Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Что-то про еду


[FB] Что-то про еду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что-то про еду

Дата, время: 607 год, сентябрь
Участники: Сенджу Райдо, Яманака Хизуру
Страна, местность: Коноха, Ичираку Рамен
Описание: Заказчик оказался идиотом и всю миссию вызывал желание прикопать в ближайшем лесу? Иди и ешь рамен.
Плодотворное сотрудничество нужно закрепить? Иди и ешь рамен.
В любой непонятной ситуации иди и ешь рамен, ты не в Конохе родился, что ли?

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/13/t264185.png

Отредактировано Senju Raido (29.12.2022 20:52)

0

2

— Зря ты не дал мне его утопить, — меланхолия сквозила во всём: в тоне, в рассеянном изучении меню (бессмысленном сразу по двум причинам — она уже заказала, это во-первых, и меню Ичираку знала каждая собака в Конохе, это во-вторых), в выражении лица, на котором поселилось не раздражение даже, а уныние. — потому что ставлю... — Хизуру на мгновение оторвалась от строчек в меню, подсчитывая, сколько оставалось у неё в кошельке, как будто ставка действительно имела место, — ну тысячу рё ставлю, что его дохлая задница в реке никак бы не изменила положение дел в стране. Скажи ещё, что не так.
Вопрос не требовал ответа, но на всякий случай Хизуру повертела рукой в воздухе, намекая не отвлекаться и продолжать заказывать. Если он не уже. Она не особо вслушивалась, потому что перечисление названий лапши в бульоне вызывало у неё тоску.

Суетливая помощница поставила ей под нос гигантских размеров чашку, от которой пахнуло теплом. Чтоб его, этого Седьмого. Можно было смело ставить ещё тысячу на то, что требование увеличить порции в Ичираку было его последним пожеланием на смертном одре.
Устоявшегося восторга по поводу рамена Хизуру не разделяла. Не ненавидела (даже её бабка в Ичираку заглядывала, если требовалось, а бабку Хизуру уважала), просто не восторгалась. Проклятая лапша всё время норовила разбрызгать жирные капли бульона по всему лицу (особо меткие капли долетали до глаз, заставляя поминать Седьмого снова и снова, как он из могилы не вылез до сих пор), есть рамен предписывалось с такой спешкой, будто Коноху в который раз сносят (это многое бы объяснило), бульон традиционно надо было допивать залпом, чтоб показать, как ты рамен уважаешь и Коноху любишь. Короче, совсем не для неё блюдо, вечно куда-то торопишься и вся морда в бульоне.

К сожалению, у пацанчика не было то ли вкуса, то ли решимости, то ли всего и сразу, и из целых двух вариантов выбрать третий, самый скучный. Вместо быстрого расхода по домам сразу после контрольно-пропускного пункта получилось неловкое топтание на месте, пока предложение пойти и пожрать рамена не повисло в воздухе единственным возможным исходом этого перфоманса. И вот они здесь, потому что мальчика никто не научил тому, что после миссии хочется только отмыться и проспаться, и оправданий для быстрого расхода по своим делам искать не надо. Или потому, что у мальчика невероятная потребность изобразить из себя правильного товарища.
Хизуру расцепила палочки одним быстрым и злым движением.

— Ну что, мелкий, — быстрый косой взгляд означал, что мелким тут назначен именно гордый потомок Сенжу, и спорить с этим было бессмысленно, — предпочитаешь есть молча или хочешь потрепаться?

+1

3

Взглянув на Хизуру, Райдо устало вздохнул. Не сказать что Райдо не понимал её, так как клиент им попался специфичный настолько, что даже сам Сенджу готов был его удушить, однако, приходилось сдерживать себя, что бы не навредить как репутации селения, так и лично своей. Отведя взгляд в сторону, Райдо полез за своим кошельком, словно пародируя Хизуру:
-А я пожалуй ставлю десять тысяч рё, что положение в стране только улучшилось бы, утопи ты его где-нибудь по-тихому, однако - Райдо пожал плечами - к большому нашему сожалению, работа есть работа. Если бы мы убивали каждого заносчивого идиота, который платит деньги, боюсь деревня давно бы уже разорилась. Да и мне бы не очень хотелось потом отчитываться перед резиденцией о том, как же так произошло, что два опытных джонина не смогли уберечь столь "важную персону" - на последних словах Райдо скривился, показывая, как именно он относится к их прошлому заказчику.
- Будем радоваться хоть тому, что этот ад наконец-то закончился, и мы можем отдохнуть. - с этими словами Райдо снова стал изучать меню.
Сенджу знал каждое блюдо в Ичираку Рамен. Привычка заходить сюда после выполнения миссии, появилось у него еще с тех времен когда он был генином. Хоть Райдо и раздражал Седьмой, однако его предпочтения в еде он полностью разделял, ведь ничего прекраснее рамена, особенно после столь тяжелого задания, не было.
Взглянув на лицо Хизуру, Райдо вдруг понял, что его восторга она не разделяла. Знал бы он, что ей не нравится рамен, предложил бы пойти в другое место, однако уже было слишком поздно что-то менять.
Вскоре им наконец принесли их заказ, и Райдо приступил к еде. Однако он был неожиданно прерван неожиданным вопросом Хизуру. Застал его врасплох скорее даже не сам вопрос, а скорее как к нему обратились.
- Эй, вообще-то у нас и не такая большая разница в возрасте чтобы меня "мелким" называть. - раздраженно отозвался он - А поговорить... а поговорить можно. - после чего ненадолго замолчал, раздумывая над тем, какой вопрос стоит задать Яманаке - Я вижу что ты не в восторге от рамена, предпочитаешь что-то другое?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Что-то про еду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно