Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [Fb] Осенний фестиваль


[Fb] Осенний фестиваль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время: 609 год Сентябрь, 22-е число
Страна, местность: Страна Медведей, Сацума
Описание: Нельзя ожидать полного и безоговорочного признания страной Медведей новых порядков, но можно проконтролировать и предупредить появление зерен нового бунта. Главное - с терпением относиться к разным творческим веяниям и к художественной самодеятельности; уж для последнего точно найдутся свои ценители и зрители, благодарные и не очень.
Участники: Кадафи, Ооки

+1

2

Начиная с сегодняшнего вечера и на протяжении последующих двух дней в столичном городе страны Медведя будет проводиться традиционный осенний фестиваль. В последние годы празднество не проводилось из-за военного восстания против оккупации страны Земли, но теперь, когда конфликт исчерпал себя и малая страна вернулась под крыло большого соседя, дни жителей вновь присоединённых территорий начала постепенно возвращаться к привычной мирной жизни.

Фактически фестиваль проводился ресурсами, выделенными из казны Тсучи но Куни, так как стана Медведя истратила все свои средства на затянувшуюся войну. Решение финансирования фестиваля было принято правительством страны Земли не только ради того, чтобы подкрепить подписанный мирный договор, но и из-за сугубо прагматических убеждений – дабы установить контроль над нацией порабощённой страны.

За последние дни Сацума собрала в своих стенах уйму народу, как изо всех уголков Кума но Куни, так и из страны Земли. Многие из гостей, прибывших в город, были туристами из соседних стран. Так как грядущий фестиваль нёс сильное символическое значение примирения двух стран, столица просто кишела от ниндзя из скрытого Камня, задача которых заключалась в поддержании порядка, ведь любой неблагоприятный инцидент мог бы заставить нацию Медведя откопать топор войны.

Ооки прибыл в город днём ранее не в качестве ниндзя, а скорее как любопытный турист, желавший поближе познакомиться с традициями порабощённого народа. Эта война научила его одному простому уроку – просто грубой силы не хватит, дабы подчинить людей, в завоеваниях важны последующая интеграция, на которой и начала концентрировать своё внимание Ивагакуре но Сато. Несмотря на раннюю пору, улицы Сацумы уже были погружены в хаотические подготовления к празднику. Погода была солнечной и летняя духота, несмотря на пришедшую очень, ещё не спешила отступать.
Мужчина бродил по центральной площади столицы, пытаясь разглядеть в толпе знакомое лицо. Пожалуй, было неразумно назначать встречу с Кадафи в столь людном месте, подумалось Ооки, но кто мог себе представить, что фестиваль привлечёт в город такое количество посетителей?

«Не перегнула ли палку Гинко, присылая сюда такое количество ниндзя Камня?», – спросил у самого себя светловолосый, замечая, насколько сильно из толпы выделяются шиноби его родины со своей униформой, а также и косые, которыми одаривали захватчиков местные жители. К счастью, сегодня Ооки предпочёл одеть синее выходное кимоно, подпоясанное кроваво-алым поясом, что позволило ему более гармонично слиться с общей массой.
Устав скитаться по площади, синеглазый остановился в расположенного по центру памятника, надеясь, что так Кадафи будет проще его разыскать. Светлые волосы и высокий рост Ооки должны были помочь напарнику в этом, или же он мог бы положиться на свои сенсорные способности.

+1

3

Если бы не сопутствующее веселью задание - Кадафи бы ни за что не согласился остаться в стране Медведей для того, чтобы наблюдать за праздником. Толпа людей, организованно перемещающаяся для досуга и удовлетворения своих желаний, интереса для него не представляет и Муу не собирался становиться ее частью. Сентябрь не торопился уступать бразды правления осеннему холоду, утопая в ярких красках от лучей ленивого солнца, сопровождающего последние дни уборки урожая, подготовки запасов, долгожданного спокойствия. Кадафи спокоен не был и каждый раз, стоило кому-то что-то вскрикнуть на улице, поворачивал голову в сторону возможного беспорядка или конфликта. Ничего не происходило и оттого Муу был насторожен и напряжен больше, чем обычно: как только вокруг него воцаряется тишина и покой и ему начинает казаться, что всё в порядке, внутреннее самоощущение подталкивает в спину - будь бдителен, проверяй каждый угол и каждое лицо, вдруг это не так! Если бы не Ооки, тоже вынужденный прибыть на этот праздник жизни, Кадафи, может, и с ума бы сошел от звуков смеха, запахов еды и алкоголя. Стоило знакомой высокой фигуре появиться в поле зрения - из тени в подрывника метнулся взгляд, подобно кинжалу. Кадафи не спешил к нему подходить, приглядываясь к окружению: вдруг за Ооки слежка, вдруг ему грозит опасность? Кто-нибудь смотрит на Ооки, кроме самого Муу?
Осмотрев улицу с разных сторон, Кадафи не полностью, но расслабился. Все-таки нехорошо заставлять напарника ждать, пусть даже и несколько минут. В качестве извинения подойдёт какое-нибудь угощение. О вкусовых пристрастиях Ооки джонин знал еще не всё, но, раз он с удовольствием уплетает сливы - подойдут и яблоки, запеченные с медом или карамелью, или присыпанные сахарной пудрой. Размер яблок был небольшим, на пару укусов (какой-то поздний сорт?), поэтому Кадафи прихватил четыре палки с безжалостно нанизанным на них, всё еще горячим, десертом.
"Наверное, я бы предпочел сорвать обычное яблоко с дикой яблони", - Кадафи вспомнил дерево, мимо которого пронесся по дороге, не оглядываясь. Сейчас он об этом сожалел. Дички почти все опали, но даже те, что валялись под ногами, слишком соблазнительно блестели спелыми боками на рассвете.
Серьезное выражение на лице Кадафи никак не соответствовало пышному подношению, с которым он явился к статуе. Со стороны Ооки и Кадафи выглядели как господин и его лакей - один высокий, нарядный и красивый, а второй... Кто-то видит облака, щурясь на солнце? Муу был вполне удовлетворен тем, что светловолосый напарник возьмет на себя роль человека, который сможет привлечь к себе внимание: так будут незаметны действия самого джонина.
"Вполне удобная и выгодная для нас комбинация, если придется кого-то искать, преследовать", - подумал Муу о деле, вручая Ооки яблоки.
- Доброе утро, - буркнул Кадафи, стараясь не часто смотреть по сторонам и не выдать своего напряжения из-за нахождения в самом сердце города, который был недавно столицей, но потерял статус после официального заявления Даймё. Джонин всё еще думал о том, что их с Ооки могли узнать и, наверное, опасался за жизнь подрывника больше, чем за создание новых подпольных встреч в этом месте. Кадафи мельком осмотрел главную достопримечательность оживленной в этот час площади. Ничего особенного, на его взгляд. - Надеюсь, у тебя уже есть примерное представление о том, где что находится, потому что карту я с собой не взял.
Расположение улиц Сацумы джонин помнил по прошлым вылазкам в разведке, однако то были улицы города осажденной страны. Сейчас на столицу требовалось посмотреть иначе. Кадафи испытывал с этим трудности, происхождение которых не мог четко сам для себя сформулировать, ведь он лично уверял Ооки в том, что жители страны Медведей им не враги.

[icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/d2/203e38aa3f7c9a08d0e7c1e4562aa8d2.png[/icon]

Отредактировано Muu Cadaphi (04.01.2023 13:14)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [Fb] Осенний фестиваль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно