Является главным входом в селение. Массивные высокие ворота зеленого цвета производит достаточно внушительное впечатление. Около ворот внутри деревни находится будка охраны, в которой, как понятно, сидят охранники и следят за входом в деревню, дабы никто чужой не проник в неё. Именно там они проверяют у не местных прибывших необходимые документы и в случае если всё в порядке, пропускают в саму деревню. По сути это единственный вход, так как вокруг деревни лес и он полон ловушек. Также в деревне есть барьер, который сразу же оповещает, если вдруг в деревню кто-то проник.
Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
Сообщений 41 страница 80 из 128
Поделиться115.09.2019 22:45
Поделиться4113.02.2020 00:10
Эмоции. Все наверное ощущали какие-либо эмоции за всю свою жизнь, ведь не бывает казалось бы безэмоциональных людей, только если вы не робот. Хотя правило шиноби гласят, что ниндзя не должен демонстрировать свои чувства и выставлять их на показ. Надо бы подчиниться, ведь так? Вроде бы все правильно, так и должно быть, в этой работе нету места таким вещам как: радость, грусть, смех, плач...и так далее. Но, не все на такое способны, люди живут с тем что им подарили при рождении. Ведь всем нам дано проявление чувств, так мы показываем нравиться, или не нравится... не сразу конечно же, но постепенно. В один прекрасный миг вы покажите свою улыбку другому человеку, и может сделаете ему чуточку приятнее. Все хорошо и замечательно, если вы простой человек, а не симбиоз из клана Абураме, потому что эти ребята носят странную одежду, говорят не в своей загадочной манере и ведут себя тоже не просто. Не аристократы они случаем, во всем этом нотки высшего сословия можно увидеть, но сказать прямо — нельзя.
Смотришь на жизнь и понимаешь, что все катится по склону, иногда приходится упасть, чтоб потом подняться, но в два раза выше и опять борьба за место под солнцем, но все ради чего?
Чтоб стать лучше, а кто это сможет определить ведь все люди эгоистичны как не посмотри.
Человеку не дано все и сразу, а если и бывают чудеса, то таких называют — гении, что не скажешь об Абураме, у этих ребят все хорошо с интеллектом и идиотами их считать нельзя.
Но косые взгляды, глупые вопросы от сожителей слышишь ибо люди не привыкли видеть такие образы, а они идут из поколения в поколение. Бывают небольшие различия, но в основном все как зеркальные. Высокие мысли сказали бы многие ну, хорошо давайте о насущном.
Мужчина уже стоял около куноичи на протяжении наверное минуты, может чуток меньше. Ожидания, что вот-вот будет замечен Тасогарэ были томительными и очень долгими, впрочем по другому оно и не бывает. И вот он заветный поворот головы в сторону АНБУ дабы невозможно не ощутить присутствие кого-то рядом, и первое на что обращает внимание это вид и аксессуар на глазах. И тут же в мужчину полетели вопросы, честно говоря можно было бы сделать вид, что не слышал их, но в тоже время это не очень красиво и пришлось вынудить себя ответить:
- Не имеет значения ожидание мое...- коротко, не сильно красноречиво, но на этом не закончилось, - вопросы лишние тратят время много, - очередной шквал монотонности и хладнокровия, Джоунин был не любителем трепаться языком, если только по делу, кратко и ясно.
Но кто бы мог подумать, что наследница клана Сенджу будет вот такая необычная, вспомнив о том что она так и не представилась, решила восполнить этот пробел своим вроде логичным поступком, но вот протягивание руки для Абураме было немного не понятным и странным, будто что-то не так, хотелось задать вопросы, но просто сделав вид, что девушка не протягивала руку и представилась он ответил взаимность:
- Тасогарэ...Абураме Тасогарэ...- договорив, после этого должно было все покрыться мерзлотой, настолько был без эмоционален этот мужчина.
«Кажется мне...она болтлива слишком...»
И вот наконец... двое из Конохи выдвинулись в путь, начало миссии вступило в силу, толчок ногой и брюнет последовал с девушкой вперед.
---->Главная Дорога [Страна Огня]
Отредактировано Aburame Tasogare (13.02.2020 00:11)
Поделиться4220.02.2020 04:29
Город Танзаку [Страна Огня]
12 ноября 608 года, день
Керо и Цзао все же вышли из города спокойно и шли себе по дороге в деревню. Естественно, бизнесмен шел впереди, потому что Абураме не желал терять его из виду и предупредил старика, что спокойно может хоть силой довести до деревни или вовсе убить, если тот даже подумает о том, чтобы сбежать от него.
Ну я даже посмотрю, как тот попытается уйти от меня, если выкинет какой-либо фокус, ему точно не поздоровиться, уж я позабочусь об этом. - Подумал Абураме мысленно. Однако все же будет лучше передать того Хокагэ живым, нежели труп, потому что наверняка Цзао знает много чего полезного и может сообщить что-нибудь, раз уж тот собирал на своих так называемых деловых партнеров различный компромат. Опять же он делал это с целью обеспечить себе безопасность, а вдруг и на случай своего захвата он подготовил какую-то информацию? К тому же Цзао даже и не думал убегать еще в офисе и не попытался позвать охрану по душу шиноби Конохи, значит предполагал подобный поворот событий.
В любом случае остается надеяться на то, как поведет себя Орис.
По крайней мере пленник вел себя тихо и уже неплохо и точно не пытался что-то такое устроить.
Дойдя до деревни, Керо поздоровался с охранниками у ворот и направился прямиком в сторону резиденции Хокагэ. Пополнить снаряжение бы не помешало, однако сейчас вообще было не до этого.
Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]
Поделиться4322.02.2020 14:30
Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа] >>>
утро 17.10.608
Тотэки повезло, и по пути к главным воротам он наткнулся на магазинчик для рыболовов, где приобрел самый дешевый, но достаточно крепкий сачок, коим он собирался ловить мусор из реки, а так же резиновые перчатки. Свято верующий, что все в этот раз пойдет по плану, он радостный бежал по улицам селения в направлении заветной цели. Пару раз споткнувшись, он нисколько не разуверился в том, что этот день или как минимум утро принесут ему удачу. Благо, это конкретное задание не предвещало ничего дурного.
Уже на подходе к воротам, он встретился с компанией таких же неопытных генинов, которые, как и сам Тотэки, собирались для того, чтобы отправиться исправлять все то, что натворили празднующие жители селения за прошедшую праздничную ночь. Кому-то придется гулять по улицам, ощущая себя дворником. Кто-то пойдет расчищать полянки в лесу, заваленные мусором. А кто-то, в том числе и Яманака, пойдут вдоль реки собирать образовавшиеся на ее берегах кучи мусора. Не самая достойная для будущего воина работенка, но, что давно уже и многоразово было доказано, сей блондинистый генин и не был предрасположен к по-настоящему серьезной работе, при исполнении которой он мог бы проявить себя как настоящий ниндзя.
А вот таким, радостным и беззаботным, в перчаточках и с сачком на плече, он действительно казался живым, счастливым. Улыбающийся, он выслушал инструкции ответственного за их группу чунина, видя в нем пример, коего он бы и днем с огнем не нашел в собственном наставнике. Поняв же, что конкретно от него требуется и разобравшись, за какой конкретный участок он будет отвечать, Тотэки подтвердил свою готовность и отправился в дорогу с кучкой таких же молоденьких утят.
Подойдя к воротам, Тотэки предоставил всего себя охране на досмотр. Продемонстрировав свои документы, он описал цель своего отбытия. Проверенный и отпущенный в поход, Яманака был вынужден дождаться выхода и всех прочих своих новоиспеченных коллег. В сумме же прибираться на реке они должны были вдесятером, вся дюжина без проблем же и прошла проверку охранников. Собравшись в некоторое подобие строя, мальчишки и девчонки отправились в направлении той самой реки. Кто-то сбился в компании, где завязался разговор. Тотэки же предпочитал держаться чуть поодаль от остальных и думать о своем. Своими же в данный момент являлись мысли о том, насколько лучшая сейчас погода, нежели вчера, и насколько лучшая обстановка, нежели вчера. Да и компания, чего юлить, была куда приятнее. Печально это, когда ребенок, страстно чего бы то ни было желающий, сталкивается с суровой реальностью, коей нет никакого интереса до его мечтаний и грез. Пожалуй, именно так люди и взрослеют - теряя надежду на то, что что-то в этом мире пойдет так, как они того желают.
О встрече, запланированной на вечер, мальчишка и вовсе старался не думать. Потому старался забыться, отвлечься. Напевал знакомые ему песенки, оживлял в памяти заученные некогда стихи. Всматривался в деревья, цветы, траву. Искал среди них знакомые ему виды. Вспоминал, какие свойства те имеют и для чего пригодны. Краем разума следил за направлением колонны генинов.
Отредактировано Yamanaka Touteki (22.02.2020 15:02)
Поделиться4422.02.2020 18:08
Лес [Страна Огня] >>>
17.10.608
Вместе с собой, чунин и кучка генинов забрали в селение старика, наводившего ужас на проходимцев. Так как был он, по сути, безобидным, да и находился в абсолютном меньшинстве, то и связывать его никто не собирался. Более того, Тотэки, чувствовавший себя виноватым в произошедшем с мужчиной, попытался перед тем извиниться. Извинения были приняты, а на их основании еще и разговор развязался. Сперва не столь уверенно, но со временем все более и более открыто, мальчишка и старик беседовали о многом. Оба, как оказалось, любили пожаловаться на окружение и окружающих. Оба принимали слишком близко к сердце происходящее вокруг. И оба любили надумывать больше и страшнее, чем было на самом деле. Именно потому старик, не разобравшись в ситуации, нападал на всех, кто попадался ему под руку, отгоняя даже тех, кто, казалось бы, пришел ему помогать, собираясь очистить реку от загрязнений. Так же и Яманака зачастую ошибался, придумывая проблему из ничего. И потому, прочувствовал к старику некую симпатию, начал ощущать себя действительно виноватым. Ведь седой хотел лишь помочь. И ошибся. Как всегда хочет помогать Тотэки. Как всегда и ошибается. Сочувствие к противнику, пусть и не принципиальному - то, что, вероятно, когда-нибудь и погубит генина. Пусть даже к тому времени он и успеет вырасти, окрепнуть, стать сильнее. Но вот эта вот мягкость вряд ли уже когда-либо сможет из него вытечь. Он - мягок в сердцевине. И сердцевину эту вряд ли что-либо когда-либо изменит или заменит. Попытавшись подбодрить старика, мальчишка убедил того, что напишет наиболее мягкий вариант отчета. Обязательно укажет мотивацию и безобидность старика. Напомнит о том, что фактического вреда тот никому не нанес. Лишь напугал. А что такое минутный страх? Лишь воспоминание, не стоящее и монеты. Пообещав, что они еще обязательно встретятся, Тотэки со стариком разминулся. Его повели куда-то туда, к полиции Конохи. А сам же генин должен был сдать отчет о проделанной работе и получить за нее определенную награду. Дабы не задерживать старика под стражей, блондин обязан был как можно быстрее разъяснить произошедшее вышестоящему начальству, способному вынести деду определенный, оставалось лишь надеяться, что мягкий, приговор. Пройдя очередную проверку на входе в селение, Яманака в очередной раз позволил себя обыскать, а так же дал собственные документы и вещи на осмотр. Закончив с сими процедурами, Тотэки прошел-таки в деревню. И прямо сразу рванул к резиденции Хокаге. Живот урчал, но голод - ничто перед свободой, пусть и чужой. Мальчишка бежал. Бежал и думал. Думал над тем, что конкретно и как именно он в своем отчете изложит. Стоит ли рассказывать о том, как его товарищи жульничали, а не прибирались. Необходимо ли объяснять, почему он так резво драпал от рыбы, вероятно опасной для мирных жителей. Зачем в принципе он во все это ввязался, хотя его задание было максимально понятным - убраться на берегу так, чтобы мусора не было видно на километр в любую сторону. Под звук сих мыслей он, как и всегда неловко, спотыкаясь, бежал по направлению к резиденции Хокаге - в этот раз чуть более мотивированный, чем обычно.
Поделиться4519.03.2020 02:26
12 ноября 608, день
Керо получил свое задание от Хокагэ и направился прямо туда, куда ему было велено, а точнее к особняку сына Дайме Страны Огня, чью младшую дочь надо охранять от какого-то поехавшего поклонника.
Мда уж, просто здорово. Просто здорово.
На самом деле Абураме не очень хотел этим всем заниматься, потому что охранять гораздо труднее, чем та же разведка или устранение, ведь в таких ситуациях обычно дается полный карт-бланш. Да, бывают все же ограничения, вроде не устраивать бойню при гражданских, но это вообще сущие мелочи и притом для наследника главы клана это никогда не было каким-то серьёзным ограничением по той простой причине, что он сам никогда не позволял себе устраивать что-то подобное, вроде подвергать гражданских лиц опасности, а то и вовсе убивать их случайным образом взрывом или руками своих жуков.
Нет, для шиноби-профессионала лишние потери никогда не были допустимы и Керо это крепко усвоил, когда учился после получения ранга чунина.
А тут надо будет охранять сам особняк и особенно эту девушку. Надо хотя бы познакомиться с ней и изучить её. Ведь просто патрулировать помещение не так уж и трудно, но жизнь всегда преподносит сюрпризы и необходимо сохранять бдительность, дабы потом не быть застигнутым врасплох. Если бы это получилось сразу во время той битвы, может и не было бы таких серьёзных потерь. - Подумал Керо с горьким сожалением и даже жалостью к прошлому.
Война не самая приятная вещь в жизни вообще, но походу теперь у них большего и не будет, спасибо этому чертовому Мизукаге и не менее чертовой деревне!
Ведь если конфликт Листа и Тумана не урегулируется как можно скорее, остальные страны и Альянс начнут творить всякую фигню, если уже не начали творить и потом вот ломай голову, кто что выкинул и выпутывайся из этой дурацкой ситуации самостоятельно. Ей богу, это так раздражает.
Так, Керо, спокойно.
Не нужно лишних нервов.
Еще не хватало, чтобы потом заболела у меня голова. - Подумал джонин.
Хорошо хоть у него не настолько разладилась нервная система, чтобы от малейшего раздражения заболела голова, или не в ней дело? Керо пока что не занялся изучением медицины и не мог быть в этом специалистом.
Естественно, как и любой другой порядочный шиноби Конохагакуре, Керо не мог не миновать главные ворота собственной деревни, через которые ему надо пройти, чтобы направится дальше себе в путь по самой стране.
Парень поздоровался с новыми охранниками, которые, скорее всего, заняли место тех, кто был на дежурстве, когда он только отводил Цзао к Орису. По крайней мере охранники не работали на износ и у них постоянно были сменщики.
Хотя это итак ясно, если вдруг на посту кто-то уснет, то будет очень плохо, потому что в такой момент враг может запросто прошмыгнуть и потом решай уже возникшую проблему и в первую очередь, постарайся для начала выжить.
Надеюсь эти сейчас действительно свежи и бодры, а не стараются выглядеть таковыми. А то было бы ужасно, если вдруг выяснится, что они приступил к этому делу сразу после какого-нибудь задания. - С некоторой жалостью подумал Абураме. Хоть она и могла быть неуместной, ведь ошибиться в выводах может каждый и Керо не исключение, однако Архивариус просто излишне опасался непонятно чего.
Миновав ворота, джонин Конохи отправился прямиком к нужному ему поместью.
Загородный дом [Квестовая локация]
Поделиться4606.05.2020 12:38
-...И я сказал ему, что эта работа никуда не годиться. Отвратительное сочетание цветов, ужасная перспектива! Я сказал ему - мой друг, это никуда не годиться, ну это я только что и сказал, так вот, перепиши, используя мою помощь, пусть мое видение тебе поможет и ты нарисуешь в два раза лучше! А выставлять вот такое на конкурс - позор! - не знаю зачем Арэта Карата рассказывал о том, какой он великолепный преподаватель, который всегда выделял время и внимание каждому из учеников, какой он меценат, который когда-то кому-то что-то жертвовал, какой редкий талант, о котором говорят все деревни без умолку. Мало того Хикаку узнал, что Арэта великолепный экономист (он открыл маленький магазинчик, который правда по воле "злодеев" разорился за 2 месяца), психолог, философ и даже певец (ну, единственное, голос у него и вправду был неплох).
- Ясно. Я хочу спросить, может быть вы подробнее расскажете о мероприятии, которое должно произойти? Как понимаю - ваш знакомый? - Карата гордо приподнял плечи, казалось, что сам факт того, что у него и покупателя есть какая-то связь, делает Арэту куда более значимым в глазах других.
