В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » survivor guilt

survivor guilt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Охикаро, 12 лет

Краткое описание персонажа

https://i.imgur.com/QttQKNV.gif

Охико - джинчурики Пятихвостого. И несмотря на то, что чудовище этой девочки живет в ее сознании, а не под кроватью, Охико не унывает, не останавливается на своем пути, и поднитется столько раз, сколько будет необходимо. Девочка противоположностей, она не собирается вгонять себя в рамки. И, возможно, однажды она сделает мир вокруг немножечко получше.

Отредактировано Ohiko (09.06.2023 11:10)

+1

2

хронология

Детство
[5 января 613] - рождение и запечатывание Биджу
[10 марта 618, 5 лет] - смерть матери, начало алкоголизма отца,
[17 июня 618, 5 лет] - первое пробуждение Кокуо, закончившееся разрушением стены собственного дома
[30 июня 618, 5 лет] - Охико отправляется в академию шиноби и начинает подрабатывать чтобы поддержать семью и свое обучение
[4 марта 621, 8 лет] - Охико снова теряет контроль над Биджу, нечаянно убивает своего щенка, и решает всерьез научиться контролю как и берется за учебу

Генин
[20 января 624, 11 лет] - выпуск из академии и начало работы генином
[11 ноября 624, 11 лет] - смерть команды и начало дружбы с Рури
[2 февраля 625, 12 лет] - расследование неприятного лысого гуру с Рури и история украденной камеры
[4 февраля 625, 12 лет] - доставка меча
[5 февраля 625, 12 лет] - Охико добывает глину с горы
[5 февраля 625, 12 лет] - Шое становится третьим членом их команды переж экзаменом на чунина
[18 марта 625, 12 лет] - знакомство с Каином во время охраны гуманитарной помощи
[6 апреля 625, 12 лет] - Охико, Каин, и джонин Шео расследуют пропажу старушки
[1 июня 625, 12 лет] - прибывая в Аме на экзамен, Охико и команда изучают шифр перед первым этапом
[9 июня 625, 12 лет] - первый этап экзамена - письменный тест

Отредактировано Ohiko (16.09.2023 14:01)

+1

3

отношения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/403/470596.jpg

Ruri
Травма ближает людей, смерти сближают людей - а у нас, оказывается, на двоих еще и общее бремя. После месяцев соперничества мы с тобой повзрослели в один день, и порой я не понимаю, почему мы не нашли дргу-друга раньше. Ты моя лучшая подруга, сильный напарник, и, самое главное - ты понимаешь меня так, как, возможно, я не понимаю себя. Но ты никогда не перестанешь быть моей мотивацией стать сильнее тебя.

Отредактировано Ohiko (09.06.2023 10:14)

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » survivor guilt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно