ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Гениальность так и прёт


Гениальность так и прёт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

Hatake Ayato | Хатаке Аято | 畑綾人


Прозвища нет


Генин | Genin


13 y.o. 10th Febrary


Male

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

Внешность, отличительные черты, манера поведения

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/ac/Hatake_Symbol.svg/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20150509210734

Рост: 155 см
Вес: 48 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Седые
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Нет


Мальчишка, как мальчишка. Среди своих сверстников ничем особо не отличается, конечно, не считая необычных для его возраста цвета волос. Первое, что может прийти в голову, так это то, что он специально окрашивает их в такой цвет, хотя на самом деле это скорее - невольный подарок его предков, которые жили в этом мире давно (по меркам мальчишки). Ростом, а также весом, не особо отличается среди всех детей его возрастной группы. Хоть на первый взгляд и не скажешь, но если заглянуть под его одежду, то можно увидеть довольно упругую и подкаченную мускулатуру. Но это скорее не подарок судьбы, а практические ежедневные физические тренировки, которыми Аято занимался с тех самых пор, как начал понимать, что в этом мире не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Волосы у мальчишки, как уже указывалось, седого оттенка, который явно намекает на то, что такое должно происходить ближе к старости. Не смотря на этот печальный факт, волосяной покров на голове юнца нисколько не делает его старее, а скорее, даже добавляет какую-то изюминку, шарм в его внешность. Волосы у него длинные, образуя на верхушке головы беспорядочную картину. Если посмотреть на него сзади, то длина достигает до основания шеи мальчишки. Протектор своего селения носит исключительно на лбу, завязывая его таким образом, что некоторое количество волос по бокам ложись на его щеки.
Глаза у юнца выразительные, нос немного подтянутый. На лице почти всегда можно видеть довольное выражение, что притягивает людей к его обществу. Мало кто сможет устоять и не обратить внимания на его лицо, так как оно прям и светится, показывая, что этот мальчишка довольно активный в общении и доброжелателен. Но в серьезные моменты его можно и не узнать, особенно когда тот находиться в раздумьях. Тогда его лицо меняется прям до неузнаваемости.
В своей одежде юнец не привередлив. Старается в основном носить одно и тоже. Для него одежда остается одеждой, которая должна выполнять одну единственную функцию. В основном предпочитает цвета темно-синие и седого оттенка. Что касается верха, то обычно носит темную футболку с необычным узором, цветов от темно-синего до серого. На шее всегда завернут белый шарф, что обычно с сочетанием его цветов волос, выдает его принадлежность к определенному клану. Это скорее просто атрибут, но в холодные времена он довольно полезный.
Протектор принадлежности к селению, как указывалось, предпочитает завязывать на лбу. Завязки темно-синего оттенка.
На поясе носит ремень белого цвета, а также к нему прикрепляет белую ткань с красноватым треугольным узором, которая покрывает его левую ногу до бедра. Это тоже скорее относится к тому, что ему довольно важно показывать чьим он является предком.
Из низа, можно отметить его штаны такого же оттенка, как и футболка, но за исключением того, что икры парня перевязаны бинтами. На ногах предпочитает носить стандартную обувь шиноби.

https://sun9-west.userapi.com/sun9-8/s/v1/ig2/fJIBB_negjYsvzx3p8zdEWBiXcqgA21S8F1IrMcknteZEwCF1PVlW0TS-uCyRGrV4ZJenKV-5gsQxHOUmtArw3rn.jpg?size=236x458&quality=96&type=album

Характер персонажа

Характерные черты: доброжелательность, позитивность, усердность, амбициозность, желание стремиться вперед, целеустремленность, непредсказуемость, образованный, любознательный;
Хобби: совершенствоваться во всем и познавать что-то для себя новое, гулять по лесу, собирать интересные факты, материалы и истории на своем пути;
Любит: улыбающихся людей, красивых и привлекательных девушек, искренность, лояльность к себе, большое внимание к себе, книги, тренироваться, сладости, соперничество, сладости и молоко;
Не любит: слишком назойливых и людей которые давят на жалость без причины, людей слабых духом, которые сдаются на пол пути даже не попытавшись, капризников, предателей, лжецов, скуку и овощи.


Что говорить о характере юного мальца? Да тут все просто, как дважды два. Парень несет в себе позитивность по жизни. Конечно, не сказать, что за короткий срок его жизни не происходило плохих вещей, что, подумалось бы, заставило его рассмотреть свое отношение, но при этом старается все равно оставаться оптимистом и "заражать" этим других людей, которые встречаются ему на пути.
Аято довольно легок в общении со своими сверстниками и пытается с каждым из них подружиться, ну или хотя бы сохранить между ними лояльные отношения. Не переносит на дух тех, кто пытается привлечь к себе внимания ненужной жалостью. С такими людьми, конечно, пытается сохранить нормальные отношения, но порой старается обходить их стороной.
Парень, не смотря на свой позитив, довольно добрый и чувствительный человек, который умеет сопереживать другим. Никогда не оставит человека в беде, если вдруг такой повстречается ему на пути. Даже самую мелочь попытается помочь: будь то, поможет проводить бабульку с продуктами до дома или ещё что-то в этом духе. Порой бывают моменты, что он это делает во вред чего-либо, но чаще всего это сказывается на его частых опозданиях куда-либо.
К взрослому поколению относиться очень уважительно и будет перечить только в самых редких случаях (ребенок, что с него взять, да и к тому же воспитание дает свое).
Юный наследник клана Хатаке очень любознательный и любит учиться. Да, может ему и передалась некая гениальность от его предков, но она лишь служит средством для достижения каких-либо результатов. Основная же часть его способностей — это его собственные силы, вложенные в обучения и тренировки. Аято старается, если есть возможность, хоть чему-то научиться или узнать для себя что-то новое. Помимо новых различных техник и способов стать сильнее, ему также нравится, и история, вместе с географией этого мира. Однажды, он где-то вычитал, что знания таких областей может прекрасно пригодиться в боях или в составлении различных стратегий. Благодаря его живому общению он в голове может собирать множество различных легенд и историй.
Во время самосовершенствования он практически отдает всего самого себя, чтобы достичь какого-либо результата. Можно сказать, никогда не бросит дело на полпути и не сдаться. Если уж юнец решил это сделать, или он сделает это, или будет позор ему. Последнее его очень пугает, так как может случиться так, что именно из-за этого от него могут отвернуться люди.
В общении с противоположным полом паренек не стесняется в своих желаниях. В отличии от своего предка, ему нравятся девушки и иметь с ними тесный контакт. По сути, он действует по принципу: "Понравилась - скажи здесь и сейчас". К романтике парень относиться довольно скептически, даже можно сказать, особо не задумываясь об этом. Но это лишь сейчас, в его детской голове. Поэтому, тут можно только надеется, что в будущем у него на этот план будет совершенно иное мнение.
Желание соперничать у паренька довольно высокое. По его мнению, многие вещи познаются только тогда, когда пытаешься превзойти своего оппонента. Поэтому, частенько назначает себе соперников. Иногда это бывает в тихую, иногда в голос. Поэтому, многие иногда удивляются, чего это парень так ехидно улыбается, когда у него что-то получилось лучше, чем у другого.
За отсутствием опыта реальных сражений паренек ещё не знает, как будет вести себя во время такого испытания, но что касается тренировочных поединков, то во время их остается сосредоточенным на противнике. Старается не бежать сломя голову, а рассуждать трезво каждое свое действие. Что касается не желания кого-то убить, то на данном этапе возраста он скорее является пацифистом в этом плане. Но жизнь шиноби жестока, которую ему суждено только начать познавать на своем жизненном пути.

Биография & хронология

Наследие: потомок Какаши Хатаке


Было зимнее утро начала февраля 596 года. Центральный госпиталь Конохи. Родильное отделение. В этот день, и даже в это время, многим упал шанс появиться на свет. И не только в этом месте. Среди числа новорожденных сегодня, был и будущий генин Конохи, несущий в себе гены великого человека, который был известен не только в пределах Страны Огня, но и в других державах. На данный момент, этот малыш был лишь словно губкой, которой придется в течении всей своей жизни расти и постигать тяжести жизни на этом свете.
Родители малыша уже не в первый раз оказывались в комнате рождения ребенка. Первый раз, конечно, был шокирующим, но вот появление прелестного малыша во второй раз, проходило куда легче и спокойнее, даже не смотря на столь немолодой возраст. Ходили слухи о том, что отец семейства хотел девочку вторым ребенком. Но это были лишь чужие мнения, ясность которых так никто и не доказал. Родители были счастливы пополнению своего семейства и для них, как и для самого новорожденного, начался новый этап.
За кадром осталось то самое событие выбора имени для старшего ребенка, но несмотря на это, ответственность за имя теперь несла мама малыша. Его нарекли Аято. Хатаке Аято. И как потом оказалось, имя ему явно не подошло по характеру. А если быть точнее, то первое суждение о поведении этого ребенка было довольно ошибочным. Но уже поздно что-либо менять, да и ребенку такое имя показалось по душе. 
Снова семейная жизнь, и снова те же хлопоты. Да, после рождения старшего сына семьи, было набрано не мало опыта в воспитании и уходу. Но никто не предполагал, что будет так, как тогда. Как говорится, времена меняются, это касается и трудностей в семейной жизни.
Аято рос довольно бойким пареньком, которому сложно было сидеть на одном месте. Ещё с тех самых пор, как он научился не только лежать в одном положении, но и ползать, начал с большим интересом исследовать все, что попадалось в его поле зрения. Конечно, тут не обходилось и без печальных событий, но это все можно списывать лишь на жизненные уроки. Воспитывали его в основном только родители. Своего старшего брата он знал только по фотографии и по рассказам. Сам лично его не видел до сих пор. Но у него сложилось впечатление, что это довольно хороший, необычный и слегка странноватый человек. Но тем не менее, он им восхищался и сделал себе одной из целью: когда-либо увидеть его лично и познакомиться. Хотя, сам первенец, наверное и не подозревал, что там, где-то в родном доме, ползает его младший брат.
Время шло неугомонно вперед. С ним же рос и Аято. Сначала он начал ходить, потом бегать и все такое. Конечно, все это обходилось не без помощи родных предков. Когда мальчуган начал понимать, кто он такой и почему тут живет, начался его новый этап в жизни. Время обучения и тренировок. Да, его родители были не обычными людьми, а настоящие ниндзя, в которых течет кровь великого предка, о которых до сих пор пишут в учебниках. Поэтому и мальчугану предстоял подобный путь. Он, конечно, был не против этого, ведь с самого детства ему рассказывали истории о великих делах, которые совершали шиноби из различных стран. Так как мальчишка был словно губкой в своем возрасте, ясное дело, что и это он в себя впитал как должное.
Его начали обучать немного сурово, но справедливо. Да и к тому же, сам юнец прилагал собственное желание и усилия к этому. Как уже говорилось, им двигала сильная любознательность, которая и не пропала по сей день. Всю информацию с книг, рассказов он впитывал и усваивал довольно быстро. Все-таки гены предка, тут ему были явно помощниками. Это и касалось его физического воспитания. Сначала его учили любить нагрузку, объясняя как это важно, ну потом тренировки становились все сложнее и сложнее. Поэтому, к моменту поступления в академию он имел уже в совершенстве изученную базу и хорошее физическое состояние.
В возрасте шести лет, Аято вместе с родителями стояли на пороге знаменитой академии Шиноби деревни Листа. Уже в это время, ситуация в мире была немного удрученной и пугающей, поэтому Конохе нужны были опытные новички, которые смогут стать дальнейшим оплотом великой деревни. В то время было очень много поступающих, поэтому не только Аято был рад этому событию.
Первые дни академии стали для мальчишки довольно простыми. Это касается не только в усвоении программы обучения, но и в межличностных отношениях, в том числе в обществе. Со всеми своими сокурсниками он сразу нашел общий язык, да и последние к нему сами тянулись. На вид он был простым позитивным и оптимистичным парнишкой, с которым так и хотелось подружиться. Да и сам Хатаке не препятствовал в этом. Ведь, как говориться, вместе всегда веселее.
Но дети, на то и дети, что воспринимают многие вещи в штыки. Аято был хорошим человеком, которому удавалось практически все. Это касалось и учебы, и успехи в тренировках, и в общении с другими, в том числе и с девочками. Да и к тому же он сам был довольно красив и симпатичен. Но со временем, некоторые дети стали относиться к нему с ярой завистью. Даже доходило иногда до драки и пагубных ситуаций. Но даже с таким настроением других, мальчишка не унывал, так как понимал, что тот, кто он сейчас, лишь результат его собственных усилий.
Годы шли, обучение в академии проходило мирно и гладко. Ситуация в мире была довольно напряженной, что чувствовалось учителями. От них некое беспокойство и передавалось ученикам. Конечно, многие просто не обращали внимания на этот факт, но среди исключений был и сам малец. Родители были в хороших отношениях с Хокаге - Наруто, поэтому и узнавали мировые новости можно сказать напрямую. Иногда беседы дома проходили и в такой тематике, из-за этого утаить беспокойство было довольно сложно. Но тем не менее, паренек был оптимистом, поэтому хоть и имел чуточку беспокойства, слишком сильно на этом не зацикливался.
На третьем году обучения в академии, в деревне произошло большая беда. Хокаге покинул этот мир. И можно сказать в этот момент, была нажата красная кнопка, как и для деревни в целом, так для всего мира. Все жители деревни очень тяжело перенесли смерть героя не только селения, но мира. Практически не было никаких исключений. Даже сам Аято, хоть и не слишком тесно знал блондинистого старика, все равно сильно переживал его потерю. Это событие сказалось и на учебе многих учеников, которые не могли поверить, что данное событие все-таки произошло.
Пока верхушка власти старалась как-то занять пустое место, на кону был последний год обучения и выпускные экзамены. Народ ещё не пришел в себя, после смерти владыки, как пришла ещё одна большая беда. Страна Воды решила объявить войну стране Огня. Это было просто невообразимо, как для жителей, так и для шиноби. Деревня начала мобилизацию и подготовку к военным действиям. В течении всего года, Коноха теряла свои позиции и терпела поражение за поражением. Это сказывалось и на жителях деревни. Но даже несмотря на это, юный Хатаке продолжал учиться и совершенствоваться. Головой он понимал, что вряд ли только что выпустившихся генинов отправят на поле боя, но все равно не упускал такого исхода, поэтому отдавал всего себя тому, чтобы в случае чего быть готовым.
Настало время выпускного экзамена. Экзамен был по своей сути простым, но некоторые еле-еле смогли его сдать. Но это не коснулось лучшего ученика в данном потоке, который показал все, на что он способен. Получив повязку с протектором, на котором изображена символика Конохи, Аято вступил на путь настоящего шиноби.
После всего этого, его опасения насчет отправки на фронт не подтвердились. Ему, и ещё двоим выпускникам, назначили ответственного Джонина, под руководством которого будут проходить будущие миссии. Хатаке и дальше продолжит быть тем самым позитивным лучом, который не даст его друзьям и товарищам кануть в бытье времени и ситуации в мире.

Активность

Связь с вами


В зависимости от личной занятости, а так могу 2-3 поста в неделю писать

Связь через Ксюшу

пробный пост

Ждем-с.

+4

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
http://68.media.tumblr.com/d41f9006ec54fdd6c0fb46a4891ec0ac/tumblr_ommdow7hCw1w7d7ozo1_540.gif

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Гениальность так и прёт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно