Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » такая себе хронология.


такая себе хронология.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

595 год - рождение;
601 год - [FB] Это и есть твоя мотивация?;
607 год - выпуск из академии;
608 год - формирование команды.

Отредактировано Yamanaka Touteki (2020-03-19 03:03:00)

0

2

Команда №1...

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t32471.png

Хатаке Ичиро. Мой (наш) новоиспеченный (буквально) учитель (ээ?). На нашей первой встрече представлялся он так, будто бы кто-то хоть что-то должен был о нем слышать. Кажется, он ошибался. Памятка: как бы это ни было тяжело, но найти хоть кого-то в этой деревне, кто знал бы его!

Томиока Камэ. Отныне и впредь является моим товарищем по команде. Из кучки неудачников, она кажется наиболее удачливой - такой себе комплимент, но других в карманах не принес. Памятка: научиться находить ее в толпе! перестать забывать, кто она! подарить ей нормальный кошелек!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t62105.png

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t72867.jpg

Инузука Кинга. Его, пожалуй, стоило бы забыть. Мой старый знакомый, мой новый сокомандник. Иногда мне жаль Кинмару (его собаку), ведь он так часто ее бьет. Но лучше ее, чем меня. Да и собака злобная. Памятка: помолиться богу, чтобы Кинмару перегрыз Кинге во сне (если это зло вообще спит) горло! отпеть после молитвы свою душу!

Яманака Тотэки. Я, какой уж есть. Худший из худших. Вроде бы слеплен из мяса и костей, но все же жидкий, как понос. Тряпкорожденный. Памятка: написать завещание, ведь с такой командой я долго не проживу!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/47/t14586.jpg

...номер один, очевидно, с конца.

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » такая себе хронология.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно