все нормально, все хорошо; сейчас будем драться.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

inuzuka ashi | инузука аши


kamu | кусачая


генин, D-ранг


14, 15 мая 895


женский

страна Огня, селение Листа

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/61/358873.png

Рост, вес: 160см, 50кг;
цвет глаз, цвет волос, оттенок кожи: карий, темно-каштановый, яичная скорлупа (?)
отличительные черты: шрам на лице; резкая жестикуляция; взгляд бешеной собаки; острые резцы; вся в шрамах и кожа рук, как наждачка; клановая метка под глазами.
Прототип внешности: Jujutsu Kaisen - Utahime


Непримечательная – среднего роста, среднего веса, средней комплекции; ее легко потерять в толпе, забыть как ее зовут и описать бы толком не вышло, если бы не шрам поперек лица. Вечно сутулится, скрежещет зубами и сжимает кулаки до белых костяшек; в общем-то, впечатление создает самое отталкивающее – а ей будто и нравится. Волосы темно-каштановые, как у всякого Инузука, носит в туго затянутом высоком хвосте, а тот – заплетен в косу; на глаза спадает густая длинная челка; она ее сама стрижет вкривь и вкось. Говорит, мол, у нее лоб дурацкий; широкий.
Клановые отметки под глазами в виде двух красных клычков, прям под радужкой карих глаз; заметно оттеняют яркий цвет и придают вид то ли злых, то ли заплаканных. Нос прямой и острый, кажется, что она им и клюнуть может; и пробить темечко.
Одежду носит мешковатую, с кучей карманов, похожую больше на мешок с картошкой; зато удобно. Любит зеленый цвет – и по ней это видно; куртки, штаны, все в расцветке хаки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/61/359821.png

характер персонажа

Характерные черты: тяжелый, вспыльчивый нрав; острый язык и прямые намерения;
Хобби: ветеринария; активные и подвижные игры; коллекционирование фигурок с собаками; вести дневник;
Любит: собак (особенно своих – Кимару и Широмару); кусаться; жаренную еду; мальчиков постарше; смотреть дорамы и никому об этом не рассказывать; принимать ванну с пеной.
Не любит: жару; «гениев» и выскочек; благовония и резкие запахи; тех, кто постоянно твердит о своем клане и его крутости; неудачи и неудачников (вроде самой себя);


Аши – задира. Нетерпеливая, упрямая, непробиваемая и чрезмерно дерзкая; не упустит возможности поддеть, укусить, выпустить пар и помахать кулаками. Ведет себя так, будто ей целое море – и то по колено; да только в луже хочется ее утопить.
Она прямая, как жердь и поступает, преимущественно, соответствующе. В ней нет положенной ниндзя хитрости и изворотливости, но много гнева, обид и непримиримости; она никогда не хватала звезд с неба, а вечное понукание превратило девушку в озлобленную собаку, готовую бросаться на людей по любой мелочи; только задень ее – и полетит шерсть и перья.

Аши умеет уважать чужую силу, чужой ум, чужие достижения; но от этого легче ей не становится. Она закусывает щеки до крови, лезет из кожи вон, чтобы заслужить похвалу и одобрение тех, кого возвысила в своих глазах, но чаще всего ломает зубы о гранитное равнодушие. Она привыкла, что все успехи – не талант, не удача, а кропотливый и тяжкий труд, а потому страстно раздражается, когда у кого-то получается все легко и просто, будто кто-то был рожден для этого. Она беснуется и рычит, ломает ногти от досады, но паровозом идет вперед – и эта машина в огне.

Совсем не одиночка; ей сложно быть одной, совладать со своими внутренними комплексами и проблемами, при этом же она не желает никого подпускать слишком близко, а оттого ее носит от одного берега к другому; как дерьмо в проруби.
Ее легко задеть, и за фасадом грубости, несдержанности и привычного цинизма скрывается очень ранимый и чувствительный человек, которого легко заставить самоуничижаться и печалиться по поводу и без. Она вечно сомневается в себе, своих силах, в правильности пути, но никогда не спросит совета, да и за непрошенный комментарий полезет в драку, дабы выдрать советчику язык, переломать пальцы и выбить зубы.

Аши думает, что если станет сильнее, то никто больше не сможет смотреть на нее свысока; ее стремления – совсем не патриотичные, а жизнь и вовсе лишена всякого высокого смысла. В ней нет страха, но есть сомнения; и, говорят, они тоже убивают.

биография & хронология

клан Инузука


Аши родилась весной; такой душной и жаркой, что мозги плавились. Тогда, можно подумать, фантазия родителей будущего ниндзя селения Листа укатила отдыхать на солнечное побережье, а потому, назвали ее согласно традициям, по части тела собаки; еще не зная, что лапа эта окажется когтистой и нервной.

Как корабль назовешь – так он и поплывет; ребенком Аши росла непоседливым и чрезмерно активным, так сказать, вот лапа здесь, а вот – она уже там. Аши носилась по всему поместью, хулиганила с младых ногтей и всячески пыталась заводить себе друзей, но как-то не клеилось. Причина этому была довольно незамысловатой: отец Аши – человек, честью не блещущий, он сбежал «за мешком риса» почти сразу после ее рождения, прихватив семейный бюджет, запятнав репутацию славного клана Инузука, а как вишенка на торте – взял с собой любовницу из неназванного (по этическим соображениям) стороннего клана.

В общем-то, Аши росла как сорная трава. Никому до нее особо дела не было; мать спешно вышла из декретного отпуска и погрузилась в работу, оставив девушку на попечение полуслепой бабки с отвратительным характером, которая не словом, так делом понукала внучку за схожесть со сбежавшим родителем. Аши была единственным ребенком своей матери, но вот кузин и кузенов у нее хватило бы на небольшую армию, которая могла бы штурмом взять какой-нибудь Ичираку Рамен.

К семи годам клановое поместье вздохнуло спокойно, потому что Аши приняли в Академию ниндзя, где она должна была оттарабанить несколько лет своей бесполезной жизни и послужить винтиком в военной машине страны Огня; думали, мол, энергии у этого комка несчастий поубавится, но не тут-то было. Всеми правдами и неправдами девочка стремилась получить то внимание, которого ей недодали в семье, а потому она держала на ушах половину преподавателей и наставников. Если Аши попадалась, а в Академию вызывали родителей, то матриархальная бабушка применяла к Аши всевозможные телесные наказания.

Училась Аши тоже через пень-колоду; преимущественно, из чувства протеста, противоречия и отрицания, а не потому, что была тупа, как пробка. Большую часть времени девочка проводила в компании двух своих собак; Кимару и Широмару, заменивших ей верных друзей, которых у нее никогда не было; странно только, что Аши сами почему-то не залаяла.

Аши думала, что с окончанием Академии ее мучения прекратятся, но они только начались. Ее отправили в команду, которая никогда не была ей близка – так она думала – ни духом, ни моральными качествами, ни телом; она провалила свой первый экзамен на чуунина и еще массу миссий до кучи, пережила смерти двух Хокагэ и войну, оставившую на ее лице уродливый шрам.

Но она выжила – к добру или к худу.

активность

связь с вами


постараюсь вписаться в темп соигроков;

есть у администрации, кек;

пробный пост

~