Караи, 15 лет | Краткое описание персонажа |
Меня зовут Караи, крошка и ты можешь познакомиться со мной немножко. Сразу говорю - за свои вещи руки отрублю. Обожаю танцы и стихи - в этом мне равных не найти. Моя цель - Телохранителем Райкаге стать, чтобы впечатлить богатую знать. Она увидит и поймет что дух Киллера Би во мне живет. Ну, а ты пока с дороги моей уйди, если не хочешь день-два в больнице провести, йеее! |
Хронология. |
609 год, 1 августа - рождение Караи.
614 год, 1 сентября - поступление в академию.
622 год, 1 января - выпуск из академии.
622 год, 8 января - формирование команды.
622 год, 1 июля - попытка сдачи экзамена на чунина. Провал.
Февраль
Переутомление. D-rank. 11.02.625
[Просто миссия по уборке селения]
Праздничный вечер, D-rank, 01.02.625
[Первая миссия по уборке селения, знакомство с Нии Районом]
Похитители, C-rank, 02.02.625
[Вторая миссия с Нии Районом. Первый боевой опыт в команде.]
Невеселый патруль, С, 04.02.625
[Патрулирование улиц, захват карманников. Миссия в дуэте с Нии.]
На дежурстве, 07.02.625, D-rank
[Доставка еды и табака в тюрьму для Караи как общественно-полезная работа.]
Скрипачка, 14.02.625, D-rank
[Немного опыта о том, как делать концерт. Знакомство со скрипачкой, первое проявление таланта.]
Нельзя узнать кого-то по-настоящему, пока не вступишь с ним в поединок
[Знакомство с Горо как с потенциальным третьим членом команды. С первого момента общение не пошло. Караи поняла что он и не собирался с ними работать. После роковой стычки вся троица угодила в больницу и Караи сделала выводы что этот дикарь просто болен на всю голову.]
Март
Модный показ, 01.03.625, D-rank
[Куноичи раскрывала преступление с порчей платьев и отыскала вредителя.]
Модельный Капкан, С-rank, 03.03.625
[Продолжение арки с модным показом. Девушка спасла сестру главной модели от бывшего ухажера.]
Июнь
Перестановки в облаке, май
[После знакомства с Горо прошло несколько месяцев. Араши решил вновь переставить команду по своему усмотрению. Караи и подумать не могла что их третьим напарником станет ее кузен Маруи. Тем не менее, вроде сработались.]
Экзамен
Экзамен на чунина: Первый этап, 09.06.625
[Караи прошла первый этап вместе с командой.]
Отношения. |
Батя Акаширо - строгий, любяший и верный. Лучший человек для меня во вселенной. Он мне никогда ничего не запрещал. Компенсировал отсутствие мамы сполна. Научил меня всему, что знает сам и за это я ему благодарна просто вау! Я люблю его больше всех и потому в отношениях у нас сильный успех, йее! |
Нии Район - чувак из клана Нии. Он в баскетбол играет и при этом все его котенком называют. Добрый, но не очень любит кровь, однако мне готов всегда помочь. Иногда его не понимаю, так как думаю что он в облаках витает. На задании помог мне встать и пришлось мне от него сразу убегать. Телесный контакт был внезапно, так и посеял во мне смешанные чувства случайно. И что теперь делать, совсем не знаю и даже отцу сказать о таком не решаюсь, йее.... |
Маруи - мой кузен. С ним всегда у меня стычка, потому что он в каждой жопе затычка. Любит красивых девушек и внимание, но ни одна еще не сказала ему "да" на свидании. Он умелый мастер меча, но не рубит как я, сгоряча. Дружелюбный и непостоянный, не хватает ему усидчивости явно. Любит прикалываться и шутить, но не стоит на его личность переходить. Родственников не выбирают, что же, но иногда охота дать ему кулаком по роже. Раздражает этот черт меня, но убить не могу, потому что моя родня. Я его люблю, но лучше об этом не знать никому, а то всех убью, йее! |
Отредактировано Karai (Вчера 23:08)