ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лень и апатия наше все


лень и апатия наше все

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лень - двигатель прогресса.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Shiranui Himuro | Ширануи Химуро


Muro | Муро


Джонин В ранга


22 года.


Мужской пол

Hi no Kuni
Konohagakure no Sato
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t252016.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: 177 см.
Вес: 71 кг.
Цвет глаз: пурпурный.
Цвет волос: черный.
Цвет кожи: светлый.
Отличительные черты: родинка под правым глазом. Шрам по левой стороне живота.


Внешнего сходства со своим предком шиноби практически не имеет. Волосы у него гораздо темнее и не такие послушные, какими были у Генмы, но они достаточно длинные и, чаще всего, закрывают левый глаз. В бою, конечно же, он либо собирает их в небольшой хвост либо просто заправляет за ухо. Глаза ниндзя с небольшим прищуром, что создает впечатление вечно недовольного человека. Цвет радужной оболочки у него пурпурный, который встречается довольно редко и вызывает у людей неподдельный интерес. Нос молодого человека ничем не выделяется, он не маленький и не большой, он не поддернут кверху и не имеет орлиного изгиба, самый обыкновенный, стандартный нос. Аккуратные тонкие губы, без того самого изгиба, который мог бы выдавать в нем вполне добродушного человека. И заканчивает все это несколько треугольная или даже заостренная форма лица.
Телосложение Химуро можно выделить, как среднее. Он не обладает выдающимися габаритами и не может похвастаться множеством кубиков пресса, но и худым его назвать сложно. Если быть более кратким и точным, то на ум придет лишь одна характеристика - жилистый. Так же судьба наградила его шрамом, который располагается с левой стороны живота, полученный от катаны противника.
В повседневной жизни отдает предпочтение широкой одежде, начиная футболками в виде балахона, заканчивая такими же широкими, словно не его размера, брюками. Особую страсть питает к различным кимоно с аляпистым цветовым хаосом. На миссиях же все обстоит совсем иначе, тут он выбирает стандартную униформу шиноби листа с тем же зеленым жилетом, мешковатыми брюками и сандалии.

https://i.ibb.co/Px6jww5/X03o-Psqx7-Ff-jo-NP2-QQHS6-Rxv-PLb-Ksgz-J1f-Km-BLWI1-Gs5d-Cd-INHODR8d-rh-KBnxns5w-q2v-PRO9-CFa-Y2l8h2lauv.jpg

характер персонажа

Характерные черты: лоялен стране, несколько мнителен, в меру ленив.
Хобби: коллекционирует самые обыкновенные, но разноцветные камушки.
Любит: запах утренней росы, холодный зеленый чай, вишневый пирог.
Не любит: шум, тыквенный суп, алкогольные напитки.


Химуро по большей части относится к категории добродушных людей, он не станет таить зло или личные обиды на кого-то. И, что достаточно важно, постарается избегать конфликтов всеми имеющимися способами. В кругу близких для него людей ведет себя спокойно, в меру открыто, излишних эмоций от темноволосого ниндзя добиться сложно. Среди незнакомцев и тех, кого считает ненадежными, предпочтет отвечать простыми, короткими предложениями. В силу данного качества некоторые люди считают Химуро мнительным или даже несколько трусливым, что не является действительностью. Ширануи относится к противникам с уважением и не позволит себе, или тем, кто может находиться под его командованием, относиться к первым с пренебрежением и, тем более, оскорблять их. В бою или любых других экстренных ситуация сохраняет спокойствие и трезвый рассудок, будет взвешенно оценивать риски, постарается проанализировать сложившуюся ситуация, а не рваться в "пучину" с головой.
Те, кто знают Химуро не первый день, могут с уверенностью заявить, что он ленивый, но на самом деле это не совсем так. Не секрет, что он порой старается отлынивать от того, что его не касается, так же не станет новостью его любовь откладывать все на самый последний момент, но за этим скрывается не простая лень, а немного иное. Да, потомок Генмы ленив, но он считает, что лучше всего делает свою работу именно ленивый человек, так как он все делает в последний момент и хорошо, чтоб не пришлось переделывать. Данная черта характера, иногда, играет с ним в злую шутку, но это не столь критично. К тому же шиноби старается добиваться поставленной перед собой цели, хоть это у него занимает чуть больше времени, чем у других представителей его профессии, которые более упорные, трудолюбивые и ответственные.

биография & хронология

Наследие: потомок Shiranui Genma.


Холодным зимним днем в семье потомка Ширануи Генмы случилось пополнение, у них родился сын. Появившийся на свет ребенок оказался здоровым, что неоспоримая радость для родителей и близких семьи. Маленькая семья проживала на окраине Конохи, имела небольшой дом и средний доход, но не была лишена таких чувств, как счастье, забота, доброта и доверие. Отец малыша Химуро был самым рядовым шиноби, который так и не смог переступить порог звания чуунина, но это его не сильно волновало, так как самое важное в его жизни уже произошло - у него родился ребенок. Мать будущего ниндзя была обычным жителем селения, она не относилась к категории шиноби и, говоря искренне, никогда об этом не мечтала. Она честно трудилась в одной из многочисленных заведений для питания и считала, что каждый человек может и обязан вносить свой вклад, даже если это простой повар. Именно это воспитывалось в Химуро с самого раннего детства.
Мальчик не был обделен любовью и получил все, что только ему было необходимо, от банального общения до игрушек. Но, вопреки распространенной мысли о том, что дети, росшие в полном достатке, становятся несамостоятельными и самовлюбленными, Ширануи таковым не стал, видимо, и тут сыграло свою роль материнское воспитание.
Химуро рос, но первыми друзьями обзавелся лишь в академии шиноби и только в этом возрасте начал понемногу узнавать характеры других людей. Естественно, в силу юного возраста, разбираться в людях он еще не умел, но на подсознательном уровне, а может из-за чуткого родительского воспитания, смог не попасть под пагубное влияние сверстников. Не удивительно, что некоторые личности ему сразу казались неприятными и настораживающими, которых темноволосый ученик академии избегал. С другими же, более открытыми и доброжелательными, старался поддерживать нейтральные отношения, но излишне к ним не привязывался. И только двух человек считал друзьями, мальчика из клана Сарутоби и девочку, клан который насчитывал всего трех представителей, который, в свою очередь, ничем примечательным не был известен.
Время в академии пролетело довольно быстро и, выпустившись из неё в 596 году, Химуро получил звание генина, после чего был распределен в одну из команд с наставником. По счастливой случайности он попал в одну команду с другом, представителем семейства Сарутоби и, по велению судьбы, должен был выполнять роль медика.
За то короткое время, которое Химуро пробыл в команде, у него так и не получилось освоить направление медицинских техник, но с теоретической частью проблем не возникало и все равно этого было не достаточно. После недолгих размышлений, со стороны наставников из нескольких команд, было принято решение поменять местами некоторых генинов в командах, так как участились случаи неподходящих кандидатов на ту или иную должность. Таким образом Ширануи был заменен другим выпускником академии, а сам занял его место. Теперь от него не требовалось знание медицинских техник, но полученная теория еще никому не мешала и, возможно, когда-нибудь ему пригодится.
В новой команде отношения сложились достаточно теплыми, но назвать их дружескими было крайне сложно. Да, они неплохо комбинировали во время выполнения миссий, могли прикрывать друг друга, порой добивались похвалы со стороны нового наставника. Но дальше обучения и рабочего процесса их отношения не заходили. Они не встречались вечерами в парке, как делали это другие команды, они не праздновали дни рождения друг друга, но все же оставались верны своей небольшой, необщительной "семье". Со временем команда получила свою собственную направленность или, иными словами, специальность. Из-за того, что отряд получился разношерстным в плане навыков, они выполняли роль поддержки, которая могла бы заменить необходимую группу, что понесла потери.
Медленно, но верно потомок Генмы совершенствовал свои навыки, не с таким усердием, как его напарники и не с такой дикой отдачей, как некоторые мастера тайдзюцу, но все же. В нем постепенно начинала пробуждаться черта ленивого, но способного шиноби. Он не был лидером в команде, но и не сильно отставал от других генинов, выполнял поставленные перед ним задачи, но откладывал их настолько долго, насколько это было возможно. Родители, к слову, ничуть на него не давили, а относились к нему с пониманием и поддерживали. Его друг Сарутоби, оставшийся в прежней команде, стал лучшим другом, с которым можно было обсуждать абсолютно все на свете и не переживать о недосказанности, которая могла бы возникнуть.
Дни сменяли дни, а одна миссия сменялась другой. Такими темпами генины добрались до экзамена на чуунина, что произошел в 601 году. Экзамен оказался для них не самым простым, но благодаря слаженным действиям они смогли добиться положительного результата. В их пользу сыграла универсальность отряда, когда как другие команды, в большей степени, были узкого профиля. Химуро в ходе экзамена ничем особым не отличился, продемонстрировал средний уровень подготовки и мастерства, которого как раз хватило для сдачи.
После получения звания чуунина команда распалась, так как один из его членов был завербован в одну небезызвестную организацию, второй перешел под руководство собственного наставника и Ширануи младшему оставалось совершенствоваться самостоятельно. И именно в этот промежуток его жизненного пути над ним берет шефство отец.
Ширануи старший не мог похвастаться уникальными стилями боя или техниками ниндзюцу, но имел довольно большой жизненный опыт, поэтому помогал сыну с теми препятствиями, которые встречались на пути у последнего. Он указывал на ошибки, которые допускал Химуро в ходе изучения нового приема, подсказывал наиболее выгодные тактические ходы, учил жизни. Но и тут темноволосый шиноби умудрялся выкроить время для лени, правда выдавались такие моменты не часто. Порой они брали несложные миссии и выполняли их вместе. Например, такие как сопровождение торговца, доставка свитков, содержащих в себе некую информацию. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и этот момент настал. Отец, в силу возраста, уже не мог полноценно выполнять работу, поэтому ушел на заслуженную пенсию, а все, что знал сам передал сыну.
Следующим этапом жизни стало воссоединение со старым другом. Команда из Сарутоби и Ширануи не была на самом лучшем счету, виной тому был сам Химуро, который, как и прежде, относился к заданиям с некоторой небрежностью, но эту черту его характера с лихвой компенсировал товарищ, более упертый, ответственный и целеустремленный. Конфликт, возникший между Альянсом и страной Дождей, взбудоражил не только общественность, но и военизированную часть населения страны Огня. Поэтому какую-то часть шиноби разместили на границе со страной Травы и двое друзей попали в эту категорию. Они провели на границе добрые несколько месяцев, патрулируя территорию, усиливая контроль-пропускные пункты и выполняя те задачи, которые перед ними ставили. Через некоторое время их вернули обратно в Коноху, заменив на других ниндзя, но опыт, полученный на границе, был бесценным.
Следующий год жизни был спокойным, без переломных моментов и неожиданностей, чем Химуро и воспользовался. Вопреки своему характеру, он оттачивал навыки и совершенствовался, благо, у него был друг, который всегда мог дать повод для совершенства и зародить хоть какое-то подобие соперничества. Они так же выполняли миссии, уже чуть более сложные и опасные, а их дружба становилась все сильнее. После затишья случилось большое горе для страны Огня, когда из жизни ушел один из самых известных людей в истории - Узумаки Наруто. Траур вперемешку с неопределенностью нависли в воздухе, ослабив не только бдительность, но и моральный дух всех жителей. Прошло не так много времени от смерти Хокаге, как страна Воды начала боевые действия на территории страны Огня, заняв часть материка.
Определенная часть шиноби была переброшена к границе, в состав которых вошли Химуро и Сарутоби. Почти полное отсутствие боевого опыта играло против них, поэтому первые стычки с противником чаще всего заканчивались отходом с позиций и планомерным продвижением шиноби страны Воды вглубь территории Огня. Самое первое столкновение с противником повергло молодого парня в шок, он был удивлен той ярости, с которой сражался его враг и, если бы не член клана Сарутоби, смерти Ширануи было бы не избежать. Со временем его характер стал тверже, а опыта стало еще больше. Так же в период боевых действий, осенью 608 года, Химуро было присвоено звание джонина, хотя сам темноволосый молодой человек предпочел бы остаться в прежнем звании. Отступление союзных сил и переброска резервов внесла коррективы, что помогло удержать линию соприкосновения. Открытые столкновения стали редкими, теперь чаще происходили небольшие бои на приграничных территориях, в один из таких довелось угодить потомку Генмы. Сражение состоялось на рассвете, когда небольшой отряд противника перешел в стремительную атаку и, воспользовавшись эффектом неожиданности, нанес удар по отряду, в составе которого был Химуро. Бой завязался моментально, некоторые шиноби даже не успели опомниться, как уже были мертвы. В ходе сражения парень получил серьезное ранение в левую часть живота, но благодаря подоспевшей подмоге, в виде нескольких отрядов из тыла и ниндзя-медиков, Ширануи остался жив. Атаковавшую группу удалось отбросить назад, а раненного вывести с поля боя и транспортировать в госпиталь. Из полевого госпиталя, после стабилизации, он был перенаправлен в Коноху для восстановления, где в данный момент и находится.

активность

связь с вами


1-2 поста в неделю.

Есть у админа

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shiranui Himuro (2022-10-30 15:30:37)

+3

2

Здравствуйте. Тема пробного поста:
Вам дана миссия ранга А, где требуется узнать информацию о группе вражеских шиноби, которые на днях планируют совершить диверсии на территории Страны Огня. Вам нужно либо действовать в тылу врага и заполучить информацию об их планах, и передать ее капитану вашего отряда (стараясь не выделяться среди врагов), либо действовать прямолинейно, напав на врагов и лишить их возможности выполнить запланированное. Распишите, как вы будете действовать, какие навыки будете использовать. Т.к будут описаны боевые моменты, где будут использоваться техники, можете скрыть пост под хайдом.

0

3

Пробный пост готов.

+1

4

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.gifer.com/origin/9e/9e0e746e4e1110513aaaf4cd10b200ab.gif

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » лень и апатия наше все


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно