Краткое описание персонажа | Анку, 35 |
Я тупа пажилая куколка, люблю драца и сражаться. Моей целью является получение силы и её демонстрация. Ну а если серьезно, то я хочу привести Такигакурэ но Сато и самого себя в светлое будущее: там всё кругом пылает, освещая весь мир! |
Хронология |
- 575 г. — рождение.
- 582 г. — смерть отца, поступление в академию.
- 587 г. — выпуск из академии.
- 588 г. — получение звания «Тюнин».
- 591 г. — получение звания «Дзёнин».
- 595 г. — получение секретов техники Дзионгу.
- 02.01.609 г — Правила созданы, чтобы их нарушать
Отношения |
Сугавара Ямацу Старыйпердун-сама, находиться в подчинении которого — скука та ещё, особенно в последнее время. Создаётся стойкое ощущение, что Альянс теряет все свои зубы вместе с этой усатой рухлядью. Пора бы старому уйти на заслуженных отдых. Мэсоро Кайга Шавка старого пердуна. Мерзкий лицемерный тип. Изворотливый. Строит из себя друга для всех, но я понимаю, что он никому не союзник, кроме самого себя. Полезное существо, мне нравится. Синадзугава Тандзиро Прошлых своих хозяев собачонка уже предала... Я ему не верю, но отрицать потенциальную пользу смысла не имеет. Оружие нужно держать крепко в руках, тогда точно не поранишься... но поранишь других. В общем, такого лучше иметь на своей стороне. Аска Внешне очень даже скучная особа, но внутри — родственная кровожадная душа. Мы прошли вместе через много драк, и я могу положиться на неё как на боевого товарища. Рьюдзу Тот ещё уродец, как я и Аска. Не доверяю ему, наблюдаю за ним. Рыпнется — накажу; но я надеюсь, что повода для этого не будет. Трое нас сильнее меня одного: для Такигакурэ будет лучше, если с Рьюдзу всё будет в порядке. |
Отредактировано Anku (12.05.2023 20:46)