

Возвращается неслышно, пытаясь не разбудить напарников, буквально перед их пробуждением. Будто бы его ухода и не было. Привыкнув не замечать местного жителя, что так любезно поселил их к себе под действием гендзюцу шарингана Катсураги, он давно игнорирует его присутствие в доме. Это вынужденное сожительство, которое должно было вскоре прекратиться.

Как и обычно, всё начиналось с чьего-то ухода - сегодня была очередь Рины; и её мягкое пожелание отпечаталось подобно вселяющему уверенность поцелую в щёку. Провожая сестру глазами, он неустанно вторил:
"Только вернись"
Мысли, как известно, материальны; небезызвестен и тот факт, что мы сами нередко становимся причиной надвигающихся на нас бед.
Непроникающий в дом холод всё-таки вызывал у Масао ощущение некоторой дрожи (то ли от мерзлоты страны Снега, то ли от внутреннего переживания за Рину), однако внешнее спокойствие гармонично пересекалось с невозмутимостью его товарища, в компании которого он коротал время до неясного сообщения девушки.
Что-то резко дёрнулось внутри в ответ на оборвавшееся шумом сообщение.

Глаза чуть наполнились волнением, но, доверяя Катсураги как человеку, авторитет которого возрастал параллельно их продвижению вглубь страны Снега, он не спохватился в сносящем движении вперёд к устройству для связи. Отчётливо слыша по-прежнему ровный голос Учихи, Масао выдохнул, наблюдая, как тот исправляет возникшее недоразумение. При всей безмятежности и скудном проявлении эмоций внутри юноша всё-таки сильно переживал за Рину.
Холодный взгляд в спину Катсураги, ровная линия губ, разрывающаяся для вдоха:
- Что произошло? Она в порядке? - Размеренность в голосе проносится стрелой в сторону напарника; хотя, поддаваясь возникшему предчувствию, он понимает - что-то пошло не так.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Avalanche


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC