В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » mizu no kotoba

mizu no kotoba

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Теруми Мизуко, 16 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/440/871128.png

Вау, хочешь поболтать? Меня зовут Мизуко. Теруми Мизуко. Да, потомок той самой. Да, дочь того самого. Уже шестнадцать лет как. И в отличии от него - я не поставлю свою верность деревне под сомнение. Один придурок из Академии решил, что звать меня Онрё смешно, а остальные подхватили - но мне нравится, так что и ты зови, если хочешь, я не против. Можем сходить на рыбалку или вроде того. Если ты. Ну. Не против. Я не очень умею вот так запросто заводить знакомства, окей? Я люблю море и китов. Киты, кстати, умирают в одиночестве, если поют на неправильной частоте, потому что другие киты их не слышат. Это как на экзамене на чунина, который я провалила - мы с командой были на разных частотах. Но ничего, я его еще сдам. Мне как бы пора тренироваться, так что увидимся позже. Ну. Если ты захочешь. Неважно, короче.

Отредактировано Terumi Mizuko (19.10.2023 01:30)

+4

2

Хронология.

у тигра глаза такие же как у меня
но он приходит с другого берега
глубокого и бурного моря

608 год, декабрь - родилась на свет
615 год - поступление в академию
617 год, февраль - теруми шин погибает в стране снега
622 год - выпуск из академии
624 год, июль - провал на экзамене на чунина
3.03.625 - Клуб самодеятельности, D-ранг
05.03.625 - Поставка новинок, D-ранг
7.06.625 - В подземелье не пойду!, D-ранг
13.06.625 - Чистая память, D-ранг

Отредактировано Terumi Mizuko (21.10.2023 04:38)

0

3

Отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/440/197781.png

coming soon

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » mizu no kotoba

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно