Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Страна Дождя. Деревня Коджо.


Страна Дождя. Деревня Коджо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/OIwbf.png
Деревня находится на востоке от Амегакуре, ближе к границе со Страной Огня. Это селение выросло вокруг текстильной фабрики, открытой здесь лет сорок назад. Частных домовладений практически нет. Большинство жителей ютятся в многоэтажных бетонных общежитиях. Узкие грязные улочки без малейшего намека на зелёные насаждения, напоминают лабиринт в котором можно запросто заблудиться и лишиться кошелька. Из развлечений в деревне есть только несколько третьесортных баров. И скорее всего местных это устраивает, так как живут здесь в основном рабочие с фабрики, любимым отдыхом которых является крепкий сон между изнурительными сменами и обильное поглощение не менее крепких напитков. В общем, депрессивное местечко.

0

2

Начало игры

608, октябрь.

В этих краях дождь был далеко не редкость. Дни без осадков можно было посчитать по пальцам одной руки. И вроде бы местные жители вполне приноровились жить в таких условиях, но все равно иногда случались непредвиденные ситуации. Как, например, в этот раз.
То ли осадков выпало гораздо больше чем обычно, то ли дамба прохудилась - река вышла из берегов и начала подтапливать одну из деревень страны Дождя. Такое иногда случалось, специально подготовленные бригады тут же направились на борьбу со стихией, чтобы не дать ей полностью разрушить Коджо. К тому же, в резиденции решили перестраховаться и отправили к ним на помощь одного шиноби. Точнее не столько для помощи, сколько для охраны. Руководство не исключало того варианта, что дамбу разрушили враги. И если все обстояло таким образом, то шиноби альянса могли пойти дальше и напасть на мирных жителей пытающихся спасти свои дома.
А дождь так и не переставал лить. Рио прятался от него под своим зонтом и внимательно наблюдал за работниками устанавливающими заградительные сооружения. Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны, несколько шиноби владеющих стихией земли справились бы с этим занятием в считанные минуты. С другой стороны никто не отменял военное положение и правительство не могло позволить себе расточительно ослаблять границы страны, отправляя солдат в помощь рабочим. Они и Джема бы сюда не отправили, если бы не переживали за возможное нападение.
Похоже работники скоро все доделают, а Альянса так и не видать. Значит просто слишком сильные дожди, а не вражеские происки, поддержка шиноби местным пока не нужна. Ну и ладно, хоть отдохнул пару деньков. За последние мысли Хаюми стало немного стыдно. В стране были тяжёлые времена. Его товарищи сражались с неприятелем практически каждый день, а Джем уже третьи сутки прохлаждается на берегу реки. Да, он находился в определенном напряжении, ожидая внезапного нападения, но в целом работёнка выдалась совсем не пыльной. Далеко не уровень джонина. Немного не справедливо по отношению к его друзьям, находящимся на передовой.
Догадка Джема оказалась верной. Работники закончили активно размахивать инструментами и засобиралась домой. Перед уходом бригадир подошёл к Рио и отчитался, что они сделали все необходимое для предотвращения дальнейшего затопления деревни.
Вот и хорошо - подумал Хаюми и попрощался. Он сложил свой зонт и бегом направился в сторону скрытого селения. Точнее, Рио сделал вид, что уходит из деревни Коджо, а сам сделал большой крюк и вернулся обратно. Стараясь не выдать своего местоположения он скрытно пробрался поближе к заградительным сооружениям и притаился. Мало ли, Альянс все таки решит напакостить. Часа три Джем просидел в засаде, но враги так и не появились. Ладно, нет смысла и дальше терять здесь время.
Главный вход в Аме>>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-06 20:53:16)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Страна Дождя. Деревня Коджо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC