Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » История одного человека


История одного человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хьюга Кацура, 27 лет

Краткое описание персонажа

https://i.imgur.com/assz3NF.png

Хьюга Кацура - многообещающий и полон личных амбиций человек. Его аристократичная кровь была подобна тому, что имели предки этого великого клана. Умен, в меру красив и талантлив. В детстве его называли способным мальчиком, который в будущем вырос в достойного приемника главы Хюьги. Но на данный момент его жизнь немного поменялась, поэтому помимо несения блага своим соклановцам он выполняет очень важную роль по защите жителей свой родной деревни, доблестно неся службу в одном из отряде АНБУ. Его цель стать капитаном этого отряда, а также занять пост своего старика после его отбытия на покой или от своих обязанностей. Для этого он прилагает огромные усилия, чтобы потом не ударить в грязь лицом

Хронология.

46 год c З.М.Ч, ноябрь - рождение Кацуры
53 год c З.М.Ч, сентябрь - поступление в академию ниндзя
57 год c З.М.Ч, май - окончание академии ниндзя и получение звания генина
59 год c З.М.Ч, апрель - сдача экзамена и получение звания чунина
64 год c З.М.Ч, октябрь - приглашение в отряд АНБУ
71 год с З.М.Ч, сентябрь - знакомство с Тай Ли и начало отношений
72 год с З.М.Ч, октябрь - расставание с Тай Ли
73 год c З.М.Ч, август - знакомство с Яманакой Камирой и рождение чувств
73 год c З.М.Ч, ноябрь, - первое свидание с Яманакой Камирой и признание в своих чувствах к ней

Отношения.

https://i.imgur.com/vsDkzCV.png

Яманака Камира, 20 лет   
Молодая куноичи из известного клана Конохи -  Яманака, которая состоит в одном из отрядов АНБУ. Довольно красивая и милая девушка, которая сразу понравилась молодому парню из Хюьги. Впервые они встретились на одном из заданий по устранению какого-то противника, но на этом их отношения не закончились. Спустя какое-то время они снова встретились, но уже ни как товарищи по миссии, а как обычные люди. Эта особо довольно хорошо запала в душу молодого парня, поэтому под конец свидания чувства к ней вырвались наружу. Судя по её словам, он ей тоже не безразличен. Но а что будет в будущем, поживём - увидим.

https://i.imgur.com/cB3y7cC.png

Тай Ли, 22 года   
Энергичная девушка из селении Скрытого Листа. Очень эмоциональна, открыта, почти всегда в боевом настроении. Кацура познакомился с ней совершенно случайно, на празднике в честь становлении девушки официальном Джонином деревни. Парень был тогда в списке приглашённых и с его стороны глупо было прогуливать подобные вечеринки. Там он с ней и познакомился чуть поближе. Но как по мотивам романтических рассказов, между ними начали строиться отношения. Но они продлились недолго. Даже сам брюнет не особо понял, как случилось так, что они расстались. Но в любом случае он испытывает к ней тёплые чувства, и даже после прекращения отношений, он считает её одним из лучших друзей.

Отредактировано Hyūga Katsura (2020-10-05 23:29:23)

+2

2

http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » История одного человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно