-Да ничего страшного, что ты кучу навалил во время нашего взлома сейфа в том доме. Ты же не в штаны, а в угол комнаты... Стресс и адреналин во время грабежа на всех по-разному действует. Наш босс тоже срал во время налётов, а он у нас вон какой жирдяй... Как-то раз такую кучу навалил, хозяева дома поначалу подумали, что к ним влез медведь и всё загадил... Отвечаю тебе! Не парься ты! -Случайным образом подслушал данный разговор меж двух молодых парней Арай, пока следил за Сяо и тут вдруг к нему подсел мужчинка средних лет и принялся сверлить громилу взглядом-
-Ещё одну... -Сказал Арай бармену, допив бутылку пива, а мужичок продолжал смотреть-
Он явно выделялся из всей толпы завсегдатаев и был скорее похож на какого-то банкира, чем на собравшихся вокруг бандюков. На носу очки, чистый костюмчик с галстуком и какой-то наивный взгляд.
Что за полупокер? ...Чё смотрит? -Подумал Арай и отвёл на некоторое время взгляд от Сяо, устремив его на незнакомца-
-У тебя проблемы? -Взяв у бармена вторую бутылку пива, обратился Арай к мужичку-
Обычно после такого вопроса подобные граждане резко пугаются и, отвернувшись, не беспокоят взглядом Арая, но не в этот раз. В этот раз мужичок раскрыл рот и задал странный вопрос: -Нет... Нет... Я хотел спросить... Вы были в тюрьме? Да? -От изумления Арай даже поднял бровь-
-У тебя проблемы. -Повторил сурово Джоунин, но в этот раз это был не вопрос, а утверждение-
-Нет... Я сажусь в тюрьму... Но... Но я раньше там не был... Может, вы мне расскажете, что там к чему? -Со страхом в голосе вымолвил он-
Йотсуки уже накренился к нему, чтобы тихо послать куда подальше, как он вдруг залез во внутренний карман пиджака и вытащил стопку купюр.
-Я вам заплачу. -Сопроводил он словами действие-
Бляяять... Ладно, как раз не буду слишком выделяться своим одиночеством и последить за целью и во время разговора можно. -Решил Арай и потребовал оплатить его счёт за советы- Данный расклад устроил интелегента и он принялся излагать свою историю.
-Видите ли, какая история со мной приключилась. Я продаю землю под застройку домов. Ну, тут и там подделаю чего в документах и туда-сюда... В общем, я наколдовал себе несколько сотен тысяч Рё от налогов. Даймё прознал о моих махинациях и счета мои заморозили. Заработал я всё честно, деньги мои у меня никто изъять не имеет права. Но вот за махинации мне предстоит сесть в тюрьму, и только отсидев пару лет, мои счета разморозят, и я смогу получить мои деньги. А вот если сбегу в другую страну, вот тогда мои деньги приберёт к своим рукам Даймё, хитрый жук. Ловко всё обставил. Но я собираюсь пойти в тюрьму и не дам ему добраться до моих заработанных. Вот... Ну, так вот... Что же мне ждать, попадая в тюрьму. -Арай внимательно слушал, попивая своё пивко и не спуская глаз с Сяо, после чего ответил-
-Всё хренова, дружок... Охране, как правило, на всё плевать. Зеки целыми днями мочат друг друга. -Договорил здоровяк и отхлебнул ещё пивка-
От услышанного барыге малость поплохело, он снял очки и положил их на барную стойку, при этом утерев пот с лица.
-Но... Как же я там буду? ...В том смысле, если бы ты меня увидел... Ты бы меня замочил? -Боясь за свою жизнь, спросил он-
-Неееее... Тебя... Тебя бы я выебал. -От этих слов интилигент прифигел куда больше-
-В-в-вы... вые-что? ...Изнасиловал? -Вытянув голову вперёд и вылупив глаза переспросил он-
-Да... -Безразлично и спокойно ответил Арай как есть-
-Значит это правда... В тюрячке долбят в задницу... -Схватившись за голову, произнёс обречённо интелегент-
Похоже, что Сяо почти проигрался, надо бы закруглять мой разговор с этим прощелыгой -Решил Джоунин допивая пиво и продолжил диалог-
-В тюрьме ебут не для того чтобы получить удовольствие... Ну, то есть, для удовольствия тоже... Но чаще изнасилование несёт в себе совсем иной характер. Это акт насилия и унижения. А тюремная жизнь - это сплошное насилие. О тебе судят по тому, как другие тебя боятся. Изнасиловать - значит опустить. Это крайняя степень унижения. Если ты изнасиловал кого-то, значит ты опасный ублюдок. А такие как ты... Как бы сказать... Это лёгкая цель. -С улыбкой закончил Арай, не зная, что ещё добавить-
-Ооооо.... Божечьки ты мой... И что же мне делать? -В надежде на дельный совет спросил он-
-Вступай в банду... Есть связи на улице? -Быстро соображал Арай- -Нет ...Хренова, значит все будут тебя иметь. -Нечего больше добавить закруглял этот разговор Арай- -Я могу вступить в банду уже в тюрьме. -Пытался что-то придумать барыга- ...Допустим тебе это удалось, что врятли, но допустим... В таком случае тебя будет иметь только та банда, в которую ты вступишь, а не кто попало на тюрьме. -Угарал Арай откровенно плевав на судьбу человека напротив-
-Ооооо! Ну ты меня успокоил! ...Чёрт... Нет... Ни за что... Что же ещё можно сделать? ...Может, я могу как-то создать образ чокнутого уголовника? -Явно не довольный таким раскладом интелегент возмутился смехом громилы и попросил ещё совета-
-Это реально... Если в тюрьме убьёшь кого-то до того как тебя выебут... А это накинет тебе лет пять, а то и десять к сроку. -Спокойно добавил лысый бородач и допил пиво-
-А без убийства? -Теплилась надежда в груди у торгаша-
-В твоём случае мало шансов... А татух у тебя нет? -Решил продолжить угарнуть Йотсуки-
-Да, да, да... Есть, одна, на груди... Красивая... Настоящее произведение искусства! -Расстёгивая пуговице на своей белой рубашке говорил он и показал свою татуху-
Это была обнажённая девушка, что будто лежала у мужика на груди, чья шевелюра волос являлась пышными волосами на груди мужика. Всё выглядело очень натурально и красиво.
Арая просто порвало!
Раскатившись таким громогласным смехом, что даже свалился со стула на пол - упав на спину. Но быстро подскочил обратно на стул и объяснил недоумевающее застёгивающим рубашку на груди интелегенту о причине своего смеха.
-Ха-ха... Это? ...Ха-ха...Это твоя татуха? ...Заказывай красную ковровую дорожку к своей заднице... Ха-ха-ха-ха... И табличку "входите" ...Кхе-кхе-кхе... -Уже даже через смех закашлялся Арай, похлопал по плечу бедолагу и вернулся взглядом к Сяо-
А Сяо вдруг пропал из-за стола, и у Джоунина засосало под ложечкой. В грудь будто кусок льда ударил и веселье отбило напрочь.
Этот хер меня чтоли отвлекал, чтобы я упустил из виду Сяо?! Они с ним в сговоре?! Чёрт! -Лихорадочно забегали глаза Джоунина по бару, и тут он увидел Сяо идущим на выход-
-Фуууууууууух... Я уж испугался, что из под носа цель уплыла... Расплатись по счёту, а мне пора бежать. -Выдохнув, обратился Арай к побледневшему барыге и пошёл на улицу следом за Сяо-
Сейчас главное не торопиться... Послежу за ним какое-то время и как только он зайдёт в какой-то тёмный переулок - я на него нападу и отволоку для допроса на тот склад. -Думал быстро на ходу Йотсуки, а между тем на улице уже совсем стемнело и было совершенно не многолюдно-
Минуты три Арай следовал по пятам за Сяо Яматото и он не мог не заметить такого громилу идущего за ним от самого бара, от чего он вскоре перешёл в открытый бег в попытке убежать от преследователя.
А он не так уж глуп... Сообразил, что я за ним следую... Ну и ладно. Всё равно нападать исподтишка мне не по нраву. -С ухмылкой на лице пронеслись мысли в голове Джоунина, и он ускорил себя техникой перегрузки-
Бравый потомок четвёртого Райкаге и так превосходил в скорости свою цель, а усиленный раскатами тока по телу так и вовсе в два присеста нагнал паренька.
Переулок города, в который парочка забежала, был совсем тёмным, и тут совершенно никого не было. Понимая, что ему не убежать это этой торпеды Йотсуки, парнишка Сяо решил принять бой. Для чего резко развернулся, сложил несколько печатей и выпустил огромный поток бушующего пламени прямо в бегущего на него Арая. Джоунин ожидал чего-то подобного и резко увернулся в сторону от огня на просторной улице. Жар пламени окатил плечо громилы, не обжигая его, ибо уходил от пламени он в правую сторону. Благо широта улицы позволяла это сделать. Из-за общей темноты вокруг ночных сумерек и яркости пламени собственной техники, Сяо не видел того что Арай увернулся и куда, а потому продолжал выдувать пламя - искренне надеясь на то, что оно сжигает преследователя. Но это было не так, и вскоре он ощутил на своей левой щеке мощный удар левым кулаком от Арая. Удар был такой мощи, что Яматото вылетел из своих ботинок, лишился пары зубов и отлетел на два метра в сторону... Упав на спину и резко прижав от боли лицо руками.
-Ааааааай!!! Кто ты такой?! Что тебе от меня нужно?! -Завопил он упав-
-Йотсуки Арай! Джоунин скрытого Облака! Меня послали найти тебя и твоих дружков! ...Гаймёнурай... Его дочь... Выкуп... Припоминаешь? -Представился Арай и дал понять с какой целью пришёл за парнем пока медленно шел к лежачему-
От слов Джоунина Сяо перепугался не на шуту. Он понял, что его заказали и это не просто какое-то ограбление или вербовка к каким-то там ещё нукенинам... Это полный пиздец... И враг невъебически силён.
В панике он вскакивает на ноги. Во время вскакивания метает несколько кунаев в грудь врага и решает вновь попытаться сбежать... В этот раз с применением техники мгновенного перемещения. Но этот трюк ему не удался. Яматото забыл замаскировать следы побега с поля боя. А потому, отбив железки своими браслетами на запястьях, Арай видит улепётывающего в семи метрах дальше от себя Сяо и вновь устремляется в догонялки за ним.
Убегая Сяо кидает несколько сюрикен, рассыпает макибиши и повторно применяет технику огня, но всё в пустую. Арай отправил бежать следом за парнишкой свою иллюзорную копию вместо себя, а парень был слишком не внимателен и израсходовал всё снаряжение с техникой в иллюзию. А настоящий Арай выскочил с левого бока от Сяо и принялся того избивать. Противник пытался сопротивляться, контратаковать и даже умудрился выудить кунай и попытаться порезать им противника. Но Арай был слишком силён и слишком быстр для Яматото. Перехватил руку с кунаем и сломал её в трёх местах, выворачивая ему за спину.
Наконец, в край избитый, босой, с синяками по всему лицу и переломанной левой рукой - Сяо выдыхается и теряет сознание. А Арай хватает его тушку на плечо и отправляется в тот самый, намеченный им ранее склад магазина... Для того чтобы воплотить в жизнь поставленную перед ним миссией задачу. А именно - заснять на камеру последние минуты жизни гавнюка.
Применённые в ходу техники.
Минус 10ед. чакры на применение техники Овердрайв.
Техника нинтайдзюцу стихии чакры молнии принадлежащая Кумогакуре но Сато. При этом пользователь окутывает себя потоками чакры молнии и тем самым усиливает скорость и реакцию пользователя (+1). Используя выпуск чакры молнии из тела, пользователь ускоряет сигналы посылаемые из мозга в мускулы. Появляется возможность наносить режущие повреждения при атаках голыми руками или ногами. | Стихия молнии: Перегрузка
 |
Вид: Ninjutsu Классификация: Cтихийное ниндзюцу Свойство: Райтон Тип: Поддержка. Ранг: С Дальность действия: На себя Ручные печати: Отсутствуют Чакрозатратность: 10
|
Минус 1ед. чакры на иллюзорного клона.
Стандартная техникa, которой обучают уже в академии. Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества. Так как клон сам по себе не обладает способностью атаковать, и таким образом может быть использован только для сбивания с толку врага, оно в основном используется в сочетании с другими Ниндзюцу. Это основной навык, но в зависимости от изобретательности пользователя, оно может быть использовано достаточно эффективно. Клоны рассеиваются при контакте с чем-либо. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Этих клонов можно легко отличить с помощью Доудзюцу. Человек с обычными глазами также может отличить клона от оригинала, так как клоны не имеют тени и, двигаясь, не меняют окружение вокруг себя (то есть не поднимают пыль, не мнут траву и т.д.). | Техника клонирования
 |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Отсутствует Свойство: Отсутствует Тип: Поддержка Ранг: Е Дальность действия: На себя Ручные печати: Овца → Змея → Тигр Чакрозатратность: 1 на каждого клона
|
Техники применяемые Нукенином
Katon: Gekiryū
Минус 18ед чакры на применение техники дважды с усилением оба раза.
Достаточно простое в реализации дзюцу стихии Огня, но от этого не менее эффективное. Суть техники в том, что пользователь выдыхает определённое количество огня в виде непрерывного потока, который постепенно расширяется, образуя почти конусовидную форму. В зависимости от вложенной в дзюцу чакры, шиноби способен создать как небольшую огненную струю, так и достаточно огромный поток бушующего пламени, способный нанести солидный урон в обширной площади. | Стихия Огня: Бушующий Поток
 Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: Катон Тип: Атака Ранг: С Радиус действия: 8(13) ширина 3(6) Ручные печати: Лошадь -> Змея -> Тигр Чакрозатратность: 5(9) |
Shunshin no Jutsu
Минус 5ед. чакры на попытку побега с помощью Шушина.
Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати. Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя на большое расстояние. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя. Так же, можно увернуться от какой-либо техники скрыв себя и свое присутствие. Нельзя использовать для атаки. Применяется раз в три поста. | Техника телесного мерцания
 Вид: Ниндзюцу Классификация: Отсутствует Свойство: Отсутствует Тип: Поддержка Ранг: D Дальность действия: до 7(50) метров, уворот(побег) Ручные печати: Тигр Чакрозатратность: 5
|
>>>Продолжение следует...