Здравствуйте, я буду проверяющим.
1) Статы и опыт.
- У вас я насчитал 19 статов.
Стат генома не идёт в учёт общих статов, поэтому указываем 19. И, как и подобает, можем до 24 прокачивать статы.
- К тому же, зайдите в Плюшки и зачислите себе тот опыт, который вам полагается.
Например, вы заселяетесь в незасёленную деревню, а значит 300 опыта получаете точно дополнительно.
2) Боевой опыт
Вы имеете право на 2 пункта боевых опыта, подробнее о них написано в теме FAQ по созданию темы опыта
3) Стихия Магнетизма: Намагничевание
В эту технику добавьте следующий пункт:
✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
4) Стихия Магнетизма: Неприкосновенность Королевы Улья
- Следует добавить следующие пункты:
✦ Для использования данной техники пользователь должен намагнитить самого себя.
#p362199,Kisuke написал(а):✦ Прыжок совершается по умолчанию строго от объекта на расстояние в 15 метров;
Исправьте описание:
✦ Персонажа отталкивает от намагниченного объекта на расстояние до 15 метров от намагниченного объекта;
#p362199,Kisuke написал(а):Дальность: -
Дальность: Дальняя до 15 метров
4) Стихия Магнетизма: Андрена. Стиль Земляной Пчелы
#p362199,Kisuke написал(а):✦ Преследуют намагниченную цель на глубине до 1 м;
Исправить данный пункт:
✦ Данный кунай преследует цель, в том случае, если она находится под землёй до той поры, пока не настигнет или пользователь не отменит технику.
Дальность: Все дистанции
#p362199,Kisuke написал(а):Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Добавить сюда пункт Сюрикендзюцу.
5) Стихия Магнетизма: Клоны Трутни
- Ваш стиль магнетизма не может создавать клонов, поскольку вы не управляете формой медиума.
6) Стихия Магнетизма: Коронация
#p362199,Kisuke написал(а):✦ После снятия печати Конфронтации кокон не разваливается, удерживаемый ослабевающими магнитными силами, но цель техники уже может выбраться при показателе Силы 4.0 + при отсутствии несовместимых с намерением освободиться повреждениями.
Здесь изменим:
✦ После снятия печати Конфронтации кокон не разваливается, удерживаемый ослабевающими магнитными силами, но цель техники уже может выбраться если её показатель Силы выше, чем показатель Кеккей Генкай пользователя.
#p362199,Kisuke написал(а):Чакразатратность: 15
Чакразатратность: 9
Дальность: Все дистанции