Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Встреча старых друзей


[FB] Встреча старых друзей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Встреча старых друзей


http://s8.uploads.ru/t/Ry9BW.jpg

Дата, время: 11/09/601
Страна, местность: Коноха
Описание: Вот и завершился очередной экзамен за звание чунина. Наконец получив своей чунинский жилет, Райдо, собрался со своими старыми друзьями из академии, чтобы отпраздновать это событие.
Участники: Мурато, Райдо, Хошико.

0

2

Со времен академии, троица ни на секунду не отлучалась друг от друга. Они знали, где кто находится в данный момент. Любителем же побыть в одиночестве, был Мурато, который часто пропадал на тренировках в поместье, от того, чаще всего, пропускал смешные ситуации, которые случались с Райдо и Хоши. Хоть они потом и рассказывали ему о происходящем, все же он жалел о том, что не находился вместе с ними в то самое мгновение. После выпуска, ситуация изменилась. Парень стал серьезен, хоть и был таким, на протяжении всего времени, пока учился в академии, но он с головой погряз в изучение мастерства мягкого кулака. На все возможные приглашения, он давал решительный отказ, в силу своей занятности. Так же, редко, он посещал и дни рождения. Но ребята все понимали и не винили его, за отсутствия на знаковых событиях в их жизни. Хоть они были детьми, мудрости им не занимать. Да и по части хладнокровия тоже. Взять случай на экзамене. Случай был страшный. Давно такого ажиотажа, публика не видела. Чтобы в таком возрасте, кто-то кого-то убивал. Но это экзамен. Все на него идут добровольно. Никаких поблажек или ограничений. Мур, сидевший и смотревший на происходящее, не осуждал Райдо. Он поступил как истинный шиноби. Не жалея своего врага. Да и все претенденты, были мягко сказать, домашними. Из тех, кто выступал против, никто ничем особо не выделялся. Да, были пару интересных шиноби, но в основном, это были слабаки. Поэтому, не досмотревший до конца поединки, Мур вышел из арены с полной уверенностью, что его друг получит звание.
Несомненно, этот весельчак закатит вечеринку и будет хвастаться своим полученным званием. - с легкой завистью, проговорил про себя Мур. На пути он встретил Хоши. Она довольно сильно изменилась за то время, как они последний раз виделись.
Привет - скромно поздоровался парень. Давно не виделись. Как поживает лис, все еще толкается? - о том, что это существо, вызывало у девушки дискомфорт, Мур знал и пытался разбавить обстановку шуткой, но его юмор, был тривиальным и немного не в тему. Но всегда помогало оригами. Новые фигуры, которые создавал, он показывал сначала Хоши. Ей так они нравились, что парень, практически всегда держал одну при себе. На этот раз это была птица, с весьма необычными крыльями.

тык

https://png.pngtree.com/png-clipart/20190604/original/pngtree-origami-birds-vector-png-image_916979.jpg

. Держи - протягивая руку, показывая новую фигурку. Сделал сегодня.
Несмотря на определенные знаки внимания, со стороны парня, он видел в Хоши очень хорошего друга. Она никогда его не осуждала, даже тогда, когда он не смог прийти, когда ей было тяжело. Она была с ним мила, даже не смотря на это. И парень, своими фигурами, расплачивался, даже не зная точно, нравятся ей они или от них уже тошнит. Все же, натура девушки, не позволяла сказать правду, как например, это делал Райдо. Ох, этот озорник затейник, всячески попадал в передряги, из которых и вытаскивал его Мур. Зато с ним весело. Он излучал тепло и позитив. С ним было легко и непринужденно общаться, что Муру казалось, что он слегка деградирует. Но это только казалось. На самом деле, он был простым малым, который любит и наслаждается жизнью, как она есть.
Может пройдемся, пока он не закончит, а потом навестим его? - предложил Мур. Ты же еще любишь пешие прогулки, не всегда же по деревьям скакать, да бегать, держа руки позади.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Встреча старых друзей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно