Сведения для Шикки-Ша | |||
Дата, время: 15.09.609 | -- | ||
перенос с локаций
Начало игрыМиссия: Сведения для Шикки-Ша
Середина Сентября
Широ была недовольна внезапным появлением "дятла", который уже десять минут стучал в дверь. На этот выходной день у девушки были свои планы и сейчас она о просто делала вид, что её дома нет. Но, похоже незнакомца это не останавливало. Накрыв голову подушкой куночи пыталась заснуть, но стук в дверь никак этому не способствовал.
Прошло ещё пять минут и девушка была готова высказать этому "дятлу" всё что о нём думает, но похоже он сломался ппервым:
- Минамото-но Широ! - спокойныйм голосом начал незнакомец. - Не надо делать вид, что вас нет! И я прекрасно чуствую вашу чакру. У госпадина Сугавары для вас срочно поручение, так что срочно явитесь в штаб за дальнейшешими указаниями!
Сказав это гонец исчез так же внезапно, как и появился, но теперь у Широ была новая проблема. Задание. Если бы его можно было свалить на кого-нибудь другого она бы обязательно этим воспользовалась, но это было задание от самого главнокомандующего, а значит выполнить его придётся. Нехотя встав с кровати девушка начала приводить себя в порядок и искать подходящую одежду. Это был первый раз когда лидер альянса вызывал её к себе в кабинет. Обычно миссии ей и её команде выдавали секретари, а тут такая честь, что наводило на определённые мысли. Закончив с приготовлениями и покинув гостиницу девушка направилась прямиком в Центральный штаб.
Дорога до него заняла всего несколько минут. На входе девушку поприветствовал охраник, но из-за плохого расположения духа Широ на него накричала. Конечно после она испытывала какие-то муки совести, но сейчас она была явно не в духе и не готова извиняться. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к кабинету Сугавары, девушка вошла в комнату без стука, ведь её и так уже ждали.
Мужчина стоял спиной к девушке и смотрел куда-то в окно:
- Буду краток! Большая часть задания описана в свитке, я же проясню некоторые моменты. - сделав небольшую паузу главнокомандующий развернулся и достал из внутреннего ящика стола свиток и положил его на стол, после чего продолжил. - Скоро должны будут начаться переговоры между страной Огня и Воды в стране Когтя в замке Мао. Я хочу что бы отправилась туда и все разузнала об этом месте и количестве стражи замка. Не хотелось бы, что бы что были какие-нибудь изяны в охране замка. Мы же не хотим, что бы эти переговоры были сорваны, так?
В ответ девушка кивнула и подошла к столу, что бы забрать свиток с задачами.
- Извините господин Сугавара, но вы уверены, что стоит поручать эту миссию мне. Всё таки это немного не мой профиль работ и... - начала было куночи, но лидер альянса её перебил.
- Об этом не стоит беспокоиться! Им как раз нужен был медик, что бы решить кое-какие вопросы. Ты хорошо туда впишешься и не забудь, что никто не должен знать о твоей миссии. И как закончишь направляйся сразу в страну Водопада. Тебя там уже будет ждать человек. Звать Суимин. Он отвечает за охрану и безопасность на этих переговоров.
Вновь кивнув, девушка убрала свиток в сумку и покинула кабинет, а следом и центральный штаб.
По дороге к железнодорожному вокзалу девушка забежала в продуктовый магазин, что бы прикупить некоторые продукты в дорогу. Закончив с покупкой продуктов Широ без проблем добралась до вокзала и купила билеты до города Мао. Ожидать поезд долго не пришлось и заняв нужное место ожидала, когда поезд тронется с места.
--->Город Мао [страна Когтя]
Отредактировано Minamoto no Shiro (29.07.2022 15:47)