Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » такая себе хронология.


такая себе хронология.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

595 год - рождение;
601 год - [FB] Это и есть твоя мотивация?;
607 год - выпуск из академии;
608 год - формирование команды.

Отредактировано Yamanaka Touteki (2020-03-19 03:03:00)

0

2

Команда №1...

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/47/t32471.png

Хатаке Ичиро. Мой (наш) новоиспеченный (буквально) учитель (ээ?). На нашей первой встрече представлялся он так, будто бы кто-то хоть что-то должен был о нем слышать. Кажется, он ошибался. Памятка: как бы это ни было тяжело, но найти хоть кого-то в этой деревне, кто знал бы его!

Томиока Камэ. Отныне и впредь является моим товарищем по команде. Из кучки неудачников, она кажется наиболее удачливой - такой себе комплимент, но других в карманах не принес. Памятка: научиться находить ее в толпе! перестать забывать, кто она! подарить ей нормальный кошелек!

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/47/t62105.png

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/47/t72867.jpg

Инузука Кинга. Его, пожалуй, стоило бы забыть. Мой старый знакомый, мой новый сокомандник. Иногда мне жаль Кинмару (его собаку), ведь он так часто ее бьет. Но лучше ее, чем меня. Да и собака злобная. Памятка: помолиться богу, чтобы Кинмару перегрыз Кинге во сне (если это зло вообще спит) горло! отпеть после молитвы свою душу!

Яманака Тотэки. Я, какой уж есть. Худший из худших. Вроде бы слеплен из мяса и костей, но все же жидкий, как понос. Тряпкорожденный. Памятка: написать завещание, ведь с такой командой я долго не проживу!

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/47/t14586.jpg

...номер один, очевидно, с конца.

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » такая себе хронология.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно