Хатаке Аято, 13 лет | Краткое описание персонажа |
|
Хронология. |
10 февраля 596 год - рождение второго наследника копирующего ниндзя
1 сентября 605 год - поступление в Академию ниндзя в качестве ученика, знакомство с Хьюгой Хикари
31 мая 609 года - выпуск с Академии в качестве Генина
3 августа 609 года - первая миссия D ранга вместе с наследницей клана Хьюга.
Мелким поручено было отправиться на склад и проверить поступившую партию оружия, которая в скором времени должна была отправится на фронт. Но даже на таком скучном задании, Хатаке и Хьюга нашли повод узнать кто сильнее. Итогом стала твердая ничья.
Миссия D ранга - Оценка
12 января 610 года - миссия D ранга в одиночку
Юному наследнику Хатаке пришлось прервать свою тренировку из-за выполнения очередной миссии для генинов. На этот раз ему нужно было найти одно лечебное растение, которое растет только зимой. И все что было у Аято в распоряжении - рисунок цветка и его название (которое не о чем ему не говорило). В итоге, миссия была успешна выполнена.
Миссия D ранга - Аленький цветочек
1 февраля 610 года - миссия А ранга с Хикари
Команде из Хатаке и Хикари выдали миссию по расследованию похищения маленькой девочки. Позже оказалось, что вместе с ней был похищен её близкий друг. Во время сего действия, команда встречается с опасным противником из клана Инузука. Была довольно тяжелая битва, которая может считаться боевым крещением генинов. В итоге, им удалось одолеть своего противника с помощью выработанной стратегии и вернуть детей в целости и сохранности их родителям.
Миссия А ранга - Кошмар на улицах Листа
3 февраля 610 года - миссия С ранга с Хикари
Парню и девушке поручили разобраться с проблемой, которая выявилась в ходе выполнения прошлой миссии. На улицах, где проживают старик с недавно похищенной дочкой, дислоцируется ещё один странный тип. Этот индивид разработал довольно глупую, но действенную мошенническую схему: он отдает деньги в долг с договором о том, что их можно вернуть когда удобно, но через пару дней начинает настойчиво их просить обратно. Подобные угрозы порой доходят до рукоприкладства. Итогом этой схемы становится то, что должники возвращают одолженное с процентами. Чтобы предотвратить подобное, Хикари и Аято взялись за дело. В течении миссии они допросили снова раннее упомянутого старика, скрутили двух шестерок, ну и конечно добрались до главаря этой банды. Завершение этой миссии являлось то, что улицы стали спокойнее, а преступники проведут свою часть жизни за решеткой.
Миссия С ранга - Коллекторы
Отношения. |
Хьюга Хикари - первая моя близкая подруга, а также моя напарница по команде после выпуска с Акадмии. Поддерживаю с ней довольно теплые отношения, но в то же время для меня она является соперником во всем, что можно придумать. Исходя, что она выходец из великого клана, по сравнению с которым мой клан просто меркнет, я докажу, что не только они достойны носить звание гения. Но тем не менее, она моя единственная подруга, которой я очень дорожу, и готов стоять за ней горой, если того понадобиться. |
Отредактировано Hatake Ayato (18.05.2023 10:48)