Фамилия Имя, Возраст | Краткое описание персонажа |
Меня зовут Нии Район, я родом из Скрытого Облака . Я оттачиваю свои навыки, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. Гордый и благоразумный шиноби, что абсолютно не мешает мне с легкостью заводить друзей. В любое дело ухожу с головой, всегда доведу начатое до конца. Состою в команде №7 вместе с Караи-чи и Маруи-чином. |
Хронология. |
23.07.608 - рождение
хх.хх.615 - поступление в академию
хх.01.623 - выпуск из академии
01.02.625 - Поводок
01.02.625 - Праздничный вечер
02.02.625 - Похитители
04.02.625 - Невеселый патруль
18.02.625 - Нельзя узнать кого-то по-настоящему, пока не вступишь с ним в поединок
09.06.625 - Экзамен на чунина: Первый этап
Отношения. |
Караи-чи. Напарница, со взрывным характером. Мне нравиться с ней работать. У неё специфическая манера речи, но, это даже прикольно. Кажется, мы с ней хорошом ладим и успешно находим взаимодействия, дополняя друг друга. Но правда такова, что мне страшно. Страшно навлечь на неё неприятности и что ещё хуже - ранить её. Однажды это едва ли не произошло и я не хочу такого повторения, ведь она моя напарница. Моя крутая напарница! |
Зенчо. Парень, встреча с которым могла оказаться последней. Он должен был стать дополнением в команде номер 7, но вместо этого развязал драку, на кону которой оказалась как моя собственная жизнь, так и напарницы. Мне сложно простить его за это, ведь я так и не смог понять почему он так поступил, но при этом, я всё ещё чувствую груз ответственности. Из-за моих действия парень оказался на больничной койке. Мне кажется, что мы с ним из разных миров. И я чувствую, что если не смогу найти к нему подход, в будущем нас будут ждать неприятности. |
Маруи-чин. Кузен моей напарницы, о котором ещё не удалось сложить четкого мнения. Веретено событий свело их одну команду, которой им удосужилось попасть на Экзамена на Чунина. Хочется верить, что не смотря на свой молодой возраст, он ещё себя проявит, в хорошем смысле этого слова. |
Отредактировано Nii Raion (24.09.2023 18:03)