В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Библиотека. Просто так.

Библиотека. Просто так.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отредактировано Kobayashi Yuu (01.07.2023 21:45)

0

2

Разум мой во тьме незыблемой плывет, мысли вязнут в черной мгле.
Но глазами видел я, рукой своей тянется ко мне.
Свет звёздочки моей.
Свет мой, грудь скорбью заливает о днях счастливых,
Бархатным песком, сквозь пальцы время ускользает.
Душой и сердцем вижу я вдали,
Руку тянет мне из сияющей зари...
Свет мой яркий, чистый, белый. Душа моя во тьме увязла, водрузив на плечи груз тяжёлый, ошибок и неправильных решений.
Но сердце тянется к тебе,
Свет яркой звёздочки моей.
(с) Kobayashi Yuu.

0

3

0

4

0

5

Там, где Тьма застыла, скрывая пустотой истлевшей земли.
Солнца свет греет влажный чернозём, где восходят могучие деревья, где растёт свежая трава. Знаменуя круговорот жизни. Как нет конца, так и нет начала. (c) Kobayashi Yuu.

0

6

Нет на свете ничего лишнего.
Однажды, все было единым целым, пребывая в бесконечном пламени величайшей кузницы нашего космоса.
В каждом пребывает частичка всего, и во всем, что существует,
Когда либо существовало,
Когда либо будет существовать - есть частичка нас.
(с) Имхо.

0

7

Из чего состоит молекула? А из чего атом? Из чего состоят нейтроны, протоны? Отрицательная и положительная энергия?
Теория струн? Из чего состоит энергия струны? Или множество других версий энергии, чей смысл склоняется к какой либо физической субстанции определяющей энергию.
Свет, самый банальный пример. Но его спектр деятельности непостижим. Свет дарует жизнь, пламя или лёд способно сотворить нечто невероятное. (с) Имхо.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Библиотека. Просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно