ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » путь сквозь крапивное поле;


путь сквозь крапивное поле;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наследница второго Хокаге, рожденная в тени славы своего предка. Вопреки типичным историям о желании превзойти величие Тобирамы, Ясуо предпочитает наслаждаться собственной «геройской» незначительностью в глазах общественности.
Непредвзятый и мудрый человек, способный оценить потенциал других и помочь ему раскрыться – такова Ясуо Сенджу; в ней нет гордыни, но есть гордость от  собственного происхождения, что по обыкновению присуща людям с высокой родословной.

Есть подозрения, что помимо пагубного пристрастия к алкоголю, табаку и запойному прочтению книг, трудоголизму и испорченному моральному компасу, Ясуо еще и шопоголик. Просто у нее не хватает время тратить деньги на косметику и красивые тряпки.

Кот – это лжец.
Помни об этом.

http://sh.uploads.ru/bTODc.gif

0

2

Х Р О Н О Л О Г И Я
• 584, февраль
рождение Ясуо
• 600, март
смерть брата Кетсуо
• 600, апрель
Пепелище
• 601, сентябрь
[FB] you breaking down again
• 604, февраль-август
отшельничество Ясуо
Кошка точит когти, а змея клыки
[FB] Слишком холодно для живых
•605, июнь
получение звания джонина
• 606, март
[FB] POISONOUS VIBRATION HELP MY BODY RUN
• 608
► август, вступление в АНБУ Не
[FB] between the devil and the deep sea

0

3

https://i.pinimg.com/originals/54/07/c7/5407c75b6f7a29dd5674966da8d87d34.gif

Нет больше тропы.
Засыпали горную хижину
Опавшие листья.
Раньше срока пришло ко мне
Зимнее заточенье.

декабрь, 608

«Брат.
Тадашима.

Путешествие оказалось слишком долгим и томительным, и, пожалуй, мне сложно будет описать все происходящее кратко, чтобы это было похоже на письмо, а не на походный дневник.
Моя миссия засекречена, все верно, и тебе лучше не распространяться о том, что ты получал от меня вестей. Для родных и руководства – в том числе и нашего Хокаге – я отправилась в странствие, как и четыре года назад. Это непростительная вольность в столь тяжелое для страны время, но я обещала господину Учихе Орису, что по завершению своего паломничества, я принесу и информацию, и добрые вести. Я на хорошем счету в АНБУ, так что мне дали эту возможность. Однако я не знала, что я так надолго отлучусь из дома. Мне жаль, что мы не смогли попрощаться.

Я не могу быть с тобой до конца откровенной, но, будь уверен, что я делаю это на благо нашей страны, нашей Родины. Надеюсь, что твои тренировки проходят должным образом и ты не посрамишь честь своей семьи и своего клана. Сенджу Акихима на последнем клановом Собрании отзывался о тебе наилучшим образом.
Уверена, ты меня не подведешь.

Возвращаясь к моему заданию, я хочу предостеречь тебя. У меня есть подозрения, что наш нынешний Хокаге как-то замешал в политической игре со страной Воды, не доверяй ему.

Нам предстоит вырвать победу зубами у последователей кровавого режима и выгнать с наших земель. Будь уверен, они не отступят просто так, и не смей недооценивать их.

Позаботься о Рангику.

Будь осторожен.
Твоя сестра
Ясуо».

+1

4

https://i.pinimg.com/originals/37/0a/af/370aaf034488304732847cb777b4147b.gif

В апреле 609 года, спустя полгода после миссии в стране Воды, Ясуо возвращается в Коноху, где встречается со своей семьей — ее ждет недолгий отдых в стенах поместья с сестрой и братом. Она старается как можно четче обозначить повисшую над кланом Сенджу и всей Конохой угрозу — не напрямую, но косвенно сообщая Рангику и Тадашиме, что им следует опасаться нынешнего Хокаге, помыслы которого далеки от идеи процветающей страны Огня.
Из-за печати «Корня» на языке ее формулировки весьма расплывчаты, но ей удается поселить в родственниках ростки сомнений касаемо Учихи Ориса.

В это же время Ясуо решает обучить младшего брата технике Бога Грома, чтобы тот смог защитить Рангику и себя в случае внезапного нападения со стороны.

Сенджу Ясуо не удается долго пробыть в Конохе; среди людей Хокаге прошел приказ об аресте Ясуо, которая по неподтвержденным сведениям, в процессе миссии в стране Воды, перешла под знамя врага. Учиха Катсураги узнает об этом раньше, чем Белую Ведьму удается схватить людям Ориса, и Голос помогает девушке сбежать из селения.

В ходе побега они также сражаются с АНБУ Конохи, уходя дальше от границ. За головы Сенджу Ясуо и Учихи Катсураги назначена награда; они становятся нукенинами.

В течении следующих месяцев они тщательно скрывают свои следы и маскируются, изредка выходя на территорию Конохи, чтобы зачистить границы от разрозненных отрядов шиноби страны Воды (Ясуо выжидает, когда план «Корня» придет в действие и она вернется в деревню). Однако им с Катсураги попадается информация о том, что у Змеиного Санина украли его драгоценный клинок — Кусанаги; Ясуо стремится заполучить легендарное оружие.

В августе 609 года, пройдя через огонь, воду и медные трубы, Ясуо и Катсураги находят след воров — через Черный Рынок на территории нейтральной страны Мороза, и получив сведения, направляются в страну Земли, где сталкиваются с сильным врагом.
Вместе им удается уничтожить противника и завладеть мечом.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » путь сквозь крапивное поле;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно