Наследница второго Хокаге, рожденная в тени славы своего предка. Вопреки типичным историям о желании превзойти величие Тобирамы, Ясуо предпочитает наслаждаться собственной «геройской» незначительностью в глазах общественности. Есть подозрения, что помимо пагубного пристрастия к алкоголю, табаку и запойному прочтению книг, трудоголизму и испорченному моральному компасу, Ясуо еще и шопоголик. Просто у нее не хватает время тратить деньги на косметику и красивые тряпки. Кот – это лжец. |
путь сквозь крапивное поле;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117.09.2019 21:58
Поделиться218.02.2020 13:44
Х Р О Н О Л О Г И Я
• 584, февраль
рождение Ясуо
• 600, март
смерть брата Кетсуо
• 600, апрель
Пепелище
• 601, сентябрь
[FB] you breaking down again
• 604, февраль-август
отшельничество Ясуо
Кошка точит когти, а змея клыки
[FB] Слишком холодно для живых
•605, июнь
получение звания джонина
• 606, март
[FB] POISONOUS VIBRATION HELP MY BODY RUN
• 608
► август, вступление в АНБУ Не
► [FB] between the devil and the deep sea
Поделиться308.06.2020 05:06
Нет больше тропы.
Засыпали горную хижину
Опавшие листья.
Раньше срока пришло ко мне
Зимнее заточенье.
декабрь, 608
«Брат.
Тадашима.Путешествие оказалось слишком долгим и томительным, и, пожалуй, мне сложно будет описать все происходящее кратко, чтобы это было похоже на письмо, а не на походный дневник.
Моя миссия засекречена, все верно, и тебе лучше не распространяться о том, что ты получал от меня вестей. Для родных и руководства – в том числе и нашего Хокаге – я отправилась в странствие, как и четыре года назад. Это непростительная вольность в столь тяжелое для страны время, но я обещала господину Учихе Орису, что по завершению своего паломничества, я принесу и информацию, и добрые вести. Я на хорошем счету в АНБУ, так что мне дали эту возможность. Однако я не знала, что я так надолго отлучусь из дома. Мне жаль, что мы не смогли попрощаться.Я не могу быть с тобой до конца откровенной, но, будь уверен, что я делаю это на благо нашей страны, нашей Родины. Надеюсь, что твои тренировки проходят должным образом и ты не посрамишь честь своей семьи и своего клана. Сенджу Акихима на последнем клановом Собрании отзывался о тебе наилучшим образом.
Уверена, ты меня не подведешь.Возвращаясь к моему заданию, я хочу предостеречь тебя. У меня есть подозрения, что наш нынешний Хокаге как-то замешал в политической игре со страной Воды, не доверяй ему.
Нам предстоит вырвать победу зубами у последователей кровавого режима и выгнать с наших земель. Будь уверен, они не отступят просто так, и не смей недооценивать их.
Позаботься о Рангику.
Будь осторожен.
Твоя сестра
Ясуо».
Поделиться404.03.2022 20:09
В апреле 609 года, спустя полгода после миссии в стране Воды, Ясуо возвращается в Коноху, где встречается со своей семьей — ее ждет недолгий отдых в стенах поместья с сестрой и братом. Она старается как можно четче обозначить повисшую над кланом Сенджу и всей Конохой угрозу — не напрямую, но косвенно сообщая Рангику и Тадашиме, что им следует опасаться нынешнего Хокаге, помыслы которого далеки от идеи процветающей страны Огня.
Из-за печати «Корня» на языке ее формулировки весьма расплывчаты, но ей удается поселить в родственниках ростки сомнений касаемо Учихи Ориса.В это же время Ясуо решает обучить младшего брата технике Бога Грома, чтобы тот смог защитить Рангику и себя в случае внезапного нападения со стороны.
Сенджу Ясуо не удается долго пробыть в Конохе; среди людей Хокаге прошел приказ об аресте Ясуо, которая по неподтвержденным сведениям, в процессе миссии в стране Воды, перешла под знамя врага. Учиха Катсураги узнает об этом раньше, чем Белую Ведьму удается схватить людям Ориса, и Голос помогает девушке сбежать из селения.
В ходе побега они также сражаются с АНБУ Конохи, уходя дальше от границ. За головы Сенджу Ясуо и Учихи Катсураги назначена награда; они становятся нукенинами.
В течении следующих месяцев они тщательно скрывают свои следы и маскируются, изредка выходя на территорию Конохи, чтобы зачистить границы от разрозненных отрядов шиноби страны Воды (Ясуо выжидает, когда план «Корня» придет в действие и она вернется в деревню). Однако им с Катсураги попадается информация о том, что у Змеиного Санина украли его драгоценный клинок — Кусанаги; Ясуо стремится заполучить легендарное оружие.
В августе 609 года, пройдя через огонь, воду и медные трубы, Ясуо и Катсураги находят след воров — через Черный Рынок на территории нейтральной страны Мороза, и получив сведения, направляются в страну Земли, где сталкиваются с сильным врагом.
Вместе им удается уничтожить противника и завладеть мечом.