В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Гость из будущего, AU

Гость из будущего, AU

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Гость из будущего

Дата, время: Лето 624 год, альтернативная реальность
Участники: @Mitarashi Aneko , @Izamu Ivasaki
Страна, местность: Лес страны Огня
Тип (флешбек, личный сюжет): Альтернативный сюжет
Вмешательство в эпизод: Заходите, не стесняйтесь! 😉
Описание: Обычное летний вечер, самый момент когда жара начинает спадать. Миссий сегодня не было, а от тренировок у Изаму сегодня отдых, ведь душа покоя требует. В общем Ивасаки решил этим вечером пригласить Анеко на небольшой пикничек, ведь одному то скучно. Местечко было выбрано неподалеку от ручейка, а рядом маленькая полянка с цветами. Всë было уже готово, парень даже о вкусах девушки позаботился, оставалось лишь дождаться саму куноичи. Впрочем мало ли что еще может случиться этим вечером...

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/422/t10479.jpg

+1

2

Предложение Изаму оказалось необычным.  Анеко не думала, что после первого знакомства, парень все же ее вспомнит и решит как-то наладить отношения. В конце концов, Анеко спасла парня от неприятностей, которые ему грозили именно в барбекю, потому как хозяин явно мог нажаловаться патрульным ниндзя, а они в свою очередь сенсеям, а там и Хокаге. Ни к чему эти пустые конфликты. Вечер был теплым и прекрасным. Еще было только шесть, а значит было пару часов до тема, пока Анеко не станет искать отец. Она не сказала ему что уходит куда-то. Да и маме ничего не сказала. Та всегда границы дочери уважала. А вот отец нет.
Надеюсь, вернусь до того, как он вернется. Не люблю отчитываться за то, куда и с кем пошла.
Анеко соорудила корзину с фруктами. Так же положила немного свежих овощей. Это был обычный дружеский пикник. К слову, она и про мясо не забыла. Однако овощи она считала более полезными для парня. Все-таки они помогали с умственной частью. Изаму больше делал упор на физические нагрузки, поэтому Анеко решила помочь поднять ему интеллектуальный уровень с помощью такой еды. Это весело и полезно. Да и есть одно только мясо всегда вредно.
Куноичи собралась и двинулась в путь. Поляна с цветами и ручей рядом. К слову, поскольку Анеко рассеянная слегка, то перепутала немного дорогу. Пришлось возвращаться обратно, дабы не свернуть снова не туда. Кое-как девушка нашла это место. Изаму уже ждал ее, а значит некрасиво будет не извиниться за опоздание. В конце концов, он наверное хотел просто пообщаться и друзей игнорировать очень некрасиво. Анеко никогда так подло не поступала, поэтому как запыхавшись, прибежала, тотчас начала:
- Привет! Давно ждешь? Прости, я заблудилась, поэтому опоздала. Надеюсь, не сердишься? Девушка наклонилась и поставила корзину на покрывало. Сев на корточки, девушка стала разбирать то, что принесла. Она выложила на одноразовую тарелку порезанные овощи и фрукты. И сделала пару бутербродов с ветчиной. Не такое жирное, но все равно это тоже мясо. Тем более вечером лучше кушать что-то легкое, а не наедаться тяжелым. Анеко вообще в это время ела совсем мало. Больше пила воды и ела фрукты. Возможно поэтому на ней хорошо сидело платье, которое подчеркивало небольшие округлые формы груди. Но на такое мальчишки редко внимание обращают. Они же взрослеют гораздо позже девочек.
- Прекрасное место. Когда ты его нашел?

Одежда

https://i.ibb.co/kmXX3B7/dream-Trading-Card-2023-09-04-T202712-706.jpg

+1

3

Изаму особо долго не ждал, да и по правде говоря пока он тут обустраивался для приятного время провождения, то и не заметил сколько времени прошло с его последней встречи с Анеко, где он приглашал ее на пикник, всë же надо ведь как-то в эту серую жизнь внести что-то новое, яркое и приятное.
- Привет, Анеко-чан! Нет, что ты, это мне, пожалуй, стоит извиняться. Мне всë же стоило за тобой зайти, но я хотел маленький сюрприз, что ли, сделать. Ты уж прости засранца.-, приветливо ответил парень, заканчивая с последними приготовлениями, находясь на данный момент повернутым спиной к запыхавшейся девушке. Но вот стоило ему закончить с делами и повернуться к ней, то шатен аж ненадолго залип, пробежавшись беглым оценивающим взглядом по куноичи , определенно оценив по достоинству то как ее наряд прекрасно подчеркивал фигуру девушки, которая была, кстати говоря, отнюдь уже не как у маленьких девочек. Взгляд остановился на ее карих глазах, чтобы уж точно не засмотреться туда, куда не следует. Изаму определенно был уже не маленький мальчик, да и к тому же он был старше Анеко, пусть и всего то на год, но пятнадцать лет срок не малый, и у парней потихоньку, а может и нет, гормоны да играют. Вот даже рот парня немного приоткрылся.
- Вау!.. Потрясно выглядишь!-, сказал он вскоре, будучи всë еще словно завороженный ее красой.
"Похоже я не прогадал, что Анеко на пикник позвал... С такой красоткой хоть горы сворачивай что ли."
Что же касается наряда самого парня, то тут было всë по скромному, ну относительно конечно, на ногах сандали шиноби красовались, из одежды черные шорты, которые не доходили до колен парня, и майка борцовка. Сейчас можно было в легкую узреть мускулистый рельеф ног, рук и плеч парня, да и если говорить откровенно, то тело у Изаму было отнюдь не как у обычного подростка, но как у настоящего мужчины.
Конечно же Иваски также оценил, пусть и не сразу, что Анеко пришла определенно не с пустыми руками, хотя ей на этот счет можно было и вовсе не беспокоиться, ведь шатен подготовился основательно. Имелись разнообразная еда и напитки, ну там салатики всякие, овощи, фрукты, нехитрые мясные блюда, даже торт был, разные свежевыжатые сока, даже компот имелся. Не хватало правда только сакэ или хотя бы вина. Вот только с количеством провизии здоровяк переборщил, ведь всего этого добра хватит, чтобы до самого утра здесь тусить. К тому же в стороне слева стоял походный казан, на случай если горяченького захочется, под ним уже был сложен костер, который оставалось только поджечь. Запас дров тоже уже был заготовлен. Справа от покрывала с едой уже была разложена палатка, где от комаров прятаться милое дело.
Что касется самого места их досуга, то парень так же подходил к этому вопросу основательно.
- Довольно давно. Не хочу хвастать, но этот лес я знаю ,как свои пять пальцев. Люблю здесь тренироваться.-, с легкой улыбкой ответил Изаму, проведя взглядом природный округ, где журчал ручей, цвели цветы, птицы попевали вечерние серенады.
- Тебе здесь нравится?, - спросил вдруг парень, из которого вряд-ли когда либо выйдет хороший романтик.

+1

4

Анеко всегда отличалась дружелюбием по отношению к другим людям. Ей было комфортно  с открытым человеком рядом. Изаму в этот раз не казался агрессивным мачо. Даже наоборот. Он был добрым и милым. Даже заботливым. Анеко заранее узнала, когда у него день рождения  и сопоставила все факты, что его знак зодиака ему вполне подходит. Но пока не стала делиться этой информацией, так как парень мог счесть что Митараши чутка того. Но нет, она не сумашедшая. Просто делает все не как все. Нестандартно.
- Не говори так. Ты вовсе не засранец. Только иногда. Когда лезешь в драку первым. С твоими кулаками нанесешь быстро любому травму. Но ты наверное часто так делаешь перед девушками? -  подмигнула куноичи и стала делать себе бутерброд из сыра и овощей. Она не помнила чтобы вокруг парня было много поклонниц, но несколько ее одноклассниц говорили, что Изаму очень сильный и симпатичный. Вот только Анеко задавалась вопросом: чего ни одна не подошла к нему ни разу? Боялись тоже получить или он просто не понимает намеков? - Если бы ты зашел за мной, то я бы не смогла принести корзину сюда. Ты бы отговаривал меня тащить что-либо, а я с пустыми руками не хожу, так как это невежливо. Мать Анеко в свое время сильно вдолбила правила этикета девушке и что нельзя идти в гости просто так. Надеешься на чай у подруги - потрудись принести хотя бы сладкие шарики данго. К слову, прабабка Анеко их обожала и постоянно ела. Комплимент парня вогнал девушку в краску. Она смутилась. Ей раньше почти не делали комплименты. Да и одеваться она так не могла потому что отец следил чтобы она выглядела как ниндзя, а не как обычная девушка, которой было бы тяжело сражаться.
- Ссспасибо, - немного заикаясь ответила Анеко, - ты тоже неплохо выглядишь. Я иногда думаю что тебе больше пятнадцати. На твоем фоне многие парни выглядят мальчишками. Он и правда выглядит старше других. Наверное с генами повезло. Хотелось бы и мне так. Закончив делать бутерброд, Анеко откусила кусок и запила его холодным чаем, что сделала дома. Вкус был отличный. До этого она не думала, что вообще голодна. Съев один бутерброд, она решила продолжить диалог дальше. Не говорить же ей с набитым ртом.
- Понятно. Вряд ли кто-то знает еще об этом месте. Ой, - воскликнула девушка, - измазала руки в помидорах. Нужно их помыть. Сейчас к ручью сбегаю, - сказала девушка и пошла туда. Вообще надо было это сделать сразу, но Анеко - личность рассеянная. Она, естественно, забыла об этом. Быстро ввернувшись, она снова села на покрывало. И забыла что не ответила на еще один вопрос парня.
- Да, здесь довольно неплохо. А почему ты спрашиваешь?

+1

5

Парню было приятно, что девушка не считает его засранцем, от чего он улыбнулся ей. Конечно про драки это она зря так думает, во всяком случае так считает шатен. Как бы там не было, а здоровяк лишь пожал плечами, спокойно сказав:
- Тут ничего не поделаешь, приходится. Мир устроен так, либо ты, либо тебя. Будешь тупо молчать и терпеть, тебя с потрахами сожрут, поэтому не стоит быть терпилой.
Конечно предположение Анеко, что Изаму демонстрирует свою силу в бою с противниками, чтобы закадрить девушек, показалось очень даже забавным, что парень не удержался от смеха.
- Интересное предположение, Анеко-чан. Допустим, если бы я набил морду твоему обидчику, то произвел бы на тебя впечатление?-, чуть мотнув головой вверх, подмигнул Ивасаки. Было интересно узнать ее ответ, тем более не просто же так она ему подмигнула. Впрочем какие либо намеки шатен плохо понимал, поскольку сам был человеком прямолинейным, не и особо то он любил эти "подводные камни" в разговорах. В драки, разумеется, он просто так не лез, так что каждый выгребал от него по заслугам. Были моменты конечно где он просто с кем либо силой мерялся, но тут всë исключительно по обоюдному согласию, где каждый уважает своего соперника за смелость, дерзость и силу. Изаму пока не спешил ей прояснять сей момент, уж пусть немного поломает голову о том какой же он на самом деле, хотя в барбекю он сей момент уже упоминал.
- Разумеется отговаривал. Я сразу решил, что все хлопоты возьму на себя, что нам было хорошо проводить время вместе. Да и раз уж я тебя сам позвал, то было бы как-то не удобно напрягать тебя всякими мелочами. В любом случае я очень, что ты, Анеко-чан, согласилась придти сюда.-, пояснил Изаму свою позицию. И стоит отметить, что он очень постарался, да и всë что тут есть из еды он сам приготовил, ну за исключением того, что принесла куноичи.
Ну и как  можно не обменяться парой комплиментов, тем более если двое присутствующих парень и девушка. После ее комплимента, рука здоровяка тут отправилась большой затылок чесать, а сам он широко , но несколько не ловко улыбнулся. Редко шатену приходится слышать в свой адрес приятные словечки. Чаще всего, что он обычно слышит так это упреки, да натации.
- Ээм.. Спасибо. Тренируюсь просто много, вот и всë.-, слегка поскромничал он, а потом всë же решил немного отвлечься на еду, ведь пока он со всем этим добром возился, толком и поесть нормально у него не получалось. впрочем и сейчас он решил ограничиться лишь перекусом, взял котлету да лепешку, всë таки сейчас простая беседа с Митараши его интересовала куда больше, чем обыденное уталение простых потребностей.
Что касается этого маленького райского уголка, то найти его Изаму было не просто, точнее выразиться он не сразу обнаружил это место. Так что наверняка, кроме них двоих, никто об этом месте и не знает, поэтому вряд-ли будут мешать делать что-либо.
"А она забавная..."- , подумал шатен, наблюдая как Анеко отправилась к ручью руки мыть, которые маленько в помидоре замариновала. Конечно как она только умудрилась не понятно, но выглядело забавно, что Изаму, хмыкнув, немного улыбнулся.
Вскоре она конечно вернулась обратно, дав ответ на один из его вопросов, задав при этом свой.
- Да так, просто поинтересовался., -дал краткий ответ Ивасаки. Не хотел он выглядить в ее глазах сентиментальным болваном, или чтобы она подумала, что просто хочет произвести на нее впечатление.

+1

6

Анеко внимательно смотрела на Изаму. Он казался ей милым. Стереотип о том, что тайщики тупые и несуразные, совсем Митараши не нравился. Он не считала Изаму таким. Он был чутким парнем и мозгами не обделен. Другое дело что он совсем не понимал, чего от него хотят люди, когда имеют что-то в виду, но не могут с точностью произнести. С другой стороны, сам Изаму тоже был прав. Люди разные и большинство гнобит одного чтобы возвыситься за его счет. Анеко не понимала этих пустых конфликтов и стремления унизить кого-то. Проще не продолжать такого рода общение. Разница и еще в мирах, в которых жили эти двое. Если Анеко жила в более благополучной среде и вдела не так много жестоко отношения, то заму скорее всего видел больше. От того и разница опыта в суждениях.
- Тебя много раз обижали, поэтому ты стал таким сильным, чтобы никто уже не смог подойти? Или чтобы защищать кого-то похожего на себя, понимая что когда-то ты был на его месте? - спросила осторожно девушка. Она не собиралась манипулировать исходом ответа. Но ей было интересно. Анеко взяла из корзинки яблоко и надкусила его. Красное снаружи, спелое и желтое внутри. Казалось сочным и вкусным. На вопрос о подвиге с набитием морды обидчику, девушка покраснела. Даже слегка подавилась яблоком и стала запивать скорее кусок, чтобы проглотить и не кашлять.
- Ну я.... ради меня еще не били морды, так скажем, кому-либо. Да и как-то не представлялось возможности, так как я человек неконфликтный и не замечена была в потасовках. Мой отец - он бывший АНБУ и если бы он узнал что я что-то такое вытворяю, дал бы по башке всех участникам конфликта. Поэтому стараюсь не вылезать. Но не исключаю что кто-то хотел бы ко мне просто так пристать. Куноичи покраснела. Никогда раньше никто не хотел идти и заступаться за ее честь и достоинство. Она доела яблоко, а огрызок завернула в салфетку и положила в коробку. Ну чтобы не мусорить на природе.
- Я люблю идти на встречу и помогать. Если пикник общий, то все должны вложиться в него. Не могу приходить на все готовое. Нужно всегда позаботиться о себе тоже, чтобы не получилось так, что тебя считают наглой, пришедшей только пожрать на халяву.
Хотя иногда не буду скрывать, люблю такое. Но не злоупотребляю чужим доверием и кошельком. А то еще скажут что я использую человека ради выгоды и манипулирую. До второго мне еще у отца учиться и учиться. Он в этом большой профи.
Девушке было приятно находиться с Ивасаки. Он был вежливым, не орал и не грубил. Редко можно было его таким увидеть. Чаще всего он крикливый и неугомонный. А еще машет кулаками. Может я ему нравлюсь? Хотя...такое вряд ли возможно. Парни его возраста девушкам тренировки предпочитают. Конечно, можно было бы спросить прямо. Но наверное меня не слишком порадует ответ.
Девушка все не решалась задать этот вопрос. Она потянулась за бутербродом, как увидела что в корзине шарится енот. Он схватил несколько кусков хлеба и яростно закричал. Он агрессировал на девушку и хотел напасть. Куноичи тот час бросилась на шею к парню.
- Енот! Он кажется хочет напасть на меня! - сказала Анеко. Но к счастью, этот хищник лишь взял пару бутербродов и виноград, после чего смылся прочь. Сама же Анеко вспомнила, что стоит в весьма близком контакте с Изаму и прижимается своим телом к его мускулистому телу. Было очень даже тепло. Если Изаму бы сам ее обнял, вряд ли бы она отпустила. Но тем не менее, он наверняка был в ступоре и  потому этого могло не произойти. Опомнившись, Митараши выпустила Изаму из своих объятий и поправила его одежду.
- Прости... он меня очень напугал.

+1

7

- За меня никогда не переживай, Анеко-чан. Я никогда себя в обиду не давал, не даю и не буду давать, как ровным счетом и тебя, и друзей, а так же родных и близких. За своих я горой стоять буду!-, заверил девушку, при этом широко улыбаясь, Изаму, правда он определенно уходил от прямого ответа. Возможно парень просто не хотел впоминать деньки, когда ему было особенно тяжело, уж чего только стоят первые дни в академии, где большинство так и норовили потыкать носом мальца в его же ошибки, обзывать неудачником, и что такому как он настоящим ниндзя не стать, учитывая его происхождение. А может шатен не хотел, чтобы Анеко его жалела, как слабака какого-то, который только и ноет, что всë плохо, ему ой как тяжело приходилось тогда. Нет! Такому не бывать! В любом случае он не хотел развивать эту довольно неприятную тему, да и зачем? Сейчас им вдвоем было очень хорошо, так что незачем портить себе отдых и приятное времяпровождение.
Кстати о времяпровождении... Ивасаки было приятно наблюдать за реакцией Митараши на его интересный вопрос.
"Ну вот, кажется я ее смутил. ..Блин, ну почему девушки такими милыми кажутся, когда смущаются?.. Эх, на такую милоту можно ,наверное, вечность любоваться."
Да да, парню было сейчас сложно оторвать взгляд от девушки с привлекательным румянцем на щеках, и сдерживать свою умилительную улыбку.
- Ну если кто вдруг приставать начнет, то дай мне знать, я его пыл быстро остужу.-, сказал он Анеко в ответ, при этом подмигнув. Как здоровяк говорил уже ранее, а за своих горой будет, так обидчику его друзей мало не покажется, да чего греха таить, обиды друзей он не переносит еще больше, чем свои собственные.
И снова дисскусия о равноправиях. Разумеется Изаму был с ней согласен, но в данном случае он не намерен был уступать ей все хлопоты, ну никак.
- Как я и говорил, никогда за меня не переживай. Да и в конце то концов, не лишай меня моей гордости настоящего мужика. Когда мне еще представится такая возможность поухаживать за хорошенькой куноичи.-, протестующе сложил он руки на своей груди. Однако вскоре до него дошло, что он взболтнул кое-чего лишнего, испортив весь свой образ сурового мужчины, который жутко скуп на сентименты. Несомненно, что Анеко ему нравилась как девушка, всë у нее было куча достоинств как внешних, так и внутренних, но Изаму был не из тех, кто любит выражать особо теплые чувства в открытой форме, да и себе то он вряд-ли хочет признаться, что она всë же нравится.
Благо вовремя появившийся в корзине енот отвлек их от неловких моментов, пусть и на время. Конечно он не ожидал, что Митараши так отреагирует, повиснув от испуга у парня на шее, но сам Ивасаки особо не растерялся, приобняв девушку в беде одной рукой для удобства собственных движений, и повернулся так, что он оказался между Анеко и животинкой. Хлопнув свободной рукой по покрывалу,  Изаму угрожающе помохал зверьку кулаком:
- А ну кыш отсюда, ворюга полосатый! Повадился он тут чужие харчи тырить!
Енот тут же втопил с добром подальше от злого бугая, который вскоре расхохотал с ситуации:
- Мда, Анеко-чан... Я думал ты любишь живот...ных.
Правда не долгим его смех был, и прервался в тот же момент, когда его голова повернулась в куноичи. Сейчас она была как никогда близко к шатену, который аж замер от осознания такой близости. Хватка руки немного ослабла, но пока из объятия он не спешил ее выпускать, но впрочем при ее желании она с легкостью высвободиться из них. Изаму не решался пока что-либо сказать, а совсем-совсем легкий румянец предательски выдавал его смущение.

+1

8

Анеко имела свойство переживать иногда за близких. Просто выражала она это хаотичной суетой и рассеянностью. Как девушка воздуха она была легкой на подъем, но при этом эмоциональной тоже. Настроение ее менялось часто. Но она была и наивна. Потому и поверила Изаму о том что он сказал. Что он такой крутой и сильный и всегда ей поможет. Митараши привыкла всем доверять. Она не видела зла и подлости. Ей не довелось быть пока кем-то обманутой. Она не напоролась на то, что ее использовали. Вообщем, пока была какой-то везучей девчулей по жизни.
- Приставать? Не думаю что это произойдет вообще когда-либо. Я очень рассеянная и даже слегка ветреная. Собраться могу только на заданиях в команде и когда рисую. А так довольно легкая во всем.
Конечно, о любви и отношениях говорить не стану. Ему не нужно этого знать. Пусть тайна останется пока закрытой.
Анеко не была популярной у парней. Она в принципе не гналась за этим. Просто так получилось что чувство было не взаимно. ей пришлось смириться. Если любишь - дай свободу. Именно такого принципа придерживалась Анеко. Навязываться и держать кого-то против его воли равносильно ненависти от пленника к тебе. Поэтому даже если у Анеко были способности чтобы связать и заставить подчиняться, она ими не пользовалась из-за здравого смысла. Так же как и не любила мстить обидчикам. Впрочем, дело и так принимало серьезный оборот. Ее пугал противный енот. Он был агрессивен. Она не подумала сразу наслать на него змей. Они бы его не пожалели. Поэтому все что смогла сделать - это накинутся на парня чтобы он его прогнал. Чисто женский поступок. Это сработало: енот прошипел на слова и действия парня. Потом резко схватил одно яблоко и убежал. Обидно что оно было последним. А так урона большего он не нанес.
- Что смешного? - ответила Анеко, реагируя на слова Изаму, - я правда люблю животных. Но не агрессивных енотов, которые бросаются на людей и тырят их еду! Девушка скуксила лицо в обиженный помидор. Ивасаки над ней просто смеялся. А она на самом деле испугалась. Ей иногда казалось что парни не очень зрелые в плане понимания девушек. Впрочем, это все отошло на второй план, когда парень замолк и устремил взгляд на девушку. Анеко заметила как он покраснел. Она перевела взгляд на его руки. Они все еще ее держали не как доброго друга, а как нечто большее. От этого и сама Анеко покраснела. Не ожидала она подобного от Ивасаки.
- Гордости никакой я тебя не лишила если что. Ты ее сам себя лишаешь. Может уже отпустишь? Твои объятия не похожи на объятия друга. Что ты делаешь, Изаму? Девушке было любопытно что же он ей ответит на это.

+1

9

Не ясно было сколько эта неловкая пауза с переглядками продолжалась бы, да и куда это всë могло привести, если бы Анеко вдруг не ответила, нагружая парня прямыми, но такими неудобными вопросами, на которые он и сам хотел бы знать ответ. Нет, ответ то он может и знает или хотя бы догадывается, но не хочет этого признавать, ведь, как говорилось ранее, это не в стиле брутального громилы. Вернув себе самообладание, Изаму поспешил отпустить девушку и аккуратно отстранился от нее , чтобы более не нарушать личного пространства.
- Да я это... от бобра... тьфу, то есть енота хотел тебя защитить.-, с тупым выражением лица, почесывая свой затылок, ответил парень, уставившись куда то в землю. Отговорка такая себе, но вдруг прокатит. В голове парня сейчас была сплошная каша, а сердце почему то бешено стучало, словно он только что целый марафон пробежал без остановки. Никогда он себя раньше так не чувствовал. Хочет казаться для всех несокрушимой скалой, на которую можно опереться, но в душе порой был полный бардак. Пожалуй , Ивасаки можно было назвать слишком добрым другом, ведь для настоящего друга он был готов сделать практически всë что угодно, даже если это шло в ущерб ему самому, но об этом никто даже и не знают или по крайней мере не замечают этого.
- В общем, прости засранца. Я порой перебарщиваю с чем либо.-, уже в обычной манере, пожав плечами, произнес шатен , словно ни в чем не бывало. Однако Анеко наверняка уже заметила, что парень был сегодня какой-то сам не свой, не такой какой он обычно бывает. Ощущение, словно в этой здоровенной горе мышц боролись два совершенно разных человека.
Как бы там не было, но кое-какие слова куноичи всë-же зацепили Изаму... Сам себя лишает гордости... Что могут означать эти ее слова? На что она намекает? Лицо парня вдруг стало серьезным, а хмурый взгляд устремился прямиком в глаза девушки.
- Кстати, а что значит я лишаю себя гордости? На что это ты сейчас намекаешь?
Говорил парень спокойно, монотонно, но взгляд говорил, что его сейчас очень интересовал ответ на сей вопрос, и увиливать от прямого ответа он ей не даст. Конечно он уже подозревал, что ее ответ ему очень не понравится, но хотелось бы всë выслушать на прямую.

+1

10

Парень отпустил ее. Ей не пришлось повторять дважды свою просьбу. Он ее прижимал к себе и Анеко почувствовала что это неспроста. Мол такое не только защита. Но кое-что еще. Выражение лица было странным. Он запутывался в словах. Короче, Анеко видела что он нервничал. Девушка подумала что это из-за нее и она что-то не так сделала. Она часто себя корила за неправильное решение.
- Он убежал. Так что ты все равно меня считай что спас, - ответила Анеко парню. Вообщем то все так и было. Енот убежал недовольный, а ребята не пострадали от его цепких лап и зубов. Что очень радовало. Можно было спокойно вздыхать и дальше наслаждаться теплым воздухом и атмосферой, что царила вокруг. Но Анеко все еще кое-что беспокоило. Изаму вел себя странно. Не так уже уверенно в себе как раньше. Раньше он как-то кричал и агрессировал. Сейчас и близко нет ничего такого. Да еще и опять за что-то прощение просил. Они даже не поцеловались да и Анеко от страха сама бросилась к нему на шею. В итоге получился странный конфуз.
- Тебе не за что извиняться. Я от страха сама на тебя бросилась. Думала что енот меня укусит, - оправдывалась девушка немного. Она уже второй раз это делала. - Я не хотела доставить тебе неудобства своими действиями, - добавила она еще в диалоге с Изаму.
Возможно это его смутило. Я тоже хороша. Иногда совсем не думаю о последствиях, а просто что-то делаю на эмоциях. Надо начать их контролировать как-нибудь. Если скоро возьмусь за рисовку, может снова успокоюсь и то что накопилось внутри, выйдет на холст.
- Я имела в виду то, что ты обычно не такой нежный и добрый с другими людьми. Особенно с девушками. Обычно ты громкий, ищешь конфликта или драки по любому поводу. А тут ты сейчас совсем другой. Даже показалось на миг что я тебе нравлюсь как девушка.. Ну это только мое наблюдение только пока что.
Анеко говорила очень искренне. Она не знала что подумает Изаму после такого ее наблюдения в его сторону. Все-таки Анеко привыкла читать расписные холсты. Людей пока она еще плохо читает.

+1

11

Сложные наверные вещи эти самые эмоции и чувства... особенно любовь. На словах вроде бы всë просто звучит, хотя порой подобное невозможно выразить ими, недомолвки тому пример. Вроде и хочется рассказать всë как на духу, но не знаешь как бы начать, даи в итоге начинаешь себя накручивать, мол а что если будет так, а что если эдак. Так и Изаму. Вроде бы человек он прямолинейный, да и воспринимает всë по-простому, а тут и незнает как быть.
- Хочешь сказать, что даже с друзьями я должен быть сволочью, который только и ищет повода кулаки почесать? Да и драк я не ищу, они меня сами находят. Дружеский спарринг это всего лишь тренировка, а не разборки, если ты об этом.- , спокойно и уверенно начал парень. Да, для всех он грозный бугай, с которым по плохому лучше не связываться. Но с друзьями он вел себя несколько иначе, для своих он ведет себя куда дружелюбней, старается не обидеть ни словом ни делом, в общем не настолько жесткий в общении, не как с остальными. Но с Анеко как-то всë иначе. Почему-то ему хотелось быть с ней куда проще, не выпячивать свой крутой нрав, а быть для нее словно заботливый большой плюшевый медведь, который знает лишь нежность и способен отгонять дурное от  человека, который ему не безразличен.
Наблюдение девушки оказалось верным. Шатен снова несколько замялся и притих, хорошенько обдумывая что он вообще ей сейчас ответит
"Блин, да что со мной не так?! Обычно за словами в карман не лезу, а тут и звука выдавить не могу... Позорище... А действительно, где моя гордость?! Скажи ей всë как есть, а там видно будет. Соберись, тряпка!"
После небольшой паузы, Изаму, собравшись с мыслями и силой, тяжело вздохнув, ответил со всей серьезностью в голосе, а взгляд парня в этот момент устремился в глаза куноичи:
- Ну допустим, что если я скажу, что мне нравишься не только как хороший добрый друг, надежный товарищ, да и просто как человек в целом, но и как очень симпатичная девушка, рядом с которой я мог бы быть по-настоящему самим собой, и в тоже время... счастливым что-ли... Каков будет твой ответ, Анеко?
Да, на сей раз он не стал добавлять к ее имени суффикса, как это делал обычно, показывая этим, что ныне шутки в сторону, говорил он серьезно и искренне.
- Впрочем я пойму, если ответ будет "нет", и больше никогда не буду поднимать эту тему, чтобы не терзать этим ни тебя ,ни себя.-, добавил он вскоре с толикой грусти в голосе, ненадолго отведя взгляд в сторону, но вскоре вернул его обратно, ожидая ее ответа, будучи готовым внимать каждому ее слову, да не то что там слову, каждому ее вздоху.

+1

12

- Нет, я не так сказала! Ты снова ничего не понял! - возмущенно ответила девушка и отошла на шаг. Изаму в который раз перекручивал ее слова на свой лад и Анеко это не нравилось. Он как-будто спорил с ней специально. Девушка и подумать не могла о том, что он так серьезно ее слова воспримет. - Я не о дружеском спарринге говорила, а в принципе о драках. Признайся, ты же тоже любишь иногда задирать людей. Об этом шла речь. Я не призывала тебя друзей избивать, ты что?
Он меня либо нарочно игнорирует, либо просто не понимает что я хочу ему сказать. С такого типа парнями сложно. Они слегка тугодумы. Поэтому как-будто нужно каждое слово заново объяснять. Придется оставить как есть, если он так думает.
Анеко отошла от парня и стала собирать мусор, который они тут наели. У нее был с собой пакет, поэтому она сложила остатки и мусор туда, а потом положила в корзину. Оставалось на покрывале немного еды. Но им этого должно было хватить на остаток дня. Впрочем, у Митараши как-будто почва из под ног немного ушла. Изаму так резко признался ей в своей симпатии, что она не сразу нашла что сказать. Лишь спонтанно вскочила с покрывала. Ее немного отшатнуло назад, но равновесие девушка сохранила.
- Ты влюблен в меня? - удивленно переспросила Митараши, - уж от тебя такого точно не ожидала, - продолжила девушка. Его слова ее крайне шокировали. Она не ожидала что Изаму такой нежный и сентиментальный. Но он же вроде тоже парень. С нормальным явлением того, что ему нравятся девушки. Хотя Анеко считала что его только мордобои интересуют. Тут она поняла что немного ошиблась. Она еще ничего не ответила, как он уже сделал выводы. Куноичи немного снова вошла в состояние шока. Потом помотала головой и надо сказать, на лице появилось раздражение. Начинался перепад настроения как это бывает непредсказуемо у Близнецов. От милой няшки до стервозной сучки. Анеко подошла к Изаму и наступила каблуком ему на ногу. Это случилось спонтанно, но очень быстро.
- Не делай никогда за меня выводы! - резко сказала Анеко, поставив руки по бокам. - Я не говорила "нет" и не говорила "да". Это все неожиданно. Где ты раньше был, я понять не могу? Чего раньше молчал?

+1

13

- А я и не говорил, что против хорошей драки, особенно если найдется достойный соперник. Да и надо же давать другим стимул становиться сильнее, а то скучно будет.-, уж более походило на то, что Изаму перед Анеко оправдывался, хотя обычно ни перед кем не отчитывался за что либо... ну за исключением секретаря и хокаге-сама, но тут чисто по заданиям и не более. А тут вот как вышло. Но что самое забавное, парень даже не спрашивал себя, да и давал себе отчета о том, что пред кем то оправдывается. Странная штука эта любовь.
Когда девушка стала собирать мусор, то шатен без всяких разговоров стал ей помогать, ведь не хорошо получится, если ели они вместе, а наводит порядок она одна, и этого он допустить не мог.
Когда Анеко переспросила его о том, действительно ли он влюблен в нее, то Изаму без лишних раздумий и колебаний утвердительно кивнул головой. Поворачивать назад было поздно, поэтому оставалось лишь надеяться, что эти чувства были взаимны.
"Сам от себя такого не ожидал..."-, мысленно вздохнул громила.
Однако теперь пришло время парню удивляться, поскольку следующая реакция Митараши была далека от ожиданий Ивасаки. Боль от ее каблука на его ноге он конечно сумел стерпеть, не издав ни звука, лишь скривив лицо и сжав кулаки и зубы, ведь приятного мало когда по голому участку ноги каблуком проходятся, а сандали то особо не защищают. Никогда еще он не видел Анеко такой взбешенной. Хотя Изаму не совсем понимал за что она вдруг так с ним, ведь он ничего не утвержлал, лишь сказал, что если он ей не нравится, то больше этот вопрос поднимать не будет. ЕСЛИ!
За что она сейчас его упрекала?
Пока что Ивасаки держался спокойно, но учитывая его характер, мог в любой момент и сорваться, так что ей лучше с интересующим его ответом не тянуть, особенно в такой напряжный момент.
Почесывая пяткой ушибленное место, шатен спокойно ей ответил, хотя это больше на бурчание походило:
- Да не разбираюсь я в таких не особо понятных мне вещах. Всë как-то само собой произошло... Да и не хотелось мне показаться кому-либо сентиментальным болваном, тряпкой позорной, особенно для тех ,кто мне по-настоящему дорог.

+1

14

Суровый взгляд. Небольшой гнев. Анеко впервые так ярко демонстрировала свои эмоции. Ей наконец-то хоть кто-то признался в чувствах. Нельзя сказать что она не была воссторжена этим событием. Как раз наоборот. Можно было от счастья сколько хочешь прыгать. Однако вместо этого девушка попрыгала каблуком на ноге парня. Скорее от неожиданности и раздраженности из-за того что Изаму дурачится и абсолютно не серьезен. Для него все на свете битва. Но в этой битве он может и проиграть. Если кое-что не поймет. Кое-чего очень важного.
- Значит рассказывать о своих истинных чувствах - это быть всего лишь сентиментальным болваном в твоем понятии? - снова раздраженно заявила девушка. Она не понимала как так можно безответственно относиться к таким вещам. Это же не игра в салочки или не уход за щеночком. Это очень серьезная человеческая вещь. С таким не шутят. С таким не играют. Вот Анеко и злится что Изаму ее сейчас не особо понимает. Раздражение как-то очень просто вышло. Наверное потому что Митараши знает что такое любовь, знает что это за чувство такое и понятие любви у нее совсем другое.
- Ты болван! - сказала девушка, - болван, но не сентиментальный, а черствый и грубый. Боишься раскрыться передо мной. Прячешься за своей грубой силой. Боишься что тебя обидят. А я тут стою такая вся искренняя и чего-то жду непонятного. Анеко действительно хотела чтобы Изаму перестал на какое-то время быть просто силачом. Тем, кого все боялись из-за его внушительных мускул и торса. Она точно знает что он ведь внутри совсем другой. А сейчас он перед ней как-то рисует другого человека. Только вот зачем?
- Не понимаю, что такого ужасного в том, чтобы кому-то признаться в столь красивой вещи? С одной стороны конечно все боятся быть отвергнутыми. Но поверь - это не смертельный удар кунаем в спину или грудь. Такое пережить можно. Всегда есть возможность обратить внимание на кого-то еще. Мир такой огромный. Есть много всего интересного. Если у себя дома нет кого-то особенного для тебя, то можно найти его на другом уголке света. Девушка тяжело вздохнула и развернулась к еде. Пикника не получилось. Свидания тоже. Девушка стала собирать свои вещи в корзину. Собрав все свое, она сказала.
- Что ж, наверное мне пора. Извини. Анеко сделала шаг в сторону, намереваясь уйти. Неизвестно, остановит ли ее Ивасаки.

+1

15

Ситуация в выяснении их отношений нисколько не становились лучше, даже наоборот, только хуже. Изаму искренне не понимал, чего именно Анеко хочет от него добиться. Да, он грубый, жесткий, в общем не подарок. Да, он ошибался во многих вещах, даже в том, что все эти пафосные речи и прочие сентиментальности делают его слабым. Прежде всего он хотел быть сильным, но никогда не задумывался о том, что вот так скоро влюбится в кого-либо. А то что ему тяжело открываться другим людям, так это потому что все свои беспокойства парень старался всегда держать в себе, о своих проблемах особо не распространялся , не показывал другим , что ему тоже порой приходится очень даже тяжело, поскольку хотел, чтобы друзья и товарищи всегда могли с легкостью рассчитывать на него.
Ивасаки  конечно не блещет умом в подобных делах, то есть в амурных, но если так рассудить, то и сама Митараши требовала многого от него. Не может человек в одну секунду резко стать другим, с легкостью отказавшись от стереотипов, на это нужно время. Главное сделать хотя бы первый шаг к изменениям.
Изаму стоил и слушал девушку, внимая каждому ее слову. Честно говоря он уже стал жалеть в том, что вообще признался ей. Вместо того чтобы узнать взаимны ли его чувства, он выслушивал натации, и чем дальше шло время, тем больше нравоучений становилось. А шатен это не любил. Если бы на месте Анеко был бы кто-то другой, он бы уже давно послал умника  куда подальше, да по шее надавал за некоторые вещи и слова. Впрочем даже к друзьям и любимым у здоровяка тоже имелся свой предел терпения, и он его достиг.
Когда куноичи собралась уходить, бросив на последок "... мне пора. Извини. ", парень схватил ее за руку, не давая и шагу дальше ступить. Взгляд его был хмурым и злым, а в его тоне чувствовалось откровенное раздражение, пусть он и не кричал на нее, но голос был громче, чем для обычных бесед, однако толика обиды всë проскакивало.
- Не понимаешь, что ужасного в том, чтобы признаться кому-либо
в чем-либо, говоришь?! Да я лучше буду черствым и грубым болваном, чем еще раз вообще заикнусь о том, что у меня на душе, получая в ответ лишь нравоучения, да натации! Срать я хотел на весь мир и его углы, ведь тебя там нет! Впрочем, мне теперь уже по барабану, и более я тебя задерживать не буду. Спасибо за вечер, блин.

После того, как шатен высказался, он отпустил ее руку и зашагал прочь от нее в противоположном от деревни направлении. Более он не хотел ни слышать, ни видеть кого либо, ведь настроение было хуже некуда, да так поршиво на душе, откровенно говоря, он себя еще никогда не чувствовал.
Не ясно, что предпримет после такого Анеко , но если говорить о времени, то уже успели наступить сумерки, пока они проводили время вместе, пусть и вышло это в итоге не удачно. Однако это было полбеды... Вскоре оба ощутить некое чувство тревоги витающее в воздухе, словно что-то совсем не доброе было рядом. Буквально через полминуты откуда-то со стороны до их ушей дошел чей-то злобный хохот, а после каким-то скрупучим, чуть басистым, вобщем жутковатым голосом этот самый некто заговорил:
- Какая "жалость", детишки поругались. Впрочем устал я что-то эти сопли слушать, аж проголодался.
Но это были еще не все сюрпризы. Если они обратят взор на  этого самого некто, то определенно ужаснутся, ведь человеком это было назвать нельзя. Существо было гуманоидным и примерно одно роста с девушкой, но сутулый у худой, хотя само тело подтянуто, имелся худо-бедно рельеф, как у мужчин. Кожа была какой-то плотноватой на вид и синюшная, словно это был один сплошной синяк, на котором виднелись черные прожилки вен. Заостренные уши и нос, кроваво-красные глаза, причем как и белок, так и всë остальное, то есть ни зрачка, ни радужной оболочки у него не было, острые как иглы зубы, нелепый пучек черных, как смола , волос однюдь не красили это неведомое чудовище, у которого имелись еще длинные и острые  когти на безобразных руках и ногах.

+1

16

Анеко как-то было немного сложно. На самом деле она не хотела сделать ничего плохого. Уже жалела что вообще открыла рот. Изаму был довольно чувствительным. И он это доказал. Его резкая вспыльчивость сразу практически вышла наружу, когда Анеко хотела уйти. Парень резко схватил ее за руку. Корзинка с остатками еды выпала у девушки из рук. Карие глаза девушки встретились с карими глазами парня. Он злился. Она это видела. Потом начал свою пламенную речь. Анеко и не думала что он так разозлится. На минуту хотелось его хоть как-то успокоить. Но Изаму так резко ушел и оставил ее, что она просто не успела ничего сделать.
Может я была слишком с ним сурова? Он такой впечатлительный и как оказалось, сильно ранимый. Все то что он устроил для меня. В этом был какой-то скрытый намек. Но он его не сказал. Обиделся и решил меня первым оставить. Может поговорим позже, когда остынет? Надеюсь что смогу потом его успокоить и объяснить что он просто не так меня понял. Как же все слишком сложно становится. Он мне тоже нравится, но все время ведет себя как грубый дикарь... Что же делать?
Анеко собиралась поднять корзину, но услышала какой-то безумный смех. Это ее напугало. Она тут же осеклась и стала осматриваться. Тут же она услышала этот мерзкий злобный голос:
— Какая «жалость», детишки поругались. Впрочем устал я что-то эти сопли слушать, аж проголодался.
Сопли? Он был все это время здесь? Кто он? Что ему нужно? - размышляла Анеко. Нельзя сказать что она не испугалась. До дрожи ее поглотил этот страх. Она развернулась несколько раз, прежде чем заметила это существо. Монстр, что был похож на вампира. Нет, даже что-то похожее на упыря. На падаль-зомби. Они даже не совсем вампиры. А мерзкие слуги вампиров. Но тут было нечто жертвы эксперимента. Всего десять метров его разделяло с девушкой. Изаму ушел и она осталась с ним одна. Куноичи вспомнила что в сумке был у нее один кунай. Куноичи попыталась его достать, но дистанция меду ней и чудовищем резко сократилась. Он схватил девушку за плечи. Его ужасающие глаза и клыки были омерзительны. Анеко впервые видела такого монстра. И ей было и правда страшно.
- Кто ты? Что тебе надо? Помогите! АААААААААААААААА! - крикнула девушка прежде чем ей закрыл рот монстр и куда-то потащил. На том месте где была Анеко, осталась только корзина, из которой выпала еда.
- Кричи громче. Может он придет спасти тебя.

Отредактировано Mitarashi Aneko (21.09.2023 14:01)

+1

17

Далеко уйти парень всë же не успел, как вскоре появился еще кто-то, кто явно решил поглумиться над случившимся. Может этот внезапных злобный хохот и застал Изаму врасплох, однако слова противного незнакомца только подлили масла в топку злости здоровяка, что его кулаки мигом сжались до побеления костяшек. Вот только развернуться и произнести что-либо гневное шиноби не успел, ведь из колеи мыслей и чувств его вывел внезапный крик девушки.
- Анеко?!-, недоумевая произнес он, явно понимая чей это был крик, однако , как только он повернулся назад, девушки уже не было на месте, где в итоге осталась стоять лишь одинокая корзина. Уже вдалеке парень заметил кого-то уносящегося прочь отсюда, причем если так разобрать, то это нечто несло еще кого-то с собой.
- Анекооо!-, крикнул Изаму, помчавшись за тенью вдалеке, понимая, что ее похители, причем нечто там впереди это наверняка были она и вор.
Только вот сколько бы Ивасаки не бежал и не материл все на чем свет стоит, припоминая все известные ему пытки, которые он применит к обидчику всë еще любимой девушки, а нагнать похитителя он никак не мог, и в итоге они отдалялись от него всë дальше и дальше, пока и вовсе не исчезли с поля зрения генина.
- Проклятье! -, выругался он, прошипев чуть ли по слогам сквозь зубы ругательство, но всë  же темпа не сбавлял и не оставлял попыток нагнать их, хоть по пути он и спотыкался несколько раз, и ветками по лицу получал, царапин нахватался, но бежал несмотря ни на что.

Чудовищу  стоило отдать должное, ведь он был не только чертовки быстрым, но и просто нечеловечески сильным, поскольку Анеко он нес на себе как то без особых напрягов, словно не человека тащил, а лишь одежду от него, хотя сам монстр был почти в три раза худее Изаму.
Скрывшись подальше от преследователя, демон остановился, и теперь, после быстрой передышки, всë его внимание  было уделено  исключительно Митараши. Стоял он спиной к куноичи, прижимая последнюю к себе, да так, чтобы она никак не вырвалась из его цепких и сильных лап. Морда чудовища приблизилась к ее щеке, а после , высунув свой длинный слюнявый язык, медленно облизал снизу вверх щеку  девушки, издавая неприятное , но судя по всему довольное, урчание.
- Ммм, сладкая ,нежная, гладкая кожа.-, заговорил демон, а после вдохнул в себя ее аромат.
- Ооо, так ты еще и девственница оказывается. Всë как мне нравится. Похоже мне крупно повезло. Жаль, что придется начинать с десерта, но да ладно. Той горой мяса я и потом могу плотно поужинать.
Складывалось ощущение, что монстр скорее разговаривал с самим с собой, чем с ней, но ясно было одно... ОН ХОТЕЛ ЕЕ СОЖРАТЬ! А то как он стал примеряться с какой стороны лучше куснуть было тому подтверждением.
- Изжога потом не замучает?-, вскоре  откуда то сверху впереди них послышался приятный, спокойный, мужской голос.
- Чтоо?!-, недоумевающе с раздражением в голосе произнес демон, взглядом ищя наглеца, что  посмел прервать его трапезу, а ведь он только лизнуть вкусняшку успел. Однако в один момент, когда взгляды незнакомца  и демона пересеклись, то последний вдруг замер и был более не в силах пошевелиться, так что Анеко могла сейчас освободиться от его хватки.
Что касается самого незнакомца, который сидел на корточка на  ветке дерева, то разглядеть его в данный момент представлялось проблематичным, ведь виден был лишь общий человеческий силуэт, но  было кое что, что было отчетливо видно... это словно светящиеся в сумраке леса необычные красные зрачки с тремя тамоэ в каждом. Те, кто сталкивался с этим, сразу скажут, что это было грозное додзюцу клана Учиха - шаринган.

+1

18

Анеко утащили довольно быстро. Она даже не успела крикнуть все слова спасения, какие знала. Она думала что Изаму ее не услышал. Что он ушел и оставил ее вот так. Чем больше она об этом думала, тем быстрее понимала, что отдаляется все больше от того их идеального места. Монстр был очень быстрым. Он ее так крепко держал, что она не могла дернуться. Когти сжимали ее талию и могли порвать одежду, впившись в ее нежное тело. Внезапно он остановился. Наверняка захотел перевести дух. Он развернул куноичи спиной. Девушка приготовилась к худшему. Чудовище было омерзительным. Оно высунуло язык и стало облизывать ее щеку.
- Фу, отвали, мерзкий урод! - сказала Митараши. Она хотела высвободить ногу, чтобы зарядить ему между ног в пах. Но он ее так прижал что она не могла высвободить ноги. Даже не могла ему отдавить его когтистые лапищи. Хотя бы одну. - Ты заплатишь за это! Меня найдут и тебе конец! У моего парня очень сильный удар! - сказала Анеко. Она пыталась его запугать. Но он явно не был напуган словами какой-то слабой девчонки. Хуже всего было то что он прислонялся своим мерзким телом к ней и обнюхивал ее, словно добычу.
- Это не твое дело! Отпусти меня или пожалеешь! - куноичи начала вырываться. Он мог не только пытаться ее покалечить. Но и сделать кое-что еще очень мерзкое. Анеко слышала о таком достаточно много историй. Она была в платье и ей нужно было отсрочить любой момент подобных домогательств. Он понял что я девственница. Каким образом? Какое это имеет значение? Он хочет надругаться надо мной, а потом сожрать? Мне нельзя позволить это сделать! Не хочу чтобы его мерзкие лапы прикасались ко мне! Анеко пыталась пошевелить ногой. Ей это удалось после того, как она услышала еще один голос. Сначала она подумала что это Изаму, но нет. Это был незнакомец в закрытой одежде. Внезапно хватка ослабла и куноичи смогла пнуть монстра в ногу и тут же убежать. Анеко отпрыгнула на другое дерево как можно дальше. Шок немного мешал ей двигаться в полной мере.
- Спасибо. Вы спасли меня! Кто вы? Анеко немного забыла об Изаму. Теперь ей был немного интересен этот ее спаситель. По видимому, он знал это чудовище. Вот только откуда они оба взялись и что тут делают? Вопрос оставался открытым.

Отредактировано Mitarashi Aneko (23.09.2023 12:52)

+1

19

Монстр никак не отреагировал на пинок девушки, поскольку никак не мог пошевелиться, разве что только одной головой только и мог вертеть по сторонам.
- Блядь, откуда взялись эти колья?! Не могу пошевелиться...-, причатал демон, то и дело мотяляя головой, пытаясь вырваться из этой ловушки. Вот только если Анеко взглянет сейчас на урода, что ее похитил, то никаких кольев и близко на нем не увидит. Выводы напрашивались сами по себе.
Тем временем незнакомец лишь просто кивнул в ответ куноичи, но пока что не спешил отвечать на ее  вопрос, ведь сейчас не самое подходящее для этого время, поскольку обладатель шарингана сделал лишь полдела -  спас девушку, теперь надо было покончить с самим демоном раз и на всегда.
Мужчина спрыгнул вниз, однако направлялся он в сторону чудовища обычным шагом.
- Проклятье! Тебя, сукина сына, только здесь и не хватало! Будь ты проклят, Учиха Кайоши!-, с пеной во рту, заскрежетал зубами демон, чувствуя своë бессилие перед ним.
- Я и так трижды проклятый шиноби, так что можешь не распинаться. Ты умрешь быстро, но в ужасе, так передавай привет в аду остальным, ведь однажды мы там встретимся, где окончательно и изничтожу местное демоньë.-, спокойным отрешенным голосом ответил Учиха, всë так же не спеша приближаясь к цели.
- Ахахахахаха! Тогда мы скоро встретимся, пëс Белого Лотаса! Жить тебе уже не долго осталось!-, захохотал демон в ответ, однако вскоре он резко изменился в лице, которое вдруг стало выражать полный ужас. Он заорал, словно нечто страшнее обычной смерти приближалось к нему вместо мужчины, который даже и пальцем не пошевелил для такого эффекта, лишь не отрывал взгляда от цели. Вскоре Кайоши резко помчался га врага, которого тут же обезглавил своей катаной, причем это было быстро, что трудно заметить момент извлечения оружия из ножен и обратное возвращение туда же. После, с завидной скоростью, он сложил определенные ручные печати и испепелил тело демона огромным огненным шаром до  самого тла, и когда он закончил с этим, то повернулся к девушке.
Теперь Анеко могла получше разглядеть Учиху, уж пока что это было еще возможно. Это был высокого роста мужчина, навид которому было около тридцати лет. Белоснежные, прямые, расправленные волосы, достающие до пояса. Лицо овальное с слегка заостренным подбородком. Глаза, когда он деактивировал свой шаринган, прикрыв их не надолго, дав таким образом немного отдохнуть, стали янтарного цвета, но при определенном освещении появлялся красноватый оттенок. Аккурантый небольшой нос, небольшие губы бледно-розового оттенка. А кожа  его была несколько бледноватой.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/422/t662848.jpg

Одет он был в кимоно серого цвета с длинными, аглавное очень свободными рукавами, такого же цвета штаны, на ногах обычные сандали шиноби, а на лбу повязка с символом скрытого Песка. Кстати говоря, на одежде мужчины нигде не был виден герб клана Учиха.
- Ты не ранена?-, первым делом спросил у куноичи Кайоши, чей  взгляд, который мог показаться каким-то опустошенным,усталым, слегка возможно хмурым, искал возможные  травмы незнакомки.
- Я ,можно сказать, охотник на демонов. Зовут меня, как ты уже могла понять, Учиха Кайоши.-, наконец он ответил на ее вопрос, ипосле небольшой паузы добавил:
- Тебе лучше вернуться домой, здесь не безопасно. Этот демон пришел сюда не один.

+1

20

Девушке удалось выбраться и все что Анеко делала, то это наблюдала за тем, что происходит. Незнакомец чудовища не боялся. Он продемонстрировал свою силу в полном объеме. Это был какой-то паралич. Девушка не сразу распознала что это было гендзюцу. Лишь когда увидела снова глаза мужчины, тогда поняла что знает это додзюцу.
Шаринган? Но как? Откуда он пришел? Он охотник за демонами? Ощущение, что где-то может быть портал и они пришли совсем из другого мира. Но это лишь мое предположение. Я не уверена. Стоп! Этот монстр назвал его Учихой? Тогда я все правильно поняла. Он Учиха, но точно не отсюда. Он не может быть отсюда, так как я знаю всех Учих.
Куноичи продолжила наблюдать. Подходить к монстру она не собиралась. К слову, вспомнила что стоит от его слюны почистить лицо. Куноичи взяла платок и стала мыть щеку. К счастью, ничего не запеклось и она смогла вытереть этот кошмар. Даже взяла флягу с водой и помыла несколько раз кожу на щеке. Пока она это делала, не переставала наблюдать за той парочкой. Подходить было опасно. Да она и не собиралась. По крайней мере, пока не разберется, что здесь к чему идет. Чудовищу отрубили голову. Последнее, что Анеко слышала, это было нечто про смерть и про какой-то Белый Лотос. Что еще за Белый Лотос? Кто эти парни вообще и что тут делают? Ничего не понимаю....
После убийства монстра, Анеко смогла разглядеть мужчину получше. Он хоть и был Учихой, но не типичным. Черного цвета волос не было. Были бело-пепельные. Возможно он посидел, а может таким и родился. Генетика - иногда очень странная штука. Он все еще оставался сильным и привлекательным. Но очень взрослым. Как минимум он в два раза старше девушки. Она для него кажется малышкой.
- Я? - переспросила Анеко, отрываясь от своих мыслей, - нет, не ранена, - ответила она. ее лицо стало серьезным. Она все же набралась смелости и подошла к нему сама. Урод был мертв, так что находиться рядом с ним и незнакомцем было не так уж и страшно.
- Я знаю всех Учиха, но вас не видела ни разу. Вы либо мне врете, либо вы не отсюда.
Рана точно такого как он не знает и не могла видеть. Она бы мне сказала. Если клан Учиха увидит его здесь, такой вой поднимется. Его посчитают самозванцем, врагом. Может даже предателем. Как мне ему намекнуть чтобы он ушел? Да еще и демона приволок сюда...
- Вернуться домой после того что увидела? Вы считаете что я могу на это покласть и уйти? Ну уж нет! Девушка подошла вплотную, сложла руки по бокам и наклонилась вперед к незнакомцу. - Как минимум я не уйду без объяснений. как максимум, мне нужно найти Изаму. Это мой друг. Он пошел в другую сторону и... Тут она осеклась. - О нет, Изаму! Я должна его найти! Девушка заторопилась. Она развернулась чтобы идти за Изаму.

+1

21

То, что успел продемонстрировать недавно незнакомый Учиха - лишь цветочки. Он даже половины своих возможностей не продемонстрировал, как бы это хвастливо не звучало. Но всë познается в сравнениях, а юной девчушке вряд-ли доводилось видеть в полном действии шиноби куда посильнее. Кстати о сравнениях, Кайоши действительно не обладал типичной Учиховской внешностью, да и на фоне остальных красноглазых он был, словно белая ворона, но внешней привлекательности это у него не отнимало.
Седовласый отметил про себя, что смелости ей не занимать, однако его больше зацепили ее слова "Я знаю всех Учих... ".
"Знает всех Учих? Всех... То есть кроме Саске  есть еще? Получается эти твари во времени промахнулись... Надо быть осторожнее в выражениях при разговоре с девушкой." -, пронеслись мысли в голове мужчины. Сам же он ответил обсолютно спокойным, но несколько отрешенным голосом:
- Ты права, я далеко не местный. Это долгая история, но желания ее рассказывать, так же как и времени у меня сейчас нет. Этот демон здесь не один, поэтому не стоит сейчас геройствовать. Те, кого я преследую, буду куда сильнее, чем этот.-, показал головой в сторону горсти пепла.
Однако Учиха узнал со слов кариеглазой, что есть еще один человек в этом лесу, что было для мужчины не кстати.
"Еще один значит... Останутся здесь, будут мне только мешать, а быть виноватым и в их смертях мне не хочется, и без этого грехов хватает."
Изаму продолжал бежать, хотя уже и не знал куда. В сгущащихся сумерках было сложно разглядеть следы, даже такие четкие, свежие, но странные, даже можно сказать подозрительно страшные. В голову лезла куча мыслей и догадок, при том одна странее другой. А в определенный момент парень стал понемногу выдыхать, ведь пусть он и был выносливым бугаем, но он уже не малое расстояние пробежал на максимуме своей скорости.
В один момент он заметил какой-то свет в стороне, словно кто большой костер в один миг распалил, а через время оно всë же погасло. Ивасаки незадумываясь из последних сил ломанул в том направлении. Вскоре он настиг Анеко и незнакомого мужчину, что был позади нее.
- Анеко... Беги! Он сзади!- , закричал шатен, приняв седовлосого   за ее похитителя, и тут же понесся в атаку на последнего.
" Только бы успеть! Только бы успеть! Я не могу допустить, чтобы Анеко пострадала! Не могу!!!"

+1

22

Анеко наконец-то получила объяснения на свои слова. Правда, не все, которые хотела. Сейчас ее больше заботило то, что Изаму куда-то пропал. Она не хотела чтобы с ним что-то такое ужасное случилось. Она ведь знала, что он обезбашенный и наверняка со всей своей вспыльчивой натурой захочет начистить лицо и зад врагу. Девушка боялась что он пострадает из-за своих опрометчивых поступков. Ему ведь нужен радар, который направляет и немного сдерживает В каком-то смысле Анеко была этим радаром для него. Она уже жалела что они так поругались и разошлись в разные стороны. Лишь мысль о том, что он вообще покинул лес, могла ее как-то успокоить.
- Вы меня спасли. За это спасибо. Но вы же понимаете что до конца не могу вам верить. К тому же я не знаю откуда вы и почему здесь. Зачем здесь охотится на демонов?
Анеко настораживали слова этого беловолосого с Шаринганом. Она до конца не могла его воспринимать частью клана Учиха. Трудно вообще поверить, что существует иная реальность, в которой ходят вот такие чудовища, а шиноби вроде этого человека стали вдруг обычными охотниками. А как же иной строй мира? Или он живет в более современном мире? Анеко хотела что-либо еще сказать, но услышала слова Изаму. Он бы в порядке. Он появился здесь. И атаковал незнакомца! Да да, все именно так. Анеко не удивилась такому поступку.
- Нет, нет стой! - крикнула девушка и преградила путь между собой, незнакомцем и Ивасаки. То бишь, встала между ними, чтобы они не подрались. Другого она ничего не придумала, так как Изаму очень эмоциональный и вспыльчивый.
- Во-первых, это господин Кайоши. Он спас меня от того монстра. Видишь, вон там? - куноичи указала на труп чудовища в крови, - а во-вторых, - Митараши подошла к Изаму и треснула парню пощечину по лицу, - как ты мог так просто бросить меня там одну? Этот урод чуть не сожрал меня и чуть не надругался надо мной! Брюнетка была возмущена. Парень оставил ее совсем одну. Просто разозлился и ушел. Она не могла продемонстрировать другую реакцию. В конце концов, на свиданиях так девушек не бросают.
Если так оставил, значит ни черта не любит. Он тоже не любит. Как Кёраку. Опять прокол. Снова не тот парень.

+1

23

- Доверять мне или нет дело твоë, ведь ,закончив свою работу, я уйду. Сам я из деревни, скрытой в Песке.-, указал Учиха на свой протектор на лбу.
- Большего рассказать не могу. Однако сами демоны оказались здесь не случайно, можешь в этом не сомневаться.-, ответил мужчина несколько хладно. Впрочем их диалог мог бы еще продолжаться, если бы не появление здорового молодого парня, который видимо умом не блестал, раз решил атаковать Кайоши, да еще и в лоб. Учиха даже не шелохнулся, ни одна мышца на лице не дрогнула. Он был спокоен и не возмутим, ведь , как оказалось друг девушки, не тянул на серьезного соперника, чья разница в силе и в боевом опыте была велика. Однако куноичи вмешалась, встав между ними. Изаму  разумеется остановился, и был в недоумении.
- Всмысле монстра?!-, охренел подобной новости парень, ведь разглядеть похитителя ему толком то и не удалось, хотя следы и вправду на человеческие не походили. Ивасаки глянул на догорающие останки монстра и просто не поверил своим глазам. После же он некоторое время сверлил глазами Кайоши, мельком осмотрев того оценивающим взглядом, пока Анеко не влепила ему пощечину с последующими претензиями. Шатен обалдел еще больше, что с ответом не сразу нашелся.
- Ты издеваешься?! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, когда услыхал твои крик и помчал со всех ног к тебе! Не прощу себе, если с тобой что плохое случится! Впрочим ты и так изводишь меня неопределенностями, ведь я так до сих пор и не знаю, любишь меня или нет! Знаешь как это мучительно жить в догадках, незная на что рассчитывать и как быть дальше?!-, высказался Изаму, но уже гораздо спокойней, чем тогда, хотя немного нахмурился. Парень решил для себя, что не будет скрывать от нее своих чувств, даже сейчас, и пофиг, что рядом незнакомец, которого качек пока  не замечал, ведь он хотел решить всë здесь и сейчас.
Что касается Кайоши, то он не стал мешать, давим время выяснить отношения, даже спиной к ним повернулся, но не от того, что ему там противны были подобные драмы, нет. Не хотел он теребить свои старые сердечные воспоминаниями о том, что когда имел, и что в итоге потерял навсегда. Седовласый глядел куда-то вперед себя, неспеша уплетая финики, которые он брал с собой в дорогу.

+1

24

Охотник? Просто Ван Хельсинг какой-то. Тот на вампиров охотился. Хотя кто сказал что эти не вампиры? Мы же ничего о них не знаем, - подумала Анеко. Больше всего ее удивило, что он не из Конохи. С каких пор Учихи живут в Стране Ветра? Хотя если он из другой реальности, может какой-то Учиха и оставил свое семя в куноичи Суны. Бред какой-то. Никто не поверит в такое.
Анеко не нравилась слишком сильная скрытность этого человека. Будто бы он пришел из будущего и вершит тут свое правосудие. Может он его меняет, а она и не понимает этого?  Вдруг эти самые демоны всего лишь очередные эксперименты из Ото? Всякое может быть. Однако ей мешали думать вопли Изаму. го она остановила и даже дала по лицу. Однако после этого не стоит ждать что он не утихнет. Все будет только хуже.
- Этот человек не монстр. Он убил того кто хотел убить меня, - повторила Анеко еще раз. Ей хотелось чтобы Изаму ее услышал. Но он предпочитал снова разозлиться. Однако в этом гневе Анеко узнала кое-что новое. Оказалось, что влюблен в нее парень уже давно и что она мучительно изводить его всякими отказами. На минуту она уже думала что для него ничего не значит. Но парень продолжал говорить иное. Только стоило им поругаться и разойтись, но Анеко грозила опасность и ее крик побудил Ивасаки снова вернутся. Пускай он был зол, но на первый зов ее прибежал бы как миленький. Каким бы не был вспыльчивым, совесть не позволила ему ее вот так оставить. К тому же Анеко заметила, что Изаму явно приревновал ее к тому красавчику. Анеко сделала шаг в сторону Изаму. Потом еще один. Она взяла парня за руку, подняла свои немного лукавые карие глаза. На ее щеках оказался легкий румянец.
- Так это правда? Ты действительно меня любишь? - переспросила Митараши. Она все плотнее прижималась к нему. Куноичи выпустила руку парня из своей и внезапно повисла на шее Изаму, немного об него потираясь. Так она выражала свои чувства. После этого она внезапно чмокнула его в губы. Девушка оставалась висеть на парне секунд двадцать, а потом отлипла от него и слезла с него. - Ты мне тоже небезразличен. Прости за пощечину. Но больше не ревнуй меня так. А то мне становится не по себе когда ты на незнакомых кулаками машешь так яро. И на что ты хотел рассчитывать? Девушка тут же обратила внимание на незнакомца. Он срывал финники и будто бы был здесь совершенно лишним. Мало того что приперся, так еще и нашу провизию себе забирает. Вот же наглый.
- Где кстати следующий монстр должен появиться по плану? Может мы вам помочь сможем?

+1

25

- Да чтоб я сдох, если вру тебе! Люблю больше жизни!-, первую фразу парень выдал на полном бодряке, в обычной повседневной своей манере, но вот вторую... Голос стал заметно тише, но тон был всë так же уверенным, однако в добавок имелась некая теплота и нежность. Он не лгал, говорил искренне и открыто, страха неизвестности больше не было, лишь спокойствие на душе, умиротворенность. Всë прозошедшее после казалось сном, очень приятным сном. Вот она совсем рядом с ним, прижалась к телу парня, а после и вовсе их губы, пусть на краткий миг, но соприкоснулись вместе. Однако парень хотел продлить этот миг, потому уже не просто чмокнул ее нежные губки, а конкретно поцеловал, пусть и не совсем долго, как хотелось бы. Никаких слов более не требовалось. Изаму теперь понимал, что она тоже испытывает к нему взаимные и прекрасные чувства. Шатен не задумываясь обнял Анеко, и не собирался так просто теперь ее отпускать, словно боялся снова ее потерять. Его глаза светились счастьем, нежностью, теплотой, и ни капли хмурости или сердитости, как будто весь негатив начисто смыли... Если это был сон, то Ивасаки не хотел просыпаться, желая вечность остаться в грезах, но  главное, что с ней. Но хорошо, что всë это было реально, в за правду.
Однако надо было спускаться с небес на землю, ведь здесь они были далеко не одни, поэтому придется выпустить девушки из объятий на какое-то время.
- Это я уже и без слов понял, милая. ..Да и фиг с этой пощеченой... заслужил... А на что рассчитывал? А важно ли оно теперь, если всë сложилось лучше некуда. Кстати, Анеко, может расскажешь подробнее, что случилось, а то я не до конца понял. Что за монстр тебя похитил, и кто это такой?-, ответил здоровяк, который еще пребывал в состоянии, словно только проснулся от замечательного сна.
Мужчина , разумеется, слышал разговор парочки от начала до конца, но вмешался в разговор только тогда, когда парень стал задавать вопросы, однако поворачиваться к ним не спешил.
- Демон это был, впрямом смысле этого слова. А меня зовут Учиха Кайоши из деревни, скрытой в Песке.
А пока Изаму переваривал полученную информацию, седовласый и на вопрос Митараши ответил:
- Понятия не имею. Знаю лишь, что их цель - устранение всех Учих без исключения. Так что помочь вы мне можете лишь информацией, ведь сражаться с адскими тварями я вам не позволю, они слишком сильны для вас. Прежде всего мне нужно знать как там Учиха Саске поживает, и сколько Учих вообще есть.
Один момент не давал здоровяку покоя, о чем и поинтересовался в слух:
- Так, стоп! Учиха же вроде клан Конохи, причем благородным считается. Бред ты какой-то несешь.
Могло показаться, но на слове "благородный" Кайоши издал кроткое насмешливое "пф".
- Не заморачивайся так. Кроме проклятых глаз, меня с Учиха более ничего не связывает, да и по сути это имя для меня ничего не значит. Так что зови просто Кайоши.-, хладно ответил Учиха на возмущение парня.

+1

26

Анеко не ожидала такого от Изаму. В смысле, он раскрылся для нее совсем с другой стороны. Больше не был таким страшным и грозным. Его романтичная натура сильно проявилась после всех объяснений. Анеко в принципе трудно было ему объяснять что-то очень долго. Но она терпеливо ждала пока он поймет. Тем более что он зажал ее в объятия так, что Анеко мотала ногами внизу. Это был знак чтобы он скорее ее отпустил, а то руки и ноги затекают. К тому же она ранее не прижималась к его мускулатуре так сильно. Она до сих пор в недоумении, как он смог добиться такого результата в тренировках.
Как только все стало ясно, он стал как ручной котенок. Он и так был готов на все ради меня, а сейчас это все очень даже просто стало. Больше не злится на меня, не устраивает сцен ревности. Короче говоря, теперь он ко мне относится иначе чем раньше. Теперь мне ясно, что же его так злило в мою сторону. Недосказанность, которую он не понимал. Хотя я всегда выражалась точно.
- Люблю когда ты спокойный и не машешь руками. Мне такой и нужен. Когда слишком ревнуешь, это перебор как по мне. Однако я ценю все что ты сделал для меня на свидании. Но только в следующий раз не бросай меня одну вот так. Хорошо?
Анеко больше не знала что добавить. Изаму ей нравился. Она испытывала к нему светлые чувства. Как и он к ней. Вероятно он больше взбесился из-за ревности. Хорошо что он не видел как этот зверь ее лапал. А то бы пол леса не оказалось в живых. Впрочем, Ивасаки быстро переключился от Анеко к общей проблеме. К слову, ее так и не решили до сих пор. Кайоши пришлось снова все объяснять по новой, ведь Изаму ничего не знал ни о нем, ни о демонах.
К слову, Изаму может и не так умен, но смекнул самое простое - клан Учиха это клан Конохи. Может этот человек нам врет, а глаза украл у Учихи? Такое тоже может быть вполне. Иначе зачем ему быть из Суны? Клан, что помог основать Коноху, никогда бы ее не бросил. Им нет роднее места чем Страна Огня. У них нет другого дома.
- Вы зря нас недооцениваете, господин Кайоши. Мы ведь не просто влюбленная парочка, да, Изаму? Мы ниндзя Скрытого Листа. А у меня кстати есть навыки чтобы выследить вашего демона. И я это сделаю, если вы хорошо попросите. Иначе вы будете обречен скитаться дальше. Если он не блефует, то эти уроды ищут Учих. Тогда мне нужно успеть найти их раньше, чем они найдут Рану, Рейо и Ходери! Их я обидеть не дам!

+1

27

- Больше я тебя никогда не брошу, Анеко, я обещаю. Ты самое лучшее, что со мной когда либо случалось. А насчет ревности, ну незнаю. Многие, наверное, тебе готовы в любви признаться, но я тебя уже никому не отдам. Ну а касательно, господина Кайоши, то я думал, что это он тебя похитил, за что прошу у всех прощения.-, чуть ли не мурлыча  ответил  Изаму. Похоже, что Анеко действительно сумела приручить буйного зверя, который был готов практически на всë, лишь бы она была рядом и дарила ему свою любовь и ласку. И вправду, ручной котенок, но это только для нее, ведь всех остальных он всë ещë оставался грозным тигром, которого лучше не злить. Но стоит вернуться к делам насущным.
Похоже слова Учихи не убедили двух твердолобых генинов, которые упрямо твердили свою позицию, один другому потдакивая.
- Да, Анеко, мы шиноби, и мы накостыляем всем разномастным чертям. Зря нас что-ли к битвам готовили.-, поддержал Изаму мысль любимой.
Кайоши же тяжело вздохнул и повернулся к ним.
- Глупые вы. Могли бы спокойно провести время вместе подальше от опасности, тем более ,когда вы нашли друг друга. Жизнь шиноби порой так коротка. Редко кто доживает до почтенного возраста. Смерть ходит за нами по пятам и в определенный момент может забрать любого из нас, вопреки нашим желаниям. Вы хорошо подумали? Я не могу гарантировать вашу безопасность. Есть демоны, которые могут без напряга уложить одновременно нескольких каге и джонинов вместе взятых. Я тому свидетель.-, предпринял Учиха последнюю попытку их отговорить от этой затеи. Он был признателен за их готовность ему помочь, ведь помощь седовласому действительно нужна была, ведь в стране Огня он был впервые. Но ему было жалко молодую пару, что вот вот обрели друг друга, и могли вскоре потерять друг друга навсегда.
Еще раз тяжело вздохнув , он сказал:
- Если я вас не убедил, то так и быть, можете мне немного помочь, но при одном условии: в бой с врагом вы ступать не будете, и постарайтесь вообще держаться от поля боя подальше, пока я не закончу. Если же я погибну или меня сильно ранят - бегите со всех ног в деревню и расскажите старшим обо всëм. И кстати, на мой вопрос вы так и не ответили.

+1

28

Анеко не думала что может быть популярна. Изаму первый кто сделал такой ответственный шаг в ее сторону. Ей нравились многие мальчики. Она слегка ветреная в этом вопросе. И отдав ему предпочтение, не пожалела ни разу о своем решении. К тому же он был так мил с ней все это время. И свою ревность уже показал вовсю. Бежит по первому ее зову даже если поссорились, нападает на незнакомцев которым не доверяет и даже готов пойти и бить чудовищ, которых не видел. Обезбашенный и отчаянный. Но зато смелый и верный. А еще умеет признавать ошибки и извиняться за свое плохое поведение. Впрочем, пришлось нежности оставить на потом. Приближалось серьезное дело.
Кажется он вообще не в курсе куда попал и сколько времени прошло. Явно человек потерялся в пространстве и времени. Но больше всего мне не нравится что он этих чудищ с собой приволок.
- Простите конечно, но вы точно понимаете в каком времени находитесь? Учиха Саске давным давно считается мёртвым. Вы его не встретите в Конохе больше никогда, - сказала уверенно Анеко. Она была честной. Смысл ей было врать о таком? Анеко не видела в этом какой-то выгоды для себя. Ей не нравилось что приезжий качает права и недооценивает ребят. К чему такое предвзятое отношение? Они ведь хотят помочь от чистого сердца.
- Нам по пятнадцать лет, господин Кайоши. Мы не маленькие дети уже давно. И смотрим в лицо опасности с гордостью. Нам не нужен нянька вроде вас и ваше разрешение на битву. Здесь наш дом и мы его защитим. Конечно, если у вас есть какая-то более интересная информация на этот счет, то мы выслушаем. Но лучше уже побыстрее.
Бежать в деревню? Я не трусиха. Изаму тем более не согласится уйти. он никогда не отступает. А послать весточку друзьям я всегда успею. Он ведь даже ничего не знает о наших способностях. Какие-то совсем нелепые выводы сделал. Не люблю эту токсичную предвзятость. Начинаю раздражаться.
Анеко вообще хорошо находила со всеми язык. Дипломатия ее конек. единственное что ей удалось - это заставить согласиться мужчину с тем, что они пойдут все вместе. Впрочем, ей уже немного надоело ждать. Она надкусила палец, сложила печати и призвала Йокину.
- Это моя змея - Йокина. Она выследит и покажет путь до ближайшего скопления демонов, если их несколько.

Kuchiyose no Jutsu: Yōkina - Техника Призыва: Йокина[D]

Маленькая змея фиолетового окраса с красными глазами и высунутым языком. На голове белый узор, похожий на каплю воды. Когда недовольна, имеет свойство кусаться и обвиваться вокруг части тела, чтобы задушить или привлечь внимание. Общается посредством шипения со своей хозяйкой и именно так ей передает информацию.

https://i.ibb.co/jZ33Tcx/67564c706e10a56759cf0ae20f001488.jpg
Вид: Пресмыкающиеся, отряда чешуйчатые
Классификация: пещера Рьючидо
Характер: Игривая и веселая змейка, всегда щурит глаза когда улыбается и высовывает язык. Обожает прятаться под одеждой Анеко и изучать из темноты новых особей.
Размеры: Очень маленькая, размер гораздо меньше половины роста человека
Способности: Отсутствуют
Чакра:
Чакрозатратность:
Основной параметр:
Вторичный параметр:

+1

29

Ответ Анеко многое прояснил для Кайоши, однако вот для Изаму было ничерта не понятно, почему седовласый интересуется покоником, да и Учахами в целом, тем более хоть и сам представился Учихой, но был не из Конохи.
"Не нравится мне этот тип. Больно много темнит."-, подумал парень.
Сам же Кайоши тоже немного призадумался.
"Саске давно мертв, хмм. И я еще жив. Значит я нахожусь во времене потомков легендарного Учихи. Жаль так и не узнал сколько живых Учих сейчас."
Однако шиноби песка дал лишь краткий ответ:
- Понятно.
Ивасаки решил поделиться своими опасениями с Митараши, став шептать ей на ухо, так, чтобы белобрысый не услыхал:
- Слушай, Анеко, а тебе не кажется этот якобы Учиха слишком подозрительным? Мне кажется он водит нас за нос, чертями пугая. Как думаешь, зачем вдруг ему покойник и другие Учихи понадобились? Я конечно не ссыкло, но кажется идти с ним не лучшая идея. Мало ли,что у этого психа в голове творится.
Повезло, что шаринган мужчины был сейчас деактивирован, такчто по губам прочесть перешептывания у него не выйдет. Да и если так подумать, он нисколько не был к ним агрессивен.
Да, бугай решил немного пошевелить скромными мозгами, удивительно не так ли? Он даже не спешил приператься с Кайоши, что никуда не пойдет, впрочем своë слово он всë же сказал:
- Мы не ссыкуны, чертей не испугаемся! Всë что нам дорого мы защитим, даже ценой жизни.
Учиха еще раз тяжело вздохнул, ведь их присутствие усложняло его задачу по устранению демонов.
- Вот поэтому то я и предпочитаю работать один...-, пробормотал скорее самому себе Кайоши.
- Ладно. Но от меня ни на шаг. Считайте, что игры кончились и вы в аду, где одно неверное движение и вы мертвецы. Остальные трое будут сильнее того, которого я убил. Будем надеяться, что они разделились, по одиночке их убить будет проще.-, нехотя согласился седовласый, мысленно ругая себя за это.
Дальше он наблюдал за действиями девушки.
- Неплохо. Только каким образом твоя змейка будет брать след? Да, я не знаток змей.-, поинтересовался мужчина.

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Гость из будущего, AU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно