Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » SUGOI superjet 100 海斗


SUGOI superjet 100 海斗

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.

Ранг, возраст.

Какурезато.

Кайто | 海斗 | Kaito *.

Генин, тринадцать лет.

Селение скрытого Дождя.


Атрибуты внешности и особенности поведения.

http://sd.uploads.ru/t/BzGWo.png

Рост: 161см;
Вес: 55кг;
Цвет глаз: бордовый;
Цвет волос: светло-русый;
Цвет кожи: цветочный белый;
Отличительные черты внешности и гардероба: всегда носит респиратор, сломанный нос.

Несмотря на эктоморфное телосложение и с рождения узкие плечи, Кайто отличается чрезвычайно развитой мускулатурой: хоть ему всего тринадцать лет, но его физические данные, а, вернее, их визуальное отображение на его же теле, уже можно сравнить с данными многих профессиональных легкоатлетов или гимнастов — пусть парня и не назвать 'качком', но тем не менее про таких как Кайто обычно говорят, что бицепс крепче лба. В этом, применительно к юноше, есть определённая доля правды, но данная поговорка звучит несколько комично, если учесть, что именно бицепсы являются наименее развитыми мышцами Кайто, чему виной какое-то уникальное строение и функционирование его организма. Нет, бицепсы парня нельзя назвать дряблыми или слабыми, но объемами они отнюдь не отличаются, из-за чего руки юноши можно сравнить со своеобразными прутьями — жёсткими, упругими и сильными, но тонкими.

Лицо же парня отличается некоторой детскостью, свойственной его ровесникам, однако на нём уже просвечивается характерная для половозрелых юношей резкость в чертах лица. Маленький переломанный нос, тонкие губы, большие глаза, активная мимика и торчащие во все стороны неконтролируемыми зарослями волосы — в общем-то, ничего особенного, если не касаться цвета радужки. Она имеет редкий бордовый оттенок, что обычно сразу бросается в глаза людям. Волосы же имеют насыщенный светло-русый оттенок, в зависимости от освещения способный переливаться пшеничным, золотистым, а иногда и рыжеватым, медным, оттенками. Улыбка же юноши напоминает, скорее, звериный оскал, но оттого не перестаёт быть идеально-белоснежной — в быту парень помешан на гигиене не только ротовой полости, но и вообще. Зубы же — идеально ровные.

Из деталей гардероба юноши первым в глаза бросаются его тяжёлые, высокие чёрные ботинки на высокой подошве с обильной шнуровкой, выполненные из жёсткой чёрной кожи. В общем, берцы с креплением для кунаев сзади. И Кайто эти свои говнодавы очень любит, потому застать его в другой обуви практически невозможно. Остальная же одежа имеет свойство меняться в зависимости как от настроения Кайто, так и от иных обстоятельств (например, стирка), но обычно это чуть широкие серые сильно укороченные брюки, 'открывающие' своей длиной берцы. Сверху же обычно чёрная толстовка широкого кроя, лишённая капюшона — свитшот. За спиной — колчан и лук. Сумка для сюрикенов расположена на правом бедре, и крепится она к ноге типичной бинтовой перевязкой. Протектор обычно носится пришитым к рукаву одежды.

Ведёт же себя Кайто невыносимо. Но терпеть можно.


Характер.

Характерные черты: вспыльчивый, агрессивный, может въебать, может не извиниться;
Любит: маму, небо;
Не любит: женщин, геев, темнокожих, иноверцев, иностранцев, литературу и вумнеков;
Хобби: читать мангу, тренироваться, рисовать.

Кайто является обладателем по-настоящему 'горячей головы'. Вспыльчивый, агрессивный — это всё про него, однако, если что и следует отметить, так это то, что ему несвойственна импульсивность, и парень отличается какой-никакой, но рассудительностью. Вернее, это применительно к боевым условиям, ибо Кайто быстро усвоил, что потеря самообладания и необдуманные поступки — это есть то, за что можно очень быстро поплатиться жизнью или здоровьем в сражениях даже не против шиноби. В следствие чего он способен держать себя в руках и пытаться думать, даже если из его ушей уже, выражаясь фигурально, идёт пар. В не боевых же условиях руководствуется принципом — сначала делай, потом думай. Хотя обычно он даже и не думает.

Не отличается усидчивостью и какой-то особой вдумчивостью, скорее, наоборот — ему надо постоянно двигаться, постоянно быть в центре каких-то событий и что-то делать, отчего ему решительно не даётся ничего, что связано с так называемым 'статическим обучением'. То есть книжки Кайто не читает, и вам не советует. В сущности, есть всего два муторных занятия, что способны приковать Кайто к месту и не отпускать хоть какое-то время. Первым является чтение манги. Вторым же является, каким бы парадоксальным это не казалось, но рисование, начавшееся с попыток разукрашивать мангу, ибо черно-белые картинки стали утомлять парня со временем не хуже какой-нибудь очередной претенциозной книги.

Занимается рисованием парень уже примерно шесть лет, и, пусть он и является самоучкой, но добился достаточно неплохих результатов на этом поприще — рисует он хорошо, чем очень гордится. Вообще, в отличие от многих других детей, которым свойственно скрывать свои таланты и увлечения, Кайто наоборот демонстрирует свои навыки в живописи при каждом удобном случае. А удобный случай — это тот случай, когда собеседник уже сформировал о нём представление, как о скудоумном идиоте. Демонстрация своих талантов в такой момент обычно приводит к т.н. разрыва шаблона у собеседника, что начинает подозревать о том, что Кайто лишь притворяется чёрствым идиотом, но на самом деле является натурой куда более возвышенной и утончённой. Это неправда — Кайто и впрямь идиот, просто не обделённый хоть каким-то талантом.

По умолчанию ненавидит всех, кто сильно отличается от него не характером, но каким-то ключевым идентификационном атрибутом — то есть он достаточно неплохо относиться практически ко всем парням и способен на искреннюю и равную дружбу практически с кем-угодно, но вот девочек он.. не особо любит. Впрочем, осознаёт, что они привлекают его физически.

Как уже говорилось в пункте, посвященном внешности, помешан на гигиене.


Биография.

— Родился в Амегакуре и является потомком чудом уцелевшего родственника Ханзо. Несмотря на двойственное восприятие Ханзо как в Амегакуре, так и за его пределами, годы наложили отпечаток на отношение к данной личности в мире шиноби, что, собственно, и позволило деду Кайто-племяннику Ханзо не только начать карьеру шиноби, но и добиться в ней немалых достижений благодаря его уникальными боевым и в том числе научным способностям: пересаживать в себя части организмов иных животных, не людей, при этом делая это так, чтобы была угроза для жизни не себе, а врагам — тут без науки никуда всё-таки. Эти же знания о пересадках органов он передал своему сыну-отцу Кайто.

— Рос Кайто конченым мудаком, но ему нормально. Во многом, именно безэмпатийное мудачество и позволяло ему благословенно забивать на происходящее геополитические события, решительно отклонившие вектор развития всего мира шиноби в сторону от уже, как казалось, устоявшейся и статичной траектории. Никто из его близких и родных не умер, много кто из них пытался. Кайто дрался с пацанами на улице, а потом шёл домой. Ему нормально. Да и в принципе до пизды.

— Поступил в Академию шиноби в возрасте девяти лет. Учился крайне паршиво, но лица сносил нормально, из-за чего нравился девочкам, иногда мальчикам, и в редкие моменты даже учителям. Несмотря на свой крайне тяжелый характер, всё же умудрился найти некоторых приятелей. Например, с двумя из них он в годы Академии периодически проводил совместные тренировки — ну то есть сносил им нахуй лица и шёл домой. Эти его два друга — девушки. И девушек Кайто, честно говоря, откровенно ненавидит и хуярит их ногами — ему нормально. Поэтому с друзьями-парнями он играл после уроков в приставку, а не тренировался. Но даже в играх он сносил всем лица, а потом шёл домой.

— Выпускные сдал с блеском на тройки, снёс чьё-то лицо ногами и пошёл домой. Так он получил протектор, что означало его становление мужчиной в глазах его отца. И, значит, настало время засунуть в Кайто кое-какой орган. Кайто повизгивал от предвкушения. В итоге в Кайто засунули орган, и он, выйдя из операционной, пошёл домой. Пусть этот орган и был не отцовским, а животным, он прижился и значительно повысил боевой функционал парня.

— Но не сразу. Отец был пост-педагогическим интеллектуалом и не учёл, что после операции Кайто надо будет идти на знакомство с командой, которое гарантировано закончится спаррингом не потому, что так решит джонин-наставник, который был осведомлен об операции, а потому что Кайто, ну, он такой, знаете — ему нормально, ему вообще до пизды. В общем, умирающий в своём послеоперационном состоянии Кайто очевидно не мог сражаться даже в треть своих возможностей. Он даже разок блеванул от интоксикации организма во время спарринга, после чего снёс лица своим новым товарищам по команде и пошёл в госпиталь Амегакуре не на своих ногах — его отнёс джонин-наставник. Там, в госпитале, можно сказать, и произошло полноценное знакомство с сокомандниками — выписали их примерно в один день, и Кайто пошёл домой. Ему нормально. Ему правда до пизды.
——— Почему джонин-наставник не остановил Кайто от драки с пацанами? Он, в лучших традициях джонинов-наставников, опоздал. А, придя, собственно, и увидел два захуяренных и одно заблёванное тело. И пошёл с ними в больницу.

— Полгода Кайто отходил в команде. За это время он успел выучить призыв его матери, которая, собственно, и была джонином-наставником в его команде. Овладение призывом существенно изменило боевой стиль парня, и теперь он стал реже сносить лица, ибо переделался в т.н. дальника и освоил соответствующий стиль боя. И в общем-то ему нормально. А его сокомандникам не очень — они погибли во время миссии С-ранга, которая на деле оказалась А, и которую Кайто проспал. Снились ему девки, ему нормально, хотя, конечно, он их ненавидит. В пизду их.

— Новость серьёзно подкосила мать Кайто, и она завершила карьеру шиноби. Кайто любит свою маму. Кайто её пожалел и после этого пошёл в свою комнату. Ему нормально: он знал, что его на днях распределят в другую команду.


Опыт игры.

Гейммастеринг.

Ваша активность.

Связь с Вами.

более 10 лет

согласен на активный

кд

есть у Богдана

Пробный пост.

8===D

Отредактировано Kaito (2020-07-04 02:16:37)

+7

2

принято.

0

3

переделал анкету под нового персонажа

0

4

Kaito, +

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » SUGOI superjet 100 海斗


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC