мао&ко
MASAO 15.05.584 - me -

| я - масао, шиноби, который не жалует свою деревню и при первой возможности променяет её на что-то более уютное. но так было не всегда. после дух дней пыток во время неудавшейся миссии моё тело стало пристанищем порезов и шрамов. я стараюсь быть доброжелательным, но люди часто путают моё равнодушие с угрюмостью. обо мне можно почитать тут. а здесь - о себе
|
отношения
RINA 25.07.586 - сестра -

описание: сколько слов потребуется, чтобы описать, насколько сильно ты дорога мне? Твои глаза, твой тембр, даже пуэр по утрам - всё в тебе хорошо, что порой удивляешься, правда ли это? Ты - тот самый человек, на коленях которых я готов лежать сутки; слушать сказки об отважных героях и по-детски похлёбывать чай. Несмотря на все трудности, препятствия, которые мы уже пережили и, возможно, переживём вместе (или по отдельности в разных краях и климатических условиях), твой образ в моей голове никогда не изменится. Младшая, но, кажется, совсем взрослее, куда старше и стойче. Приглядываю за тобой даже тогда, когда ты этого вроде бы не видишь; ощущаю твой взгляд, когда ты далеко. Люблю тебя и благодарен за всё. события: july 13, 606 november 3, 607
| UCHIHA KATSURAGI 01.09.587 - ??? -

описание: события: november 3, 607
|
SENJU YASUO ??.??.584 - ??? -

описание: ??? события: january 20, 608
| ??? 01.09.587 - ??? - --
описание: события: ???
|
хронология
Отредактировано Masao (02.02.2020 02:05)