Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Больничные пижамы; 7 мая 608


[FB] Больничные пижамы; 7 мая 608

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"больничные пижамы"

Дата, время: 7 мая 608 год
Участники: Kirari, Shiranui Himuro
Страна, местность: Страна Огня, госпиталь Конохагакуре но Сато
Описание: В главный госпиталь Конохи можно попасть несколькими способами. Самый простой из них, для шиноби, быть раненным на поле боя и, если удача не покинула, то оказаться в стенах больницы очень неплохой результат. Таким путем решила пойти светловолосая Кирари и, после проведенной операции на орган зрения, должна пройти долгий курс реабилитации. Химуро же пошел немного иным путем, он не был ранен, его подкосило самое обыкновенное воспаление легких, к счастью, медики в селении Листа умели бороться и с этим недугом. А кто говорит, что шиноби не может заболеть? Но итог все равно одинаковый: они оба находятся в госпитале.

https://i121.fastpic.org/big/2023/0114/7e/873a3ae52655d0337a6d7a74358b8d7e.jpg

Отредактировано Shiranui Himuro (14.01.2023 13:53)

0

2

За окном во всю играла цветными красками весна. Цветы и деревья уже распустились, а теплые лучи солнца согревали всех, кто под ними находился. Казалось, прекрасное время года, чтобы проводить его за границами своих рабочих кабинетов, гуляя на свежем воздухе, любуясь красотой природы. Но для определенной категории лиц эта весна оказалась не такой радушной, как им бы хотелось. Естественно, речь идет о тех, кому посчастливилось проводить своё время в лечебном учреждении, где, хоть и были выделены часы для прогулок, но только на территории больницы. В какой-то степени это спасало от тоскливых цветов госпиталя, но в полной мере заменить не могло.
История о том, как Ширануи попал в больницу поздней весной, очень коротка и крайне глупа. Он просто решил утолить жажду холодной водой из-под крана. Казалось бы, шиноби - крепкие люди, постоянно тренирующиеся и обладающие, по меркам обыкновенного человека, неплохим здоровьем, но и они не лишены удовольствия заболеть и оказаться на больничной койке.
Единственное, что могло порадовать любого человека в госпитале Конохи - это еда. Кормили тут хорошо, голодным никогда не останешься, даже, вполне вероятно, откажешься от чего-то просто из-за того, что уже не лезет. Завтрак прошел несколько часов назад, утренние диагностические и лечебные процедуры тоже завершились, следовательно вот-вот подойдет время обеда. Столовая, как и принято в любых медицинских учреждениях, располагалась отдельно и, чтобы до неё добраться приходилось ковылять некоторое расстояние. Со стороны это, возможно, и выглядело забавно, когда внезапно, словно интуитивно, все начинают выходить из своих палат и медленно перебирая ногами, двигаются в одном направлении. Но, когда Муро уже несколько раз совершил это путешествие из своей палаты до места, где разрешен прием пищи, ему так весело не было.
В пижаме, которая была ему велика, молодой парень шел в сторону столовой. На всем тупи, словно специально, он шоркал подошвой больничных тапочек и тем самым вызывал негодование некоторых пациентов, но те, почему-то, так и ничего ему не сказали, но выражения их лиц все равно все выдавали. Внешний вид был специфичный, к которому чунин никак не мог привыкнуть, но это была половина беды, а самой большой неприятностью для него стали чрезмерно длинные рукава, которые он уже замучался подгибать и благополучно поставил крест на этой затее.
Дойдя до столовой и взяв поднос с обедом, Химуро уселся за самый дальний столик. Еда была самая обыкновенная: овощи, приготовленные, по всей видимости, на пару, кусочек какой-то птицы, что-то похожее на чай и булочка, естественно, главным блюдом был постный бульон. Расправившись с этим довольно быстро, все-таки лечебные процедуры способствуют ускорению метаболизма, Ширануи отнес свой поднос и собрался возвращаться в палату.
- Химуро - сан, - внезапно прозвучало со стороны столика, где располагалась нетронутая еда, а обращался к нему человек в белоснежном халате и колпаке, держа в руке половник, - Не могли бы вы отнести это в пятнадцатую палату? Там пациентка после операции, ей пока запретили вставать с кровати. - Откуда этот мужчина знал его имя Химуро уточнять не стал, а сразу же перевел свой взгляд туда, куда была устремлена рука с половником. На столе расположился фиолетового цвета поднос с точно таким же набором, как до этого брал он сам. Ширануи нахмурился и поджал губы, он искренне не хотел что-то куда-то нести, просто потому что ему было лень, но и отказать он не мог, поэтому кивнул головой, взял руки плоский предмет со всем содержимым и направился в сторону палаты.
- Хорошо. - Лишь добавил он, когда уже находился спиной к обратившемуся.
К счастью, хотя бы палата загадочного пациента была не так далеко и ленивому потомку Генмы не пришлось шоркать тапочками через целое отделение. Но, если бы пришлось, его могли остановить на посту, сказать, что прием пищи только в строго отведенном для этого месте, и развернуть в обратном направлении. Так что к счастью или нет - весьма спорно.
Он остановился напротив двери в палату и вновь взгляну на номер, что висел ровно над головой. Ошибиться было бы сейчас еще более глупым, чем пить ледяную воду из-под крана, надеясь, что пронесет. Поэтому он решил еще раз удостовериться и лишь после этого, толкая дверь ногой, вошел внутрь. Внутри все было точно так же, как и в других палатах больницы. Правда было несколько отличий. Во-первых в помещении находился всего один человек, во-вторых в комнате были цветы, хоть и немного подсохшие.
- Важная персона, похоже. - Самая первая мысль, которая посетила голову парня и он, взглянул на того, кто сейчас находился в кровати.
На кровати расположилась девушка примерно того же возраста, что и брюнет. Копна белых волос беспорядочно занимала добрую часть мебели, а один из её глаз скрывался под многочисленными слоями бинтов. Открытым глазом она молча наблюдала за, скорее всего, незваным гостем. Ширануи младший застыл у самой двери и, простояв там несколько секунд, все же сдвинулся с места, сделав аж целых два шага в сторону "отдыхающего" человека.
- Обед передали. - Опуская взгляд на поднос, который он продолжал держать, Химуро наконец-то хоть что-то смог сказать.

+1

3

Время в больнице - это была одна из многих, что Рари попросту ненавидела. И дело было в самой болезни, а в бесполезности времени тут, а также в собственной беспомощности кой она наелась на годы вперед. Данная ситуация была небольшим исключением по той причине, что теперь она видела одним глазом. "Ранее было хуже", - врачи по свойственной им практике перестраховывались и не слишком часто давали снимать с глаз повязку. Но оставалась дать Джингасе должное в том, что риск оказался оправданным и теперь вопрос лишь был в проклятом времени. "Слишком долго, слишком раздражающе", - она уже изучила палату вдоль и поперек не без помощи призыва и путем пары шишек. Дошло до того, что вежливая медсестра так и вовсе пригрозила попросту привязать ее к постели.

Вторым положительным моментом был тот факт, что со временем начинаешь легко определять звуки вокруг себя. Сознание попросту требовало заполнить чем-то ту пустоту что в какое-то время образовалась вместо органа зрения. Благо дело не в материальном смысле слова. Хотя и это было на какой-то момент времени.

- У тебя гости. - квакнула жаба с неизменного подоконника явно нежась на еще не припекающем солнце. - знаешь, еще немного и то вполне можешь записаться в армию морских мародеров. - хрипло квакнул он вопреки больничным разрешениям раскуривая трубку прямо под открытым окном. Конечно, на больничные правила ему было глубоко плевать как и на то, что после его исчезновения на родную гору останется запах.

- Не глухая. И изволь прекратить доставлять мне неприятности. - фыркнула она откидываясь на подушку. За неимением других собеседников Керо был весьма неплохим и даже спасительным вариантом. Да и практически постоянным спутником.

Шаги были похожи на шаги ее врача, но какие-то... более ленивые словно кто-то делал это очень не хотя, а открывшаяся дверь лишь подтвердила ее предположение. Но пришлось прищурить единственный глаз чтобы опознать новоприбывшего. Кажется... она видела его лицо ранее, но не сталкивалась лично. С дверью, естественно, не церемонились и она едва не ударилась о косяк уже вызвав любопытство и Гамакеро.

"Обед? Они издеваются?", - женщина выдавила на лице легкое изумление опуская ноги на пол больницы в тапки и кивнув на столик рядом. - Благодарю за Ваш труд,ммм... как мне Вас называть? - все-таки вежливость в ее лексиконе попросту обязана была присутствовать. - но, право слово, они зря Вас отправили я вполне в состоянии дойти до столовой- она встала в полный рост, кой был едва ли не выше самого незваного гостя. "20 шагов прямо, 15 шагов налево, лестница..." - эхом пронеслось в ее голове ее же подсчеты. -в любом случае ... глубоко благодарна за вашу заботу- она улыбнулась растянув губы. Хоть, пожалуй, в улыбке и не было ни капли искренности.

Спокойный приглашающий жест словно это была не палата, а какой-то официальный прием. - А Вы какими путями попали в больницу?-поинтересовалась женщина напрямую вновь опускаясь на постель в то время как ее призыв благополучно перепрыгнул привычно на ее же плечо поправляя соломенную шляпу

+1

4

У Химуро иногда случались моменты, когда он мог застыть или оцепенеть, даже если на это не было объективной причины. Это начало происходить с ним с детства, но никто этому не придавал особого значения, да и случалось это не так часто. Сейчас он находился примерно в таком же состоянии, рассматривая представленное на подносе. Вероятно, он мог бы продолжить залипать и дальше, если бы девушка, что косплеила Какаши, не решилась подняться с кровати. Её длинные волосы, поддавшись инерции, сначала проползли по больничной койке, а затем, когда она вытянулась в  полный рост, повисли позади. Ширануи поднял взгляд на стоящую напротив девушку, она точно была выше, что несколько сбило его с толку. Муро привык, что женская половина его селения, чаще всего, была не такая рослая, а тут все было полностью наоборот.
- Химуро, - отозвался брюнет спустя несколько секунд и, словно оценивая путь до столовой, обернулся и посмотрел за спину, - Могли бы, но раз уж я тут, то никуда идти не нужно. - Он повернулся к ней лицом, продолжая держать обед в руках. Скорее всего, следовало бы его уже куда-нибудь пристроить, не стоять же ему с подносом все время. Увидев рядом с собой что-то похожее на столик, правда заваленный приличным количеством книг, чунин сдвинул чуть в сторону литературу и, ерзая дном подноса по столу, оставил его там.
Откуда-то со стороны окна послышались странные шлепающие звуки, будто что-то прилипает к гладкой поверхности пола и это что-то с силой отдирают. Звуки были все ближе и, чтоб найти причину этого явления, шиноби наклонил верхнюю часть туловища в сторону, пытаясь разглядеть то, что сейчас шлепало, но так ничего и не увидел.
Светловолосая гостья госпиталя предложила расположиться рядом, указывая рукой на то место, что мог занять парень. Сначала Химуро хотел отказаться от предложения, предпочтя ему ленивое прозябание в своей палате или сладкий сон там же, но подумав несколько секунд, все же согласился, решив, что слишком долго находиться в одиночестве - путь к проблемам. Он благодарно кивнул пациентке и сам выбрал стул, который предпочел занять.
Через секунду объявился виновник странного звука. Оказалось, что шлепание принадлежало жабе или лягушке, честно, потомок Генмы в них не особо разбирался, зная только то, что они могут довольно долго жить в воде и неплохо себя чувствуют в водоемах. Его удивлению не было предела, когда это земноводное, словно это в порядке вещей, забралось на плечо куноичи, но еще более странным было наличие соломенной шляпы у этого существа. Закончив лицезреть представление, Муро решил поведать светловолосой коллеге свою историю, хоть и кратко.
- Как бы сказать, - переводя взгляд с собеседницы на лягушку, протянул он, - Холодную воду лучше не пить, иначе будет воспаление легких. - Другой ниндзя, скорее всего, придумал бы какую-нибудь увлекательную легенду о переохлаждении в северных странах или, если его гордыня очень велика, о страшном ранении, которое нельзя никому показывать. Но Ширануи был несколько другим, он не считал чем-то глупым просто простудиться или заболеть, например съев что-то не первой свежести, поэтому выдал свою "тайну" без каких-либо проблем.
- Кстати, - резко вспомнив о том, что он так и не узнал имя соседки по больнице, - Как я могу к вам обращаться? И это у вас откуда? - Последнее предложение светлоглазый сопроводил жестом, указывающим указательным пальцем в сторону той части лица собеседницы, что была закрыта бинтами.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Больничные пижамы; 7 мая 608


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно