ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Дракон восточных ветров


Дракон восточных ветров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Shimura Kirito | Шимура Кирито

Генин, D ранг


13 лет [5.12.595]


Мужской пол

Деревня Скрытого Листа

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t211521.png

Рост: 157 см.
Вес: 47 кг.
Цвет глаз: серо-голубой.
Цвет волос: чёрный.
Цвет кожи: светлый.
Отличительные черты: покер-фейс, тёмное монохромное одеяние, правша (основная рука для сражения мечом).


Внешностью Кирито не особо выделяется среди толпы сверстников. Обычный мальчишка-подросток: средний рост, нормостеническое телосложение, худоват, но всё же достаточно силён, чтобы держать в руках меч и вполне сносно орудовать им как в спарингах, так и в реальных боях. Холодный тип: светлая, чуть бледная кожа, чёрные взлохмаченные волосы и прямые брови, ясные серо-голубые глаза. Взгляд спокойный, вдумчивый, даже скучающий, мимика невыразительная: паренек предпочитает даже самые абсурдные шутки выдавать с маской полной серьёзности на лице. Эдакая проверка собеседника на интеллект: поверит тот в бред, что произнес Шимура, или нет. В одежде Кирито предпочитает монохромые серые и чёрные оттенки и минимальное количество деталей: простые удобные штаны, кофта и плащ сверху в холодное время, а также сандалии ниндзя и пару сумок для оружия (кобура на левом бедре и обычная небольшая сумка за спиной). Меч в ножнах хранится в специальном креплении за спиной. Протектор Листа - на левом плече.

Внешность: Kirito [Sword Art Online]
https://i.ibb.co/FWNjX2c/png-clipart-kirito-asuna-sword-art-online-drawing-sword-art-black-hair-chibi-1.png

характер персонажа

Характерные черты: Спокойный, острый на язык, упёртый.
Хобби: Коллекция статуэток героев мира шиноби прошлого.
Любит: Своего старшего брата, своего учителя, тренировки, жареную курочку, зеленый чай и сладости.
Не любит: Шиноби с кеккей-генкай, которые зазнаются только из-за своего происхождения, морепродукты, когда посторонние люди учат его жизни.
Цель: Доказать всему миру, что можно стать могущественным шиноби даже без наличия кеккей-генкай.


Кирито - мальчишка двенадцати лет, который только начинает свой путь шиноби, и с учётом его возраста, характер подростка ещё не успел полностью сформироваться. Младший представитель клана Шимура меланхолик по натуре, легкораним при неудачах, остро реагирует, когда кто-то слишком сильно задирает нос и ставит себя выше паренька. В остальных ситуациях спокоен, даже шутить предпочитает с непроницаемой маской невозмутимости на лице. Острый на язык и порой может ляпнуть что-то не подумав, а после разгребать последствия собственных словесных провокаций. В экстренных ситуациях отдает предпочтение холодному расчету, старается действовать обдуманно. Крайне не любит, когда кто-то опаздывает, и сам чувствует себя в не своей тарелки, когда его ждут. Кирито горд своим происхождением, предан клану Шимура и верен Деревне Скрытого Листа. Главным авторитетом для него является старший брат. Юный генин мечтает однажды догнать Кенджи по силе и умениям шиноби, и поэтому много времени уделяет учебе, стараясь получать только высшие балы в академии ниндзя. Если у него что-то не выходит с теорией или практикой, то паренек до последнего не сдается и ночами корпит над свитками или тренируется в одиночестве.

биография & хронология

Наследие: потомок Шимура Данзо.


- Кирито родился в семье наследника главы организации "Корень" - Шимура Данзо. Отец мальчика - Шимура Датэ, является текущим лидером немногочисленного клана, мать - обычная женщина. Так же у него есть старший брат Кенджи и старшая сестра.
- Датэ ещё до рождения младшего отпрыска получил тяжелые увечья на одной из миссий, так что мальчик с самого своего рождения видел отца передвигающимся исключительно в инвалидном кресле, с лицом исчерченным шрамами и без одного глаза. Это зрелище конечно не могло не повлиять на ребенка, однако он видел и грозную силу, исходившую от отца. Датэ железной рукой контролировал каждого из членов клана Шимура, управлял их судьбами, от мала до велика. Он был воином и даже после перенесенных травм им остался. И, как и старшие дети, младший из сыновей лидера последовал по пути ниндзя, поступив в академию.
- В академии он старался хорошо учиться и получать высшие оценки, много времени уделял и теории, и практике. Кирито мог ночами корпеть над свитками, а днём часами проводить за тренировками. Отец, занятый делами клана и воспитанием главного наследника - Кенджи, поручил одному из своих кузенов - Шиа, следить за обучением младшего сына. Мальчик с первого раза сдал экзамены и получил повязку генина.
- Ввиду начала войны и трудного положения Скрытого Листа, связанного с нехваткой сенсеев для команд и недоборов детей генинов в сами команды, клан Шимура ещё меньше, чем раньше проявлял лояльность Учиха Орису. Отец Кирито принял решение о дальнейшем индивидуальном обучении сына и поручении ему отдельных внутрикланновых миссий. Так же мальчику стоило найти подходящего учителя, чтобы не ограничивать его развитие одними лишь умениями Шимура.
- Наставником для юноши была выбрана кунойчи из клана Учиха, никто не знал, почему выбор пал на представителя именно этого клана, но старший Шимура никогда ничего не делал просто так. Кирито сначала отнесся к новому учителю с большим не доверием, но через некоторое время учитель и ученик смогли найти общий язык. Учиха Хана часто была на тайных заданиях в не Конохи, а когда возвращалась всегда рассказывала юному Шимури интересные истории во время тренировок. Кирито любил эти истории и сам не заметил как сильно привязался к своему учителю, парень мечтал однажды вместе с ней ходить на задания деревни скрытого листа.

активность

связь с вами


1-2 раза в неделю, соигрок есть.

Есть у АМС.

пробный пост

Можно без него ?(

Отредактировано Uchiha Saito (2022-09-18 16:23:34)

+3

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.gifer.com/NLdi.gif

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Дракон восточных ветров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно