В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневники Вампира

Дневники Вампира

Сообщений 1 страница 50 из 154

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/dc/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0_2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.jpg/274px-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0_2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.jpg

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Midorimaru (09.04.2023 10:59)

0

3

Скрытый текст:

0

4

Скрытый текст:

0

5

Скрытый текст:

0

6

Скрытый текст:

0

7

Скрытый текст:

0

8

Скрытый текст:

Отредактировано BeyondBirthday (21.03.2023 21:25)

+1

9

Скрытый текст:

Отредактировано Midorimaru (06.04.2023 09:37)

0

10

Эндовцы играют

Отредактировано BeyondBirthday (23.03.2023 18:51)

0

11

- Ввиду сообщения в личку, заранее оповещаю всех людей, что метагейм в тех случаях, когда судить бои буду я наказывается строже обычного. От отката действия, до штрафа в 2000 опыта(если проступок серьёзный)

- Любой тех.модер является одновременно и судьёй, за сим, настраивайтесь пачаны на нормальную игру.

- Важная пометка: Речь ведётся не про манчкинство. Его, к счастью для меня, наказать или профиксить невозможно, не превращая форум в автократию какого-то одного человека.

+1

12

Итак, касаемо всех вопросов подобных, я распишу мнение себя, и, вероятно Богдана. Просто я во флуде это лицезрею и из раза в раз понимаю, что люди не до конца выкупают сути.

Касаемо всего включительно: Обучил личным техникам, пересадил гены, отдал сяринган, скопировал технику личную и т.д. - всё в одну гребёнку.

1) Каждый момент, во-первых, разбирается индивидуально. В каждом случае применимо своё. Но!!!

2) Это всё должно не нарушать красоту игры. Разберу два момента, чтобы приблизительно вы поняли.
а) Вы играете на персонаже из Конохи и обучили кого-то технике теневых клонов. С этим человеком вы наиграли достаточно времени, он вам товарищ/друг. Это - один момент. Здесь вопросов никаких не будет, лично у меня.
б) Вы играете на потомке Ооноки и учите облечению/утяжелению другого человека. Такой момент воспринимается, как передача личного Хидена другому человеку. Это - пропущено не будет. Так в мире ниндзя не делают.
в) Вы играете на персонаже из Конохи. Встречаете Кагуя Иссина. И оп, давай я тебя научу теневым - тоже сразу нет. Случайно научил - тоже нет.
P.S. все примеры случайные.

3) Пересадка Генов. Здесь, с точки зрения логики это никак не ограничить, но есть персонажи у которых это укладывается в концепцию, например Рей или Якуси Дзингаса. А есть условный Рюсифа, у которого ни в пить, ни в сраку эта пересадка геномов не упирается. Персонаж никоим образом с генетикой не связан. И после 1 эпизода пересаживать ему гены играя на потомке условного Оротимару - никто тоже не даст.
Генетики, они прежде всего ДЛЯ СЕБЯ генетики.
Да, можно пересадить кому-то гены, кроме себя, согласен. Но не ходить по форуму и плодить генетических мутантов из всех подряд. Тогда теряется уникальность слота в целом.

+6

13

Отовцы пришли на помощь Альянсу против Конохи и Суны......................

Отредактировано BeyondBirthday (01.04.2023 11:03)

0

14

Specially for Karasu aka Zetsubo.

— Данный разбор не несёт в себе цели кого-то оскорбить, но пока мы с ним не закончим, я даже не буду тратить своё время на любую дальнейшую попытку реса перса.
— Данный разбор написан, чтобы избавить себя от дальнейших попыток обсуждения говна. Заметь, оскорблений нет, Хиттора Карма - тоже был говном. Если ты играешь говном - признавай себя клоуном и делай шоу, как положено. Я вот - клоун.
— Каждый пункт данного разбора необходимо решить или заткнуть меня, чтобы персонаж Zetsubo мог вернуться в игру.
— После данного разбора, если он будет пройден, будет разбор игровой составляющей и квестов/миссий Zetsubo, на каждый из которых он должен будет сам предоставить ссылку, ибо выискивать их по всей форе я не стану. последний момент мимо, если зетсубо не может искать их без прав амс

— Я искренне извиняюсь, что в конце данного разбора не удержался и дошёл до откровенного смеха. Ну, просто это же правда забавно.

1. Сюжетная составляющая анкеты.
— «посредственен в ниндзюцу» - Всю сюжетную часть своей квенты вы пишете о том, сколь посредственны и плохи в ниндзюцу. Всю сюжетную часть квенты повторяется один и тот же мотив - Зетсубо не владеет ниндзюцу, Зетсубо уступает сверстникам, он даже окончил академию в 16, что показывает не просто плохой(sic!) талант, а нечто за пределами этого понятия.(простите уж мою метафору)

При этом, ваш персонаж в наших диалогах сравнивается с примерами Якуси Кабуто, в 7(или скок там) лет применявшего техники А ранга и Оротимару, гения рождающегося раз в поколение. Это несколько странно, не так ли? + мы к этому моменту ещё вернёмся в разборе тех.части.

Zetsubo написал(а):

Уже тогда Зетсубо начал понимать, что он и его группа будут заниматься исследованиями особенностей физиологии как человека, так и некоторых других видов с целью создания инструментов, которые позволили бы обзавестись селению более сильными шиноби, либо позволили сделать еще сильнее лучших ее представителей.

— И вот, мы получаем первый намёк на генетику. Прекрасно. Нет, не сочтите, что я против изучения описанных выше химии, биологии и т.д. Вовсе нет.
Но никто в Кири не будет заниматься генетическим изменением своих ниндзя. У них нет ни ресурсов для этого, ни медиков, как в Конохе, ни багажа знаний в генетике.
Форум следует традициям оригинальной манги Наруто и в угоду этому - многие моменты, такие, как 70 прошедших лет, отодвигаются на задний план. Действительно жёсткий НТП произошёл лишь в рамках Отогакурэ, которые целиком обладают: "монополией" на научные разработки ниндзя и им подобную дичь, опять же, согласно сюжету.
Если я неверно понял, то что значит тут сделать сильнее лучших своих представителей?

Зетсубо обеспечили ему как ранг джоунина (чему большинство его же коллег были удивлены), так и место в кругу самых черствых и пропащих, но тем не менее умных личностей Киригакуре, в компании которых они ныне занимались хорошо финансируемой, но сомнительной с точки зрения легальности и моральности деятельностью. Похищения, убийства, эксперименты на людях и животных. Все это уже делалось и не раз. И несмотря на то, что с каждым мертвым гостем на лабораторном столе умирала частичка его человечности, он как никогда был полон решимости исполнить свое предназначение.

— Прекрасно. КирОтогакурэ но Сато?
Нет, в Кири не проводят генетических исследований и экспериментах на людях. То, что вам это пропустили - ошибка администрации. И, как технарь, я забираю эту возможность из вашей анкеты.
а) Она нарушает уникальность селения Ото
б) Кири - это селение ниндзя, а не научная лаборатория(в отличии от Ото)
в) У ниндзя Кири недостаточно знаний о генетике, чтобы заниматься оной.
Я понимаю, почему это было прописано там, а не в Ото. Вы очень хотели играть с Кейске и Мизудзином. Но нет - желаем подобного идём в Ото. Причины другие описаны уже много раз.

Итог: Анкета может быть принята к ресу, после того, как вы исправите любые намёки на генетику в Кири. На старте игры у вас таких познаний нет и быть не может. Узнаём о них в ходе игры, путём становления нукэнином и перехода под начало Рея. С нуля.
Второй вариант - вы подаёте анкету в Ото с +- схожим составом и я её одобряю.
Но! Редакция нужна в любом случае.

2. Техническая составляющая(опыт) / Последствия, вызываемые изменениями, даже без чтения основной игры.
1) Dai san mabuta
Данная техника является полным плагиатом канонической механики сэндзюцу змей. Аналоги пропускаются на усмотрение АМС, ввиду того количества плюх, которое даётся этой фичей - буду вынужен убрать, однако это мы уже обсуждали.

2) Генетические модификации
Все генетические модификации, которые вы сделали, тоже выпиливаются. Вы не обладаете познаниями достаточными, чтобы ими овладеть, а сюжетного отыгрыша о том, как вы освоили их в Ото у вашего персонажа нет. Думаю понятно, да?
Нельзя просто реснуть персонажа таким, какой он был. Если ваша сюжетная часть квенты невозможна, то многие ваши отыгровки и абилки тоже идут лесом. В этом суть проблемы, во-многом. То, что эти изменения были внесены после ваших отыгровок - делает вас жертвой и позже мы поговорим о компенсации. Однако, точно так же, как в прецеденте Иссина - правила есть правила. Он тоже не смог пересадить себе клетки Дзюго.

3) Отыгровка в Ото
Поскольку пересадки со стороны вашего персонажа невозможны. А так же, ввиду сюжетных несостыковок - отыгрышь полностью откатывается. Перечислять всё не имеет смысла, я задену лишь некоторые моменты
а) Вы не можете пересаживать гены. В кири этому не учат - это деревня сраных ниндзя, а не учёных. Как бы вам и вашим товарищам не хотелось иного.
б) В Ото достаточно генетиков, чтобы пересадить клетки Кагуя потомку Оротимару. Вы там - без нужды. В вас там для этого не нуждаются и тот факт, что это сюжетно одобрили - тоже ошибка администрации.
К тому же... Ладно, чо я эту клоунаду разбираю. Вы потомку Орыча и Кагуе клетки сажали, а Орычу ваще похуй, он сидит угарает или чо нахуй.
в) Сила Белой Змеи получается двумя способами.
Вариант Один - вы проводите над телом бесчисленные генетические изменения, эксперименты, опыты и т.д. и со-временем становитесь Белой Змеёй. Очевидно, знать о них могут лишь пользователи этой силы и сам Оротимару.
Вариант Два - вы достаёте белую змеюку и перемалываете её всю в блендере, а потом вкачиваете в себя, как сделал это уважаемый Якуси Кабуто. Варианта Три - взять кусочек плоти Гина тут нет.

4) Yomu no Jutsu

Zetsubo написал(а):

2 — Пользователь запускает машину и подает в сосуд жизненную энергию, восстанавливая все повреждения мозга и временно "оживляя" его.
3 — До тех пор, пока мозг пребывает в "живом" состоянии, зона, ответственная за воспоминания, стимулируется электродами и его нейронная активность записывается машиной в цифровом виде на твердый носитель.

a) Аргументируйте мне наличие в Кири подобных "машин", если: "научные разработки ниндзя" - это монополия и прерогатива отовцев.
б) Машина ещё и янь энергию перегоняет для оживления мозга? Это уже вообще уровень божества, но ладно, чёрт с ним.
Это, кстати, Тенсей Дзюцу S ранга по механике. За наличие машины(которая не может существовать в Кири) - можно до Ашки скинуть +-, думаю.
«Зетсубо посредственен в ниндзюцу и стал гэнином лишь в 16 лет, полагаясь на теорию и тайдзюцу», так кажется было?
И это не обращаясь к тому, что тащемто, таких машин в Кири нет...

5) Rokuon no Jutsu

Zetsubo написал(а):

Техника комбинирующая в себе ниндзюцу и научные изыскания.
Заранее записав чьи-либо воспоминания на твердый носитель, пользователь надевает специальный шлем и активирует его. Шлем начинает стимулировать определенные комбинации нейронов, тем самым проецируя в мозг пользователя записанные воспоминания. Таким образом, пользователь получает возможность просматривать воспоминания жертвы, начиная с самых последних. При этом, воспроизводится как картинка, так и звуки и даже ощущения, которые человек испытывал.

У меня опять возникает вопрос - вы Кириец или Отовец? Откуда в Кири эти шлемы?

а) Какое отношение к ниндзюцу имеет данный эмм... Шлем Б ранга?
в) Нет, здесь мы пускаемся в формат решения АМС. Пропустить подобное, основанное на пустоте, дзюцу(на деле просто шлем) - это прерогатива для решения АМС и я вам его не пропускаю.
Не пропускаю потому, что не хочу видеть Наруто Star Wars. Любая клоунада хороша в меру и дело вовсе не в силе техники, в этом случае, а в механике её реализации.

Оцифровка в мире наруто - звучит не оч круто. Там глядишь, Зетсубо и гипотезу симуляции выдвинет, а потом научится "хакать" мир в прямом понимании слова)

6) Umarekawari
Как человек учавствовавший в написании техники, я понимаю, что она реалистична. Я даже читать её не буду.
НО!
Это киндзюцу Тенсей Дзюцу S ранга, сложность которого в рамках мира трудно передать. Я вам напоминаю: "Зетсубо посредственен в ниндзюцу и стал гэнином лишь в 16 лет, полагаясь на теорию и тайдзюцу" - вы вообще, как своего персонажа воспринимаете, всё хорошо, уважаемый Карась? Эта техника уже равносильна Фуси Тэнсей, пиши правду в сюжетной части квенты. Зетсубо - гений рождающийся раз в поколение. А если хочешь играть вот этой блеклой мышью - играй в её, нахуй, условиях.

Немного софизма:
Ты говоришь, шо я лицемерю? Братан, ты пишешь не "обычного" персонажа. Ты сам, нахуй, не понимаешь, что ты пишешь. Хочется быть "не таким, как все" и ощущать, что не имба слотом достиг чего-то? Добро пожаловать в реальность - мой "имба" потомок орыча, относительно текущего Зетсубо - не гений, а ребёнок. То, что осваивает Зетсубо - ему неподвластно и неподвластно никому на форуме. Почему? Потому, что Зетсубо не учёный и не ниндзя, он - волшебник.
1) У него нет таланта и он бездарь в ниндзюцу, но он изобретает аналог Фуси Тэнсей в 20 лет.
2) В Кири никто не разбирается в генетике, но Зетсубо в ней > либо = Якуси Кабуто.
3) Научно Технический Прогресс в Кири ограничивается +- планшетами и смартфонами, но Зетсубо оцифровывает людей, превосходя в этом даже Ото.

7) Tamashī no Ikari

Zetsubo написал(а):

Пользователь ставит на человеческий труп печать, в которую запечатана часть его души.

Нет, не ставит. Потому, что запечатать часть души в Наруто невозможно.
Прототип данной техники взят с Оротимару, который запечатывал частичку своего сознания. Что есть эта частичка сознания - нам не объяснялось.
И, с чего вы вообще взяли, что данная механика доступна вам ? С чего вы взяли, что вы можете плагиатить дословно технику канона?

1) Вы потомок Оротимару? Вы имеете доступ к его записям, архивам, исследованиям, генам Дзюго и т.д.?
2) А плоть пользователя из чего создаётся? Орыч вылезал из печати, где был кусок его плоти, ваша механика работает как? Если же плоть не создаётся, то почему вы занимаете труп, а не временно находитесь в нём, как например Дан Като? Или Обито, который временно вернулся?

Zetsubo написал(а):

Стоит тому погибнуть, душа его переносится в печать, из которой впоследствии она может быть перемещена в труп посредством техники Umarekawari, тем самым воскрешая создателя в новой оболочке.

Это почему она переносится? Фуиндзюцу имеют чёткую механику Запечатать - Распечатать. Будь то техника, чакра и т.д. - да. Запечатать душу так тоже можно, да.
Но фуиндзюцу не имеет в себе механики: "быть магнитом для душ".
Простите меня, Тот, кого нельзя называть. Что смею подвергать сомнению эти восхитительные механики из Гарри Поттера.

А как ваще Зетсубо из раза в раз изобретает нечто невообразимое и невозможное в мире?
Ах точно, ведь: "Зетсубо посредственен в ниндзюцу и стал гэнином лишь в 16 лет, полагаясь на теорию и тайдзюцу", но при этом превзошёл/достиг уровня Змеиного Саннина, точняяяяк. Забыл, блин.

— А знаете, уважаемый Карась(это не ирония), в чём заключена главная ирония ситуации? Всё куда проще в Наруто. ПВТ могут воздействовать в том числе на Чистый Мир, что нам продемонстрировал Обито. Я, может и считаю этот момент говном, но ты мог просто призывать свою душу каким-то образом. Мне лень думать, как, но тут было бы хоть какое-то обоснование из манги. И я бы явно не смог так обосрать эту "крутую" технику

8) Sorakarada no Jutsu - Техника Пустого Тела

Zetsubo написал(а):

Техника медицинского ниндзюцу, которая используется для создания безжизненного тела. Для проведения операции требуется специально оборудованная лаборатория. Операция проводится в несколько этапов:

Моё любимое пошло)
Всё же, сколь крут этот не умеющий в ниндзюцу и ставший гэнином в 16 Зетсубо.
Создаёт что-то, воплощая иллюзию в жизнь. Теперь, мы уже дошли до равенства Рикудо)
Ну, давай посмотрим на эти этапы.

Zetsubo написал(а):

3. Третий этап занимает порядка шестнадцати часов, на протяжении которых, с помощью чакры стихии Инь, способной вдохнуть "жизнь в форму", пользователь формирует безжизненное тело, и создает новые клетки на основе генетического кода донора.

Я пропущу все эти ненужные этапы, описанные до этого. Какие-то органы, ещё какую-то хуйню.
Я перейду сразу к сладкому)))

а) А зачем Зетсубо вообще нужно что-то описанное выше, если он может вдыхать жизнь в форму? Он же может, ну, буквально вот воплотить метеорит, как Мадара.
Или там, из девятихвостого сделать девять однохвостых...
б) Хотелось бы понять, как этот: "посредственен в ниндзюцу и стал гэнином лишь в 16 лет, полагаясь на теорию и тайдзюцу"
Ну, освоил Технику Сотворения Всего Сущего?
Нет, я понимаю, что тут вопросы излишни. Зетсубо уже не раз доказал собственное превосходство. Но хоть чуточку в биографии можно же было описать о том, что он там... Ну, ребёнок Рикудо внебрачный или я хызы.

Zetsubo написал(а):

✦ Для использования техники пользователь должен обладать навыком Превосходный Контроль Чакры и параметром интеллекта не менее 5.

Ну почти. Превосходный Контроль Чакры и интеллект - это конечно важно, но...
Исправляем данный сюрикен на:
✦ Для использования техники пользователь должен обладать риннэганом, чакрой десятихвостого, а так же находиться в режиме отшельника шести путей.

Zetsubo написал(а):

✦ Техника представляет из себя кропотливую операцию, потому не может быть применена в боевой ситуации.

Ну нихуя себе. Какую ещё операцию? Операция - это помещение тела созданного из, де-факто, пустоты и генов - в колбу для роста?
Это не Операция - это называется положить тело в колбу. Всё, точка.
Зетсубо, в данном случае, не наукой занимается, а сущее из небытия сотворяет. Тут уже несколько другой уровень, нежели Оротимару, вы его уже давно превзошли, а значит можете забыть слово: "наука", она Зетсубо уже не нужна.

Итог:
— При откате всего этого - сюжетный отыгрышь Зетсубо невозможен. Весь его сюжет строится на этих крутых техниках и обсуждать их в текущем формате несерьёзно, вы можете попытаться заменить их на что-то более реальное и попробовать отыграть всё заново.

синопсис: хочешь ебать наруту и быть "крутым" - иди читай мангу, буки и ищи способ наебать систему. Думай головой, ищи возможные способы, а не пиши себе волшебство и техники Рикудо. Я не против, если ты хоть сильнее Орыча будешь, посредством хаков. В конце-концов, на форуме есть слоты Муу и Дэйдары. Но когда они будут продуманы и обоснованы.

— Тем не менее, то, что это было пропущено администрацией - косяк администрации и мы готовы компенсировать вам, ваши потери. Ваша компенсация:
a) Расширение любого слота на ролевой на ваш выбор. Но, не создание новых слотов под ваши нужды.
б) Перенос всего игрового опыта на нового персонажа, в том числе, становление последнего S рангом(если я верно помню ваш уровень сил)
в) Компенсация в опыте и ОП, на усмотрение главного технического администратора Shimura Kenji
г) Извинения от меня лично за то, что я ржал, когда Роман начал поднимать тему янь энергии и прочего. Я знал, что вам хватит наглости дальше расширять это направление и играться с Онмьётоном и не остановил Романа, чем создал себе на текущий момент бытия в АМС проблемы. В лице вашего троллинга моей персоны, проводимого посредством выноса моего мозга. Очень прошу вас, пожалейте меня, хоть немного.

Завершение: Когда мы разберёмся с этим(никогда) - я ещё раз пробегу глазами всё указанное и прочту вашу тех.часть и анкету. А потом мы приступим к прочтению ваших эпизодов.
Но не переживайте, уважаемый игрок, я знаю, что потратил время впустую.

Отредактировано Midorimaru (04.04.2023 22:53)

-1

15

Zetsubo, Приношу свои извинения данному игроку, за то, что упомянул данный момент:

#p368105,Midorimaru написал(а):

Вы, в момент отыгровок и прописей, находились в АМС проекта на должности технаря, как и 99% ваших соигроков. Я хочу сказать, что поражён вашим поведением и неуважением к проекту, которому вы, по своей же инициативе(насколько я могу судить), взялись помогать.
Абсолютно нормально ебать наруту, хакать вселенную, становиться сильнее нечестным путём - всё это было даже в самой манге, не говоря о форуме(пример: наруто и клоны в сэндзюцу).
Но не плевать в лицо игрокам, говоря, что я член АМС - мне можно всё, я буду играть что хочу, а вы нет. Хочу воплощать реальность - воплощаю. Ты бы ещё с ГМа в эпизод зашёл к тому, кто тебе не нравится и убил его метеоритом.

Момент убран из разбора, в момент пропуска этой дичи в АМС данный игрок не находился.
Это не снимает других вопросов и прочих моментов, когда была уже иная ситуация, но в этом случае мои неоправданные слова - беру назад и говорю, что я мудак.
К сожалению, разбираться во всех подноготных и вникать во все моменты целиком я не могу, поэтому такие моменты могут повторяться.

0

16

https://media.tenor.com/G-ImeupyxmIAAAAd/eating-the-chip-chips.gif

+1

17

Zetsubo †
гифку поменьше сделай плз

Отредактировано Midorimaru (06.04.2023 09:36)

0

18

Все сказанное выше ультра пиздато и ты устроил мега разъеб, юрец-молодец, но из виду упускается один небольшой момент.

Изначальный образ персонажа не предполагал использования всех этих высокоранговых, местами совершенно абсурдных техник. То есть, никаких клонов, никаких переносов сознания, никаких воскрешений, никаких шлемов. Всего этого не должно было быть. Да, персонаж действительно должен был быть посредственным ниндзюцу (то есть его навык ниндзюцу не должен был переваливать за 3.0), но это компенсироваться должно было его интеллектом (и впоследствии преодолено). Он, как ты любишь говорить, гений, Юра. Но только в плане интеллекта.

Изначальной задумкой было, что он будет исследовать всяких интересных животных и пытаться перенимать их способности (ибо ТБ это позволяет) и за счет этого становиться сильнее.

Самым большим моим косяком было оставлять персонажа таким молодым - анкета сама была спизжена с другой ролевой и мне лень было ее переделывать. По-хорошему, мне стоило стартануть на персонаже эдак в 60-80 лет и потом уже отыгрывать то, что у меня было в планах. Поэтому да, из всех твоих аргументов, весомым является лишь этот.

Что касается же техник, которые тебе так не нравятся, спешу тебя разочаровать. Они либо написаны не мной, либо, если и написаны, доведены до такого абсурдного вида из-за того что многоуважаемый главный технический еблан администратор Шимура Кемжи (он же богдон) не смог в простую как два пальца логику. Как пример, могу привести вот эту технику, которую он мне не пропустил, ибо "Карась, сука, ты заебал со своей душной хуйней. Мы в наруту играем, тут нет твоей науки ебаной, тут магия.":

Свернутый текст

https://cdn.discordapp.com/attachments/567351578466582534/1093550721716195470/N8OJ5s-mgYU.png

Знаешь, что он мне вместо этого одобрил? Получение Белой Змеи на А ранге.  https://i.ibb.co/W5KSNsK/1-2.png
Знаешь, что он мне одобрил вместо обычного клонирования аля овечка Долли? Твою любимую технику создания жизни из нихуя.  https://i.ibb.co/W5KSNsK/1-2.png
Правда, очевидно, одобрил он это только лишь потому, что технику эту написал не я.  https://i.ibb.co/F5FBc3p/3.png

И так, в принципе, произошло с каждой техникой, к которой ты в своем мега-нейтральном и совершенно не переходящем на личности разборе предъявил претензии.

Разве что ту хуйню со шлемом я написал. Но это рофлотехника и я даже удивлен, что ее пропустили.  https://i.ibb.co/fCnDS13/4-5.png

Остальное в принципе комментировать не вижу смысла.
Если мне каким-то магическим хуем пустят технику со скрина, я с радостью обменяю ее на весь тот мусор, шо я понабрал (технику ромича не отдам иди нахуй заранее). Если нет, ну бля, чо поделать.

Все твои комментарии про то, что только в Ото есть генетики я не буду трогать, ибо ты маразматик и забыл таблетки выпить. Но если есть желание, я могу подискутировать с тобой на эту тему, чтобы в конечном счете единственным твоим аргументом стало:
https://cdn.discordapp.com/attachments/567351578466582534/1093551237175197736/UkebLOxtttg.png

Ладно, чота я и так дохуя времени на это потратил.
Пойду забронирую слот Дейдары. Там как раз один свободный есть.

P.S.  : Оказаться богом, хоть и ненадолго, было мемно.  https://i.ibb.co/W5KSNsK/1-2.png
P.P.S.: Поздравь меня со 100% откатом персонажей.  https://i.ibb.co/tLJpvpR/1.png

Если чота где-то недоглядел или недописал - иди нахуй, мне поебать.  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/1.png

+1

19

#p369625,Zetsubo † написал(а):

Если чота где-то недоглядел или недописал - иди нахуй, мне поебать.

ты вна2ре ахуевший чорт бля

Пойду забронирую слот Дейдары. Там как раз один свободный есть.

слышь, тебе никто не разрешал пиздить наши с романом фишки.
пиздуйте своё выдумывайте бля....

+1

20

Zetsubo †
и вообще, нахуй ты это высрал в дневнике, я тебе сказал - хочешь срач public устраивать делай оффтоп тему во флудилке.
if you know what i mean, fella

0

21

Ноль срачей, брат. Мы друг друга услышали.
Но на прощание, конечно, вынужден процитировать Величайшего:

0

22

Что касается же техник, которые тебе так не нравятся, спешу тебя разочаровать. Они либо написаны не мной, либо, если и написаны, доведены до такого абсурдного вида из-за того что многоуважаемый главный технический еблан администратор Шимура Кемжи (он же богдон) не смог в простую как два пальца логику. Как пример, могу привести вот эту технику, которую он мне не пропустил, ибо "Карась, сука, ты заебал со своей душной хуйней. Мы в наруту играем, тут нет твоей науки ебаной, тут магия.":

А, ну и вот за такую хуйню буду вынужден впрягаться.
Не все личности являются схожим типажом с твоими.
У него есть свои точки правоты и огромная куча достоинств. Я не будут тут касаться того простого факта, что это как минимум 99.9% чел, который никогда товарища/друга не кинет. Но, касаясь сугубо темы ролевой - это человек, который лучше тебя шарит за мангу, на одном лвле с эндовцами.
Я, на данный момент, встречал всего пару моментов его принципиальных, которые можно понять. У всех есть свои взгляды на то шо нужно в игре, а шо нет. И когда дело касается манги - он ни разу не спорил с тем, что там есть.
И за интеллект - я бы оспорил данное утверждение.
Очевидно, свои достоинства есть и у тебя, но нехуй бля хуесосить нормальных людей потому, что они тебе не нравятся.

В отличии от меня - он может воспринять это нихуя не со смехом, стоит всё же блять немного голову включать и не провоцировать лишний раз конфликты, которые вызовут головную боль для меня же.
я правда стараюсь сделать так, чтобы все были довольны.
не нужно устраивать этой хуйни с теми, кто не оценит такое поведение.

+1

23

Смех смехом, а переходить на личности не надо. Зетсубо, все это шутка и рофел ровно до момента, пока ты не начинаешь открыто хуесосить человека. Здесь тебя никто ебланом техническим не называл, так и ты будь добр не говорить так.

Всё, расходимся, разговор уходит куда-то не туда. Это просьба

+1

24

Zetsubo † кстати забыл сказать. Этого не хватает в "разборе" Юрия, поэтому вынужден упомянуть. Пошел нахуй.

+2

25

Код:
[spoiler="[align=center][b]Kagerō - Подёнка[/b][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top][td]
[align=justify]Данная техника является способностью обладателей клеток Хаширамы к инфильтрации с корневой системой, проходящей буквально повсюду в мире. Применяя данную способность, ниндзя сливается с землёй и флорой, после чего перемещается на огромной скорости к цели своего назначения.
Эта техника идеально подходит для шпионажа, побега и перемещения, поскольку слившись с корневой системой и протоками воды, которые проходят повсюду в мире, ниндзя становится невозможным отследить.

✦ Перемещение посредством данной техники происходит не только в пределах мест, где есть растительность. Поскольку в составе мокутона есть земля и вода, пользователь может так же перемещаться и по всему, что состоит из воды, земли, камня и даже песка. Буквально - всюду.
✦ Когда инфильтрация завершена - отследить пользователя сенсорикой или как-либо ещё невозможно. Однако, если он выходит из слияния даже частично(например, показывая только свой торс), все преимущества скрытности данной техники исчезают. Невозможность отследить касается лишь полного слияния.
✦ Во время инфильтрации, пользователь сохраняет возможность слышать, видеть и каким-то образом ощущать всё, что происходит в пределах 30 метров от него, что делает Кагеро идеальной техникой шпионажа на близкой дистанции.
✦ Пункт выше может расширяться в том случае, если пользователь обладает навыками сенсорики. Так, ниндзя сенсор применяющий Кагеро, способен ощущать всё происходящее по правилу технобука о сенсорике.
✦ Несмотря на то, что во время инфильтрации скорость пользователя невероятно велика - Кагеро не является пространственно-временным ниндзюцу и проигрывает в скорости перемещения оным.
✦ Если пользователь не хочет сбегать из боя, однако ему необходимо передать какую-либо информацию - он способен соединиться с подземной корневой системой и отправить таким образом сообщение другим обладателям данной техники.
✦ Посредством данной техники, пользователь может свободно перемещаться в любую угодную ему локацию с огромной скоростью, проигрывая в скорости перемещения лишь пространственно-временным ниндзюцу.
✦ Данной техникой нельзя уворачиваться от атак противника, так как слияние с местностью занимает пост пользователя. При применении техники пользователь должен убедиться, что он находится в безопасности, иначе атака противника прервет применение.
✦  Данная техника не получает бонус к скорости за отсутствие Ручных Печатей.
✦ Данной техникой нельзя преодолеть физические препятствия в которых содержится чужая чакра. То есть действие техники распространяется только на естественное окружение.
[/align]
[/td]
[td][align=center][img]https://i.ibb.co/WgXkxts/speed4.png[/img]
[img]https://i.ibb.co/m45nCK7/communication.png[/img]
[img]https://i.ibb.co/XVrvSBY/02.jpg[/img]

[b]Классификация:[/b] Ниндзюцу, Кеккей Генкай
[b]Свойство:[/b] Стихия Дерева
[b]Ранг:[/b] -
[b]Тип:[/b] Поддержка
[b]Дальность:[/b] Все Дистанции
[b]Ручные печати:[/b] -
[b]Чакразатратность:[/b] 7 на инфильтрацию, после 4 в пост на поддержание техники
[i]Перемещения на дальние расстояния:[/i] в другой конец локации 5, между локациями в одной стране 7, в другую страну 12.
[/align] 
[/td][/tr][/table][/spoiler] 

+1

26

#ото
#антихайп
#реальныепацаны
#otogakureonelove

ещё не поздно запрыгнуть в поезд к настоящим пацанам, у которых тюнины выходят против дзёнинов.

0

27

collection
Главное - это победа. Даже, если приходится иметь нестандартную ориентацию...

POV: эндовцы бустят акк и попадаются с "про" плеером". Плеер недоволен...

https://i.ibb.co/7n7BSQZ/gsir-Jn-XUDm0.jpg
https://i.ibb.co/CQJj9M5/image.png

Бустеры поражены, как это возможно бустить, будучи гЭроем...

https://i.ibb.co/yq3JG3C/K-T5dvih-KT4.png

И стримеры по доте, тоже, не любят эндовцев... =(

https://i.ibb.co/q1zhvSV/5666.png

Ваще хуй проссышь, почему не любят ни про плееры, ни стримеры... Вроде норм ему посаппортил.
(теперь яторо знает, что на керри должны быть эндовцы, а победа на инте - не достижение)

https://i.ibb.co/98KpNYm/unknown.png

эндовцы хотят на жетоны к "про" плеерам... Но они уже обучены...

https://i.ibb.co/tCj9bWq/f2-ZNNv-X7bx-Q.jpg

Вечер с эндовцами или как побеждать будучи в сопли.
(очень опасное буст пати общается с про и стримерами)
((лутая по 100ммр за игру))

https://i.ibb.co/tLHpW9D/unknown2.png
https://i.ibb.co/qmXM289/unknown3.png
https://i.ibb.co/p3Mzm1d/unknown5.png

бухой в сопли буст

https://i.ibb.co/DKgdV2k/4444.png

эндовцы VS КрУТыЕ бустеры, очевидная победа, ведь интеллект ЧВК "E.N.D." видно уже по никнеймам...

https://i.ibb.co/WpB4nZw/unknown7.png
https://i.ibb.co/LgGWHpn/unknown8.png

Немножко об интеллекте игроков в доту, в конце поста. Авг не помню, по-моему, 3 цифры в ранге у игрока.

https://i.ibb.co/4Zg2bwr/Os-C-5-Fazcdk-1.jpg

+1

28

Как я вижу эпичный махач с Конохой!

+2

29

В преддверии возможного возвращения Романа и моего пересечения с Виктором в игре, я обязан почтить их этим!!!

0

30

Лучше бы ты сука почтил меня дописанием техники, пидар  https://files.catbox.moe/2uv581.png

0

31

#p380589,Uchiha Karasu написал(а):

Лучше бы ты сука почтил меня дописанием техники, пидар

https://i.ibb.co/wMLDpb5/image.png
не нужно этого играть, пожалуйста.

0

32

#e.n.d.
#otogakure
#empire
#zuende
#venom

0

33

Под оксимироном не подписываюсь я фангерл Шакиры

0

34

#p383467,Anku написал(а):

Под оксимироном не подписываюсь я фангерл Шакиры

zu ende

https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage15/contents/d/c/70b9b2da3f442d7957d009fe1aacd3.jpg

+1

35

#p383467,Anku написал(а):

я фангерл Шакиры

Она сейчас в Киригакуре выступает.

+2

36

Скрытый текст:

+1

37

Mortal Kombat

https://sun9-17.userapi.com/impg/edtzmEr7w5_wMd3bi65nbGNLymDmqp2NSwp8oA/112jqWKFHKM.jpg?size=400x569&quality=96&sign=f997e113ed21bb540faa747e3a5db727&type=album
https://sun9-8.userapi.com/impg/sAHnCaJXDKF887I6bz05JI7FLMXnpH-3355MdA/dfsfeN_lHNw.jpg?size=400x569&quality=96&sign=b6ad87c648789bce361fc32846719f45&type=album
https://sun9-80.userapi.com/impg/TzTGMiWR44QNfAq3dRYRc75vFLMrn8jzRzv5Ug/rRmeFIgvPhY.jpg?size=400x573&quality=96&sign=edb75e847740bd975170f858c025f254&type=album

gl hf vs нас

+2

38

Скрытый текст:

0

39

Скрытый текст:

+2

40

Анку, Рей и Мидоримару готовятся к войне с людьми.......

0

41

Скрытый текст:

0

42

Веном

Дата, время:
Участники: Midorimaru, Uchiha Nezumi, Yakushi Tenzen
Страна, местность: Страна Дождя
Описание: Война продолжается, Мидоримару и Рей продвигаются вглубь, ставя своей целью захват целой страны. Посреди всего этого безумства, Якуси Тендзен занимается лечением людей, ставших жертвами войны. Судьбоносная встреча, повторяющая нечто, что уже происходило ранее. Три типа энергии станут единым целым, формируя сэндзюцу чакру.
Каждого из троих ведут свои собственные, эгоистичные, желания. Однако, каждый из троих одинаково нуждается в ком-то, кто поможет ему продвигаться вперёд.

https://i.ibb.co/rM03d8F/A-88-DV0-Sfi-E.jpg

+2

43

Горжусь моим БРАТОМ, героем ЭНДА, дорогим ВИТТОРИО ПОЛУПОКЕРИНИ. Hozuki Mugetsu.
Когда все ещё находятся на стадии начал - он УЖЕ ВЫПОЛНИЛ множество тяжелейших заданий, будучи командиром СПЕЦНАЗА энда и устроил прокачку, равной которой давно не было.
ЭНД - СИЛА.
Слава энду.
Работай брат, возможно я тоже скоро присоединюсь.

+2

44

https://i.ibb.co/tZkQ6bq/image.png

+3

45

Я не сдамся, подобно тому, как деревья не сдаются. Я буду идти до конца. И пусть Мидоримару откатили, пусть Империя не была построена 10 лет назад... Она прорвётся из бетона, подобно ростку во всём своём истинном величии. Северный флот - только вперёд. (с) BeyondBirthday

0

46

https://i.ibb.co/vDY4xXs/3l1-XJAd-Pn-TQ.jpg

+

Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования

Подобно базовой технике клонирования, эта техника создаёт копии пользователя. Однако эти клоны не являются иллюзией, а представляют из себя независимые тела. Они могут также рассеивать себя самостоятельно или рассеиваться пользователем техники. Данная техника была изначальна была придумана для разведки местности.

✦ При создании клона(ов) чакра распределяется равномерно между всему.
✦ Опыт, знания и усталость передаются от клонов оригиналу при рассеивании.
✦ Клоны могут выполнять любые техники пользователя.
✦ Клоны рассеиваются после получения сильного урона.
✦ Отличить двойника от оригинала, невозможно ни додзюцу, ни сенсорикой.
✦ Оставшаяся и накопленная/полученная чакра у двойников передается оригиналу.

http://sg.uploads.ru/H1hxd.png
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Печать Клонирования или Тигра или Лошади
Чакразатратность: 10 на одного клона

+

Gyaku Kuchiyose no Jutsu - Обратная Техника Призыва

В отличие от техники призыва, эта техника позволяет животному вызывать людей, с которыми у них есть контракт. Таким образом существо может призвать пользователя к своему месту жительства или на далекое расстояние.

✦ Данная техника покупается именно призывному существу, которое состоит в контракте с пользователем.
✦ Если существо находится вне своего места жительства, для призыва пользователя ему необходим специальный Большой Свиток с формулой техники. Касанием руки к формуле он может призвать пользователя или его объекты(клона) к свитку.

http://sg.uploads.ru/SXQrs.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Ранг: С
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 7

+

https://i.ibb.co/fHQWQB5/33.png

+

Mukiryoku no Jutsu - Техника Летаргии

Складывая ручные печати, пользователь заставляет своего клона погрузиться в летаргическое состояние, подобное анабиозу. В данном состоянии, клон не тратит чакру и не нагружает пользователя ментально, поскольку не требует контроля за собой.

✦ Даже если пользователь заснёт - это никак не повлияет на существование клонов в подобном состоянии.
✦ Чакра клонов остаётся неизменно той, которую пользователь вложил при их создание.
✦ Если клон обладает ментальной связью пользователя, то может быть пробуждён мысленной командой пользователя техники, если же нет - то только посредством прикосновения.
✦ Данная техника не расширяет лимит клонов, которых может создать пользователь. Максимальное количество клонов задаётся согласно технобуку.
✦ Если для техники используются древесные клоны, то они могут предварительно слиться с деревом, таким образом создавая близкую к идеальной маскировку.
✦ Древесные клоны, даже находящиеся в слиянии с деревом могут быть обнаружены сенсорикой и любым видом додзюцу, поскольку в них есть чакра, которая может как ощущаться, так и посредством додзюцу.
✦ Клоны в спящем состоянии не могут оказывать сопротивление, если на них нападут. Более того. пользователь узнает об их уничтожении лишь постфактум, поскольку те ничего не ощущают до того, как получат ментальную команду о пробуждении.
✦ Данная техника применяется лишь вне боя.

https://i.ibb.co/jJVJ2JL/g0-Dg6il-As-Q.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Ранг: С
Дальность: Все дистанции
Ручные печати: Змея → Коза → Лошадь → Заяц → Коза
Чакразатратность: 5 на одного клона

Итог:

Реинкарнация Мидоримару на генине

https://i.ibb.co/PwY7Ynf/g5-K1-PQKrw-Ig.jpg

Akimichi Chotan

https://preview.redd.it/fg2xkc5apo251.jpg?auto=webp&s=be0066d633d8b367168e068e5581d9fa9a934939

ну шо пацаны, экзамен на тюнина? Татакае, ребят, добейте выживших, опять нарута сломалась. Надо 8 статами и учеником академии играть, думаю. Там челендж будет какой-то.

Затраченное на взлом наруты время: 10 минут

+1

47

ностальжи.... аж опять хочется вкусить запретной мощи бакутона

https://i.ibb.co/JdBcSzF/image.png

https://i.ibb.co/kQtvstp/1.png

Реакция Ясуо на Карму, как отдельный вид искусства (no negative, реально же хорошо)

https://i.ibb.co/xHYNFHZ/image.png
https://i.ibb.co/30V95cQ/image.png

+1

48

у каждого свой, так называемый "экзамен" и свои этапы.
как и критерии оценки его "успешности".

0

49

Здравствуйте, мои маленькие любители сами знаете чего!
Сегодня мы коснёмся такой темы, как базовые навыки выживания на экзамене на Тюнина. Кто-то до сих пор думает, что это нереалистично, думает, как законтрить это чем-то...
Однако!
Когда Мугэцу говорит про Океан и Цунами - это не является гиперболой, ибо он в буквальном смысле за одно применение, одной комбинации может утопить локацию.
https://i.ibb.co/M6jgnnS/b-VEf-T-Sta-Zk.jpg
Как-то так. И абсурд ситуации в том, что разбирающийся в достаточно базовых и простых механиках Наруты игрок - вполне способен применять некоторые фишечки и сделать подобную технику далеко не один раз, даже будучи гэнином.
Ещё одним "приколом" ситуации является то, что эта техника не столь сильно зависит от навыков юзера и не может зависеть, поэтому урезать её у гэнина - трудно. Она зависит, прежде всего, от объёмов чакры применяющего и сможет ли он вообще её использовать. Если готов ради этого эффекта потратить 50 чакры - пожалуйста.

Так что же произойдёт?

Эта техника будет применена не единожды. Она будет применяться множество раз. Вот, собственно, и всё.

Так что же делать?

И вот мы подходим к главному, здесь мы будем разбивать наподпункты советы по ситуации.
1) Мугэцу должен проходить экзамен последним. Поскольку сражение с ним схоже с битвой против бидзю - нужно сделать так, чтобы другие люди не пострадали от его действий.

2) После того, как вы пройдёте свой этап экзамена - убедитесь, что вы находитесь на возвышенности. Вам точно нужно быть на высоте приблизительно девятиэтажки, чтобы хотя бы иметь шансы на выживание. Чем выше, тем лучше, благо - если экзамен будет в Аме, там много высоких зданий, не стесняйтесь подниматься как можно выше.

3) Если вы сражаетесь против Мугэцу - не пытайтесь оказывать сопротивление, настраивайтесь на быструю реакцию и побег сразу после объявления о начале боя. Ваша задача - выжить. Концентрируйте чакру в ногах и бегите вверх, возможно, вы успеете спастись.
ни в коем случае не пытайтесь продолжать бой, даже если вы его продолжите и каким-то образом переживёте появление Цунами - это лишена смысла. Волн Цунами будет не одна и не две.
Стоит так же помнить, что Мугэцу - и есть вода, а значит всё вокруг вас становится вашим противником. Этап продолжительных цунами - это лишь первый этап, дальше он сольётся с этой водой и, как вы понимаете, вести сражение против живого цунами очень и очень трудно, оставьте это Мастеру Игры и Кагэ.

4) Озаботьтесь приобретением необходимых навыков, если вы не являетесь членом клана Ходзуки или Хосигаки.

а) Недавно, специально для вас, в библиотеку был добавлен отличный навык:

Suimā - Пловец

Персонаж с ранних лет упражнялся в плавании и достиг в этом определенных высот. Знание правильных техник дыхания и движений, он плавает гораздо быстрее других, и более вынослив в этом.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу 3.0

https://forumupload.ru/uploads/0013/66/99/8/393282.jpg
Классификация: физический навык
Механика: на персонажа не действует дебафф к передвижению в воде

б) Разумным решением будет, так же, приобрести акваланг подав заявку в соответствующей теме и отыграв его покупку.
в) Имейте запасы еды с собой, которых хватит приблизительно на неделю, чтобы обеспечить себе комфортное существование до прибытия экстренных служб. Вода вам не нужна, не стоит забивать место в экстренном чемодане, её будет достаточно всем.
г) Наслаждайтесь контентом, дорогие игроки! Данный материал и стратегия были подготовлены для вас при участии Marginal, BeyondBirthday, Vittorio.

upd. А ну и да, на гэнинах труднее будет, говорили мне. А Роман вот в первый же день с Витей составили стратегию, битва уровня Кагэ на гэнине. Их уже три составлено под текущий павер лвл)

+1

50

#p420688,BeyondBirthday написал(а):

Эта техника будет применена не единожды. Она будет применяться множество раз. Вот, собственно, и всё.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!
Я ушел собирать свою пиратскую команду
https://sun9-73.userapi.com/impg/aoUF5WLQstMI8npqHifII4YCQ9q0-I-NFGZdng/m-q46AVh20Y.jpg?size=807x428&quality=96&sign=fa90b5222a108c4e30e3872d499605e3&type=album

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневники Вампира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно