Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [fb] quivira


[fb] quivira

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


quivira


http://s5.uploads.ru/pYrDS.jpg

Дата, время: 603 / апрель, раннее утро
Страна, местность: Коноха, поместье Яманака
Описание: Апрель - время, когда все возвращаются домой, в родные края и земли, к своим родным и близким. Очередное путешествие Рена слегка затянулось, но вот, спустя пару лишних недель наконец возвращается к своей родной семье, к своему родному столу и, конечно, к своей родной и любимой сестренке, по которой он очень соскучился; интересно, она приготовила какой-нибудь сюрприз или подарок к его возвращению в этот раз?
Участники: Yamanaka Ren (19), Yamanaka Rin (14)

0

2

appearance

https://static.zerochan.net/Amamiya.Ren.%28Persona.5%29.full.2456446.png

Благодатная земля, насквозь и поперек пропитанная духом родной крови и напрочь связанная нитями многовекового прошлого; ступив на неё, Рен сразу прочувствовал всю её силу, исходящую из самых недр и пронизывающую его целиком и полностью, возвращая его тревожному сердцу успокоение и умиротворение. Рен вернулся домой спустя год с небольшим путешествия, которое, пусть и пролетело для него как одно мгновение, но все же изрядно вымотало его не только физически, но и ментально. Он многое повидал, многое перенял, но все же он остался тем самым Яманака Реном, любящим свой дом и свою семью и скучающим по этому каждый новый день, и теперь он наконец сможет унять всех своих беснующихся в душе демонов - все же, только на расстоянии в несколько сотен километров от своего дома, ты начинаешь тосковать по нему так, как ни по чему другого, и унять её может только одно - только возвращение домой.
Рен медленно шагал к своему поместью, к своему родному дому, и на его губах играла легкая невинная улыбка, а легкие наполнялись чистым и душистым апрельским воздухом - все-таки здесь все пахнет совсем по-другому, даже у самого воздуха есть какой-то запах, такой же легкий и неуловимый, как и лепестки расцветающей сакуры, поднятые порывом все еще прохладного апрельского ветра. Рен чуть поежился, сильнее укутавшись в свой клетчатый красно-черный шарф - приобрел его он у одного из торговцев, встреченных в странствиях - но эти бегущие мурашки по коже лишь заставили его еще раз улыбнуться; кажется, он чувствовал то же необъяснимое благоговение, когда примерно год назад он уходил из дома в поисках своего места в этом мире. Но может быть статься, что это свое место находится прямо здесь - дома.
Парень остановился у одинокой и статной сакуры и ласково прикоснулся к ней своей рукой - перед глазами сразу же вспыхнули образы из, казалось бы, далекого прошлого, хотя это было всего года три-четыре назад: именно тут он начал писать, именно это дерево было всегда самым надежным его товарищем, прикрывавшим своими раскинутыми ветвями его и его творения в дождливую погоду и дарившим мальчику душевный покой и сладкие сны, когда веки того медленно смыкались после долгих попыток создания плавного и интересного перехода к следующей части истории. Рен даже чувствовал себя немного виноватым за то, что он оставил эту сакуру одну, но он неизмеримо рад, что она все еще стоит здесь и радует его глаз и его сердце; оставив новые отпечатки своих пальцев на коре дерева, а узоры сакуры - на своих пальцах, Рен простился со своим давним другом и направился к другим, более важным и реальным старым друзьям - своей семье.
Ручка входной двери совсем не изменилась, хотя ощущения от прикосновения к ней совершенно другие, несравнимые с теми, что были раньше - но, признаться, раньше никаких ощущений и не было, банальное открытие дверей не было чем-то большим, чем просто открытие самой обычной двери. Это было немного странно и смущающе - вновь открывать эту дверь, вновь оказываться в своем доме вместе со всеми своими родными, в их объятиях и теплых словах. Интересно, как они отреагируют на его неожиданное возвращение - он, разумеется, известил их о прибытии домой, но ни точного дня, ни точного времени не сказал ввиду некоторых обстоятельств. А потому:
- Я дома! - выбив парадную дверь ногой и ворвавшись в гостиную, разразился громом Рен на весь дом, оповещая каждое живое существо внутри о том, что Яманака Рен, наконец, вернулся домой живым и невредимым! И Рен даже без своего гласа и полного оптимизма лица выглядел достаточно свежо для годовалого путешествия - одежда была чистой и опрятной, без пылинки, а под глазами даже не было привычных для него черных кругов.
- Сестра! - пройдя немного внутрь, он наконец увидел её, милую Рин-Рин, горячо любимую им и все такую же маленькую, совершенно не изменившуюся за последние 7 лет - ну она вообще не росла и не менялась на его взгляд! Без задней мысли, Рен сразу же рванул вперед к ней, раскидывая свои руки в сторон и раскрывая свои объятия перед своей любимой сестренкой - только с ней он мог быть предельно искренен и честен со своими эмоциями и чувствами.

+1

3

- Вставай, Рин, а то проспишь все выходные... - раздался как обычно чересчур бодрый голос матери. Девочка лишь перевернулась на другой бок, натягивая одеяло до черной макушки. Она не любила, когда в ее комнату врывался кто-то без стука, и даже многочисленные таблички на двери вроде "не входи - убьет" или же "вход живым запрещен" не работали в этой семье, где каждый обязательно должен был знать о друг друге, чтобы поддерживать семейные узы. Пока девочка пыталась разлепить глаза, и понять, что вообще происходит и какое сегодня число, ее мама явно не хотела уходить, пока не убедится, что разбудила дочь, пораньше, в воскресенье, ну в общем испортила выходной. Или что-то еще?

Высокая блондинка прошла в сторону окна мимо стола, заваленного книгами и свитками, при этом недовольно заметив, что юная наследница опять не ложилась допоздна. -Опять не спишь до утра? Напомни сколько раз я, твоя бабушка и Танака-сан должны напоминать тебе, что регулярный и здоровый сон очень важен для молодого организма, особенно для тебя, учитывая сколько раз ты болела за последний месяц. И вообще, сегодня такой хороший день, солнечно и тепло. Почему бы не прогуляться на свежем воздухе и не пойти потренироваться с ребятами из твоей команды. Такие милые ребята, особенно тот друг из клана Сенджу, кажется...и еще... - ее маму было не остановить. Девочка уже задумалась о том, чтобы поставить замок на дверь. Но спать у нее в любом случае больше не получится, придется вставать. Опустив одеяло и щурясь от солнечных лучей на своем бледном лице, спасибо заботливой маме, открывшей тяжелые шторы, девочка присела и зевая проговорила:

- Я занималась, ты же знаешь, я пытаюсь найти решение, чтобы как ты говоришь, больше не болеть месяцами. И я знаю про сон, ты и бабушка постоянно твердите мне об этом только из-за слов Танаки-cан на прошлом осмотре. Я соблюдаю режим, свой. Я не виновата, что все остальные окружающие живут по другому режиму. - девочка потянулась за чулками на стуле - Я не хочу никуда идти. Я же недавно переболела, а ты знаешь я плохо переношу солнечные лучи - натянув чулки, Яманака начала надевать платье, аккуратно сложенное на прикроватной тумбе. - Я больше не генин, мне больше не нужно ходить на совместные тренировки, если я не хочу. А я не хочу, и нет Cенджу не мой друг, мы просто были в одной команде. - Рин застегнула последнюю пуговицу на платье и прошла к зеркалу, чтобы заплести волосы. Расчесывая длинные пряди, она продолжала смотреть в зеркало, наблюдая, как ее мама подходит к ней сзади. Нежная рука легла ей на плечо. -Рин, я знаю, ты сейчас в сложном возрасте. Но я лишь забочусь о тебе. Я хочу чтобы ты была как все. Гуляла, веселилась c друзьями, совершала безумные поступки. В твоем возрасте единственное, о чем ты должна думать это мальчики и приключения, как другие.

-Хорошо, что я не другие - совершенно спокойно ответила юная Яманака, закончив прическу, и сразу направилась в ванную, чтобы умыться, надеясь, что мамы уже не будет, когда она вернется.

Однако этого не случилось. Cтоило ей выйти обратно в комнату, как она снова увидела ее, раскладывающую книги и свитки по местам. Рин, не меняясь в лице, скрестила руки, решила кое-что спросить у матери:
- Мам. Ты выглядишь, какой-то не такой...
- Взволнованной?
"Я бы сказала, более раздражающей"
- Ну, вроде того.
- На днях должен приехать он. Я так соскучилась по нему. - куноичи тут же состроила драматическое выражение лица, казалось, будто она и вправду сейчас разревется. Говоря о нем, голос ее мамы всегда становился другим, не таким резким и громким, а более тихим и нежным.
- Рен? Возвращается? - девочка изогнула бровь, тем самым выражая удивление. Своего брата она не видела уже давно, прошло уже лет 5 или 7. Ее старший брат постоянно находился в поисках себя, из-за чего подолгу не бывал дома. А учитывая, что последние несколько лет Рин проводила не дома с родителями, а на лечении у бабушки и дедушки, она с трудом могла представить, как сильно он изменился.
- Да, мой мальчик возвращается. Скорее всего на днях, мы с бабушкой хотим закатить грандиозный праздник в честь его возвращения и день рождения. Нужно сделать столько дел. Поэтому я тебя и разбудила, позавтракай и пошли скорее. Мое материнское сердце подсказывает, что он будет сегодня, вечером. Соберутся все, даже папа придет пораньше. - блондинка приложила ладони к лицу, мечтательно улыбаясь с закрытыми глазами.
- Мам, материнского сердца не существует, у всех людей одинаковое сердце, оно просто качает кровь. Просто орган, я сомневаюсь, что оно обладает такими свойствами
- Ты еще слишком мала, чтобы понять это чувство. Знаешь не все, что написано в твоих медицинских книжках является правдой. Пошли собираться, бабушка наверняка заждалась нас - ее мама смешно надула губы, словно ребенок, и направилась к двери.
-Я не пойду
- Почему это? Сегодня же выходной
-У меня кажется снова начался жар, смотри пошли мурашки, и ещё озноб, пожалуй, мне лучше прилечь - произнесла она на одном дыхании, совсем не меняя интонации, все же актриса из нее была ужасная. Фальшивый кашель сделал ее ложь еще более очевидной. Однако мать все поняла и покинула комнату, напоследок добавив:
- Тогда полежи немного, а затем прибери в гостиной...Когда полегчает
-Ага - девочка легла на кровать, раскинув руки и ноги звездой. Спустя 10 минут шума внизу - ее мама никогда не умела тихо собираться, пришла долгожданная тишина. Дом снова погрузился в оцепенение. Однако уснуть у нее не получалось, как бы она не старалась.

Захватив альбом с набором карандашей, она лениво поплелась на кухню. Достав сок, она тут же начала смотреть в окно. Из-за сильного ветра снаружи цветы сакуры кружили по всему двору, создавая хаос.
-Красиво - девочка потянулась за карандашом, чтобы запечатлеть этот момент на холсте. Похоже ее день все-таки будет приятным, по крайне мере, до вечера точно. Дома, одна, в воскресенье. Яманака прикрыла глаза, наслаждаясь напитком и тишиной. Пока где-то в коридоре не раздался громкий звук. Кто-то сломал дверь? С осторожностью выходя из кухни с кунаем в руке, девочка направилась к входной двери. Заглянув за стену, она слегка расширила глаза. На пороге был он. Рен Яманака, ее старший брат. Пока она стояла в недоумении, ее брат уже успел подлететь к ней и начать душить ее своими обниманиями. Казалось он сейчас расплачется. В свою очередь брюнетка стояла не двигаясь, думая лишь о том, что делать дальше и почему из всех имен на свете их родители выбрали Рин и Рен.

- Ни-сан. Ты рано.

look

http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/wednesday-adams-wednesday-addams-39942961-500-500.jpg

Отредактировано Yamanaka Rin (2019-09-22 07:36:54)

0

4

- Чтоооууу?! - прекратив душить сестру своей братской и совсем невинной любовью, очень обиженным и чересчур эмоциональным голосом с сопутствующим сведением бровей и превращением глаз в щенячьи воркует Рен-Рен, отодвигаясь чуть назад и вглядываясь в каждый сантиметр лица Рин-Рин в поисках частиц любви к своему старшему брату. Но их там не было и даже не было намеков на их скорое проявление в виде покрасневших щечек и блестящих глазенок, вообще ничего не было! И это было возмутительно, до неприличия возмутительно, и Рен просто не мог поверить ни своим глазам, ни своим рукам, все еще державшим хрупкое тельце своей маленькой милой сестренки. - Чтоооооууу?! - еще более эмоционально взрывается парень и торопливо снимает свои очки, кладя во внутренний карман своего пиджака - может, все дело в них и он должен своими личными глазами увидеть всю красоту маленькой Рин-Рин. - Ты хотела бы, чтобы я пришел попозже?! Неужели... неужели ты больше не любишь своего старшего братца?! - искренне сокрушается Рен, еще дальше отодвигаясь от своей сестры и с предельным ужасом в глазах осматривает свою сестру с ног до головы; губы его суматошно дрожат, ноги подкашиваются, но он продолжает стоять на месте - наверняка есть какая-нибудь причина такому неприятному повороту событий! - Рин-Рин, ты должно быть, больна, что-то случилось с тобой, быть такого не может, чтобы ты не любила меня! Или же мое место в твоем сердце занял молодой человек..? Если так, если так, то я не могу препятствовать, не могу тебе мешать.. Но все же должно быть у тебя быть место и для меня, твоего старшего брата, который любит тебя всем своим сердцем и душой! Ну-ка, ну-ка, - парень торопливо подходит к Рин и целует её в лоб - детская привычка, сохранившаяся у Рена и по сей день, несмотря на столь долгие годы разлуки. В детстве он часто присматривал за своей сестренкой и проверял её температуру таким детским методом, бывало, успешно, бывало и нет.
- Вроде здорова! - воскликнул Рен после небольшой проверки самочувствия своей сестры и с легкой улыбкой посмотрел на её славное личико - казалось бы, прошло столько лет, а она совсем не изменилась, все такая же маленькая и миленькая, что он просто не может удержаться от того, чтобы вновь ей обнять изо всех сил. - Ах, я так тебя рад видеть, маленькая Рин-Рин! Как же я рад, как же я рад, ты не представляешь, ты не представляешь! - его радости не было предела, но последующие слова он произнес уже более низким тоном и с некоторым облегчением, словно с его души наконец спал тяжелый груз: - Я скучал по родному дому, родителям и, конечно же, по тебе, моя родная и любимая сестричка.

Отредактировано Yamanaka Ren (2019-09-25 13:00:06)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [fb] quivira


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC