Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » FB break time


FB break time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


break time


https://static.wallpapers-anime.com/upload/20170515/398/0/P/3/0P3EEF.jpg

Дата, время: 601 / май, день
Страна, местность: cтрана Огня, небольшой город на юге страны, главная площадь
Описание: Наконец долгая миссия подошла к концу, и команда генинов может расслабиться. Сенсей решает, что неплохо бы сблизить недавно сформированную команду, тем самым укрепив товарищеский дух в команде. Все вместе они отправляются на площадь, и тут же разделяются. Пока сенсей ходит на разведку самой вкусной еды города и красавиц-девушек, генины вынуждены остаться одни. Сможет ли что-то исправить эту неловкую атмосферу, повисшую между сокомандовцами, если двое постоянно ссорятся, а третья вообще не хотела идти? 
Участники: Senju Raido, Yamanaka Rin

Отредактировано Yamanaka Rin (2019-09-24 07:17:32)

0

2

Вот и подошла к концу долгая, утомительная миссия, на которую была отправлена команда из Сенджу, Учихи и Яманака. На этот раз команде было поручена миссия С-ранга, по сопрождению. Охрана торговцев, было вполне обыденной миссией для шиноби и пожалуй задания в таком духе и составляли основной доход селения.
Дорога до места назначения заняла целую неделю, за которую на их команду трижды нападали, различные отбросы. Усталость и стресс копились, и все время выливались в перебранки между Сенджу и Учихой. Райдо терпеть не мог красноглазую выскочку, та же отвечала взаимностью. Рин, по всей видимости было абсолютно все равно на их соры, главное лишь бы ее никто не трогал. Один несчастный Сарутоби-сенсей пытался хоть как-то сплотить команду, однако выходило у него это с переменным успехом. Вот и сейчас он решился на новую авантюру, оставив генинов наедине друг с другом, пока сам поспешил уйти на "разведку".
С уходом сенсея, шиноби ненадолго замолчали и каждый стал думать о своем. Сенджу стал размышлять над тем, куда им стоит отправиться и каким образом скоротать время до прихода сенсея, который скорее всего явиться, лишь под вечер. Райдо перевел усталый взгляд на Учиху, после глянул на Яманаку и тяжело вздохнул. Если компании Рин, Сенджу был еще рад, то вот красноглазая... Задал же им сенсей задачку.
-Пошлите пройдемся, может что-то интересное найдем - озвучил он свою идею и указала пальцем себе за спину.
Сейчас генин находились на самом краю главной городской площади. Сейчас площади начали украшать к кому-то городскому празднику, от чего выглядело это место просто восхитительно.
-Мне все равно - безразлично ответила красноглазая и через секунду взгляды обоих генинов пали на Рин.
-Рин, у тебя есть возражения? Если нет, то пошли пройдемся. Может повезет и мы сможем найти более или менее тихое место, где можно будет посидеть и перекусить. 

Отредактировано Senju Raido (2019-09-25 00:39:15)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » FB break time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно