Видимо, Митараши слегка ошибся в ранге этого существа, что стояло перед ним и было явно возмущено столь непозволительной наглостью. Если это существо действительно было джонином, то, видимо, дела в Конохе шли не самым лучшим ходом. - А в наше время даже чуунинами становились только лучшие... - Пробубнил он себе под нос, что было скорее мыслями вслух, чем серьезной предъявой. В чуунин шикене он участвовал около десяти лет назад. Примерно в то время, когда это существо только поступило в академию. Стоило заметить, что если существо было джонином, то он был того же звания, что и Кой-шитсу. А это значило, что можно над ним слегка поиздеваться.
- Кланов, которые одеваются как идиоты я тоже в Конохе не припомню. - Намекая на наряд оппонента, ответил он. - Серьезно, не знаешь клана Митараши? Тебе сколько лет, мистер чуунин? Сейчас в академии вообще историю не преподают? Ну же, напряги извилины. Митараши Анко, змеи, ученица Орочимару. Ничего не припоминаешь? - Пусть клан Митараши не был большим, да и известностью не славился, но любой шиноби, кто хотя бы более-менее знает историю своего селения, знает о нем хотя бы в стиле "Митараши? Блин, слышал что-то о нем, не могу вспомнить. Со змеями что-то связанное, да?" Это же существо, видимо, по умственному развитию не превышало тех змей, которых призывал Шитсу для обычных атак.
Не сказать, что Кой-шитсу сильно злился от того, что кто-то не знал всех членов его клана поименно, ведь ему не нравилось излишнее привлечение внимания к своей не особо цветастой личности. Однако, его бесило отсутствие образования у нынешних кадров. Сначала они не знают историю своего селения, потом перестают учить банальную теорию проведения боевых действий, а в конце даже не будут уметь формировать чакру, смешивая физическую и природную энергии. Что тогда ждет их селение? С тем же успехом можно было спросить про какой-нибудь большой клан. Может он и основателей селения не знает? - А клан Сарутоби вы, к слову, знаете? Дам подсказку. У нашего селения один из Хокаге был очень тесно связан с этим кланом. Попробуйте угадать какой.
Создание техники от джонина он даже не подумал считать атакой. Хотя бы потому что прекрасно знал нужные печати для создания теневых клонов. И печати знал, и создавать их мог. Вот только не делал этого принципиально, потому что если ты не можешь справиться с противником в одиночку, то херня ты, а не шиноби. А еще он не любил общедоступные техники, которые были созданы кем-то еще. Всевозможные хидены и клановые техники, которые передавались от учителя к ученику или от отца к сыну - пожалуйста. Но когда один шиноби изобретает технику, а остальные такие "О, НИШТЯК, ПАЦАНЫ, ПОГНАЛИ" то это херня.
- Вы же понимаете, мистер чуунин, что клон будет минимум сутки добираться до Конохи? Или ему придется идти непосредственно к старейшинам, чтобы те подтвердили мою личность, или ему придется искать кого-то из АНБУ, который служит в отряде хотя бы лет семь-восемь. Вы же понимаете, что это непосильная задача? Причем, искать членов АНБУ глупо. Потому что, я сразу скажу вам их ответ, они скажут "он умер пять лет назад на задании". Я даже точную дату назвать могу.