В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » 18, 19, 20 и 21 Февраля 625 года - Последствия.

18, 19, 20 и 21 Февраля 625 года - Последствия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Последствия

Дата, время: 18, 19, 20 и 21 Февраля 625 года

Участники: @Nii Raion @Goro

Страна, местность: Госпиталь Кумо

Тип: Флешбек

Вмешательство в эпизод: нет

Описание: 18 февраля Горо доставили в госпиталь в бессознательном состоянии поле его стычки с Районом и Караи. Ему обработали раны и сделали перевязку, после чего отправили в отдельную палату и к вечеру открыли возможность посещать. Но никто не приходил, кроме одного парня. К 21ому числу, недоброжелатили Горо, вычеслив какое окно госпиталя является окном Горо - закидали его яйцами и прочей грязью, показывая своё отношение к сыну огра.
После пары дней проведённых в отключке, Горо наконец-то очнулся, 21ого Февраля в 10:45 утра, и его ждали неприятные последствия его стычки с Районом и Караи.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t183328.jpg

Отредактировано Goro (21.09.2023 00:08)

0

2

Это были очень тяжелые дни. Сумбур событий, который своей спецификой, крайне сильно, заставил пересмотреть ряд ценностей и приоритетов молодого джинчурики. Ему сложно было найти оправдание тем действиям, которым подверг их Горо. Команду номер семь. Команду, которая должна была стать полноценной, но вместо этого едва ли не лишилась столь перспективных кадров, в первый же день знакомства. Нии испытывал огромное чувство вины. Он действовал инстинктивно. Пытался реагировать так, как полагается шиноби. Шиноби, на которого напали, на его команду. Что ужасно, так это то, что нападавший должен был быть их союзником. Зенчо, который знал лишь один способ общения - драка. Парень, обладающий невероятной силой и скоростью, но также и чрезмерной самооценкой. Его излишняя самоувереность едва не стала фатальной для обеих сторон. Район не мог себе представить, чтобы он делал, если бы Горо тогда погиб, и что ещё ужаснее, его напарница могла также пострадать. Все эти думы привели его лишь к одному итогу. Он должен был понять причины действий Зенчо. Джинчурики знал, где именно находиться сейчас белобрысый, а потому, нужно было лишь наведаться к нему. Кобё и без того практически ни слова не сказал, со вчерашнего дня, а потому и сегодня, храня тотальное молчание и будучи в падавленом, эмоциальном состоянии, направился прочь из родной обители. Его путь лежал к больнице. Обдумывая сценарии их с Горо разговора, Кобё так и не смог ничего путнего придумать. Ни то, как начать, ни то как вообще себя вести. Все эти тяжелые думы развентились в миг, как только его взору припал магазин с игрушками.
[indent] Ммм? Игрушки? Может прийти с подарком? Да, нужно показать ему, что я вовсе не враг. Напротив, хочу понять мотивацию Зенчо. Почему он так поступил. Почему вынудил меня сражаться. Сражаться на грани собственных сил, а так же почему он избил Караи?! Ублюдок. Гр-р-р-р, как же сложно!
Мысли не давали спокоя. Потому, войдя в магазин, парень бегло осмотрелся, совершенно не понимая что же ему такое купить, дабы он был правильно понят. Ещё на витрине, при входе, было оглашение о новой коллекции поездов. Район никогда не интересовался подобными вещами, а потому не знал насколько это было ликвидно, с другой стороны, не идти же с плюшевой игрушкой или букетом цветов. Какое-то время постояв и хорошенько обдумав, а следом и посоветовавшись с продавцом, который к слову не совсем понял Нии. Генин всё же сделал выбор. Приобретая новую, на этот момент, коллекцию, и расплачиваясь своими кровными, парень с чувствовом выполненного долго, покинул магазин, оставив за собой лишь странный взгляд продавца. Ведь тот, услышав кому именно покупается подарок, был крайне удивлен.
Набравшись смелости, генин твердым шагом вошёл в больницу. Кратко перекинувшись словами на рецепции, ему разрешили ненадолго проведать пациента, предварительно огласив, что тот ещё пока не приходил в сознание, но наверника был бы рад, что его хоть кто-то проведает. Нии не смог осознать сказанного, ведь, секретарша буквально говорила. Кобё, обладающий хорошим воспитанием, родителями и друзьями, не знал что может быть иначе. Что может быть так, когда у человека нет никого, кто бы о нём позаботился. Ктобы пришёл в тяжелый миг и протянул руку помощи, поддержал.
Каково же было удивление парня, когда, войдя в палату, не увидел там ничего. Ничего и никого, кроме самого Горо. За это время к нему никто не приходил и не навещал. Ни родители, ни будь-то кто-либо ещё.
[indent] Но, почему? У тебя не родителей? Или друзей? По-этому ты так себя ведёшь?
Чувства возмущения и боли подошли комом в горле. Нии было тяжело от осознания той картины и умозаключений, к которым приходил. Возможно, они были ошибочны, возможно - нет. Так или иначе, он сейчас здесь. Подарок же уставил рядом, на свободное место, около кровати, дабы Горо, когда очнулся, смог его обнаружить. Выудив свободную ручку, подписал подарок: "Gorotsuki, kara Kobyo", что означало - Бродяге, от Котёнка. Пареню показалось это хорошим тоном, учитывая всё то, через что прошлось пройти, из-за этого самого Горо.
Улыбнувшись от собственных действий и усевшись около кровати белобрысого, Нии, молчаливо и очень тяжело выдохнул. Глаза заслезились, внутри всё сдавило. Осознание того, что состояние человека, что лежал в койке, это его "заслуга" полностью разбивала всякие попытки стабилизоровать эмоцианальный стан. Видя ещё и картину абсолютной пустоты, одиночества, найти в себе силы держать эмоции - не было возможным.
[indent] - Прости...
Генин провёл последующие несколько часов в палате, в надежде, что Горо придёт в сознание или подаст хоть какие-то признаки улучшения собственного состояния. Но этого не произошло, не так скоро. Нии, плавно встал с места, в котором провёл всё это время и принялся покидать палату, добавив на конец лишь следующие.
[indent] - Я вскоре тебя навещю. Потому, набирайся сил, ведь нам нужно будет о многом поговорить...

Отредактировано Nii Raion (25.09.2023 00:01)

0

3

Вечер следующего дня был ещё более удручяющим. К большому разочарованию, не только Горо так и не приходил в сознание, ведь в палате всё осталось без изменений, включая не троннутый подарок, но ещё кто-то умудрился испортить, или попытался это сделать,  окно. Вероятно те, кто держал большую обиду и злобу на парня. Помимо остального же, к Горо так никто и не приходил, что лишний раз наталкивало на мысль о том, что парень таки сирота. Подобные думы нагоняли тоскы и создавали большую пропасть между мирами этих двоих. Нии, вероятно, никогда бы не смог понять истенных чувств беловолосого, ведь его социальное окружение было совершенно иным. Генин рос в любови и заботе, а потому чего-то иного он и не знал, от чего понять чувства того, кто имел кардинально противоположное социальное положение - не было возможным, покрайне-мере не сейчас. Район пытался принять тот факт, что далеко не все имеют родителей, далеко не всем удается заводить отношения и выстраивать дружеские узы.  Более того, такими как Зенчо, это было нужнее остальных, но закрывшись в самом себе и реагируя на всех и вся с позиции атакующей стороны, вело лишь по пути саморазрешения и не сулило ничего хорошого в будущем. Кобё, именно так трактовал то, что видел перед собой. Каждоё событие направленое на вредительство так или иначе "аукнется". За всё в этой жизни нужно было платить свою цену, проблема в том, что порой эта цена может стать слишком высока, затребовав платы в виде жизни. Да, путь шиноби, это не самая простая работа. Да, это напрямую сопрежённая с опасностью и риском, от чего нужно относиться к данному ремеслу со всей строгостью и ответственностью, но стоит ли оно того? Стоит ли прожить короткую жизнь, наполненную опасностью, чтобы в одно мгновение лишиться всего?
Экзистенциальный кризис - абсолютно не имел права к появлению в судьбе Нии Района, а от того и тех, кто входил в его круг общения и окружения. Да, возможно это было слишком гордо и эгоистично с его стороны, но достаточно справедливо. Гоня прочь дурные мысли, генин принялся к уборке в палате, не забыв при этом вытереть стекло окна, которое испоганили. Это не означало что в палате не убирались, просто парень не мог седеть сложа руки и позволять деприссивным думам его разрушать. В качестве отвлечения внимание - идеальное средство. Занять чем-то руки. Попутно он вел одностороннюю беседу с Горо, хоть тот и был в отключке. Кобё казалось, это хороший способ для восстановление. Ведь беседа это ключ к решению всех проблем. Всегда можно прийти к компромиссу, если стороны хорошо смогут пообщаться и донести свои точки зрения, имея возможность в каком-то смысле пойти на уступки.
[indent] - Знаешь, а у тебя хорошая антропометрия. Так ещё и физические показатели на запредельном уровне, ты бы мог стать крутым атакующим форвардом. Порой нам в баскет-о нехватает хороших играков, которые могли бы набирать очки. Было бы круто сыграть вместе, что думаешь? Мне кажется это отличная идея, - на лице генина наконец появилась привычная ему улыбка, а тоска на сердце начала сходить. - Да, это определенно было бы круто. Слушай, я знаю, что ты меня слышишь, хоть и не можешь пока что ответить, но, я спрошу - Ты задираешься ко всем потому что одинок? - Район вцепился взглядом к лежащему Горо, и какое-то время молчаливо наблюдал, словно пытался получить хоть какой-то сигнал или ответ, но его не последовало.
[indent] - Мне кажется, что да. Мне сложно понять твои чувства и мотивацию. Я не знаю тебя, но ты не оставил мне и шанса чтобы узнать. Я много думаю о том, как могли бы сложиться наши отношения, если бы ты не сделал то, что сделал. А я не поступил бы так, как поступил. Ужасает мысль о том, что на твоём месте мог быть я или Караи-чи. Ужасает мысль о том, что в нашем селении есть место таким проишествия, где одни нападают на других и позволяют себе такое поведение. Мне кажется, что вся эта система ценностей, где главное "Сила", она слишком узколоба. Посмотри, что произошло? Мы едва не по-убивали друг друга. С этим миро явно что-то не так. Дерьмо! - Нии ругнулся, что было ему не очень свойственно, хопошо, что этого никто не видел, как и не слышал его эмоцианального монолога, за исключением бессознательного Зенчо.
Закончив с уборкой, Район взялся писать сообщение на пустом листе бумаги. Нужно было остановить беспредел, который устраивали недоброжелатели, ведь они портили имущество больницы, да ещё и демонстрировали свою дикость и невоспитанность. Сложно было винить тех, кто был обижен и желал возмездия, но это был явно не тот способ к которому стоило прибегать.  На листе, Кобё, кратко но от этого не менее докладно изложил, что в случае повторения подобных инцидентов, нарушитель будет ожидать соответствующие наказание, в лице блюстителей порядка.
[indent] - Кто бы не был на тебя обижен, он не имеет права заниматься таким вандализмом, верно? - генин вновь посмотрел на Горо, кратко улыбнувшись. Время подходило ближе к ночи, а значит уже требовалось покидать палату. С тяжелой грустью, Нии должен был повиноваться данному режиму. Сделанное оглашение, парень, прикрепил на стенде у входа в больницу, предварительно согласовав это с девушкой на рецепции, дабы не возникало недопониманий.

0

4

Нии Район смог навестить своего "напарника" лишь спустя двое суток, так как довелось заниматься другими делами, от чего и пропустил один день. В надежде на то, что Горо уже пришёл в себя, Кобё уже с более поднесенным настроением шёл его навестить. За эти дни, как ему казалось, он смог привести свои чувства в порядок и уже не имел никакой обиды или злости на напавшего на них Зенчо. Кобё приблизительно смог для самого себя обьяснить поведение задиры, от чего ожидал лишь его скорейшее пробуждение, дабы убедиться как в собственных доводах, так наконец быть спокойным, что процесс восстановления проходит хорошо и плодотворно, а значит, весь этот неприятный и крайне ужасный инцидент будет сводиться на нет. Вероятно, если на месте Горо был кто-то другой, он бы ещё не так скоро смог бы прийти в себя, но, в правильном смысле повезло, что беловолосы был сделан из крепкого теста, а значит быстро поправиться.
Сегодня было позволено навестить парня до обеда, что несомненно радовало Нии, а потому он неприменно воспользовался этой возможностью. Близь десятого часа дня, джинчурики уже был в палате. Он бегло проверял состояние комнаты, словно он сам отвечал за соблюдения порядка и чистоты. Что с него взять, контроль над окружением была присущей ему чертой, которая лишь сильнее проявилась с ходом событий. Кобё со спокойным сердцем, уселся в кресло около кровати Горо, устремив свой взор в небо, что виднелось через окно. К слову, после сделаного обьявления-предупреждения, более не было повторений того не приятного инцидента, за что работницы, медсестры были крайне благодарны. Дополнительные балы в карму хороших дел, можно было смело зачислять на счёт.
[indent] - Порой, нужно немного помочь другим, посмотреть на себя со-стороны. Видишь, больше никто не забрасывает грязью и прочим окно. И при этом никого не нужно было калечить или колотить. Знаешь, настоящий друг – это тот, кто приходит тогда, когда все остальные уходят, - искренняя улыбка воцарила на лице Нии. Район плавно перевел взгляд на Горо, который сегодня выглядел намного бодрее и лучше, посравнению с предыдущими днями. А ведь и правда, словно бродяга(собака), на котором все раны заживают быстрее.
[indent] - Как бы там ни было, я не желал, чтобы всё пришло к такому исходу. Давай начнем сначала? Моё имя Нии Район, друзья зовут Кобё, - парень протянул кулак, в привычной манере, после представления, словно ожидал, что Горо сейчас очнеться и поприветствует джинчурики.

Отредактировано Nii Raion (25.09.2023 03:22)

0

5

Очнулся задира ещё прошлой (с 20 на 21) ночью и резко подскочил с кровати.
На шум сбежалась вся дежурная смена, когда Генин навернул все вещи со стола у кровати и они перезвоном отдались по коридорам больницы.
-Грхх! Этот... чёртовы шары... Угх! -Выкрикнул Горо пытаясь подняться с кровати, но не смог и лишь обрушил на пол всё со стола- ...Это были никакие не сюрикены... Я никогда раньше не видел такого дзюцу огня. Надо было перепрыгивать через эту дуру и пускай она ловила бы эти шары своей тупой рожей... Зря я ей по лицу ударил, и тем самым спас от шаров. Мммммгххх... Всё тело будто слоны растоптали. -Корчился от боли в кровати Горо и держался за рёбра-
Пришёл врач в сопроваждении мед сестёр и пока дамы наводили порядок в палате, доктор вколол Зенчо успокоительное в перемешку с обезболивающим, и попросил не нервничать.
Врач: -Спокойно-спокойно... Назови мне своё имя, а так же число, месяц и год -Спокойно попросил он дать ответы после того как вколол содержимое шприца-
-Эм? ...Моё имя Горо... Сегодня, я не знаю который час, уже видимо заполночь... Эммм... 19 Февраля 625 года? -Сказал задира обмякая в кровати и успокаиваясь-
Врач: -Имя верное, год и месяц тоже, но вот без сознания ты был несколько дней... Сейчас уже действительно заполночь, а дата - 21 Февраля. -Сообщил врач настоящую дату и Горо призадумался-
Ого! Несколько дней без сознания? ...Видимо мне вообще повезло, что я остался жив.
-Понимаю, для тебя это всё шок, отдыхай и набирайся сил. Я удивлён что кто-то вообще цел остался после того, что нам рассказали о проихождении твоих травм. А ты даже не обгорел и... В общем оставлю тебя собраться с мыслями. -Договорил доктор и ушёл-
К этому времени мед сёстры закончили наводить порядок и тоже ушли.
https://i.ibb.co/8cwXZ7k/image.png
Он отличается от других Генинов...
Он тоже олицитворение зла и монстр...
Но я буду сильнее и я буду большем злом чем он когда либо сможет стать.

-Думал засыпая Горо-
21 Февраля 625 Года
9:25 утра

Самопровозглашённый охотник на ниндзя проснулся от тёплых лучей солнца касающихся его лица через окно.
Просыпаясь, сын огра протёр глаза и вдохновился сочинить хоку этому новому дню - новому началу жизни.

Утро пробуждает
Солнце лучи в окно мчит
День светлый встречает

Но не успел Генин дошептать себе под нос эти слова стихотворения, как в палату вошли двое Джоунинов и прямо с порога зачитали распоряжение Райкаге на его счёт.
Джоунин: -Генин Горо, в свете последних событий - проишествия на тренировочном полигоне Кумо, твоя кандидатура снимается с участия в предстоящем экзамене на Чуунина. Своим поведением и действиями ты дескредетировал себя и показал, что недостоин даже попытаться получить повышение в ранге. Райкаге высказывает своё сожаление и надеятся, что к следующему экзамену ты сделаешь для себя правильные выводы и начнёшь себя вести как и подобает ниндзя скрытого Облака. -Сухо, сурово и быстро отчитал сообщение Джоунин и оба сразу же вышли, так и оставив Горо с открытым ртом сидеть на кровати и переваривать полученную инфрмацию-

Вот же ж рваные сучары! Да кому не похер на ваш ранг Чуунина?! Суки! Я туда не за этим собирался идти! Чёрт! Чёртовы ублюдки! Да как они могли?! Как они?! Суки! ... Это всё этот длинноволосый с разноцветными глазами! Эта сволочь вбахала в меня смертоносную технику свою, плевав на мою жизнь и жизнь напарницы! Ведь я же мог перепрыгнуть её и шары бы убили её... И меня... Вот же ... Вот же злодей! Вот каким надо быть! Плевать на всех вокруг и делать то, что нужно для победы, сразу. Я же, ведь я же камнем в лоб не убил бы его... Уууууугхххх! Какое паскудство!!! -Буквально горел изнутри от злости Горо с этими мыслями в голове и упал обратно на подушку-

9:59 утра
Прошло около получаса и Горо погрузился в катотоническую апатию с нотками дипресси.
Он просто пялился в потолок и думал, что же ему делать теперь?
Но тут в палату к нему, неожиданно для него, зашёл посетитель.
Зенчо просто быстро сомкнул глаза и притворился, что спит, даже не делая каких либо тело движений.
За мгновение до того, как он закрыл глаза, он увидел, что этот тот самый "виновник торжества" пришёл его навестить, что было удивительно.
Он что? Пришёл меня добить тут? Нееее... Не посмеет, прямо среди белого дня в больнице родного селения... Чёрт! Если он такой злодей, каким я его считаю, то может попытаться... Лучше быть настороже и готовиться отпрыгнуть от его атаки в сторону! -Думал Горо напрягая все свои инстинкты-
Даже сейчас, даже в таком состоянии он был готов к бою, сорваться с места и дать отпор противнику желающему его прикончить на больничной койке.
-Порой, нужно немного помочь другим, посмотреть на себя со-стороны. Видишь, больше никто не забрасывает грязью и прочим окно. И при этом никого не нужно было калечить или колотить. Знаешь, настоящий друг – это тот, кто приходит тогда, когда все остальные уходят... -Начал он говорить усевшись на стул рядом и пялясь в окно-
Горо уже еле-еле раздвинул веки и сквозь ресницы наблюдал за действиями противника, со стороны не было видно, что шлаза у Горо открыты и по всему было видно будто бы они сомкнуты... Что было не так.
-Как бы там ни было, я не желал, чтобы всё пришло к такому исходу. Давай начнем сначала? Моё имя Нии Район, друзья зовут Кобё. -Договорил Район и потянул кулак в направлении Горо-

Что за чушь?
Он со мной разговаривает?
О!
А вот и добивать кулаком начал!
Тревога!!!

-Жмурясь недоумевал слушая этот бред Горо и увидив движущийся в его направлени кулак противника - резко подпрыгнул с кровати до самого потолка-

Мысками ног он приклеил себя к потолку, а кончики пальцев когтями впились в штукатурку потолка.
https://i.ibb.co/j8tLtmb/image.jpg
Будто дикий зверь он застыл на потолке в положинии "сидя" и прикрикнул на незванного гостя: -Что за пургу ты несёшь?! Пришёл добить меня?! Сучара! Я тебя сам добью! -Но, пока не уверенный в том, что сразу стоит лететь в атаку, ибо уже есть недавний печальный опыт, Горо просто так и застыл на потолке после этих слов, пытаясь оценить ситуацию и как ему лучше атаковать врага-

~Тех.Часть*

Чакра - 59 из 60
Минус 1ед чакры в ноги, для хождения по потолку, чтобы не упасть (приклеил себя мысками ног к потолку)

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://i.ibb.co/sF38P1x/kv9c-Zp5-UAT0.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)

Отредактировано Goro (25.09.2023 07:49)

+1

6

Едва Нии успел заметить как Горо начался жмуриться, что означало, что он приходил в сознание, как белобрысый подскочил. От столь резкого движения, Район, несколько испугался. Он был вовсе не готов к чему-то столь стримительному, ведь за последнии дни Зенчо не подавал абсолютно никакой реакции. Подобное поведение застало джинчурики врасплох, от чего тот начал резко вертеть головой в поисках напарника. В груди, словно паровой двигатель, билось сердце. С каждым ударом уровень стресса и волнения лишь росло. Подскочив с кресла и необнаружив белобрысого вокруг себя, Нии, интуитивно, плавно поднял взгляд к потолку.

https://i.ibb.co/pvBP2Yx/12.png

В какой то миг, его глаза полностью изменились. Цвета, словно, поменялись местами, едва ли не сияя. Черный хрусталик полностью исчез, что лишний раз добавляло в копилку ненормальности Нии Района и того, что он хранил некий секрет. Тайна, о который знал лишь определенный круг джонинов, но никак не генины и даже чунины селения. 

https://i.ibb.co/CBFYtPn/11.gif

Буравя своим взором, парень даже не заметил, как скрестил руки на уровне груди, сотворив подобие символа Х. Словно готовясь, к защите, тело двигалось само. Его ногти превращены в длинные когти. Острые словно заточенные клинки.
[indent] -Что за пургу ты несёшь?! Пришёл добить меня?! Сучара! Я тебя сам добью!
Слова Зенчо были столь глупы и непонятны для джинчурики, насколько это было возможно. Но справедливости ради, Горо имел полное право так считать. - Я прихожу, тебя наведать. Потому что ты одинок и никто, кроме меня здесь не приходит. Я здесь, потому что дал слово защищать своё селение. Я здесь, потому что это мой долг. Моя ответственность и моя ошибка, - говоря всё это, Нии так и не сводил взгляда с Горо, от чего даже не подозревал как выглядил со стороны. А ведь сопостовив его внешний вид и сказанное, трудно было поверить в искренность данных слов. Вереница событий, которая привела юного Кобё к данным последствия лишний раз подтверждала, что в его сердце образовалось место для таких чувств, как страх, злость, ярость. Да, формы которые принимали эти эмоции выражались так как выражались. Но, это не отменяло фактора, что Нии более не был столь спокойным и уравновешенным. Вероятно, демоническая чакра служила тому хорошим подспорьем, несколько влияя на носителя, придавая ему более жестких и агрессивных действий.
[indent] - Я не собираюсь причинять тебе вреда, не смотря на то, что ты сделал,  цена была уплачена. Я действовал инстинктивно, с горяча, так как не имел времени даже обдумать происходящие, что мне не свойственно. Но теперь у нас есть время всё обсудить, а потому, я хочу знать. Почему ты напал на нас? - парень чуть сильнее нахмурился, сжимая зубы так, что было видно, как играют скулы.

Yōken - Требование

Данный метод дает пользователю знания и возможность потребовать у своего биджу внутри него чакру в критический момент. Вливание чакры биджу освобождает от множества эффектов контроля как физических (сковывание, связывание, яд и т.д.) так и ментальных (гендзюцу, контроль разума). Для использования данного метода пользователь должен находиться в сознании, однако биджу может пожелать спасти своего джинчурики и самостоятельно.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 2.0 и более.
✦ Каждый ранг шиноби (D,C,B,A,S) прибавляет 10 единиц чакры к тому, что может получить джинчурики за одно использование способности.
✦ Каждая освоенная ступень Джинчурики (I,II,III,IV,V,VI) прибавляет 10 единиц чакры к тому, что может получить джинчурики за одно использование способности.
✦ Каждый полный балл параметр Чакры пользователя (1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0) прибавляет 10 единиц чакры к тому, что может получить джинчурики за одно использование способности.
✦ При использовании способности джинчурики получает сумму вышеописанных составляющих в свой запас чакры.
✦ Данная способность используется максимум 1 раз за бой. Контроль Хвостатого дает возможность использовать способность 2 раза за бой.
✦ Данная способность дает пользователю чакру Биджу, которую можно использовать как для обычных целей, так и для уникальных потребностей в виде техник и способностей для поднаправления Джинчурики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/45218.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Джинчурики
Тип: Поддержка
Ручные печати: Овца или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: -

Neko no tsume - Кошачьи Когти

Данная техника позволяет с помощью чакры увеличить нормальный рост ногтей на руках или ногах, в результате чего мгновенно выращиваются когти, которые пользователь может использовать как оружие.

✦ Благодаря чакре, когти обретают повышенную прочность и становятся равны стальному оружию.
✦ При применении техники пользователь вырастить когти помимо рук и на ногах, потратив большее количество чакры.
✦ Длина когтей равна не более 20 см.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/18485.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Джинчурики Ниби
Тип: Атака, Поддержка
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2(4)

Чакра: 150+70-2=218

+1

7

Чудеса от гетерохромированного не заканчивались ни на секунду. Он и про поезда знает откуда-то, что они Горо нравятся, и видит как задира жмурится, когда тот изо всех сил старался не шевелить глазами вовсе и подглядеть максимально незаметно... Так ещё и фокусы со сменой зрачков местами проворачивает, да когтищи отрастил длиннющие, пока Горыныч сидел на потолке. Такие трюки с отрасчиванием ноктей и переменой глаз с последующим их сверканием могли бы напугать свежевылупившегося из академии Генина, но никак не Горо. Он повидал всяких дзюцу на своей не долгой жизни и это его нисколько не смутило.
-Я прихожу, тебя наведать. Потому что ты одинок и никто, кроме меня здесь не приходит. Я здесь, потому что дал слово защищать своё селение. Я здесь, потому что это мой долг. Моя ответственность и моя ошибка, я не собираюсь причинять тебе вреда, не смотря на то, что ты сделал,  цена была уплачена. Я действовал инстинктивно, с горяча, так как не имел времени даже обдумать происходящие, что мне не свойственно. Но теперь у нас есть время всё обсудить, а потому, я хочу знать. Почему ты напал на нас? -Горо скалился пока слушал и отщипнул правой рукой кусочек штукатурки с потолка-
Ох! Меня сейчас стошнит прямо на этого блондинчика... Будет ему освежающий душ... "Я дал слово защищать"... Ээээээх... Фу... Он серьездно сейчас чтоли?! -Поморщился с этими мыслями о словах Района охотник на ниндзя и держал ответ-
-Почему? . . .  Почему-у?! -Приподнимая бровь дважды выпалил Горо вопрос Нии к себе, второй раз громче- ...А почему собака лижет себе яйца?! -Ответил вопросом на вопрос Горо, так как не собирался правдиво отвечать на этот вопрос, ибо ещё не доверял ни капли этому агрессору, которого считает в данный момент лживым злодеем-
Про собаку был риторический вопрос, на который Горо немедленно сам же и ответил: -Потому что может!!! -С выкриком Горо повторил трюк с броском камня прямо в лоб Района, только в этот раз полетел кусочек штукатурки-
В этот раз тут было закрытое помещение и плюнуть так же огненными шарами означало бы, что и самого Района их взрывы заденут и разнесут на куски. Спастись от них можно было бы применив каварими, но применить его за пределы комнаты было бы невозможным, а в пределах комнаты это будет бесполезно, так как всю комнату разнесёт взрывами шаров его.
Горо это всё прекрасно знал, ему хотелось показать кое что Району. Открыть ему глаза на свою сущность, которую он отрицает или же умело притворяется добряком.

Не смотря на то, что Горо был в весьма покоцанном состоянии, весь в бинтах и имел меньше силы и скорости, его сила и скорость всё ещё превосходили Нии в несколько раз и возможности увернуться от кусочка штукатурки у него не было. Нии всё ещё мог успеть использовать каварими, однако для его использования нужно чтобы был входящий урон, а кусочек штукатурки пущенный ровно в лоб Нии от Горо просто разлетелся мелким белым гипсом при ударе со звяком о протектор селения скрытого Облака на лбу у Кобё.
Сразу же, практически одновременно с броском, Горо спрыгнул с потолка к львёнку, полузуясь мимолётным замешательством от осознания звяка камешка о протектор, Горо спрыгнул прямо к левому плечу Кобё и положил ему руку на правоё плечо - будто бы приобнимая слегка.

Примерно как Саске с Наруто
https://i.ibb.co/jbLwCLM/image.jpg
Только у Нии Района руки у груди скрещенны с когтями

На когти противника Горо было плевать, он главное не позволит ему в глаза себе ими царапаться, а в остальном плевать куда царапать будет... Если будет.
-Твоей жизни ни сейчас, ни тогда на тренировочном полигоне ничего не угрожало, так как у тебя протектор на лбу и камень бы тебя не убил. А плюнул ты огненными шарами потому что, как и я, захотел... Потому что ты злодей, хоть и не признаешся в этом никому... Даже самому себе. -Зашептал ему на ухо Горо в этом положении с лёгкой улыбкой на лице-
Краем глаза Горо заметил игрушечную колекцию поездов, что его сильно удивило. Они лежали у кровати и до сих пор подарка Горо не замечал. На мгновение его лицо засияло, но он быстро стёр с лица радость и вернулся мыслями к Району, ожидая ответной реакции.

Отредактировано Goro (12.10.2023 08:32)

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » 18, 19, 20 и 21 Февраля 625 года - Последствия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно