Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » FB break time


FB break time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


break time


https://static.wallpapers-anime.com/upload/20170515/398/0/P/3/0P3EEF.jpg

Дата, время: 601 / май, день
Страна, местность: cтрана Огня, небольшой город на юге страны, главная площадь
Описание: Наконец долгая миссия подошла к концу, и команда генинов может расслабиться. Сенсей решает, что неплохо бы сблизить недавно сформированную команду, тем самым укрепив товарищеский дух в команде. Все вместе они отправляются на площадь, и тут же разделяются. Пока сенсей ходит на разведку самой вкусной еды города и красавиц-девушек, генины вынуждены остаться одни. Сможет ли что-то исправить эту неловкую атмосферу, повисшую между сокомандовцами, если двое постоянно ссорятся, а третья вообще не хотела идти? 
Участники: Senju Raido, Yamanaka Rin

Отредактировано Yamanaka Rin (2019-09-24 07:17:32)

0

2

Вот и подошла к концу долгая, утомительная миссия, на которую была отправлена команда из Сенджу, Учихи и Яманака. На этот раз команде было поручена миссия С-ранга, по сопрождению. Охрана торговцев, было вполне обыденной миссией для шиноби и пожалуй задания в таком духе и составляли основной доход селения.
Дорога до места назначения заняла целую неделю, за которую на их команду трижды нападали, различные отбросы. Усталость и стресс копились, и все время выливались в перебранки между Сенджу и Учихой. Райдо терпеть не мог красноглазую выскочку, та же отвечала взаимностью. Рин, по всей видимости было абсолютно все равно на их соры, главное лишь бы ее никто не трогал. Один несчастный Сарутоби-сенсей пытался хоть как-то сплотить команду, однако выходило у него это с переменным успехом. Вот и сейчас он решился на новую авантюру, оставив генинов наедине друг с другом, пока сам поспешил уйти на "разведку".
С уходом сенсея, шиноби ненадолго замолчали и каждый стал думать о своем. Сенджу стал размышлять над тем, куда им стоит отправиться и каким образом скоротать время до прихода сенсея, который скорее всего явиться, лишь под вечер. Райдо перевел усталый взгляд на Учиху, после глянул на Яманаку и тяжело вздохнул. Если компании Рин, Сенджу был еще рад, то вот красноглазая... Задал же им сенсей задачку.
-Пошлите пройдемся, может что-то интересное найдем - озвучил он свою идею и указала пальцем себе за спину.
Сейчас генин находились на самом краю главной городской площади. Сейчас площади начали украшать к кому-то городскому празднику, от чего выглядело это место просто восхитительно.
-Мне все равно - безразлично ответила красноглазая и через секунду взгляды обоих генинов пали на Рин.
-Рин, у тебя есть возражения? Если нет, то пошли пройдемся. Может повезет и мы сможем найти более или менее тихое место, где можно будет посидеть и перекусить. 

Отредактировано Senju Raido (2019-09-25 00:39:15)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » FB break time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC