Shiranui Himuro | Ширануи Химуро, 22 года

Краткое описание персонажа

https://i120.fastpic.org/big/2022/1103/62/878c5d31d402a9579460989ad84fc162.png?md5=ey2G9UwGO-h46XYfJ_ecwg&expires=1667502000

Химуро из малоизвестного рода Ширануи. Вероятно, самым узнаваемым в их роду был его предок Генма. Родился на окраине Деревни Скрытого Листа и воспитывался там же. С самой академии и вплоть до получения звания джонина являлся среднестатистическим шиноби страны Огня, что его вполне устраивает. Грандиозных целей никогда не имел, а стремился к спокойной и безмятежной жизни.

Хронология.

587 - рождение Ширануи Химуро
596 - выпуск из академии шиноби и распределение в команду генинов
597 - переход в другую команду
601 - успешная сдача экзамена на звание чунина
602 - 604 - временным наставником Химуро становится отец
605 - формирование команды из Ширануи и Сарутоби
606 - отправка на пограничные территории со страной Травы
608 - смерть Наруто Узумаки. Начало военного конфликта со страной Воды. Отправка на приграничные территории, первые потери, отступления и еле заметные победы. Получение звания Джонина.
609 - получение ранения на поле боя и отправка в госпиталь Конохи

Отношения.

Семья
Семья Химуро самая обыкновенная. Теплые, дружеские отношения, поддержка и привязанность тут в почете. Отец, как и положено, выступает в роли главы семьи и принимает большую часть решений. Мать выступает в роли не только хранительницы очага, но и здравого рассудка, которого иногда так не хватает отцу. Конфликты встречаются очень редко и заканчиваются компромиссом. После получения звания генина какое-то время наставником Химуро был его отец и обучал первого всему, что только сам когда-то научился, к тому же открыл некоторые семейные секреты.
Один из Сарутоби
Этого молодого человека Химуро может смело называть другом детства. Выпустившись из академии, где они познакомились, на короткий промежуток времени были распределены в одну команду. Но далее судьба развела их в разных направлениях, но дружбе это ничуть не помешало. Они общались, проводили не так много времени вместе, но этого им вполне хватало. После получения звания чунина, команда из давних друзей вновь восстановилась. Они, как и большая часть шиноби Конохи, брали общие миссии, какие-то из них выполняли с хорошим результатом, а некоторые оставляли желать лучшего. Проверка на крепость дружбы была пройдена во время командировки на границы со страной Травы, когда юношам приходилось терпеть компанию друг друга ах несколько месяцев, но и это не помешало их дружбе. Их общение продолжается и по сей день, хоть и выдается это сделать не так часто. В компании Сарутоби Ширануи не чувствует себя скованным и, что очень важно, может вести себя естественно, но иногда за свою чрезмерно ленивую натуру получает словесные нагоняи.

Отредактировано Shiranui Himuro (2022-11-17 15:20:54)