"Я буду лучшим!"

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Inuzuka Zakuro | Инузука Закуро


Волчонок


Genin


13 лет


Мужской

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t252016.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Symbole_du_clan_Inuzuka.svg/2560px-Symbole_du_clan_Inuzuka.svg.png

Рост: 155 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: Чёрный
Цвет волос: Шатен
Цвет кожи: Белый
Отличительные черты: Вертикальные зрачки, красные клыки на щеках


Как и многие члены клана Инузука, Заку обладает некоторыми внешними признаками животного. У него вертикальные зрачки, достаточно длинные ногти, больше напоминающие когти, и, конечно же, хорошо заметные клыки. Его каштановые волосы постоянно немного взъерошены и практически достают до плеч, а на его щеках виднеется эмблема клана Инузука, которой помечают всех членов этой огромной семьи - два больших красных клыка, тянущихся от глаз к подбородку.
Он достаточно высокого роста для своего возраста и обладает спортивным телосложением с хорошо выраженными мышцами. На коже имеются несколько шрамов от тяжёлых тренировок и боёв с другими членами клана. Самый крупный находится на груди - три больших пореза от когтей. Также несколько на правом плече, левом предплечье и колене. Их он не стесняется, а наоборот охотно демонстрирует при каждом удобном случае, придумывая разные истории их получения.
Облачён Заку обычно в чёрную водолазку, поверх которой надевает зелёный жилет с меховой отделкой. На ногах носит тёмно-синие штаны, переходящие в сапоги коричневого цвета с мехом и белым носком. Повязка с эмблемой деревни Листа находится на лбу Закуро. Иногда он надевает её на шею нинкена. На своей же он носит амулет в форме магатамы, который получил от матери на удачу.

https://i.ibb.co/C8rjj88/image.png

характер персонажа

Характерные черты: Грубый, вспыльчивый, решительный, самоуверенный
Хобби: Кормить дворовых собак
Любит: Гулять, собак, карри
Не любит: Проигрывать, запах сигарет
Цель: Стать главой клана Инузука


Очень амбициозный и упрямый молодой человек. Никогда не сдаётся и постоянно прёт вперёд к своим целям, не боясь при этом получить по своей не раз уже битой морде. Часто недооценивает своего врага, за что ему приходится платить тяжёлыми травмами, а иногда и поражениями. И, кстати, проигрывать он совсем не умеет, в последствии впадая в долгую и тяжёлую депрессию. В такие моменты, как и многим, ему свойственно оставаться одному, уходя подальше ото всех, и принижать свои способности в разговорах с другими ниндзя.
Он также легко выходит из себя и очень любит бросать вызовы самым сильным противникам, прекрасно понимая, что победить которых он в данный момент не способен. При этом, в словесных перепалках всегда знает границы и никогда не опускается до унижения или оскорбления более слабых ниндзя, если, конечно, те не начали первые. Иногда же Заку и вовсе, замечая труд неопытных шиноби, способен, в своём стиле, попытаться подбодрить их и не дать унывать, если у тех что-то не выходит.
И несмотря на свой непростой характер, он ценит своих друзей и всегда готов прийти к ним на помощь, естественно, кинув фразу в стиле "Опять приходится вас спасать!". Ради них он готов пойти на всё и даже пожертвовать жизнью. Предпочитает, чтобы друзья звали его "Заку" или же "Куро", а всем другим говорит, чтобы называли его "Господин Закуро!" или же "Закуро-сама!".

биография & хронология

Наследие: Инузука Киба × Тамаки


Закуро родился в Конохе, в клане Инузука, известный многим тем, что каждый член этой большой семьи живёт и сражается вместе со своим нинкеном - псом-ниндзя. И, как многих представителей знатных кланов, обучение искусству ниндзя у парня началось довольно рано. Ещё с малых лет его тело готовили к тому, чтобы в будущем ему было гораздо легче освоить и выполнять секретные техники семьи Инузука.
Первые тренировки состояли из обычных физических упражнений - отжимания, пресс, подтягивания и бег вокруг тренировочного поля. Потом дело дошло до спаррингов. Его противниками часто были его братья и сёстры, но иногда приходилось сражаться против родителей, что имели огромный боевой опыт. Победить их было невозможно, потому, как правило, задача была просто нанести хотя бы один удар и Заку иногда это удавалось. Ближе к академии, его, наконец, стали обучать контролю чакры и он приступил к отработке стандартных техник шиноби. Это искусство давалось ему с трудом, но желание не уступать никому было гораздо сильнее. Потому он часто вызывал других членов клана на спарринги даже вне своих тренировок, без защиты и наблюдения взрослых. Иногда встречи проходили даже ночью, дабы родители не узнали и не наказали их. Но, как правило, те всегда были в курсе этих ночных боёв, потому мальчику часто доставалось от родных и учителей. Однако это никак на него не влияло. Он продолжал и до сих пор продолжает бросать вызовы другим шиноби, не боясь получить нагоняй от родителей.
В академии Заку был двоечником и хулиганом, часто сбегал с уроков и тусовался в парке, где любил "забивать стрелки" с другими учениками, но при этом, несмотря на плохую успеваемость, он показывал хорошие результаты на тренировках, никогда не прогуливал занятия по отработке техник тайдзюцу, а также, естественно, обожал спарринги, вызывая на бой всех парней из своего класса, что, конечно же, не могло не раздражать учителей.
Когда Закуро исполнилось десять лет, в его жизни, наконец, появился Тецу - щенок, что должен будет сопровождать мальчика и сражаться вместе с ним до конца своей жизни. Но при этом сам Инузука не был счастлив. Первое время он просто не замечал щенка, даже можно сказать, избегал, говоря, что с противником может справиться и сам, и ему не нужны лишние помощники, что будут просто мешаться перед глазами, но Тецу, несмотря на это, всегда следовал за ним, даже если Заку кричал или ругался на него. И такое отношение было к нему достаточно длительное время, пока щенок в какой-то момент не решился спасти жизнь Заку, тем самым заставив того понять, что не стоит отталкивать своих друзей и не бояться принимать помощь от других.
Это случилось незадолго до экзаменов в академии, когда некая компания хулиганов решила отомстить Заку за то, что тот побил их друга в честном бою и, поймав того в переулке, они впятером прижали его к стене. Он пытался сопротивляться и даже дал одному по морде, но в итоге был хорошенько избит, практически до потери сознания. В этот момент и появился Тецу. Он подбежал к лежащему на земле Заку, встал перед ним и начал по-щенячьи лаять на хулиганов. Те, естественно, стали смеяться и решили отодвинуть пса, чтобы продолжить измываться над телом парня, но как только они поднесли руку к нему, Тецу набросился на хулигана и начал грызть его запястье, за что сразу получил и был откинут в сторону. И дабы проучить Инузука, ребята решили забрать ослабленного пса себе. Для каких целей, было непонятно. Может просто запихнули бы его в клетку, а может хотели использовать его в качестве мишени для сюрикенов. В любом случае, Заку в этот момент, первый раз в жизни, испытал и настоящий страх, и дикую злобу, что был даже готов убить человека. Несмотря на то, как он относился к Тецу, тот всё равно пришёл к нему на помощь, и теперь оставить друга в беде, он никак не мог. Потому, придя в себя, он первым делом ринулся его спасать.
Пацаны ушли недалеко и остановились на тренировочной площадке, где собирались привязать щенка к одному из деревьев. Тут и появился Заку, но действовал аккуратно. Вначале, он вырубил двоих при помощи камней, которые он метал, сидя на верхушке дерева. Одного он накаутировал, когда спрыгивал вниз, а с двумя другими он справился только тогда, когда смог освободить щенка. Тецу радостно гавкнул и они вместе ринулись в бой. Пёс служил в качестве отвлекающего манёвра, кидаясь на хулиганов, и пока те пытались отмахнуться от него, Заку атаковал с другой стороны и отправлял противников спать. Так они разобрались с хулиганами, а после поспешили домой. И после этого случая, они с Тецу стали лучшими друзьями. Всё делали вместе и никогда не расставались.
Получив звание Генина, парня с щенком определяют в команду, а одной из их первых миссий, как и у многих начинающих ниндзя, становится поимка домашнего животного. И, конечно же, это был кот, которого напарники легко выследили по запаху и настигли возле резиденции Хокаге, у входа в которую стоял сам Лидер деревни Листа, встречая каких-то важных гостей. Увидев, как Заку и Тецу поймали животное, он отметил их скорость и ловкость, а также поблагодарил за быстрое выполнение задания и пожелал им обоим больших успехов. Искренне это было сказано или нет, парень не знал, но его очень воодушевили эти слова, после чего он не мог не задаться целью - стать сильнейшим и возглавить клан Инузука.

активность

связь с вами


Известна

Известна

пробный пост

-