Тора, 25 лет | Краткое описание персонажа |
|
Хронология. |
584 год, апрель - рождение Торы.
592 год, сентябрь - поступление в академию и первые годы буллинга, тренировки с тетей.
597 год, май - выпуск и получение ранга генин.
597 год, июнь - 599 год, март - работа в команде и экзамен на чунина, смерть напарника.
599 год, апрель - 602 год июль - жизнь в статусе чунина, смерть тети и знакомство с Иваши.
602 год, август - переезд к Иваши.
603 год, октябрь - нападение и изнасилование от Иваши, в ходе которого Тора его убила.
603 год, ноябрь - попытка суицида в больнице из-за нежеланной беременности.
603 год, декабрь - избавление от плода с помощью аборта и диагноз бесплодия.
604 год, январь - начало лечение у психиатра.
607 год, февраль - поступление в Отряд Подрывников.
609 год, август - заключение призывного контракта с Кланом Тигров.
610 год, февраль - поход с Кишибе, разговор по душам
[fb] Горящие угли
Отношения. |
Мой отец - Такуми. Бросил меня сразу после рождения. Виделись только когда мне было семь. Ненавижу его. Если умер, то мне нет до этого дела, так как он был жестоким и приципиальным человеком.
Отношение: недоверие, злость, безразличие
Моя мать - Акане. Умерла при родах. Известна своей добротой и тем что видела в людях только хорошее. Мне ее очень сильно не хватает.
Отношение: доверие, привязанность, дружба, родственное чувство, скорбь
Мой учитель - Гинтсучи. Помогал мне всячески развивать мой дар и вдолбил, что такое дисциплина. Хорошо что он не знает о моей трагедии.
Отношение: доверие, привязанность, дружба, родственное чувство
Мой напарник - Широтсучи. Состоял со мной в одной команде. Общались на равных и никогда не ссорились. После того, как наш другой напарник, Мурасаки умер, став чунином, Широ предпочел более не иметь ничего общего с профессией ниндзя. Слышала, что он открыл магазин оружия и женился.
Отношение: доверие, привязанность, дружба
Мой первый друг - Муу Кадафи. Для меня он кто-то вроде наставника-командира, а так же кто-то в роли старшего брата, которого у меня никогда не было. Он первый, кто отнесся ко мне с пониманием и осознал мою проблему. Считаю что из него вышел бы отличный Каге или даже просто советник. Он всегда рядом со мной и пытается помочь. Иногда мы ругаемся, но я начинаю осознавать что он мне очень дорог.
Отношение: доверие, привязанность, дружба, сестринская любовь
Мой второй друг - Кишибе. Нельзя сказать, что наши отношения такие же как с Кадафи. Здесь все гораздо сложнее. Бесит меня, учит жизни, таскается как нянька и руки распускает. Он такой симпатичный. У него наверняка много подружек, а он со мной все время проводит. Делает такие вещи, от которых я впадаю в ступор или краснею. Иногда кажется, что он со мной флиртует и нарочно соблазняет чтобы отдалась ему. Мне сложно это понять, но иногда и правда хочется чтобы он меня просто обнял. Я такая злюка, а он меня терпит.
Отношение: доверие, привязанность, дружба, симпатия, влечение, флирт, жажда объятий и поцелуя
Моя первая подруга - Сенджу Рангику. Она родом из Листа. Вообще, у меня подруг никогда не было и то что я ею обзавелась, - просто чудо. Ран - чуткая, добрая, ответственная и собранная натура. Ей я тоже попортила кровь и нервы при знакомстве своим истеричным поведением. Хуже всего, что она не отвернулась от меня, так как увидела что мне нужна помощь. Надеюсь, она будет почаще к нам приходить. И еще мне показалось что Кадафи - нии-сан знает ее. Может она его девушка?
Отношение: доверие, привязанность, дружба
Отредактировано Tora (08.05.2023 16:07)