Uzumaki Ryuji – Узумаки Рюджи

Значение имени: Uzumaki = Spiral = Спираль
Ryuji = Dragon, child = Дракон, дитя
Прозвище: нет

Возраст: 26
Пол: Мужской
День рождения: 4 апреля
Ранг: Джоунин

Регистрационный ID: 012521
Скрытая деревня: деревня Листа

https://i.imgur.com/nWLqafu.png

Тип крови: I
Рост: 2 м
Вес: 125 кг
Цвет волос: красный
Прическа: короткая, растрепанная, отдельные пряди зачесаны вверх, образуя подобие звериных ушей
Цвет глаз: желтый
Заметные черты: шрам на лице, характерная причёска, по виду шкаф

Рюджи волей-неволей выделяется на фоне обычных шиноби своими немалыми габаритами. Высокий, широкий, мускулистый – у многих создается впечатление, что он голыми руками может крошить камень и таскать любые тяжести. Другой заметной частью его внешности считаются шрамы. Их достаточно, хотя по большей части они хаотично рассыпаны по телу: особо выделяются рваные следы на спине, один пересекает переносицу, и еще один рассекает нижнюю губу. Волосы, хотя и коротко пострижены, вечно взлохмачены и растрепаны, что отчасти отражает его взрывной характер. По старой привычке любит зачёсывать часть прядей так, чтоб они походили на звериные уши. Черты лица грубые – массивная челюсть, острый выдающийся подбородок, нос как минимум один раз был сломан. По отдельности эти черты выглядели бы не очень, но вкупе с остальными деталями Рюджи остается симпатичным и как минимум привлекает к своей персоне женское внимание, а большего и не надо.

Повседневная одежда у него хоть и простая в своей форме, но очень яркая в своем содержании – конкретно в цветах, особенно белых, красных и желтых. Любимой одежды у него прямо нет совсем, однако предпочитает, как правило, открытую одежду – безрукавки, рубашки (не застегивая их конечно же) и другое. Частенько можно заметить и вовсе в одних штанах с оголённым торсом.

На время заданий предпочитает более строгий стиль одежды, диаметрально противоположный его расхлебанному повседневному образу: темно-серая ветровка с знаком клана Узумаки на спине, сетчатая футболка, черные бриджи, беспалые перчатки, стандартная обувь ниндзя. Протектор селения носит на лбу, сумка для мелкого расходного снаряжения привязана к правой ноге.

https://i.imgur.com/isO6TWp.png

Увлечения: тренировки, драки, любые азартные игры на деньги
Цели: забота о матери, стать сильнейшим, жить ярко и умереть достойно (но не скоро)

Любимое блюдо: рамен, онигири, любая домашняя еда от мамы
Не любит: бессмысленную жестокость, предательство

Приоритеты: деревня, семья, друзья
Страхи: у настоящих мужчин страхов нет


С самого детства Рюджи отличался двумя яркими качествами – неопределимой уверенностью (граничащей с отвагой на грани слабоумия) и любовью к силовым упражнениям. «Это временно, это пройдет» говорили взрослые, однако время шло, ничего не проходило. Его уверенность в себе не была пустым звуком и закалялась как в горячих спорах, так и в разудалых драках, в то время как тяжелые тренировки позволяли сильнее углубиться в тайдзюцу. Он безрассуден и отвержен, однако с возрастом к нему все-таки пришло примерное понимание того, когда и где нужно остановиться, чтобы не доставить остальным лишних проблем. За себя он уж как-нибудь постоит (в крайнем случае ответит лицом), а других под удар подставлять не хочется.

Несмотря на свой – во всех смыслах – взрывной характер, он искренне любит как родную деревню, так и жителей в ней. Он частенько помогает людям, если тем нужна помощь, а в награду попросит разве что выпивку да еду. Рюджи не стремится помогать ради какой-то выгоды или похвалы, ему нравится сам факт своей полезности, и того, что сегодня благодаря нему мир стал чуточку лучше. Время от времени он понимает, что ему банально садятся на шею, но не считает это чем-то плохим, пока сам процесс приносит ему хоть какое-то удовлетворение. Впрочем, и у него есть определенные границы терпения. Есть однозначные вещи, которые он прощает с трудом – ярким проявлением можно назвать предательство: прямое, необоснованное и подлое. Ничто так не бесит, как подорванное доверие к тем, кому доверяешь всей душой и сердцем.

Рюджи недалёк. Если это не драка, то его достаточно легко провести или обмануть – он не из тех людей, что понимает многоходовочки и запутанные скрытые планы. Он простой как пень и привык доверять людям – разумеется, если речь идет о союзниках; для врагов у него один приговор – избить до смерти.

Проблем с общением не испытывает – открыт, позитивен и легко становится душой компании (придурковатой душой, но все же). Легко занимает как роль ведущего, так и роль ведомого. Друзьями дорожит и готов ради них идти хоть в огонь, хоть в воду. Особенно когда дело касается родни, которой у него хватает, но больше всего ценит и уважает маму.

Свободное от миссий время проводит тремя способами: зависает с друзьями в барах и других злачных местах, играет в азартные игры или тренируется. У него, как ни странно, нет какой-то большой цели или мечты – он живет сегодняшним днем и не оглядывается ни назад, ни вперед. Тем не менее, какое-то подобие желания у него все-таки есть – стать сильнейшим. Ни через эксперименты и геномы, а достигнуть максимально возможных пределов собственного тела и, по возможности, найти способ их пройти самостоятельно.

Родители: Такао и Амаги

Рюджи родился в начале апреля 583 года. Мать из клана Узумаки, в то время как отец – обычный шиноби без крупного клана за спиной. Такао – так звали папашу Рюджи – в момент рождения своего сына отсутствовал в деревне больше нескольких месяцев, будучи на задании А-ранга по сопровождению и охране VIP-лица, так что Амаги пришлось справляться с ребенком самой, хотя и не без помощи клана Узумаки.

Месяцы шли, ребенок рос, а муж так и не возвращался домой. Это наводило на плохие мысли – и вскоре опасения матери подтвердились. Рюджи не было и трех месяцев, когда ей сообщили прискорбную информацию: нет, Такао не умер, как изначально она считала, а предал деревню и стал нукенином. Для Амаги эта новость оказалась настоящим шоком: мало того, что ее муж родную деревню продал за деньги, банально переметнувшись к тем, кто больше заплатил, так и оставил ее одну с сыном на руках. Впрочем, Амаги была крепкой и суровой девушкой: она быстро взяла себя в руки и продолжила воспитывать сына в одиночку, надеясь вырастить из сына достойного если уж не шиноби, то хотя бы человека.

Памятуя каким по факту придурком был Такао, Амаги воспитывала Рюджи в строгости и не давала тому особых поблажек. Сынок, впрочем, тоже в стороне не оставался – бесился как стая диких лисят в курином загоне. Он искренне не понимал строгость своей матери и частенько на нее за это злился, но недолго – уж слишком отходчивым он был пареньком.

Время от времени Рюджи замечал, как мама иногда с грустью смотрела в одну точку или тихо плакала ночью, когда думала, что он спит. Такое поведение казалось странным и непонятным – почему его мама грустит? Или, что было более логично, из-за кого? Правда открылась достаточно скоро – земля слухами полнится, и он достаточно скоро начал от сверстников слышать оскорбления в свой адрес, мол, что его папаша предатель и вся его семья тоже. А ведь он всю жизнь считал, что его отец был достойным шиноби и умер во время своей миссии – так ему говорила мама. Но, как оказалось, она ему врала – не хотела, чтобы ее единственный сын рос с таким грузом на сердце.

Это откровение разбило сердце молодому шиноби, однако теперь в разбитом сосуде разгорелась искра мести, быстро становясь сильнее и раздуваясь от малейшей агрессии и оскорбления в его сторону. Также для него сразу стало ясно почему мама такая грустная и строгая с ним – все из-за его конченного папаши, умудрившегося предать собственную деревню и скрывающегося сейчас где-то в нейтральных землях. Осознав все это, он достаточно скоро стал покладистым по отношению к маме и ту почти всегда беспрекословно слушался. Свою же накопленную агрессию он выпускал не только на тренировках, но и на улице – в драках с теми самыми сверстниками. Оскорблений хватало, а молча слушать он их не собирался. А уж если кому-то стоило только словом задеть маму – Рюджи с удвоенной яростью бросался на обидчиков. Особенно сильно этот момент обострился во время академии, когда детей стало еще больше и он быстро оброс репутацией задиры.

Но хватало детишек, которые не считали его очередным сорванцом – и Рюджи к таким ребятам отвечал добротой на доброту. Благодаря их помощи академические года запомнились Рюджи не только драками, но и веселыми подколами над учителями, прогулам и просто хорошо проведенным временем вместе. К счастью, ему хватило мозгов нормально закончить академию и выпуститься генином – еще бы он этого не сделал, ведь обратный результат расстроил бы маму!

Дальнейшая жизнь шла по накатанной, хотя и не сказать, что очень простой: его команда пропустила первый экзамен на чуунина, из-за того, что их учитель посчитал, что они не готовы, однако на второй раз… он тоже не сдал экзамен – слишком уж безрассудным казался боевой стиль Узумаки. И еще один. И еще. Экзаменаторы считали, что с таким характером как у Рюджи, из него не выйдет хороший шиноби. Но, стискивая зубы, Рюджи продолжал выполнять миссии, закалял тело и характер в постоянных сражениях зная, что однажды они его признают. По итогу он сдал экзамен на чуунина в возрасте 17 лет. На последнем экзамене своего оппонента он снес чуть ли не за секунды, а во время остальных миссий показал более сдержанный и спокойный характер.

А вот ранга джоунина он достиг буквально через два года, когда выполнял миссию на уничтожение преступной группировки – той самой, в которой был его отец. Рюджи и его команда потратили несколько месяцев, чтобы выйти на ячейку криминальной организации и встретиться с родным отцом лицом к лицу. Рюджи думал, что встреча будет горячей, тяжелой и непростой… Но ни Такао, ни он сам ничего не испытывал – только опустошение от осознания того, что этот человек даже не понимает, какую дурость он совершил и какие проблемы были у его семьи. Да что там – он даже сына своего не признал в лицо, хотя к оправданию последнего, тот даже его не видел. Драка была непростой, но победу удержал Узумаки. Перед тем как притащить папашу обратно в родное селение, Рюджи его хорошенько отработал – за все те тяжести, которые пришлось пережить маме из-за его ухода. Дальнейшая судьба этого «мужика» его не сильно волновала – пускай они и были одной крови, но никаких воспоминаний о нем не было, а мать и другие всегда нелестно отзывались о его папаше. Ну и скатертью дорога.

Решив давнюю проблему, Рюджи почувствовал странное облегчение в груди и, впервые за долгое время был спокойным – особенно от вида того, как горда была мать за его успехи. Он продолжал тренироваться, выполнять миссии и развиваться. Его не особо касалась вся внутренняя политика – Учиха или Узумаки, для него нет никакой разницы кто хокаге, пока человек хороший. Конечно, о новом лидере ходили разные слухи, но не ему разбираться в том, что правда, а что ложь. А вот от чего нельзя было отвернуться, так это от войны с деревней Тумана. Долгое время он не покидал фронт и сражался ни на жизнь, а на смерть, и со смешанными чувствами встретил окончание войны – кровавые драки (которые ему нравились!) заканчивались, но в то же время и люди из деревни наконец-то могли вздохнуть с облегчением. Маленькая загвоздка заключалась в том, что восьмой – как оказалось – был с гнильцой. И где теперь были гарантии, что новый хокаге не окажется таким же?

Опыт игры: много

Гейммастеринг: любой

Ваша активность: в целом – от двух постов в неделю

Отредактировано Uzumaki Ryuuto (23.01.2023 00:14)