- Да да! О, мой дорогой друг и покровитель все сделает ради меня, особенно после того, как я, силою обстоятельств, помог ему встретиться с его будущей женой! Она тогда позировала мне, и узнав, что моими картинами интересуется сам Господин Кишо Саито, один из крупнейших землевладельцев Страны Огня, который в то время периодически посещал мою мастерскую выразила скрытый интерес к нему и желание встретиться. Ах Рури, милая молодая девчонка, такая милая, кроткая и добрая, я конечно не смог ей отказать! С тех пор и Рури, и Саито мои добрые друзья. - интересно, интересно, надо признать этой девчонке повезло, ему попалась такая кандидатура. Хотя кто знает, может она искренне полюбила этого 55-летнего мужчину, который , по слухам, страдал немалым числом болезней, и был довольно слаб и дряхл для своего возраста. Хотя, опять же, в обществе слыл слух, что он еще тот добряк.
- Если вы в таких хороших отношениях, зачем организовывать целое мероприятие? - Арэта удивился.
- Я уже говорил, мой друг, это реклама и мне и ему. Мне, как художнику, это добавить "стоимости", особенно если картина продана за хорошие деньги. Господину Саито, с другой стороны, очень важно организовывать подобные мероприятия, он обожает их, ведь обычно, являясь одним из богатейших коллекционеров страны, он попутно организует демонстрацию тех работ, которые у него уже есть. Это красочное, статусное событие, которое привлекает всех богатых мира сего. Конечно в этот раз Кишо действительно сомневался, стоит ли организовывать весь этот процесс, требующей и охраны, и многих других вещей, однако моя любимая Рури настояла, она знает, насколько мне это важно. - понятно, об этом Арэта уже говорил, понятное дело, однако Хикаку все это все равно немного не нравилось. Зачем нанимать шиноби для всего этого процесса, если это только реклама? Зачем тратить деньги, неужели только из-за того, что наличие шиноби придает мероприятию дополнительную статусность?
- Я могу спросить прямо, господин Карата, у вас есть враги, о которых мне следует знать? Как вы сказали, подобные мероприятия повышают стоимость всех ваших картин, однако допустим, во время продажи ворвутся пару нукенинов и перережут половину гостей...как это отразиться на вас и вашей популярности ? - реакция Арэты была странной, он смялся, словно не знал что ответить, а потом, встряхнув руками, как ни в чем не бывало стал смеяться.
- Брр, ну и история! Она меня прямо напугала, когда представил, что такое может быть! Нет нет, это невозможно, конечно, моя картина стоит огромных денег, а после мероприятие захоти кто-то выкупить ее у Саито, придется заплатить чуть ли не в половину дороже, но я думаю кто посмеет напасть на охраняемое место , тем более, на котором будет присутствовать шиноби. Хотя...может мне стоило объявить об вашем присутствии заранее, так как пока это будет для всех сюрпризом - Арэта задумался, серьезно задумался, казалось, будто он совершил ошибку, и теперь пытался просчитать, насколько она серьезная.
- Вы точно ничего от меня не скрываете? - холодно произнес Хикаку, его взгляд был удивительно жестким, однако Арэта, явно взволнованный, все-таки не сломался.
- Нет нет нет! Что вы, нет! Кто захочет мне зла, я всеми любил и уважаемым! Не беспокоитесь, милейший Хикаку, все пройдет без проблем, вам не придется вынимать меч. - однако что-то говорило шиноби, что он ждет.
Подойдя к вратам, джонина и художника встретили двое шиноби, которые, проверив документы обоих, пропустили и пожелали хорошего дня.
- Секундочку! - когда уже двое людей двинулись сквозь огромный проход в сторону Страны Огня, один из проверяющих остановил Карату.
- Амм, что? - ему вдруг стало страшно, что было видно по бегущим по всем сторонам глазам.
- Можно автограф? У моей мамы целая коллекция открыток с копиями ваших картин, она убьет меня, если я этого не сделаю
Карата с облегчением вздохнув, и, вытащив непонятно откуда одну из таких открыток, подписал ее и передал пограничнику.
После чего, Хикаку, вместе с ним, наконец выдвинулись в поместье Господина Саито...
Поделиться4708.05.2020 14:39
>>> Сеть горных пещер [Страна Огня]
Октябрь, 608 год
Добравшись до ворот, пара тут же выдала пойманных врагов охране, дальше они уже сами разберутся, кому передать пятерых нукенинов. На этом миссия Абураме и Сенджу объявляется завершенной, теперь оба вольны делать, что хотят. Как и обычно, куноичи взяла на себя обязанность сдать отчет, решив отпустить Тасогарэ. Пожелав тому приятного вечера, она также добавила, что той было приятно работать с ним в паре. Попрощавшись с ним, она все же не решилась пожать тому руку, вспоминая свой неудачный прошлый опыт. Все же молодой мужчина был слишком замкнут для тактильного контакта, а девушка была достаточно вежлива, чтобы не создавать Тасогарэ лишних проблем. Махнув тому на прощание, она отправилась уже достаточно привычной для себя дорогой, направляясь в канцелярию Каге.
- «Ношусь целями днями, почти не отдыхаю, а я лишь немного устала» - все же куноичи переоценивала свои возможности, пусть она была более выносливее того же Рюу или Тасогарэ, ее силы все же не безграничны. Недосып, постоянный стресс и физическая активность давала о себе знать. Однако куноичи задумалась о дзютсу, на которую потратила немалую часть своей чакры. –«Кстати … » - Ран дотронулась до своего лба, по ощущениям все осталось также, никаких изменений. Долго размышлять на эту тему она не смогла, от мыслей отвлек голос знакомого, который поприветствовал куноичи.
- Здравствуй, как твои дела, Суо? – паренек также шел сдавать отчет по миссии, паре было по пути. Разговорившись, Сенджу рассказала о своих новых знакомствах, выделив среди всех юного представителя клана Учиха – Рюу. Суо что-то слышал о нем, но он, из-за немногословности объекта осуждения, не смог поведать об этой персоне что-то интересное. С Тасогарэ была та же ситуация.
>>> Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]
Поделиться4810.06.2020 17:56
608 год, конец октября.
Церемониальная карета принцессы Страны Огня медленно двигалась по главной улице в сторону ворот, запряженная парой лошадей. За ней, на небольшой расстоянии, следовала повозка в сундуками аристократки, коих, разумеется, было не мало. На то она и дочь Дайме, чтобы передвигаться отнюдь не налегке.
Два кучера, лакей, сама химе и ещё двое сопровождающих её дам в карете. Итого, шесть человек на трое охраняющих. Как нибудь справимся.
Гроза, что так стремительно началась, так же быстро и закончилась. Однако, пусть дождь и прекратился, небо всё равно было серым, без малейшего яркого лучика солнца. Девушку такая свежая погода вполне устраивала. Она шла сбоку от кареты, расправив капюшон по плечам и распустив длинные тёмно каштановые волосы.
Без десяти минут второго. Они уже должны быть на месте.
Хана уже приготовила документы для проверки, как только на горизонте показался главный пропускной пункт деревни. За два прошедших года она практически отвыкла от подобной процедуры. Один из безусловных плюсов службы в АНБУ: она могла свободно входить и выходить из селения, зная пароль и применяя специальную технику. По правде говоря, не все её товарищи по службе обладали ей, та же Шимура, насколько Хана знала, нет.
Поделиться4912.06.2020 23:53
Ичираку Рамен [Деревня Скрытого Листа]
Двое молодых шиноби Конохи, Учиха Сайто и Шимура Марико бежали в сторону главных ворот деревни, их старый напарник и сестра Сайто, Учиха Хана ожидала для некой миссии. Юноше было безразлично, что это была за миссия, для парня главным было то, что команда номер восемь снова вместе, да еще и с Ханой получается встретится, а последнее время он сестру видел не часто. Интересно, это все связанно с тем, что мы больше не команда или же некая миссия, выполнить которую по мнению Ориса самэ, сможет только наша команда ? Все это необычно и неожиданно, но у нашего Хокаге всегда долгоиграющие планы на все, что бы он только не придумал. Учиха уже видел главные ворота и Учиха Хане рядом с ними, сделав скачек и рассчитав расстояние, парень прыгнул и приземлился прям рядом с названной сестрой.
- Не беспокойся малышка Хана, все будет хорошо на твоем задание, ведь я уже здесь. - Слова которые он говорил еще когда они были генинами, прозвучали сами собой, словно разлуки никакой и не было, будто команда и не распадалась. В этот момент он заметил то, что должен был заметить изначально, но думал только о сестре и увидел по началу только Хане, рядом с девушкой стояла большая карета. Серьезно ? Миссия сопровождение для трех джоунинов Конохи ? Там кто, дочь дочь великого Дайме страны огня, что ли едет ? Учиха Сайто сразу по серьезнел и одним только взглядом показал, что здесь когда ему объяснят суть задания.
Поделиться5014.06.2020 12:23
Ичираку Рамен [Деревня Скрытого Листа] ——>
Добраться до ворот из кафе было проще простого, ведь обе точки находились достояно на близком расстояние друг от друга. Время ещё было, а значит можно было особо не спешить, но по всей видимости Сайто хотел поскорей добраться до конечной цели. Это было и понятно, ведь это первая их совместная миссия за длительное время. Сама же Шимура только недавно была на одном из заданий вместе с Ханой, но это не стоило оглашать, поэтому девушка решила, что будет необходимо сделать вид, что они давно не виделись, что бы поддержать определенную легенду. Поэтому Марико уже в голове запланировала то, как будет общаться со своей подругой в тот момент, когда их общий друг будет рядом и она была уверена в том, что Хана ей подыграет.
«Интересно, весьма интересно..» - подумала Мари, когда увидела то, что как раз и являлось главной частью их задания. Ведь такие «повозки» означали, что им предстоит сопровождать какую то значимую личность, вот только когда она пока не знала. Но с другой стороны девушке было все равно, кто находился внутри, ведь главное это было доставить этого человека от точки А до точки Б без каких либо происшествий. Но видимо, все было не так просто, раз вызвали всех троих и вот именно эта мысль не давала покоя Шимуре.
Когда они подошли уже совсем впритык, Марико даже улыбнулась, когда услышала ту фразу, которая звучала достаточно часто, но в прошлом. Ностальгия. Безумно приятное чувство, которое охватило сейчас девушку, но она все равно постаралась скрыть свои эмоции и как всегда держала нейтральное выражение лица, даже с друзьями.
- Привет Хана, давно не виделись. - поприветствовала девушку свою подругу, когда она были совсем рядом. После чего, решила добавить. - Рада тому, что мы вновь втроём. Ну не будем поддаваться чувствам, ведь это можно уже после миссии, а сейчас давай о подробностях данного задания. - придаваться воспоминаниям и радостью от того, что они вновь втроём можно было бесконечно долго, но сейчас было совершенно не то время, ведь необходимо было выдвигаться. Ведь чем быстрее начнёшь, тем больше времени останется по окончанию.
Поделиться5114.06.2020 17:32
Без пяти минут.
Молодая кунойчи уже успела пройти проверку на главных воротах деревни, предъявив суровому на вид джонину в стандартной коноховской униформе свои документы и свиток с печатью исполняющего обязанности Хокаге. Разумеется, не могла не заметить мимолётный внимательный взгляд, что мужчина кинул на неё, прочитав фамилию, выгравированную на карточке шиноби, однако значение этому не предала. Хана с самого детства привыкла к подобной реакции, в конце концов представителей клана Учиха осталось не так много и каждый на вес золота. Её предок, один так точно, приложил некоторые усилия, чтобы не стать последним из рода, с чем вполне успешно справился. Когда-нибудь и самой Хане придётся задуматься о продолжении линии, сыграть в этом определённую, весьма значимую роль.
У отца я - единственный ребенок, а значит фамилию Учиха своим детям передам вместе с нашим кеккей-генкай и способностями. Так же будет правильно, верно? Ну ладно, в любом случае ещё лет десять впереди на то, чтобы обдумать эти нюансы.
Девушка как-то не торопилась связывать себя не то что узами брака, но просто сколько нибудь серьёзными отношениями. Девятнадцать лет, в конце концов, впереди интересная насыщенная жизнь, полная приключений и свершений.
А вот и они.
Сайто в один большой прыжок оказался рядом со своей кузиной, как всегда будучи в прекрасном добродушном настроении. Хана улыбнулась брату, чувствуя, как где-то слева в районе сердца грудная клетка наполняется теплом, стоило ей увидеть родное и любимое лицо. Точнее лица.
Когда ты и Мари рядом со мной, то всё хорошо.
- Рада видеть тебя, Сайто, ответила она, затем добавив, обращаясь к подошедшей напарнице, Вас обоих. Вы как раз вовремя.
Жестом попросив ребят чуть подождать с вопросами о задании, развернулась и подошла к церемониальной карете, уже готовой к отправке. Повозку и документы сопровождающих охрана главных ворот также успела проверить, оперативно, как и полагается квалифицированным ниндзя данного отдела.
- Принцесса, сопроводительный отряд в полном составе прибыл, всё готово. Если позволите, я отдам распоряжение.
Получив разрешение, Хана подала знак рукой кучерам, и те пришпорили лошадей, медленной процессией начав двигаться прочь из деревни по главной дороге. Затем темноволосая вернулась обратно к своей команде, готовая кратко и по существу изложить суть задания. Вся троица шла параллельно с каретой, на расстоянии трёх-четырёх метров от неё. Кунойчи понизила голос так, чтобы её слышали лишь напарники:
- Хокаге-сама поручил нам сопроводить дочь Дайме в город Танзаку к её будущему мужу. Имя девушки - Аяне-химе, обращайтесь к ней соответственно, соблюдайте протокол и всё такое. Так же, в резиденцию поступила информация, что на неё готовиться нападение с целью похищения, так что нам следует быть бдительными. До Танзаку день пути, переночуем близ главной дороги. Предлагаю разделиться: вы охраняете экипаж, я отправлюсь чуть вперед, разведать обстановку. Есть вопросы? Предложения?
И ты здесь, Мичи. Спасибо, что так быстро доставила им послание.
Внучка Саске на пару секунд отвлеклась, наклоняясь к обочине и протягивая левую руку к самой земле. Змейка юркнула под рукав плаща, кольцами обвивая её предплечье. Маленький пятнистый помощник ещё мог приготиться Хане, поэтому она не спешила отправлять существо обратно в пещеру Рьючидо.
Отредактировано Uchiha Hana (14.06.2020 17:48)
Поделиться5216.06.2020 11:20
Конохагакуре являлось одним из величайших селением мира шиноби, влияние которой распространялось даже далеко за пределы страны Огня. Ведь по непоколебимой инициативе Седьмой Тени селения Листа много лет тому назад было заключено мировое соглашение. И все пять великих стран согласились с ним, уважая решение этого шиноби, что в свои годы сыграл ключевую роль в воссоздании того мира, за который ему были благодарны следующие несколько десятков лет. Включая и Йоске, который до сегодняшнего времени не желал и не мог лицезреть вооруженные конфликты противоборствующих сторон, но у судьбы на него и на ситуацию в целом были совершенно иные цели. Как оказалось, смерть Узумаки Наруто некоторые управленцы ожидали достаточно долго, чтобы начать навязывание своей воли другой стороне конфликта, заставляя тех отказаться от своей веры. Но, как оказалось, даже после смерти величайшего лидера в жителях селения не угасла та самая воля Огня, что помогала каждому защитить каждого, кто ему был дорог. Вполне вероятно, та самая вера когда-нибудь и сыграет свою роль в происходящем в настоящее время вооруженным конфликте Листа и Тумана, которая будет далеко не второстепенная. Учиха же, в свою очередь, обладал мировоззрением, унаследованное от покойного двоюродного дедушки: брюнет категорически был против таких столкновений, в результате которых разгорались войны и погибали люди, что просто выполняли приказы своего командира. Быть может, это и сыграло свое значение при выборе дальнейшего места службы в карьере шиноби, после чего он примкнул к рядам Анбу. Ведь как издавна известно, входящие в число элитного подразделения как раз и занималось тем, что скрытым наблюдением за деятельностью чужеземных шиноби, ступивших на границу страны Огня и ликвидировать любую угрозы для родного дома. Сегодня темноволосому предстоит снова заниматься патрулированием окрестностей, пресекая любые противоправные действия на своем маршруте следования, а также его целью станет недопущение диверсий неподалеку от селения.
Йоске, как оказалось, еще за вечер до вручения этого задания сообщили о предстоящей вылазке за стены деревни. Усиленный режим патрулирования окрестностей был введен после недавнего события, при котором силы страны Огня не хватило для подавления неожиданного нападения со стороны Страны Воды, что в итоге привело к немногочисленным, но ужасающим потерям. Кто бы мог подумать, что распрощавшись с Наруто весь мир также простится и с умиротворенными днями, а нынешнее поколение и вовсе познает первые отголоски войны и боли. И, вполне вероятно, это резонансное событие сильно повлияет на отношение к окружающему миру у сотни людей по всему миру шиноби.
- "Значит, на это задание я отправлюсь не один?" - Спокойно подумал про себя брюнет, вчитываясь в каждый символ, что были изображены на свитке в его руках. Там было расписано многое: маршрут патрулирования, первоначальная цель, второстепенные задачи, а также небольшие инструкции на случай возникновения нештатных ситуаций. Учиха об этих установленных мерах было известно уже давно, со времен вступления в организацию, но каждый раз как в первый раз - тщательное изучения, поиски новых установок, или же просто повторение старых правил, которых надо придерживаться при выполнении ежедневных обязанностей. Наконец, в самом низу сведений расположились два имени, что стояли под графой "поручаю выполнить". Одно из них как раз и принадлежало парню, что уже был готов сейчас же отправиться в окрестности своего селения и начать действовать. Но там было место еще и для второго имени, а если быть точнее, то для позывного, с носителем которого член клана Учиха был неплохо знаком еще до вступления в ряды Анбу. - "Нэкомата? Будет интересно." - Подумал шиноби, сворачивая свиток в начальное состояние и убирая его в специальную ячейку, после чего было решено отправиться к точке сбора личного состава. Согласно протоколу, перед выполнением этого задания им было необходимо тщательно изучить инструктаж, затем собраться вместе и только после этого приступить к выполнению, а действовать в одиночку крайне не приветствовалось. Местом сбора были заявлены, от которых они уже вдвоем отправятся к начальной точке маршрута для дальнейшего патрулирования. Покинув здание штаба специального подразделения, парень двигался аккуратно, по крышам здания в сторону следующей своей остановки. В настоящее время было установлено негласное правило - при передвижении по селению соблюдать исключительную скрытность, потому что увидев бойца Анбу мирные жители могут поднять панику, на фоне недавно случившихся бед. Впрочем, Йоске было не привыкать - он всегда предпочитал был более отстраненным от посторонних, а в случае получения поручений и подавно не желал отвлекаться и привлекать к себе излишнего внимания. Вскоре брюнет стал приближаться к назначенному месту встречи двух шиноби, где он еще не наблюдал своего напарника. Быть может, член Анбу слишком близко к сердцу принял просьбу не попадаться на глаза местным и тщательно скрывает себя, тем более с такими способностями, как у него - это было сущим пустяком. - "Что же, подождем тогда." - Подумал парень, стоя на крыше высокого здания, ожидая прибытия напарника или его появления, если он уже здесь.
Поделиться5317.06.2020 00:18
Начало игры
Иноэми постукивала пальцами по столу и иногда поглядывала на ручные часы. После обеда, время всегда жутко тянется. <Что за день? То никого, то все сразу. Нужно заполнить бухгалтерию, прикрепить отчет, и можно домой.> - Сразу после открытия магазина блондинка обслужила около пяти клиентов, всем вежливо улыбалась и давала советы по совместимости тех или иных цветов в букете, рассуждала о цветовой гамме. В общем, вела себя так, как учила её Ино - культурное, вежливое обращение с людьми, посещающими это место. Но, это было только начало. Далее, одним за другим люди наполняли магазин, и казалось, конца им нет. Цветы не самый ходовой товар в деревне ниндзя, но сегодня что-то пошло иначе. Быть может, мир перевернулся? Яманака смотрела на счастливые лица, которые заказывают свадебное декорирование, на улыбчивых родителей, приобретающих букеты на день рождения своих дочек, и на юных ребят, которые робко и неуверенно пытаются выбрать лучшую композицию для своих девушек. Это казалось таким диким и не правильным. Как можно думать о торжествах, когда Коноха погрязла в войне со страной Воды? Кому придёт в голову веселится, когда в это время там, за чертой, возможно, от очередной диверсии сгорел урожай, подорван склад или кто-то в муках умирает после стычки с врагами? <Нет, завтра заполню, я больше и минуту тут не выдержу. Как будто пир во время чумы. Меня стошнит, если сюда зайдет еще одно довольное лицо!> - Эми закончила с уборкой и сортировкой цветов, прикрепила записку с напоминанием об отчете и стремительно вышла на улицу, запирая дверь.
Свежий, немного сладкий от обилия цветов, воздух, слегка развеял мрачные мысли куноичи. На улицах было пустынно, стрелки часов едва дошли до четвертого часа после полудня, а это означало, что ближайшие часы можно побродить по селению, отыскать хорошую чайную и побаловать себя новым вкусом, не испытывая неудобств и толкотни. Сколько себя блондинка помнит, ей никогда не нравились сборища. Переполненные залы ресторанов, куда ее брали с собой, рыночная площадь, куда посылали за продуктами, классы академии, больница. Все эти места объединяло то, что народу там всегда хоть отбавляй. Эми чувствовала себя неуютно от кучи запахов, гомона и криков детей. Но не сейчас, сейчас этого не будет, главная улица принадлежит только ей. Яманака направилась в сторону дома, попутно слегка наклоняя голову в знак прощания. Завернув за угол, она прибавила шаг. Лицо у девушки казалось усталым, но более ничего не выдавало в ней каких-либо чувств. <Еще одна заколоченная витрина. Кажется, иностранец. Тот, что с Песка, да, я брала тут косу. Парики у него было высочайшего качества. Помню, как этот идиот испугался, когда мои волосы остались у него в ладони. Смешно, однако вышло. Даже немного жаль, что он умер. Мне показалось, он был совершенно безвреден. Что же происходит? Зачем ему уезжать?> - Блондинка с минуту смотрела на свое отражение в двери, после чего зашагала далее. <Кажется, он шиноби, хоть и староват. Может, Песок отзывает своих? Возможно, и они планируют нападение, захват власти, что угодно. Узумаки Наруто этого не позволит, не мыслимо, чтоб такой важный союзник обратился во врага. Хотя. Ох, Наруто всего лишь уставший от жизни старик, он угасает. И если чему-то суждено случится...>
- Иноэми-сан! Иноэми-сан! - улыбчивое лицо и большие горящие карие глаза будто образовались из воздуха.
- Здравствуй, Итори. Я слышала, вы с Митао попали в 9 команду, поздравляю. - Яманака смотрела мрачно на своего ученика, но голос был мягким и добрым. Генины привыкли видеть её такой с первых недель занятий, но голосом она всегда давала оценку их действиям. Не трудно было догадаться, когда Эми ими довольна, а когда сердита.
- Да, весной будет экзамен на чуунина и мы точно ими станем. Мита была бы рада вас увидеть, она тоже хочет стать ирьенином, говорит, что попробует найти себе сенсея, наш не владеет этим искусством. - быстро выпалил кареглазый.
- Я очень рада за вас, правда. А её цель - благородна. Уверена, такая способная куноичи сможет стать успешным медиком. Извини меня, я спешу. В следующий раз как увидимся, угощу вас раменом, идет?
Глаза мальчика загорелись, он закивал, а после приветливо помахал рукой на прощание и побежал к главной улице. Еще один мечтатель, что был полон амбиций.
<Глупо тешить себя надеждою, но я буду уповать на то, чтобы вы не стали следующим пушечным мясом. В условиях войны, ряды шиноби пополнят слишком много тех, кто не готов и не опытен. Дети, которые слишком быстро повзрослеют, и которые слишком быстро умрут.> - с горечью, она провожала шатена глазами.
Удрученная невеселыми мыслями, она шла к резиденции, теперь уже решив никуда не сворачивать. В голове крутилась одна и та же мысль. Война. Зайдя через задний вход резиденции, Эми оказалась в длинном коридоре. Налево и вниз по лестнице, это был хорошо знакомый маршрут для неё. Он был в своем кабинете, заполнял очередную бумагу. Даже голову не поднял, когда дверь слабо поскрипывая закрылась.
- Здравствуй, пап. Пришла отдать ключи. Сегодня вечером я в патруле. Если мне не нашли замену... - начала было Яманака.
- Нашли, не переживай. Троюродная сестра выйдет вместо тебя. Как ты, Иноэми?
- Все в порядке, день был немного паршивым. Как на границах?
- Поймали одного час назад. Ловко придумал, но барьер его засек. Пытаемся узнать о нем, все, что сможем. - устало произнёс Иноджин. Блондин протянул куноичи поднос с ароматным чаем.
- Как вернешься домой - отдыхай. Забудь на день-два о магазине. Я знаю, что тебе это не по душе. Лучше займись тем, что поможет отвлечься. Выберись куда-то порисовать, что ли. - Яманака-старший пристально смотрел в глаза дочери, после чего внезапно зевнул, - Пора идти.
Девушка допила остатки холодного крепкого чая залпом и вышла за двери. Как только рабочее место осталось позади, отец изменился. Он шутил и подбадривал, рядом с ним девушка обретала какую-то утерянную связь с человечностью. Она вспоминала, как это - смеяться, не думать об ужасах за стенами здания. Обычно, все время, что он проводил тут, блондин не позволял себе инфантильность, но видимо, родители и правда способны читать своих детей, как книгу. Кажется, он заметил, что на сердце у девушки тяжело, и что она чем-то расстроена. Очень давно, Сай приложил множество усилий, чтобы блондинка не закрылась, а научилась выражать свои чувства правильно и не стеснялась быть слабой в кругу родных. Потому, казалось, что и будучи глубоко взрослой, когда станет сложно, она все так же сможет постучаться в двери родного дома, где всегда выслушают, примут и поймут.
- Спасибо, мне уже лучше. - на выдохе произнесла Эми.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулся глава барьерного отряда. Дойдя до массивных металлических дверей, они с Иноджином разминулись. Яманака направилась в штаб-квартиру. Ее выстиранная и выглаженная форма висела в небольшом металлическом шкафчике. Пройдя в раздевалку для девушек, она аккуратно натягивала каждый элемент одежды, разглаживая складки и поправляя, выравнивая жилет и нарукавники. Расчесав волосы и приведя их в безупречный вид, блондинка надела последний аксессуар - фарфоровую маску. Проверив наличие свитка с заданием и все свое снаряжение, она захлопнула шкафчик, вернув замок в прежнее положение. Передвигаться она предпочитала быстро и по крышам, чтобы меньше людей могли заметить куноичи. Она старалась выбирать невысокие дома, и желательно в окружении деревьев, двигаясь от одной тени к другой. Приближаясь к месту назначения, девушка смогла различить силуэт человека. <Йоске. Хотя, вполне логично. Благодаря нашим способностям, мы можем одновременно охватить большую территорию.> - Несмотря на наличие маски, конечно, Иноэми знала кто под ней. Энное количество лет назад ей довелось познакомится почти с каждым учеником из своего потока и Учиха не был исключением. За ним уже тогда бегало много девчонок, и он был слишком горд, чтобы обращаться к старосте за какой-либо помощью. Но, когда он заболел, девушка неустанно носила ему задания, передавала инструкции от учителей, и им приходилось общаться. Не дружба, конечно, но их связывали миролюбивые и уважительные отношения. И так уж оно вышло, когда видишь часто кого-либо, никакая маска не скроет голос и общие черты. Конечно, догадываешься и даже уверен, кто под ней, но демонстрировать это не пристало. Она приземлилась прямо перед напарником.
- Здравствуй, Хидео. Эту ночь мы проведем вдвоем. Наверное, на моем месте мечтают оказаться много девушек. - почти монотонно проговорила Яманака. Она смотрела на главные ворота и оценивала объем работы, который им предстоит выполнить
<Если зайти с той стороны, мы останемся незамеченными. И до начальной точки доберемся быстрее.> Эми еще раз огляделась и подошла к краю, насколько это было возможно, чтобы оставаться невидимой для тех, кто внизу. Куноичи присела на корточки и присмотрелась к горизонту. Солнце начинало опускаться, играя красками на листве и зданиях. Внизу, на улицах, кипела жизнь. Там прибыл богатый торговец, проверка товара окончена, и он радостный, громко командует разгрузкой. Чуть поодаль к своей повозке жмется высокий, худой мужчина. Рядом его высокая жена нервно покусывала губы, ее руки подрагивала. Девушка отвела взгляд, ей не хотелось видеть то, что будет дальше. Она насчитала шестерых прибывших, из них почти никого нового. Подмечая эти мелкие детали, она впадала в еще большую смуту. Коноха больше не привлекательна для дальних странников. И с недавних пор почти никто не добирается сюда морем. Очень немногие рискуют заводить свои суда в порт. Теперь и суша, видимо не считается у торговцев более безопасной. Яманака выпрямилась в полный рост.
- Думаю, нам нужно идти в ту сторону. Отправная точка будет как раз в получасе ходьбы, и мы сможем проверить ту часть стены. Что скажешь? - куноичи стояла вблизи к Учиха, смотря сквозь него на закат. Нет в этой организации личности, а эмоции можно почувствовать в голосе. Никому не интересно кто ты и что у тебя на сердце. Кружок меланхоликов дальше по улице. Эми показалась, что последние минуты растянулись в вечность.
Отредактировано Yamanaka Inoemi (18.06.2020 13:48)
Поделиться5418.06.2020 10:31
Йоске, ожидая скорого появления напарницы, все же успел выстроить в своей голове несколько возможных вариантов выполнения своих должностных обязанностей этой ночью. Ведь любому состоявшемуся шиноби, способному выполнять наиболее опасные миссии, представляющие огромные интересы для всего селения понимал, что патрулирование окрестностей на нынешней день являлось основополагающей безопасности селения в целом. Недавнее поражение Какурезато, в котором хранилась Воля Огня на протяжении соти лет от рук противоборствующей стороны могло поднять боевой дух противника, развязать им руки для дальнейшего кровопролития. Согласно слухам, в селении Скрытого Тумана стали появляться приверженцы когда-то забытой кровавой реформы, а их целью было полное возвращение жестокости того времени, которое позволяло посторонним видеть в каждом искусного головореза, вселяющего чувства испуга и неизбежной смерти оппоненту. И теперь, воодушевленные собственными успехами в этой войне, Киригакуре были готовы на великие подвиги. Возможно, их даже не остановят высокие стены Конохи, выглядевшей в настоящее время как неприступная крепость, оттого и было решено проводить усиленные, а также скрытые патруль небольшими группами, чтобы они действовали максимально эффективно, но при этом могли до самого последнего момента сохранять свою маскировку не раскрытой для сильного противника. В случае с сероглазым членом клана Учиха, искусство шпионажа и сбора информации без столкновения с оппонентом, было его далеко не самой сильной стороной. Его додзюцу обладало достойной силой, чтобы выудить даже у самого патриотичного противника, любящего свой родимый дом, но для этих целей ему было необходим зрительный контакт с целью, что вызывало большой риск его маскировки и скрытности. Наверное, это подметили для себя и люди, занимающие в организации Анбу руководящие должности, и пытались собрать группы по следующему принципу: один шиноби сконцентрирован только лишь на скрытом наблюдении, второй занимается деятельностью по сбору необходимых сведений, а третий будет грубой силой в случае непосредственного контакта с противником. В случае с Йо, он сочетал в себе несколько пунктов одновременно - второй и третий. Его особые глаза, как уже говорилось ранее, помогут добыть любую информацию, как ее не пытайся спрятать, а также в его силах было обеспечить прикрытие партнеров по команде при отходе, смене позиции. - "Слишком долго, где ее носит?" - мучил сам себя брюнет вопросами, все еще ожидая появления куноичи, чья роль сегодня при патрулировании должна будет стать первостепенной. Наконец, стоило сероглазому вспомнить о девушке, как ее силуэт стал виднеться поодаль, перемещаясь с одной крыши на другую, соблюдаю излишнюю осторожность ровно как и джонин несколько минут тому назад. Нэкомата приземлилась на твердую поверхность точно перед брюнетом, в паре метров от напарника, решившись первой заговорить с замкнутым и надменным парнем - таково мнение было многих, сталкивающихся с ним лишь однажды. Намеренная похвала, что не вызывала у оного проявления своих эмоций, он лишь поправил фарфоровую маску дланью левой руки, рассматривая ее (напарницы) внешность, что выглядела опрятно и изящно, как и всегда.
- Приветствую, Нэкомата. Может быть, но я бы не хотел на сегодняшний день прогуливаться за пределами селения с той, что в случае крайней необходимости не сумеет за себя постоять, но зато искусно исполнит роль моей обузы. - холодно и утвердительно ответил парень, время от времени бросая взгляд куда-то в сторону врат, ведущих прочь из селения. Куноичи же, подошла к краю высокой крыши здания, затем присела на корточки и присмотрелась к горизонту. Солнце начинало постепенно скрываться за горизонт, играя своими золотисто-рыжеватыми лучами на зданиях и кронах деревьев, листья которых переливались красками на свету. Внизу, на улицах, кипела жизнь, это было заметно даже невооруженным глазом. Точно на территорию селения прибыл богатый торговец, проверка товара окончена, и он радостно и высокомерно, громко командует своими рабочими, что осуществляли разгрузку дорогого товара. Чуть поодаль к своей повозке жмется высокий, худощавый представитель мужского пола. Рядом его высокая жена нервно покусывала губы, ее рука подрагивала. Видимо, от каких-либо душевных переживаний. Девушка отвела взгляд куда-то в сторону, ее желанием было не лицезреть то, что произойдет вот-вот, через десять-двадцать минут. Она насчитала шестерых прибывших, из них почти никого нового. Подмечая эти мелкие детали, она впадала в еще большую смуту. Коноха больше не привлекательна для дальних странников, ее очарование резко стало снисходить на нулевой показатель. И с недавних пор почти никто не добирается сюда морем, опасаясь за драгоценный груз еще более, чем за жизни трудового коллектива, обеспечивающих его транспортировку заказчику. Очень немногие рискуют заводить свои суда в порт, опасаясь за последующую целостность его конструкции. Теперь и суша, видимо не считается у торговцев более безопасной. Опасность имела вероятность появиться с любой стороны, она дышала точно в затылок каждому. Быть может, усиленные патрули в скором времени и позволят всем людям почувствовать себя в безопасноти, но пока эта задача была далеко не из легких.
- Да, думаю, ты права. Идем же. - Монотонно ответил парень, перепрыгивая с крыши на стену ворот, а с них уже за территорию. Как только стопа опустилась на твердой поверхность за пределами ворот, это означало начало их скрытого обследования местности.
Поделиться5522.06.2020 19:55
Приграничные территории [Страна Огня]
Обратный путь до Конохи, через всю страну Огня с пленником на руках, занял приличное количество времени. Дорога была не из близких, да и следить за тем, чтобы Абураме не очнулся раньше времени, вносило свои небольшие коррективы в путешествие Сенджу, что вылилось в двухдневное путешествие до Конохи. Вечные остановки, чтобы проверить поступает ли в пленника яд, не могли не тормозить этот процесс.
Заприметив стены своего родного селения, на лице Райдо невольно проскользнула мимолетная улыбка. Он был рад наконец вернуться в родное селения и даже по сути проваленное задание, не могли огорчить его. Никто не мог подумать о том, что случится с их заказчиком и в какую катастрофу это по итогу выльется. Однако, возможно их пленник, сможет пролить свет на многие вопросы, что оставило за собой это путешествие.
Заходить через главные ворота, с пленником на руках, Сенджу был не готов, как не были к этому готовы и местные представители АНБУ, которые по все видимости были оповещены о его приближении. Когда Райдо был уже практически у самих ворот, он заприметил двух АНБУшников, которые направились прямиком к шиноби. После короткого допроса, Сенджу передал им тело Абураме, вместе с небольшим свитком, оставленным ему Катсураги, где говорилось о том, как стоит обращаться с пленным. Только буйного нукенина-Абураме им в селение и не хватало, так что шиноби никак не возражал, когда Катсураги передавал ему свиток с инструкцией.
Пройдя через стены селения, шиноби наконец-то понял, что он дома и их тяжелое путешествие, наконец подошло к концу. Райдо очень хотелось сейчас направиться к поместью Сенджу, однако были еще дела, которые не требовали отлагательств. Тяжело вздохнув, шионби направился прямиком к резиденции Хокаге, чтобы поставить жирную точку в их миссии.
Поделиться5624.06.2020 15:22
Молодой Учиха внимательно выслушал свою старую напарницу по поводу их задания. Сопровождение ? Охрана ? Это все очень странно, мало того что для этого собрали старую команду, которую в свое время и разделили, да еще и доверили не милашкам Сенджу, а мерзким Учиха, но не важно главное мы троем снова вместе. Сайто повернулся лицом к повозке, окно как раз было с его стороны и отвесил уважительный поклон.
- Не волнуйтесь принцесса, с вас не один волос не упадет, пока я живой. - Юноша повернулся в сторону Ханы и положил ей руку на плечо.
- Как скажешь Хане, как и всегда, ты нас ведешь. но не отбегай слишком далеко, если враги опытные впереди будет засада, один в поле не войн. - После чего повернулся в сторону в сторону Марико и качнул головой в знак того, что готов выдвигаться вперед. Юноша был рад тому, что даже в свободное время брал с собой обмундирование шиноби, по этому не пришлось забегать домой, Сайто читал историю деревни и то, что в былые времена на нее нападали уже, а так же, сейчас были не самые простые отношение с деревней тумана. Любопытно кто может на нас напасть, шиноби из тумана или же это просто бандиты, которые хотят легкой наживы, предполагаю второе, если бы захватить принцессу, была акция из другой великой деревни, сопровождать принцессу поставили бы несколько отрядов... А возможно мы всего лишь последняя линия обороны и для отвлечение внимания и нас рядом будут охранять еще джоунины деревни ? Интересно это все, как всегда Учиха Орис, ваши действия как и всегда не легко рассчитать и понять все ваши планы. Повозка тронулась и Сайто пошел впереди нее, готовый в любую секунду на контратаку против удара врага.
Отредактировано Uchiha Saito (24.06.2020 22:29)
Поделиться5724.06.2020 15:51
Краткость сестра таланта. Шимура любила, когда все выкладывали сразу и по делу, да и желательно без всяких ненужных отступлений. Практически со всеми напарниками по заданиям девушка была строга с этим. Причём она всегда говорила прямо, что ее бесят разговоры и им стоит заткнуться. Из-за такой манеры общения, многие не особо облили брюнетку, в особенности совместные миссии с ней. Но были люди-исключения, которые могли хоть часами рассказывать Марико все что угодно и она с радостью их слушала. Ими были именно два лучших ее друга с которыми она сегодня по води судьбы была отправлена на задание. С Ханой она могла трепаться сутками на пролёт вне задания, но во время миссий подруга всегда говорила только по делу и настолько разжевано, что не оставалось никаких вопросов.
«Интересно, откуда у них информация о возможном нападение.. Или они готовятся к худшему, надеясь на лучшее? Ладно, это не так важно. Предупреждены и славно. Но зато встаёт все на место, почему нас собрали всех троих. Хотя у меня осталось пару вопросов, но тут Сайто. Все потом...» - данные мысли пробежали в голове девушке, когда ее подруга сообщила о цели их сбора тут.
- Слишком далеко от нас все равно не уходи. - произнесла Шимура. Девушка хоть и понимала, что в случае чего ее подруга справиться с нападением, до того, как подоспеет подмога в виде Марико и Сайто, но все же лишняя осторожность не помешает. Да и по мнению Шимуры нападение скорей всего будет происходить ближе к вечеру, когда начнёт смеркаться, ведь это самое лучшее время, когда видимость спадает. Но к счастью в их команде два человека с глазами, которым темнота не проблема.
Что касаемо приветствия к принцессе, то брюнетка ей просто кивнула, в знак уважения к ее персоне, но при этом не стала говорить никаких громких слов, потому что это было не в ее стиле. Когда повозка двинулась, то вся троица, вместе со всем сопровождением двинулась в сторону главной дороги. Марико была неподалёку от своего друга Сайто, хотя в скором времени планировала немного отстать и идти позади кареты для того, что бы избежать нападения со спины.
——> Главная дорога
Поделиться5826.06.2020 04:26
Загородный дом [Квестовая локация]
14.11.608
Керо направлялся в сторону родной деревни, потому что как бы задание уже выполнено и необходимо отчитаться Хокаге за его выполнение. Благо младшая внучка Дайме жива и за то время, что он патрулировал двор дома до утра никто уже не делал попыток похитить девушку.
Тем более тот влюбленный идиот был убит, так что его задание, можно сказать, выполнено и даже хозяин дома его отпустил, так что все равно задержаться дольше утра он не мог.
Где-то уже через час будет обеденное время и надо будет после миссии отправиться домой и немного отдохнуть.
Может даже в архиве еще поработать, тут надо посмотреть, но это уже по ситуации.
По крайней мере со своим заданием я справился и теперь надо будет только дойти до резиденции уже, а там можно будет отдохнуть и заняться другими делами, потому что так-то надоедает то за изменником-богатеем бегать, то еще за какой-нибудь ерундой. По крайней мере было не так страшно, да и противник попался что-то не очень серьёзный, но может просто реально психка у него пошатнулась и я смог вот так по чистой случайности попасть пальцем в небо. Хах, повезло. - С некоторой веселостью в мыслях подумал джонин деревни Листа.
Но вообще ему еще много трудиться, чтобы набрать побольше боевого опыта и таким образом на шаг еще приблизиться к тому, чтобы быть готовым устроить что-нибудь в Стране Воды.
Войну ведь никто еще не отменял, так что придется готовиться и притом делать это тщательно.
Еще бы сторонников собрать, но походу ему так и придется куковать в одиночестве на различных заданиях.
Тоже не беда, если получится грамотно подготовиться, то всё будет в порядке.
Важно не рисковать лишний раз где не надо.
А пока лучше заняться насущными делами.
Вот молодой повелитель насекомых уже подходил к воротам родного селения.
Он поздоровался с постовыми, которые бдительно следили за единственным входом в деревню Листа, немного поболтал с ними, ну, как поболтал, спросил у них как дела и вообще как работается.
Те ответили достаточно положительно и кивнув, Керо вошел в деревню и отправился в резиденцию Хокагэ.
Поделиться5924.07.2020 14:18
609, апрель, четыре часа вечера
>>> Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]
Девушке было непросто сохранять самообладание в присутствии Ориса, все ее уважение и трепет, с которым она к нему относилась, канули в Лету. Кажется, Шима начал подозревать о причинах плохого настроения, но спрашивать напрямую у сестры пока не решался. Выслушав все, пара отправилась на задание. Полноценный разговор начался, когда пара прошла через ворота селения, где обоих без особых проблем пропустили. Спустя время куноичи наконец отошла от своих переживаний и стала также думать о странном сочетании в их группе, но радость, что товарищем по команде будет именно ее троюродный братец отогнала все тревожные предположения. Уже совсем скоро Гику улыбнулась уже более свободно, на лице больше не ощущалось былое напряжение. Основным плюсом характера Рангику являлась ее отходчивость, она очень быстро забывала обиды и готова была простить каждого, кто искренне попросит у нее прощения. Однако на Каге это правило не распространялось. Пусть Орис все еще был ей неприятен, она решила не распространять свой гнев и на любимого брата, ведь он был ни в чем не виноват.
- Хах, что это мы молчим будто на трауре? – девушка завела руку за голову и почесала свой затылок. Пока еще не глядя в глаза своего брата, она слегка задумчиво посмотрела на охрану, которая махнула на прощание двум уходящим людям. Добродушно улыбнувшись, она махнула им в ответ и отправилась дальше. –«Как долго тайна Ориса будет скрыта от общественности? Ясуо сказала, что многим уже известно о его «подвигах», соответственно уже идет активный сбор компромата на него. Когда у всех будет достаточно доказательств виновности нынешнего Каге, будут приняты меры по смещению его с поста» - Рангику наивно полагала, что простыми переговорами решатся все проблемы, что Орис признает свою вину и не станет сопротивляться, либо негодование толпы заставит его отказаться от титула Хокаге. Она и не подозревала, что для него приготовила темная сторона Листа и что грозит всему селению, узнай жители о предательстве Ориса.
- В общем задание вполне понятное, но что-то мне подсказывает, что мы задержимся в Дожде, - она не знала стоит ли говорить братишке о подарке для Лидера скрытого селения, но держала эту информацию у себя в голове. Уже совсем скоро она все расскажет, но не сейчас. На данный момент она концентрируется на задании, а уже позже на просьбах. В приоритете найти пропавших, освободить их и заточить под стражу виновников. Пара отправилась в окрестности Страны Огня, держась стандартного маршрута до Дождя. Путь простилался через леса, которые соединяли две земли.
Поделиться6026.07.2020 03:05
< ----- Поместье клана Сенджу
В действительности так и было. Ясуо – целиком и полностью поглощенная ментальным следственным экспериментом прорабатывала каждую незначительную мелочь и деталь, которая могла повлиять на то, с какой легкостью и деланной невозмутимостью представитель клана Учиха пробрался сквозь тысячу преград, чтобы оказаться сейчас здесь. В укромном доме, где их присутствие скрывают цветущие ветви розовых слив.
Бледнолицая ведьма, кажется, спустя совсем непродолжительное время, все же, смогла вычислить виновника того, почему на ее пороге появился столь внезапный визитер, однако выплевывать этот факт сиюминутно было слишком опрометчивым решением, а потому, она деликатно отложила свои догадки, чтобы насладиться обществом мужчины, которого не видела уже довольно долгое время.
Томительное ожидание воссоединения явно добавляло искр в их совместное времяпрепровождение. Ясуо не хотела показаться слишком навязчивой, а потому предоставила Учихе шанс встретиться с ней по собственной инициативе. Учиха воспринял, вестимо, это на свой счет и решил воспользоваться найденным преимуществом; это радовало и определенно сообщало красноокой Сенджу, что молодой человек, все же, не забыл об их несколько предрассудительной и «запретной» связи.
И вот, когда со светскими приветствиями и закономерным продолжением было покончено, Ясуо с удовольствием для себя отметила, что чувствует определенную ментальную легкость, свойственную ей, по обыкновению, после длительных прогулок по магазинам и растрате своих законных накоплений. В те позабытые дни, когда она проводила свое время в праздной лености, наблюдая за цветением в саду с чаем и трубкой или же нежась в постели до полудня.
Прежде, чем отправиться в путь, пришлось так же зайти на поклон к главе клана Сенджу. Несколько долгих часов, почти до самого вечера она вела оживленную дискуссию с несколькими представителями своего дома, пока, наконец, беседа не исчерпала себя. Ясуо постепенно давала понять людям вокруг себя, что не собирается оставаться пешкой в руках руководства и стремится стать элементом управления; пускай Бледнолицая ведьма вела себя безукоризненно и уважительно, но теперь в ее голосе звучала сталь, а посыл ее слов становился все более однозначным и твердым. Чувствовалось воспитание матери Сенджу, которая в свое время славилась своей тягой к тотальному контролю.
В приватной беседе, уже после перемывания костей Ясуо, Сенджу Акихима оказался куда менее строг к своей подопечной, а потому, слова девушки о поиске сокровища вызвали в пожилом мужчине явный интерес и даже юношеский азарт. Сенджу осталось только пролоббировать свой уход из деревни на неопределенный срок с целью получения так необходимого ей артефакта. Ведьме лишь вскользь удалось вызнать у своего спутника подробности, но и того было достаточно, чтобы пробудить любопытство стареющего Акихимы.
Его век оказался спокойным, в отличие от эпохи перемен, которую нынче с боем проживала Ясуо, а потому, мужчина видел, как важно сейчас иметь в рукаве козырь. Скрепя сердце, глава клана Сенджу сказал, что напишет Хокаге о своем персональном решении послать девушку на миссию от клана-основателя. Акихима никогда не стремился использовать власть и влияние своего дома напрямую, но нынешняя ситуация требовала от него волевых решений.
– Я отпускаю тебя, дочь Тысячи Рук. – Мужчина положил руку на свое колено и нагнулся вперед. Ясуо сидела в нескольких шагах от него, на коленях. – После того, как послание достигнет Хокаге, будь уверена, что за тобой будет следить не только внешний враг. – Он помолчал и потер кустистую бороду своей могучей рукой. – Если все так, как ты говоришь… - Акихима сделал осторожную, но мягкую паузу, - а я, к несчастью, склонен верить тебе, то за пределами деревни тебя точно попытаются убить. – Глава клана нахмурился, поднимая темные, незамутненные глаза на девушку. – Ты уверена, что этому мальчишке можно доверять, Ясуо?
«Когда это произойдет, это убьет веру в людей моей милой Рангику. Она станет жестокой».
Бледнолицая ухмыльнулась куда-то в пустоту, а потом, склонившись в поклоне, ответила:
– Я никому не могу доверять, господин. – Слабая улыбка коснулась губ Акихимы на этих словах. – Однако это глупо. Вы знаете, зачем я иду, куда и с кем, и если со мной что-то случится, у клана Сенджу будет возможность повторить деяние небезызвестного Учихи Итачи в качестве мести. – Прикрыв глаза, Ясуо задумалась на мгновение. – Моя жизнь будет малой ценой за свершившееся правосудие. Мой дух уйдет с миром.
«Знания моего предка останутся в клане и потомки Тадашимы смогут воспользоваться ими».
Лицо Акихимы изменилось на мгновение. В его глазах читалось неподдельное уважение и… Страх.
– Можешь идти.
Ясуо еще раз присела в поклоне.
– Разрешите Вас оставить, господин.
Когда на город начали опускаться сумерки, Ясуо и ее спутник-Учиха пересекали главную улицу, плавно подходя к главным воротам. Бишамон шла чуть впереди, ряженая в свою новую броню.
– Я попрошу тебя доложить Хокаге, то, что ты уходишь со мной и куда. – Бледнолицая ведьма улыбнулась. – Ты сможешь это сделать для меня?
Немного помолчав, Сенджу, все же, добавила:
– Это был Райдо.
Поделиться6126.07.2020 09:56
»> Поместье клана Сенджу
Особенностью длительных расставаний, какими бы объективными они были, оставалось неостановимое изменение взаимоотношений под гнетом времени и расстояния. Нередко они медленно остывали из-за объективной реальности вокруг, пока люди, оторванные друг от друга не становились друг-другу совсем чужими. В их же случае, куда как более редком, в глубинах души за это время набиралось топливо из дум и тоски, которое в момент встречи вспыхнет диким, необузданным пожаром, находится на пути у которого не рекомендуется даже самым решительным огнеборцам.
Катсу был счастлив. С того самого момента, последней встречи, когда девушка пришла навестить его в госпитале и отчитать за неплохо реализованный, но смертельно опасный гамбит, в пепелище души молодого человека, в самом скрытом и запрятанном её месте, где слишком холодно для живых, затрепетал едва заметный огонек. Он трепетал каждый раз когда они расставались надолго, по необъяснимым причинам не способный уняться, и пребывал в покое очага всё остальное время.
Учиха не без труда отпустил платиноглавую к её клановым обязанностям из теплых объятий, однако с пониманием отнесся к её долгу наследницы регалий и не слишком долго удерживал девушку. Сам же использовал вышеописанное время что бы пройтись по снабженческим магазинам, прибрав к рукам несколько полезных в грядущем походе предметов, а так же короткой встречи с человеком из отдела заданий, который отдал ему свиток и неловко извинился за задержку, как-никак, внести это дело в реестры быстро и тихо было задачей куда как непростой и даже опасной.
Дожидаясь Ясуо после кланового собрания, Голос наблюдал за тем, как на город медленно опускаются теплые и ласковые сумерки. Время года несомненно радовало любителей погулять без света солнца, давая им возможность сделать это без лишнего дискомфорта. Признаться, брюнет думал сам воспользоваться этим уютным природным явлением с целью немного поболтать о разном, отсрочив то, к чему велась серьезная подготовка и что ему удалось выбить из головы Ведьмы утром, однако она сама начала с темы, максимально близкой к их обсуждению, увы, теперь восхищаться красотой ночного неба уже поздно.
- Занятно. – произнес Катсураги своим привычным, тягучим как патока голосом, выдерживая чуть более длительную чем нужно. Обычно за такое время собеседник начинал нервничать и чуть охотнее отвечать на дальнейшие вопросы, однако Ясуо этот прием хорошо знала, черноволосый сам рассказывал ей о психологических уловках. Больше было похоже на повышение серьезности их разговора – Ты просишь меня оповестить твоего прямого начальника после столь длительного отсутствия. Настолько не хочешь показыватся ему на глаза?
Молодой человек протянул ей свиток, заверенный канцелярией, где фамилии кланом сооснователей Конохи значились отлавливающими банду контрабандистов на границе с владениями Змеиного Саннина. Была приписка об опасном характере контрабанды и риске критических последствий, а потому при небольшом ранге миссии просьба отправить самых способных нинзя.. и далее по тексту. Вчитываясь и подозревая, можно было догадаться что два джонина из легендарных семей для подобной миссии это перебор, однако любой беглый взгляд согласится с грамотностью составления и неплохим составом. Тем более, что в штабе Катсураги знали как простого связного с выделяющимся голосом, а вот дельным оперативником его никто не считал. Нетрудно догадаться, что лично Орис этого задания не видел, а когда они вернуться, дело из архивов будет изъято что бы не привлекать лишнего внимания.
- Я позаботился о прикрытии нашего отсутствия и привлечении минимума лишнего внимания к поискам, особенно в военное время. Объявить же об этом сейчас, равно нарисовать себе на спине мишень. Помнишь списки, что я давал тебе за пару недель перед генеральным сражением? Почти все они до сих пор на своих постах. – ещё один мягкий и плавный вопрос аккурат в раззадоренное любопытством нутро. Сейчас, задумавшаяся о проникновении в особняк, Ведьма примерила на себя роль великого сыщика который распутывает сложнейшее дело. В такомсостоянии люди любят распространяться о причинно-следственных связях своих выводов, а значит ответы на иные вопросы будут более емкими. В некотором роде Учиха подготовил звезду очей своих к допросу, не считая того, что взбудоражил её и явно порадовал. Но увы, при всем своем холодном очаровании она скрывала что-то очень важное, так что..
- Райдо значит, хм? Очевидный вариант, мы действительно были на миссии вместе, однако почему ты подумала что такой концептуальный противник моего клана станет помогать в чем-то подобном? Я не сумел сохранить инкогнито, как ты можешь догадаться, – мягкий голос оплетает фразы и конструкции, негромкий, но прекрасно слышный.
За воротами бойцов ждал ещё один силуэт, вызванный незадолго до этого, огромный и мрачный, закрытый плотным плащом с бронированными вставками из металла, обтягивающим бугрящиеся сверх всяких приличий мышцы. Жутковатая жабья морда, скрываемая капюшоном и шляпой была заметна с трудом, но те из охраны ворот, кто замечал его, пугался жестокого взгляда. Заметив группу, здоровяк направился к ним, заставив охранников напрячься, и подойдя довольно близко, произнес.
- Тебя только за смертью посылать, босс. Я уже вторую смену этих дохляков кошмарю, скучно. – коротко и не очень умело кивнул, поприветствовав всех пришедших. По сравнению с прошлой версией он стал чуть более исполнительным и, что важно, не оспаривал авторитет демона с проклятыми глазами.
- Если мои предположения верны, то скоро у тебя будет возможность подраться вдоволь – вздохнул Катсураги и чуть улыбнулся – Пройди чуть вперед и разведывай дорогу, прямо у деревни мы можем позволить себе ожидать нахальной и жесткой засады.
Когда жаб отошел, пофырчав недовольно, брюнет незаметно и очень-очень быстро взял спутницу за руку.
Поделиться6227.08.2020 23:39
> Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]
Тадашима несколько задержался.
Дело в том, что по пути из резиденции к главным воротам, юноша свернул и заглянул в магазин. Во-первых, нужно было пополнить снаряжение, а во-вторых, проведать одного товарища. Они назначили встречу в этом месте, и коль миссия оказалась внезапной, юноша решил совместить приятное с полезным. Хотя, будем честны, приятного здесь было мало. Это был товарищ, что чуть не погиб на задании и хотел поделиться своими мыслями с парнем. Он был очень взволновал чем-то, именно поэтому Сенджу согласился на встречу. В конечном итоге, они были шиноби, и раз они испытывали то чувство тревоги, значит что-то серьезное стояло за этим?
Рангику пошла вперед, и через минут тридцать брат нагнал её. Встреча затянулась, но Сенджу критически важно было решить некоторые дела, дабы потом не тревожиться по поводу них.
Лис в это время недовольно бурчал, сетуя на то, что юноша слишком долго плетется, да и вообще, ну сколько можно?
Стараясь, каждый раз серьезно объяснять цель и причину своей задержки, юноша пропустил то, что девятихвостый просто подушивал. Так сказать, находил себе хоть какое-то занятие.
- Рангику, прости, что пришлось несколько задержаться. Нужно было закончить дела с прошлой миссии и проведать товарища, – юноша виновато почесал затылок, чувствуя небольшой стыд за свои действия, - но теперь я полностью готов, и кажется, немного прикупил снаряжения для нашей миссии. Она, вероятно, будет долгой и может даже, опасной? Что думаешь?
В голосе юноши звучало небольшое беспокойство. Он переживал и по поводу политических проблем, и за сестру. Она вела себя по-другому, не так, как обычно. Её жизненный запал и оптимизм гас, но почему?
Через некоторое время девушка прервала молчание.
- Хах, что это мы молчим будто на трауре?
Шима призадумался. Сестра пыталась скрыть волнение, и это получалось с переменным успехом. Если бы джинчурики не знал её, впервые познакомился, возможно, этот номер бы сыграл, но Рангику знакома ему с ранних лет. Ещё в самом детстве они некоторое время проводили вместе, иногда тренируясь рядом, иногда просто сбегая с комнат, и посещая друг друга.
- Курама, мне не показалось? Она действительно чем-то озабочена и совершенно не похожа на ту жизнерадостную Сенджу, что я знаю. Что с ней случилось?
Однако нельзя было слишком долго тянуть с ответом, поэтому джонин начал.
- Знаешь, я сейчас вспомнил момент, не самый приятный в нашей жизни, но.. юноша какое-то время выдерживал паузу, плавно минуя главные ворота Листа. - Это связано с похоронами Кетсуо. Я впервые тогда увидел в тебе ту боль, что невозможно не пропустить через себя. Сейчас я чувствую что-то похожее, понимаешь?
Юноша и девушка молча шли ещё какое-то время, покидая деревню и скрываясь в густом лесу.
Как только они оказались достаточно далеко от чужих ушей, Шима закончил свою фразу окончательно.
- Тебя что-то беспокоит, и я не имею никакого права оставить это просто так, понимаешь, сестра?
Поделиться6330.08.2020 18:25
Последние несколько месяцев, выдались для Райдо весьма спокойными. Его все так же отправляли на задания, однако столь...экстравагантных ситуаций, как это было на миссии с Абураме, ему удавалось избегать.
От одних лишь воспоминаний о том о том дне, Райдо передернуло. По возвращению, Сенджу быстро осознал, что не будь с ними тогда Катсураги, справиться с нукенином было бы куда сложнее. Райдо, Хошико и Мурато были хорошими шиноби, однако именно Учихе внес самый большой вклад в то задание и это не могло не раздражать. Райдо не имел ничего против Катсураги, помимо его клана, однако он ненавидел уступать и проигрывать. Поэтому, после окончанию миссию, Сенджу усиленно занялся тренировками, не желая уступать ни Учихе, ни Абураме, ни своим сестрам... особенно последним. Райдо как никто другой уважал своих сестер, однако вместе с тем он им и завидовал. Слишком велико было различие между ними и иногда ему казалось, что он никогда не сможет их догнать.
Вздохнув, джонин постарался успокоиться и очистить голову от лишних мыслей. Сейчас у него были другие, более важные дела, чем самобичевание.
Не так давно Конохе удалось узнать, что одно из судов страны Огня, оказывает помощь пиратам, поставляя тем припасы и передавая информацию. Ситуация на восточном море и без них была весьма паршивая, так что следовало как можно быстрее избавиться от новой угрозы.
От Райдо требовалось провести разведку и узнать местоположение корсарских убежищ, что находились где-то в восточном море, после чего следовало сообщить об этом в Коноху. Помочь ему в этом мог "Ленивый Удильщик" - торговое судно, что и сотрудничало с пиратами и в данный момент находиться в одном из портов страны Огня.
В данный момент, Райдо находился рядом с главными воротами и планировал свой маршрут. Само судно должны было находиться в порту, еще около недели, а дорога до нужного места должна была занять день-два. Однако беря в расчет, различные неприятности, что могут ждать его в пути, отправляться следовало именно сейчас и как можно быстрее добраться до судна. Пройдя мимо ворот и наконец покинув Коноху, Райдо вздохнул и продолжил свой путь.
Морские границы Страны Воды и Страны Огня
Поделиться6405.10.2020 14:49
Shimura Mariko дала разрешение на написание совместного поста,
где будут частично описаны действия ее персонажа и речь
для логичного завершения данной миссии.
608 год, ноябрь
Кунойчи с фиалкового цвета глазами едва улыбнулась уголками губ юноше, что перепрыгивал с ветки на ветку слева от нее. Она медлила с ответом, обдумывая его заманчивое предложение.
- Вероятно, Хана сперва захочет отправиться с докладом в резиденцию, ты же её знаешь.
Марико перевела взгляд на темноволосую напарницу, что следовала на несколько метров впереди своей команды, а затем вернула обратно к Сайто и продолжила.
- Да и мне следует вернуться в поместье, повидать отца.
Шимура не слишком то печалилась тому, что сейчас отказывала молодому человеку, ведь она, в отличие от него самого, знала наперед, что следующая встреча команды восемь состоится ой как скоро. Вероятно, в ближайшую неделю, как только зеленоглазая Учиха получит добро от Лидера и Восьмого на вступление кузена в ряды их элитного подразделения.
- Впрочем, можем уточнить у самой Ханы.
Когда вся троица прошла проверку на воротах и оказалась внутри селения, темноволосая озвучила подруге предложение Сайто, получив в ответ тот ответ, что и ожидала услышать. Учиха-младшая, нахмурившись, пробубнила что-то про Ориса и бумажную волокиту, а затем добавила:
- Давайте вы оба пока отдохнете по домам, а я сама сдам отчет в резиденцию и попробую взять для нас следующую миссию. Встретимся тогда через пару дней и сходим в раменную, как и хотели?
Поверь, Сайто, скоро мы будем вновь очень много времени проводить вместе. Ты еще успеешь устать от меня, братец.
Помахав напарникам на прощание, девушка торопливо направилась в сторону Резиденции, надеясь застать дядю на месте и поскорее доложить ему обо всем произошедшем.
Отредактировано Uchiha Hana (05.10.2020 15:00)
Поделиться6507.10.2020 19:06
https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id= … =2#p152405
Тройка шиноби из Конохи наконец-то вернулась в свою деревню. Учиха Сайто улыбнулся когда прошел через главные ворота деревни, только дома можно было по настоящему расслабиться. В этот момент Марико озвучила предложение Сайто отдохнуть вместе после задание, но куйнойчи Учиха как обычно слилась. Ну вот опять, опять мажется, я уже привык к тому, что Хана всегда опаздывает когда мы собираемся втроем где-то погулять, всегда и главное всегда какие-то оправдание, то одно, то другое, уже 10 раменов мне должна за свое опоздание и все никак не исправится. Учиха фыркнул и раздосадовано покачал головой.
- Как скажешь Хана, но после Ориса самэ, найти время, что бы зайти ко мне, хотел бы поболтать о разном, как в старые добрые. - Юноша понимал, что девушка как всегда скажет "конечно" и как всегда кинет юношу, но попытаться было стоило. Повернувшись к Марико Сайто произнес.
- Ну походу не судьба сегодня потусить, я наверное тогда тоже пойду, что-то кушать хочется, надо набрать сил и отдохнуть перед следующей миссией. - Учиха предположил, что Мари сейчас тоже не особо хочет куда-то идти и скорее всего имеет кучу дел, по этому решил сам предложить сегодня разбежаться. Потомок клана Учиха обнял подруг и направился в сторону своего дома, ему предстояло обдумать все что произошло на задание и самое задание в целом, интуиция все еще не давала покоя. И все же странно все это, раз и резко вновь объединили нашу старую команду и отправили на задание подобного типа, совпадений не бывает, особенно у шиноби и Орис самэ никогда ничего не делает просто так и к Хокаге напрямую к вопросами не зайдешь.
>>>Дом Учиха Сайто
Отредактировано Uchiha Saito (07.10.2020 19:07)
Поделиться6619.10.2020 14:04
Ичираку Рамен [Деревня Скрытого Листа]
Тай очень сильно заваливала вопросами брюнета. Она была довольно любопытной. Особенно её взгляд часто касался того самого пакета, который Кирью взял с собой когда они покинули область Ичираку Рамена. Ей даже казалось что она слишком на него давит своими вопросами, на которые он то ли пропускает мимо ушей, то ли ждет момента правильно ответить. Но он продолжал молчать и девушка уже злилась внутри. Молчаливость вообще её часто бесила. В таком виде он был похож на молчаливого Йоске, из которого тоже не вытащить нормальных слов. Это немного напрягало и раздражало. Вряд ли шатенка причисляла таких людей к скромным. Скорее к скрытным. Трудновато ей давалось общение с не очень открытыми людьми. Даже напором она не могла брать долго. Приходилось даже иногда отступать.
Опять молчит. Ничего не говорит. Надоели недомолвки и прочая ересь. Люблю когда со мной откровенны, а эти секреты просто бесят меня постоянно. Не понятно, куда он меня ведёт. Разрешила ухаживать за собой, а вместо ответов он как-будто игнорирует меня. Не будь я такой вежливой и доброй, развернулась бы и ушла давно. Никак не могу понять, что же им мужикам надо. Все такие странные. Что Хьюга, что этот. А может просто никто из них не умеет правильно с девушками обращаться? Или они прикидываются? Родились в таких благородных семьях, а вести себя не умеют.
Девушка теперь уже была на своей волне. Она размышляла, что может что-то не так делает сама. Хотя вроде не вела себя неподобающе, а лишь вежливо интересовалась разным вещами. Возможно, Тай была довольно нетерпеливой, но она была просто честной. Не высокомерной, не тщеславной, а просто прямолинейной. Того же хотела и от других людей.
Ну вот мы почти уже далеко от селения. Впереди только лес и другие маленькие города. Так куда он меня поведёт?
--------------->>> Лес [Страна Огня]
Поделиться6729.10.2020 08:50
Улицы [Деревня Скрытого Листа]
Керо старался как можно скорее добраться до окрестностей Мацуяма, но понимал, что с такими ранами он быстрее двигаться не сможет, но все же старался по полной.
Ему необходимо было как можно быстрее догнать Эйту и предать его правосудию, пока тот не сбежал. Ведь все же мало того, что он шпион в пользу деревни Скрытого Тумана, так еще и из-за него погибли соклановцы Керо, другие члены диверсионных отрядов, непонятно сколько обычных жителей из-за взрыва собственной квартиры, Шайори.
Абураме тяжело дышал, ведь со сломанным носом он так ничего не сделал, но не было времени заняться полноценным лечением, иначе враг уйдет.
Еще и колено так неприятно болело. Сильно разодранное, до сих пор шла кровь. Не прям сильно, но штаны уже можно выбрасывать. Итак стали дырявыми, еще и в крови.
Нет, надо с этим что-то сделать.
Дойдя до ворот, Абураме прислонился к створкам и сложив печати, приложил обе руки к раненому колену. Мягкий свет окутывал обе его руки. Но лечил свою рану молодой джонин недолго, ему главное было остановить кровотечение, с чем он и справился. А позже уже можно будет заняться остальными ранами.
Охрана деревни явно была ошарашена видом одного из своих шиноби.
- Керо? Что это с тобой? - Спросил один из охранников изумленным голосом. Джонин только отмахнулся.
- Времени нет. У нас предатель и он пытается сбежать из страны. Если вдруг кого пришлют еще за ним, скажите, что я направился к окрестностям Мацуяма, он должен быть там, - протараторил Керо и не желая дальше терять времени, побыстрее направился в нужный ему город.
Благо он мог даже бежать, потому что колену стало легче.
Город Мацуяма [Страна Огня]
Пользователь прикладывает свою руку к пораженной или раненой части тела и посылает в нее чакру, ускоряя естественные целительные способности организма. Хотя наиболее очевидным его применением является лечение внешних ран, его также можно применять при внутренних повреждениях. Пользователь должен быть осторожным, чтобы использовать столько чакры, сколько необходимо для конкретной травмы. Если в тело посылается слишком много чакры, это может нарушить кровообращение тела и привести его в коматозное состояние.
✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 5.0.
✦ При использовании техники нельзя передвигаться, пользователь должен остановиться и быть сконцентрированным.
✦ Можно использовать технику одной рукой, однако тогда процесс исцеления будет происходить в два раза дольше.
✦ Малые повреждения - исцеляются за один боевой пост пользователя.
✦ Средние повреждения - исцеляются за один боевой пост пользователя.
✦ Тяжелые повреждения - исцеляются за два боевых поста пользователя.
✦ Для использования данной техники, необходим навык "Превосходный Контроль Чакры".
Классификация: Ниндзюцу, Медицинское Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: А
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Измененный Бык или Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3(6(10))
Отредактировано Aburame Kero (29.10.2020 09:51)
Поделиться6830.10.2020 01:00
Город Мацуяма [Страна Огня]
Керо чуть прихрамывая, но шел довольный и счастливый, неся бессознательную тушку предателя Конохи на своем плече. Главное теперь донести до деревни, сдать куда надо и отчитаться перед Сатто, а тот пусть сам решает, что делать со своим бывшим подчиненным, но лично сам Абураме предпочел бы казнить паршивца после того, как у него выбьют всю информацию, которой тот владеет по поводу Тумана.
Но это решать не повелителю насекомых, так что тут он ничего сказать не может, да и не будет пытаться.
Через какое-то время Керо дошел до главных ворот своей деревни.
И не успел он подойти поближе, как ему навстречу пошли двое. Мужчина и женщина средних лет, оба крепкого телосложения.
- Керо, нас послали на помощь, но вижу ты и без нас поймал предателя, - сказала женщина. Мужчина только хмыкнул.
- Да, поймал. Но сдайте голубчика куда надо, ладно? Мне надо в резиденцию пойти и отчитаться, - прогнусавил Керо.
Те переглянулись друг с другом.
Так-то травмы Абураме еще не были вылечены и по-хорошему тому надо будет пойти в больницу, но они не стали ничего говорить и тем более препятствовать.
Мужчина перехватил Эйту у Керо и закинул того на плечо.
Втроем они вошли внутрь деревни и повелитель насекомых направился в сторону резиденции для последующего отчета о успешно выполненном задании.
Поделиться6926.01.2021 00:15
Кацура распрощался с девушкой и пошёл спокойным шагом в сторону поместья своего клана. Конечно ему стоило бы немного поторопиться, но по сути, выдвигаться им нужно только с утра. Сейчас же день только подходил к концу. Поэтому, времени, чтобы подготовиться к дальнейшей миссии и собрать некоторую информацию у него было предостаточно. Взгляд парня был устремлён вперёд, но все его мысли были сейчас именно о том, что за миссия его ожидает и каковы будут его действия. Уже стало понятно, что именно он будет курировать данное задание, а если точнее, то считаться неформальным лидером. Хоть, Камира тоже в его же ранге, хотя, если смотреть глубже, то она скорее даже его старше по званию, так как в АНБУ парнишка вступил в качестве чунина и никакого экзамена на джонина ещё не сдавал, в отличии от куноичи, которая уже многое время находилась в старшем ранге. Но по близкому знакомству он понимал, что командование таким отрядом, который насчитывал аж семь человек, включая его самого, точно не подходит ей. Да и сам Кацу был как-то не против получения подобных привилегий. Конечно, ему редко удавалось участвовать в таком, но всё же, по долгу службы у него был небольшой опыт, поэтому особых сложностей не возникнет. Сейчас же самое главное, придумать первоначальную стратегию и уже в дальнейшем отталкиваться от неё. Но тут была небольшая проблема. Чунины, которые будут находиться под их опекой, были неизвестны парню, из-за чего было сложно составить какой-либо план. Ведь он не знал о ни совершенно ничего, особенно это касается индивидуальных способностей. А как правило, это является очень важной составляющей для создание стратегии и тактики. Тем более, на него ложиться очень большая ответственность за сохранность их жизней, так как они отправляются не просто на прогулку или на какую-нибудь сложную миссию, а прямо на арену боевых действий. Как известно, на военных компаниях погибает очень много народу. Так как у страны уже стал редеть личный состав, то жизнь каждого бойца была жизненно важна, как своя собственная.
С такими вот мыслями прошло некоторое время, пока брюнет направлялся в поместье своего клана. Он даже сам не заметил, как под конец своих рассуждений подошёл к воротам, за которыми располагалась территория клана Хьюга. Как обычно вечером, там бывает довольно многолюдно. Кто-то тренируется, кто-то просто гуляет и так далее. Это свойственно для жителей данного района. Парню ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и пройти внутрь. Ему нужно было немного успокоить свои мысли и все свои доводы расположить по полочкам. Хотя, недостаток информации о будущих соратниках его немного беспокоило. Но тут ничего не оставалось, кроме как понадеяться на свои умственные способности и придумать что-то на ходу или перед отправлением. Но в любом случае, прежде чем отправляться в путь, им нужно будет познакомиться и узнать о друг друге хотя бы минимум информации, чтобы было легче действовать в случае чего. Ведь их миссия начнется непосредственно после того, как они все заступят за черту главных ворот. Мало ли, враги могли узнать о неожиданном плане ставки и поджидать группу шиноби где-то поблизости от основного места боевых действий.
Вечер у парнишки прошёл также хорошо, как и обычно. Он немного поболтал со своими соклановцами, поужинал и уже находился у себя в покоях. В последнее время он редко бывает дома из-за загруженности на службе. Да, хоть он и является шиноби АНБУ, но в то же время должен и выполнять свои обязанности как будущего главы клана, например присутствовать на собраниях и так далее. Его отец, нынешний правитель, довольно часто ворчит по поводу того, что он ставит свои обязанности перед деревней выше клановых, но всё же дело ограничивается только этим, так как прекрасно понимает, что тут уже ничего нельзя поделать и приходиться только смириться.
Последние часы дня, брюнет провёл в своей комнате в полном погружении в своих мыслях о предстоящем задании, а так же изучением местности, которое им нужно будет захватить, а точнее устроить диверсионную атаку для захвата стратегической точки. Это был небольшой участок берега на западе территории страны Горячих Источников. Данное место сейчас находилось под контролем шиноби из деревни Тумана и являлась неким плацдармом для атак на пограничные места страны Огня. Это являлось стратегически важной точкой, завладев которой, войска страны Огня могли бы начать отбрасывать врага в воды и не давать им заступить на сушу. Поэтому, для участников этой важной и секретной миссии, это было очень сложное задание, которое может привести ещё ближе к победе в этой войне. Конечно, Кацу прекрасно знал, что они уже не так сильны и фактически проиграли войну, но отступать было не в их правилах. Из-за этого открывалось очень много дверей для контратаки, за которой был яркий свет какой-никакой победы.
Собрав некоторую информацию, касающуюся местности, парнишка лёг спать. Завтра будет тяжелый день, который может так и не окончиться. Но он будет делать всё так, чтобы и самому не помереть, и не дать это сделать другим. Плюс, с ним вместе будет и Ками, которая заняла особое место в его жизни и судьбе и он ни за что так просто не потеряет это всё.
Ночь прошла довольно спокойно. Юноша лёг спать пораньше и что удивительно, даже под таким давлением своих мыслей он смог заснуть спокойно. Пробуждение было очень ранним, так как нужно было собраться и подготовить всё для выдвижения на одно из очередных опасных для него миссию. Тем более он её будет выполнять не под личиной, известную в узком круге как Зура, а под своим настоящим именем. Он не должен упасть в грязь лицом и опозорить как свою честь, так и честь своего клана. Его обязанность показать своим врагам, на что способны сильные бойцы его клана, которые ни раз демонстрировал свою номинальную силу.
Кацура прибыл к главным воротам согласно ранее запланированному времени, а именно к шести утра. На улице было немного прохладно, от чего немного бросало в дрожь. Но мысли о дальнейших действиях будто его согревало. Сейчас было не самое время, чтобы беспокоится о том, какая температура держалась на улице. Помимо него, возле ворот было ещё пять персон: трое шиноби и двое куноичи. Сейчас они выглядели довольно уставшими, хотя скорее причина была именно в том, что они просто не выспались. Но это не было большой проблемой, так как то, что произойдёт дальше, явно их раззадорит и заставит напрочь забыть о том, что они так рано поднялись.
- Всем здравствуйте, - поприветствовал брюнет своих будущих подчинённых, отобразив на своём лице что-то типо лёгкой улыбки. Он ведь не тиран какой-нибудь, чтобы сразу начать строить молодёжь. Тут самое главное заставить его довериться им, а также наоборот.
На данный момент только одной персоны не было на месте встречи, поэтому парень решил сначала дождаться девушку, что должна была быть тут с минуты на минуту, и тогда начнется полноценное знакомство и определение их дальнейших действий. А пока оставалось наблюдать за поведением молодых шиноби и куноичи, для которых данная миссия может быть последней. Но Кацура сделает все возможное и даже будет готов отдать жизнь, чтобы сохранить будущее этих ребят.
Интересно, где Ками? Что-то она немного опаздывает...
Поделиться7026.01.2021 21:23
ставка Совета [Коноха]
Ночь прошла довольно быстро. Камира и не помнила уже, спала ли она вообще. Было очень легко потеряться во времени, пока ты находишься в мре снов. Там как-будто другой мир - полный доброты и спокойствия. Но как только ты открываешь глаза, ты возвращаешься в очень суровую реальность. Реальность, котоая часто разочаровывает. Яманаке хотелось бы думать что всё что происходит в мире - всего навсего очень плохой сон и он не может сбыться. Но всё было совсем не так. Реальность очень сурова и крайне жестока.
Куноичи открыла голубые глаза и уставилась ими в потолок. Белая лампа-вентилятор всё так же крутилась в её комнате как обычно. Девушка потёрла глаза чтобы еще сильнее проснуться, так как они закрывались и она снова засыпала. Этого нельзя было делать. Однако в какой-то момент такое произошло. Куноичи снова уснула. Однако внутренний голос резко заставил её встать. Блондинка вскочила с кровати, глянув на будильник. Он не прозвенел и она естественно, проспала. Первым делом началась паника. Камира стала искать подходящие вещи и просто пулей полетела в душ. Там она быстренько умывалась.
Блин, надо же! Опять проспала. Больше не буду так поздно ложиться! У меня же очень важное задание, а я не смогла вовремя лечь. Как так то?
Впрочем жалеть себя и возмущаться времени не особо было много. Девушка привела себя в порядок, но вот поесть не успевала. Лишь смогла взять еду с собой и перекусить в какой-то период времени, пока она и Хьюга вместе с пятью ребятами будут добираться до места. Всё-таки они держат путь в весьма опасное место, где могут встретиться сильные враги. И блондинка не уверена, что все с этого задания вернуться целыми и невридмыми. Она сделает всё что сможет как член клана Яманака и как ниндзя-медик, но гарантировать успех в том, что все будут живыми после такого, девушка уж точно не может.
Собравшись, Камира пулей вылетела из своего дома. Ей повезло, что родители были еще на месте. Однако, дверь она закрыть всё же успела, после чего направилась прямиком к главным воротам. Она знала, что весь отряд из шести её уже давно поджидает и своей такой оплошностью, Камира показывала что не очень ответственная. Хотя всё было на самом деле иначе. Просто сейчас случилось непоправимое обстоятельство из-за которого всё пошло не так.
Они действительно могут подумать что я не пунктуальная и глупая. Хотя я совсем не такая. Надеюсь они не уйдут без меня и я успею до того, как кто-то разозлиться....
Камира ускорила шаг, который после превратила в быстрый бег. Сил у неё хватало даже от воды, которую она успела выпить до этого. Вдали показались шесть силуэтов, которые и стояли, и сидели. Проще говоря, все они ждали только Яманаку и никого больше. Поднажав, Камира успешно с бегом добралась до места встречи. Сделав последний рывок, блондинка остановилась и наклонилась вниз чтобы отдышаться. Затем, когда ей стало лучше, она подняла голову и смогла уже ко всем обратиться:
- Всем добрый день. Извините за опаздание. Помогала матери доставить цветы в магазин, - отмазываясь, придумала ложь Яманака, которую тут же поведала всей группе. Ромашка ненавидела врать. Никогда этого не делала. Но сейчас пришлось не окунуться в грязь лицом из-за простого человеческого фактора. Потому и сказала полную неправду. Ей бы хотелось конечно чтобы ей доверяли. Она не строит отношения на лжи. Но сейчас упрёки при первом знакомстве могут перерасти в конфликт на задании, а этого нужно любым способом избежать. Девушка оглядела чунинов с ног до головы. Каждый был индивидуален в своем понимании. Не только внешне, но и внутренне.
Наверняка характеры разные. Да и способности тоже. Кто-то крепче, кто-то нет, но им всем придется работать вместе с нами.
- Что ж, я думаю следует представиться, так как нас ждет долгий путь и вероятно, серьезная битва. Итак, меня зовут Камира Яманака, я сенсор и медик. Предлагаю всем немного рассказать о себе, чтобы мы могли пойти дальше. И да, говорю сразу: вашим капитаном буду не я, - кивок в сторону Хьюги и всем сразу должно было стать всё понятно. - Нашим капитаном будет Хьюга Кацура.
Поделиться7128.01.2021 02:01
Брюнет еще немного оценивал обстановку, которая царила возле главных ворот. Хоть и реакция новых чунинов была практически сразу на появление ещё одного человека, но того времени вполне хватило, чтобы понять, какая тут немного трудная атмосфера. Конечно молодой наследник не страдает дискомфортом в общении или во время встречи с незнакомыми людьми, но всё равно порой бывает трудно начать первым разговор или подать какую-то реакцию для других, чтобы данный процесс немного облегчил его плечи. Но не тут то было. Как только ребятня заметила "чужого" среди своей компании, они сразу же обратили на него внимание. Их мозги, несмотря на раннее время, начинали работать усиленно, поэтому сразу смекнули, что кто-то из посторонних вряд ли к ним подойдёт, и в следствии этого у них оставался выбор: один из тех, кто будет курировать данную команду на этой миссии. Им наверняка объяснили, что с ними будет шиноби и куноичи старшего ранга. Кацура хоть и немного был похож на женского персонажа, но всё же, в нем присутствовало куда больше мужских черт.
Ребятня, как по команде встали со своих мест и подошли к новоприбывшему гостю, образовав тем самым что-то подобие полукруга. По им не было конечно видно, но они старались почему-то произвести хорошее о себе впечатление, поэтому как только они встали на места, то тут же немного пригнулись вперёд и поприветствовали их семпая.
Данная сцена немного шокировала парня, но это ему определённо понравилось. Даже где-то в сердце что-то ёкнуло при такой ситуации, из-за чего на его лице заиграла немного теплая улыбка. Но что вот делать дальше, полностью зависит от ещё одного персонажа, который ещё не появился на сцене. Конечно можно было начать и без неё, но юноша уж сильно хотел быть похожим на джентльмена, поэтому подумал, что если поторопиться, то явно разочарует ещё одного члена небольшой, явно наспех, собранной команды.
Ками... где же ты... Почему-то именно сейчас мне немного не удобно находиться в такой компании. Я полностью, чем уверен, что ты можешь разрядить данную обстановку.
Не успел Кацу закончить свою мысль, как только в поле видимости появилась то самое его спасение. По её виду было заметно, что она очень торопилась сюда. Да, опаздывать конечно не дело, но упрекать в этом девушку парень явно не собирался. Не в том он положении, чтобы это делать, да и не зачем было. Тем более для него она была нечто дорогим, чем просто товарищем, поэтому не хотел ее расстраивать или показаться в её глазах неким "предателем", ведь он понимал, что сделано это было не специально. Они толком не смогли отдохнуть после той ночи, хоть и старались как можно больше побыть наедине и в спокойствии.
- Всё хорошо, не волнуйся об этом, - проговорил молодой наследник посмотрев на блондинку и после перевёл взгляд на собравшуюся тут группу, сделав своё лицо чуть серьёзнее. То что ему достанется роль командира, было ясно без слов. Он конечно нисколько не сомневался в командирских качествах своей возлюбленной, но как ему казалось, она не очень любила заниматься подобной деятельностью.
Как только парень хотел начать свою речь, Ками его опередила, тем самым начав тот разговор, с которого по сути и должна уже начаться их миссия. Она представилась сама, а также своим указом назначила брюнета капитаном данной группы.
- Меня зовут Хьюга Кацура, да, как и сказала Камира-сан, я буду командиром нашего небольшого отряда. Прежде чем мы начнем обговаривать детали предстоящей миссии, нам следует познакомиться. Так что прошу вас представиться и назвать свои сильные и слабые стороны, чтобы я имел представление о том, как нам нужно будет действовать в дальнейшим, - проговорил парень и посмотрел на ребят. Конечно в процессе разговора он хотел назвать свою подругу немного по-другому, но тут это было бы явно не к месту. Их ждет опасная миссия, с которой они могут и не вернуться. Тут нет дела для личных отношений. Да и тем более, если детишки не глупы, то они скоро сами смогут понять, что курирующая их парочка явно не ровно друг к другу дышат.
Первой отозвалась девушка с короткими темными волосами. Несмотря на ранее утро, почему-то у нее энергии было куда больше, чем у всех остальных. Но по крайне мере так показалось брюнету.
- Меня зовут Мичико, моя фамилия Мори. Я...можно сказать разносторонняя в бою, имею во владении техники ближнего и дальнего боя, но больше специализируюсь в ниндзюцу стихии молнии и земли, - бодро проговорила барышня, немного выпятив свою грудь вперёд. Создавалось впечатление, что именно она неформальный лидер в этой шайки. Но окажется потом, среди них есть и другие интересные особы.
- Тогда следующий буду я... Меня зовут Шиджеру Мори... у меня нет слабых сторон, только все сильный... можно сказать, я сильнее всех, кто тут есть. Больше полагаюсь на свои кулаки и оружие! Вот так! - проговорил парень с каштановыми непослушными волосами. Кацуре показалось, что данный человек уж более чем выского мнения о себе, но тут же увидел проблему, которая может возникнуть, а именно он наотрез может отказаться от командной работы.
У них одинаковые фамилии... неужели родственники? Уж очень они похожи характерами друг на друга. Не удивлюсь, что именно так и есть.
- Меня зовут Аяне Кимура. Я больше ниндзя поддержки, чем основной боец. В основном помогаю с лечением ранений и поддержкой атакующих товарищей, более-менее понимаю в иллюзиях, - проговорила девушка со светлыми волосами. Она, как показалось парню, немного смахивает на миниатюрную копию Ками, которая также, как и она может специализироваться в медицине.
Отлично, среди нас есть два ниндзя-медика. Это очень хорошо. Думаю у нас есть все шансы, чтобы остаться хотя бы живыми после этой миссии.
- Следующим буду я. Меня зовут Тэмотсу Хасегава, я боец ближнего боя, больше полагаюсь на свои мечи и стараюсь расчищать дорогу для своих товарищей, - проговорил следующий блондин. Его взгляд был немного холодным и даже показалось, что дерзким. Но Кацу понимал, что с ним вряд ли будут какие-то проблемы. Он явно не вызывал образа одиночки. Обычный, среднестатистический боец.
- Ну и на конец, можешь и ты представиться, - обратился молодой наследник к парню, который смотрел куда-то в сторону, явно не интересующейся данной сценой. Но, вместо ожидаемого ответа, за него проговорила Аяне:
- Его зовут Акайо, он мой старший брат. Он очень силён в ближнем бою... я могу наверное с уверенностью сказать, что он очень способный человек... а также, он можно сказать, является нашим негласным лидером, - когда девушка проговорила последнюю часть фразы, то явно в её голосе послышались нотки гордости за своего брата. Любая бы сестренка, имеющая такого способного родственника была бы очень рада и очень горда за него.
На ответ своей сестры, Акайо лишь кивнул и больше не проронил и слова. Конечно, Кацу это немного напрягло, но у них ещё будет достаточно времени, чтобы познакомиться чуть ближе и узнать о них немного больше, чем сейчас. По сути, этого разговора можно было бы избежать, будь на руках у парня личные дела этих чунинов, но как говориться, жаловаться сейчас просто бессмысленно. Поэтому оставалось только принять этот факт.
- Хорошо, рад со всеми вами познакомиться. А теперь, перейдём к нашей основной проблеме: я расскажу вам детали нашей предстоящей миссии и сформируем стратегию на первое время, - сказал брюнет и приготовился к своему докладу.
Поделиться7231.01.2021 18:35
Обьявив кто будет капитаном, Камира тут же надеялась на шквал возражений. Эти ребята были немного младше неё, однако как правило чунины больше всего возмущаются подобным решениям. Но девушке повезо: её никто не перебивал и никто не рерикался. Правда, Камире стало неловко из-за того, что она "забрала" в некотором смысле фразы Хьюги по поводу лидерства. Всё-таки это должен был сказать он, а не она. Но девушку немного занесло, поэтому она уже не могла остановиться в своей речи. Впрочем, она всё же решила дать внуку Ханаби хоть какое-то слово.
Если честно, не очень люблю командовать кем-то. Я достаточно ответственная, но что касается лидерства и ответа за других, у меня не всегда это получается делать. Более того, у нас очень опасная миссия и если бы я взяла лидерство в свои руки, то не факт, что не допустила бы ошибок. У Кацуры больше опыта, чем у меня в этой стезе.
Закончив свою фразу, Камира уступила Хьюге и стала внимательно его слушать. Он продолжил как бы то что начала Яманака, когда представилась перед всеми и попросил то же сделать и остальных людей. Девушка внимательно изучила всю пятерку ребят. Первой была девушка. Её короткие темные волосы очень подходили к бледноватому лицу. Тем не менее, она выглядела внушительной. Хотя бы из-за своей смелости в том, что первая начала монолог.
Значит земля и молния? Мне стоило тоже в свое время больше стихии земли времени уделить. Нужно будет взять за правило к своему развитию....
Выслушав, блондинка кивнула в её сторону. Вторым выскочил парень с самодовольной ухмылкой на лице. В каждой компании мог быть такой и сейчас это не исключение. Каштановые непослушные волосы и блеск в глазах.
Он явно живенький такой, в отличии от сестры. Но владеет оружеем и тайдзюцу. Пригодится как второй боец ближнего боя, а то у меня с ним совсем пока туго...
Третьей была снова девушка. Камире она показалась немного стеснительной, но внешне более привлекательной чем первая. Наверное Ромашка сделала такой вывод, потому что обе они были чем-то похожи. Ну а услышав о том, что в полку медиков прибыло, у Камиры сразу отпали все вопосы. Внешность милой девочки-медика. Учитывая что у нас за задание, помощь мне бы не помешала. А то я не справлюсь со всей оравой из пяти. К тому же, медицина наверняка её основное занятие в отличие от меня.
На четвертого Камира обратила более пристальное внимание. Особенно на его мечи в ножнах сзади. Если бы он не был из Конохи и был бы одет иначе, девушка бы подумала что это самурай из Страны Железа. Самурай на минималках из Конохи. Вероятно что стиль с мечом - его основной. Если враг будет с метательным оружеем, его мечи как раз пригодятся чтобы не допустить того, чтобы кого-то ранили или вообще убили.
Последним оставался юноша с голубыми волосами. Он всю дорогу слушал пока говорили его товарищи. Однако вызваться последним по своему желанию тоже не особо хотел. За него всё сказала Аяно. Она оказалась его сестрой и с гордостью говорила о брате. Так говорить могли о других только блзкие родственники, не иначе.
Кажется, он тёмная лошадка из этого стада прерий. Задумчиво молчит, не вопит с разбегу как этот с торчащими волосами. Сразу видно, что это лидер. Но по способностям - всё еще загадка. Однако может он умеет планировать бои? Не понятно пока.
Выслушав всю пятерку, Камира обратила внимание на Кацуру. Он явно остался недовольным за последнее представление. Камира это точно ощущала. Каждому командиру чтобы доверять подчинённым, нужно хоть немного доверия, а тут парень намеренно не идет навстречу, что напрягет.
- Все слушаем капитана чётко и внимательно. Если будут вопросы, зададите после обьяснения плана. Это вам не простая миссия. Здесь всё серьёзно. Кто будет смеяться, отправлю домой лично. И да, еще одно: кто не будет подчиняться приказам во время задания, будет отстранён. Надеюсь что это понятно, - добавила как комментарий Камира и решила не сводить взгляд с парня у которого голубые волосы. Нужно будет с ним поговорить потом...
Поделиться7302.02.2021 23:55
Парень ещё раз внимательно осмотрел всю команду, которая будет действовать буквально на передовой. Конечно, никто не сказал, что всё будет так просто. Всегда проблемы начинаются именно с самого начала. И самый действенный способ, чтобы минимизировать - это начинать действовать сразу, иначе потом будет худо. По сути, младшие по званию шиноби и куноичи были весьма интересными личностями. Кацу это понял только познакомившись, а также был полностью уверен, что ещё не раз убедиться в своей теории. Но самое главное, что все это происходило в положительном ключе. Одна ошибка, одна невнимательная вещь - все это может стать фатальным. На его плечах не только завершение важной миссии, ну а также сохранение жизней всех его подчиненных товарищей. Вообще, парень уже давно для себя решил, что поставит на кон свою жизнь, если это потребуется, но только с одним условием - биться до конца и попытаться спастись, если будет возможность. Да, своей жизнью и будущем он очень дорожил, поэтому просто так, разбрасываться ею не будет.
Ну что же... думаю я начну. В общем я понимаю картину и кто как будет действовать. Надеюсь всё пройдёт гладко. Но я боюсь за тех, кто будет там. Насколько сильными будут противники? Эхх.. ладно. Будем разбираться на месте непосредственно с этим. Сейчас же наша главная задача добраться до места и не дать противникам и шпионам, чтобы они что-то заподозрили. Неожиданность - будет нашим главным и сильным оружием. Время замешательства нам должно хватить на то, чтобы захватить стратегическую точку. И я думаю, что его у нас будет не так много.
Парень снова сделал чуть серьёзный вид, после того, как Камира сделала свой комментарий. Конечно это звучало немного пугающе, но по-другому никак. Дисциплина тоже должна быть какая-никакая. Парень только одобрительно кивнул девушке в знак благодарности и повернулся снова к ребятам.
- Итак. сначала расскажу суть нашей миссии, - молодой наследник сделал небольшую паузу и продолжил, - как вы уже знаете, сейчас наша деревня ведёт боевые действия на границах с деревней Тумана. Скажу сразу, что дела у нас не так хороши, как хотелось бы на самом деле. Поэтому, что перевернуть чашу весов на свою сторону, нам выдали данное секретное задание. Нам необходимо проникнуть в один форт-пост врага и захватить. В общем, по сути простая диверсионная миссия. В общем ничего сложного. Но даже в такой простой вещи, таиться огромный смысл. Если миссия будет выполнена успешно, то наги враги будут ограничены в своих передвижениях и нам удаться оттеснить нашего врага обратно в их владения, - парень проговорил всё будто на одном дыхании. Но даже так, в его голосе не чувствовалась какая-то усталость. Наоборот, сейчас его голос был более воинственным, чем обычно. Конечно. Он тоже хотел скорейшей победы в этой бессмысленной на его взгляд войне. Но чтобы ей получить, нужно было хорошенько потрудиться. По сути этим они и будут сейчас заниматься.
- Помните, что враг силён, но первым удар будем наносить мы. Это даст нам преимущество на некоторое время, пока наши противники не перегруппируются. Поэтому, нам нужно выложиться на максимум за отведенное время. А потом... уже начнётся битва на истощение. И поверьте, к такому исходу приводить ситуацию - не самый лучший вариант, - далее продолжил назначенный капитан команды. Он на своём опыте знал, что такое битва пока кто-то не упадёт. Он ни раз побывал в таких ситуациях. И если говорить честно, то ему скорее везло в подобном. Но сейчас всё будет происходить немного по-другому сценарию.
- Также, хочу сразу заметить, что ваши жизни - важнее для всех нас. Поэтому, я и Камира-сан будем защищать вас до последнего. Но и вы тоже постарайтесь просто так не разбрасываться своим самым дорогим. Эта миссия важна не только для деревни, но для нас с вами. Так что, соберитсь духом и покажите всем своим врагам на что вы способны, но не действуете безрассудно, - парень как мог произносил приветственную и мотивирующую речь, но ему самому казалось, что сейчас с его уст просто идёт бессмыслица. Но даже так, глядя на товарищей по команде он видел, что в их глазах загорелся небольшой, но огонёк. Ну а самый буйный, на взгляд молодого наследника, уже не мог сидеть на месте и рвануть на место действия.
- Путь до Горячих Источников и к самому форту составит примерно полтора дня. За это время мы не должны привлекать к себе лишнего внимания и не дать понять нашим противникам наши намерения. Если это раскроется, то можно сказать, что битва за форт будет проиграна, так как враги смогут основательно подготовиться к нашему штурму. А теперь, я распределю роли, которые все из вас будут исполнять на время нашей миссии, и так... - парень сделал небольшую паузу и снова осмотрел всех присутствующих.
- Я буду впереди всех, так как благодаря своим глазам я смогу оценивать обстановку и если что подавать сигналы к различным действиям. Акайо и Тэмотсу будут за мной, как поддержка. Насколько я понял, вы больше специализируетесь в ближнем бою, поэтому я буду вас координировать и направлять. Далее идёт Шиджиро и Мичико - ваши способности к ведению среднего боя будут полезны в прикрытии нас, в случае нападения с тыла. Но я и Камира-сан будет всё время внимательно следить за нашими спинами, в случае неожиданной атаки. И конечно же Аяно и Камира - на вас поддержка отряда и конечно же лечение раненных в случае чего, - затем парень снова сделал небольшую паузу и продолжил, - скажу я вам ребята, что нам повезло иметь в своём отряде двоих медиков. Это повышает шансы на то, что мы сможем отправиться домой целыми, - после этих слов, Кацу немного улыбнулся.
- Что же. Следующий привал мы сделаем на границе страны Огня - в лесу. К ней мы должны будем подойти этим вечером. А до тех пор, двигаемся без остановки ровно в том же порядке, который я назначил. А теперь выдвигаемся, - последнюю фразу парень проговорил чуть громче и без всяких слов устремился в глубь леса, не оглядываясь назад, так как прекрасно понимал, что все двинуться в таком же темпе как и он.
Надеюсь всё пройдёт хорошо. Иначе будет худо. Ладно, не будем задаваться глупыми предположениями. Как говориться - разберёмся на месте.
>>> Главная Дорога [Страна Огня]
Отредактировано Hyūga Katsura (04.02.2021 01:28)
Поделиться7403.02.2021 18:54
Заданием сенсора-медика всегда будет следить за остальными. Однако не стоит забывать и о своих других обязанностях. Эти ребята были лишь на пару лет младше Камиры, хотя девушка относилась к ним как к равным, несмотя на разницу в ранге. Джонином она стала в прошлом году, так что пока еще только привыкала к новому образу. Непривычно ей было командовать другими или быть на голову выше. Однако девушка была реалисткой и понимала что всё что будет в будущем, это слишком опасно. Она боялась, что эта пятёрка не готова к жесткости на войне. Ведь никто не знает, какого врага они встретят. Может это будет совсем необычный ниндзя? С какой-то особой кровью или талантом? А может вообще убийца-мечник? Этого никто не знает. Девушка тяжело вздохнула. Заданией ей не нравилось, но свой долг она знала, что всё равно выполнит. Девушка поправила свои светлые волосы назад перед тем, как Кацура начал говорить дальше. Речь уже шла о боевом построении и шионаже.
Яманака - лучшие шпионы. Наверное поэтому назначили меня. Впрочем, техники деда, которые я изучила из свитков, помогут лучше передвигаться по воздуху и тоже годятся для наблюдения. Всё-таки дедушка и бабушка были идеальной парой для этой сферы. Интересно, как много врагов они выследили и одолели? Задумываться о таком можно всегда, но Камира сейчас предпочла переключить мысли на то, чтобы подготовиться к воспринятию информации от Хьюги, который рассказывал про план передвижения на место назначения. Про то, что эта миссия опасная и что Страна Воды шутки шутить не умеет.
- Спешу напомнить, что Туман славится тем, что умеет отлично убивать вражеских ниндзя. Если отвлечетесь хоть на секунду, можете и головы не досчитаться. Кумо можно обдурить, Иву победить силой, но с Туманом такие вещи не проходят. Ниндзя Тумана сильные и быстрые. Поэтому хорошо что у нас есть несколько людей, для которых меч не просто любимая игрушка.
Голубые глаза блондинки устремились на последнего светловолосого парня. Его можно было называть неким самураем Конохи. Однако он не так был глуп и явно понял, что эта фраза адресована ему. Уж такой-то точно не должен будет нас подвести. Конечно, нам не сравниться с их стилем мечей, но может нам повезёт и не попадутся слишком кровожадные противники. Хотя везение на войне...нет, стоит это исключить. Наверняка даже на то, чтобы не дать нам захватить фор-пост, пошлют кого-то опытного и в меру опасного. Того, кто будет по силе равен пяти чунинам. Нет, даже четверым. Аяно не считается. Она медик и не может сражаться. Моя медицина лишь второстепенна. Моей задачей будет скорее отвлекать врага и заманивать в ловушку, нежели полноценно драться. Тут и без меня бойцов хватает.
Куноичи посмотрела на двух парней - чунинов - блондина и шатена, а так же на брюнета-джонина. Этих троих по мнению Камиры, как раз хватит на одного. Трое волков на одного льва. Как иронично.
- Забыла отметить, что я не только медик и сенсор Яманака. У меня в запасе есть еще кое-какие штучки, которые помогут сработать на приманку врага. Так что не стоит списывать меня со счетов и думать о том, как бы защитить.
Камира посмотрела на ребят, которые если сначала не пылали энтузиазмом, то теперь стали выглядеть более серьезно настроенными. Аяно прятала глаза вниз, Тэмотсу поправлял меч, Мичико и Шиджеру довольно переглядывались, а Акайо просто закрыл глаза и спокойно вздыхал. Наконец-то Кацура дошел до распределения ролей. Это Камира и хотела как раз послушать. И разочарована точно не осталась. Куноичи подошло к Аяно и положила её руку на плечо. Однако голубые глаза блондинки смотрели именно на паней и Мичико. Она обращалась к ним:
- Небольшая заметка и можем идти. Медик не вступает в битву на передовой. Он лечит раненых и умирает последним. Так что если вы прооргаете момент нападения, то мы можем лишиться медика. Этого нельзя допустить. Аяно смущенно подняла глаза, но Камира ей просто улыбчиво подмигнула, дав понять, что ей не стоит волноваться. После остальных указаний, наконец-то вся семёрка двинулась в путь.
-------->>>>Главная Дорога [Страна Огня]
Поделиться7510.02.2021 14:49
Выйдя из Резиденции, Тай прямиком направилась к выходу из селения. Задание ей было понятным. Сначала расследование, потом слежка и наконец нейтрализация. Единственное что огорчало девушку это то, что главарь мог быть простым человеком. Ей бы конечно хотелось хоть немного серьезно с ним сразиться. Однако она никогда не видела этого человека и даже на фотографии его не узнала. Поэтому судить по одному лишь виду о том, что он не опасен для неё, было слегка затруднительно. Однако она взялась за это задание чтобы размяться и вспомнить о своей настоящей профессии. Тем не менее, Орис казался ей каким-то странным и подозрительным. Хоть он и был лидером, Ли ему до конца не доверяла. Дело было не в том что он Учиха, а в том что он выглядел как Темный Лорд. Как Серый Кардинал. Как Темная Лошадка. Бог знает, сколько она прозвищ перебрала в своей голове чтобы охарактеризовать этого Восьмого Каге. Он как-то отдалялся от народа и Тай не слышала о нем ни от кого хорошего слова. Да и она не видела чтобы он в принципе к таким как она относился мягко. Может он такой человек. А может просто что-то задумал. Клан Учиха не отличался сильным дружелюбием к другим, но среди них были более или менее хорошие люди. С двумя такими Тай училась в одном классе.
Интересно, как там Йоске и Кацураги? Что-то я давно их не видела. Наверное их опять нет в селении... Что-то никак не удается ни с кем встретиться. Надеюсь что когда всё это кончится, все мы сможем наконец-то увидеть друг друга. Друзья - это одно из самых важных вещей в этом мире.
Вспоминая об одноклассниках, Тай так же вспоминала весёлые деньки в академии. С ними было много разных ребят в одном классе. Однако ей повезло больше всех: двое Учих, одна Сенджу, один Шимура и даже Хатаке. Чтобы Тай не делала, великие кланы часто окружают её. Но это не заставляет чувствовать себя изгоем. Скорее наоборот. Даёт шанс сильно выделиться на их фоне и сказать: а вот я хоть и не имею клана, всё равно крутая. Впрочем даже над крутизной девушка всегда усердно работала. Просто так ничего не даётся даже талантливому.
Наконец большую часть селения и подойдя к воротам, девушка попрощалась с патрульными и ускорила шаг. Теперь можно было разогнаться как положено, а не просто медленно тащиться. Хотя до этого шатенка и шла более чем с ускоренным шагом, этого было недостаточно. Но носиться и оправдывать свое родство с дедом она не хотела. Все эти глупости которые он вытворял с криками и хождением на руках, выглядели очень комично. У людей лишь возникало недоумение по этому поводу и они делали скептичный взгляд. А кто-то даже рукой по лицу бил от негодования и думал, как можно заниматься такой тупостью. Однако дело в том что деда Тай Ли совсем не заботило то что о нем говорят. Он был в себе уверен всегда. И жалкие насмешки над ним другим-то особо не помогли в жизни. Если смотреть на других одноклассников, то они-то толком ничего не добились. Либо сидели в генинах до конца жизни, либо умерли нелепым образом. А кто-то вообще мог бросить эту профессию. Такое было и в классе Тай Ли. Сейчас она уже не вспоминает невзрачных мальчиков и девочек, которые громко кричали о своих мечтах, но предпочти позже сдаться и забить на это. Их воля Огня была не сильна. Либо её и вовсе не было. А если нет воли, мечты или цели, зачем становиться ниндзя? Незачем.
Ну вот, я почти уже очень далеко от селения. Теперь остаётся свернуть в лес и найти тот отряд, который обнаружил нечто странное. Хотелось бы и мне посмотреть на это. Немного интригует, но может это поможет в разгадке тайны.
----------------------->>>> Лес
Поделиться7604.03.2021 18:35
Штаб Анбу [деревня Скрытого Листа]
- "Джинчурики покидают стены селения в это страшное время? Не понимаю, чем они руководствовались, когда принимали такие решения. Они - оружие, и они должны либо защищать селение, либо же быть на передовой с целью подавить сопротивление врага своей устрашающей мощью. Надеюсь, все обойдется." - Темноволосый все еще не одобрял того решения, что было принято руководством. В нынешний день по всему миру была велика опасность, чтобы позволять двум джинчурики путешествовать по миру шиноби. Да, будь его напарница идеальным носителем девятихвостого, то тот наверное не стал бы высказываться против. Ведь издавна данную силу использовали в войнах шиноби, чтобы запугать и победить противника, но при этом были огромные риски навлечь гнев хвостатого и на себя, что подтверждалось множеством фактов из реальной жизни. Йоске довольно часто изучал историю прошлого, оттого тому известны случаи, когда демоны брали контроль над своими неумелыми хозяевами и творили полный беспредел: от причинения телесных повреждений окружающим и до разрушения деревень. К примеру, перед тем как стать запечатанным внутри Седьмого Хокаге, Кьюби достаточно сильно навредил селению Листа и забрал жизни не только многих шиноби, но и обычных жителей. Но это история, которая служит с целью недопущения впредь таких же оплошностей, а сам Хидео намеревался тщательно подготовиться перед тем, как отправиться к главным воротам для встречи с компаньоном, с которой позже они отправятся на поимку сбежавшего преступника.
Учиха расположился в раздевалке штаба, около своего шкафчика. Была потребность сменить форму на стандартное обмундирование джонина селения, чем брюнет и занялся. По завершению вышеуказанного действия парень стал копаться руками в карманах курток до тех пор, пока не нащупал пальцами там пару небольших листков. Зачастую данные предметы использовали для формирования фуиндзютсу на оных, Йоске же не собирался изменять традициям и экспериментировать с оными. Следующим действием тот достал из шкафчика баночку с черными чернилами и небольшую кисточку, после чего ловкими движениями стал творить на листах определенные символы, которые в совокупности представляли собой печать, способную свести на нет ярость хвостатых, если все же такое стрясется во время путешествия.
Закрыв за собою двери, Учиха медленным шагом отправился к главным вратам селения, где должно произойти знакомство с особой напарницей. А пока времени было еще достаточно, брюнет решил более детальнее ознакомиться с сегодняшним поручениям, для этого требовалось прочесть содержимое свитка, что был вручен немного ранее капитаном. Хидео всегда подходил км выполнению миссий с наибольшей ответственностью, да и анализ первоначальных данных может позволить в дальнейшем получить для себя и своих сторонников определенное преимущество, что немаловажно в случае вооруженного столкновения с беглецом. А нарушитель, наверняка, покидал сырую темницу не с целью короткого времяпровождения в соседних странах, оттого стоит ожидать сильное сопротивление с его стороны.
- "Этот парень сумел сбежать из тюремного корпуса, что является определенным свидетельством его навыков. К тому же, его так и не смогли расколоть и выведать нужные сведения. В письме указано, что тот подозревается в связях с Альянсом, а значит сбежавший может двинуться в сторону границы. Есть мы не успеем настигнуть его до пересечения им границы - провалим задание." - кратко анализировал парень полученную информацию из бумажного свитка, а к тому времени он уже стал приближаться к выходу из деревни. Пока что молодой джинчурики в окрестности не наблюдалось, однако времени еще оставалось на сборы. Учиха стал ждать появления Хошико.
Отредактировано Uchiha Yosuke (04.03.2021 18:35)
Поделиться7708.03.2021 01:47
Хошико пока не могла смириться с мыслю, что её посылают на задание не по её профилю. У неё были навыки для поимки беглых животных, но вряд-ли эти навыки подойдут уже для поимки людей. Да и если пленный смог сбежать, значит он обладает довольно специфическими навыки и девушка в таком случае может стать обузой для её напарника Учихи. Учитывая опыт прошлой миссии сейчас она боялась, что совершит критические ошибки, что приведет к провалу их задания. Сейчас она просто не понимала, что ей делать, конечно обычно она старается не терять самообладание, но после того случая с потерей контроля она была не так уверена в своём ментальном состоянии. Не загоняйся! Посмотри это с другой стороны, учиться чему-то новому никогда не поздно. Считай, что это мое новое испытание. Мне интересно, как ты пройдешь через это. Хошико лишь тяжело вздохнула. Она все прекрасно понимала, но как она может превзойти "Седьмого", как удивить демона, который по всей вероятности видел и чувствовал уже все. Она просто этого не понимала.
По пути Хоши забежала в оружейную лавку прикупить кое-какие вещи, которые по её логике помогут ей в предстоящей миссии. Закончив с покупками она поспешила направиться к воротам деревни где её уже ждали.
- П-прошу п-прощения за опоздание! Я-я - Сарутоби Хошико и в-ваш сегодняшний напарник в предстоящей м-миссии! - с волнением в голосе сказала девушка.
Поделиться7808.03.2021 13:50
Морские границы Страны Воды и Страны Огня
В словах Сензо действительно была доля истины. Сложно было поспорить с тем, что конфликт внутри селения, последнее что сейчас нужно Конохе в преддверие нового нападения со стороны кирийцев. Райдо жутко не хотелось занимать какую-либо сторону, но, как говорит Сензо, ему вполне вероятно придется это сделать, хочет он того или нет.
И где Ясуо когда она так нужна? Она бы точно знала, как стоит поступить - подумал юный Сенджу и тяжело вздохнул.
-Отступники говоришь... Ты ведь понимаешь, что подобное расследование может привести к тому, что нукенинами уже станем мы сами? Мы пройдем по очень тонкой грани и можем влезть в настолько большую задницу, что война покажется нам детской игрой? - Райдо сделал небольшую паузу - Но знаешь, я пожалуй тебе помогу. Возможно я об этом пожалею, но это куда лучше того, чем быть простым наблюдателем и надеяться, что все хорошо закончится.
Когда Сензо наконец-то прекратил копаться в его воспоминаниях, Райдо в ту же секунду захотелось ударить того по лицу, однако, он все же нашел в себе силы сдержаться.
-В любом случае, я запомнил твою выходку и если то, что ты узнал, неожиданно всплывет где-то еще, то поверь, ты крупно об это пожалеешь.
Пока Сензо запечатывал труп матроса в свиток, Райдо стоял в стороне и следил за ним, попутно не забывая о своих клонах, что сейчас следили за кораблем и пытались замести следы внутри таверны. Каждый из них отлично справился со своим заданием, так что шиноби со спокойной душой был готов покинуть этот чёртов город.
* * *
Отдалившись от города и проверив, что за ними никто не следит, шиноби направились в сторону Конохи.
Если будет такая возможность, то конечно попробую довести дело до конца и поучаствую в нападение. Правда, тут все зависит от резиденции, а не от моего желания.
Вопросы про техники не были для шиноби чем-то неожиданным, но это наделало их менее непрятными.
-А кто не мечтает достичь такой же силы, как и Первый? Ну и если ты таким образом намекаешь на то, чтобы я тебе помог с техниками, то даже не мечтай. Не хочу обидеть, но этот вопрос должен решаться с главами клана. Кто я такой, чтобы раскрывать тайны своей семье, перед незнакомцем?
Сензо все продолжал и продолжал задавать вопросы и темы поднятые им, все больше и больше не нравились Райдо.
-Разве ты не узнал уже все это из моей головы? Но, если тебе так хочется, то я пожалуй отвечу на них: не твое дело, не твое дело и...все сложно.
Райдо жутко не хотелось говорить о своем отце и о его мнение касаемо Учих. Не так давно он так же разделят подобную точку зрения, но сейчас... Последний год внес немалые коррективы в мировоззрение молодого Сенджу. Нет, он не испытывает к этому клану хоть каких-либо теплых чувств, но возможно не каждый из них несет угрозу для селения, одним лишь свои существованием.
* * *
Спустя несколько дней, шиноби наконец-то добрались до родного селения. Сказать, что Райдо был обрадован возвращением в Коноху, значит ничего не сказать. Уже у самих ворот, Сенджу заметил знакомую фигуру. Хошико, в сопровождение незнакомого ему шиноби, по всей видимости направлялись на новую миссию. Райдо махнул рукой в знак приветствия и прошел дальше. Для разговора у него сейчас не было ни сил, ни времени. Все что сейчас хотелось, это наконец-то отдать чёртов отчет и отдохнуть.
-Сразу идем в резиденцию? - спросил Райдо, после того как они пересекли ворота.
Отредактировано Senju Raido (09.03.2021 22:59)
Поделиться7909.03.2021 13:48
Перспективная куноичи все еще не появилась на горизонте, в поле зрения брюнета, отчего тот испытал некое чувство раздражения. - "Опаздывает..." - констатирует факт Учиха в своей голове, осматриваясь по сторонам и наблюдая за происходящим вокруг. Йоске уже в уме представил своего рода дневник юной Сарутоби, в котором перечислены все необходимые качества успешного шиноби, а после сразу же ставит жирный минус напротив одного из них - пунктуальность. Сам же Хидео в этом плане являлся эталоном качества, поскольку никогда и нигде не опаздывал. Пунктуальность – это черта личности, выражающаяся в способности человека точно и методично выполнять свои обязанности, соблюдая требования и сроки, выполнять договоренности в точно установленное время. Если человек обладает пунктуальностью, это означает, что он контролирует события жизни. Пунктуальные люди вызывают симпатию и доверие окружающих. Когда у человека запланирована встреча, опоздание товарища вызывает у него беспокойство. Он переживает, опасаясь, что с человеком могло что-то случиться, и одновременно с этим испытывает раздражение от вынужденного продолжительного ожидания. Йоске уже приготовился отправляться на поиски своей суетливой напарницы, как та все же показалась на горизонте и довольно торопливо двигалась в сторону выхода из селения. - "Осознает, что опоздала? Уже что-то." - прокомментировал самому себе парень, ожидая момента, когда девушка доберется до точки сбора. С каждым шагом та приближалась, а Учиха осматривал черты внешность и характера, будучи лично с ней еще не знакомым. Брюнет частично ознакомился уже с характеристиками куноичи, поскольку последняя является крайне ценной для селения и страны в целом, потому тот должен был хоть немного изучить ее навыки, характер и манеры поведения. Однако бывают определенные несостыковки, когда написанное на бумаге не совпадает с действительностью. Это Учиха и предстоит выяснить во время выполнения совместного задания.
- Здравствуй, мое имя - Учиха Йоске,- не показывая каких-либо эмоций или раздражения ответил парень, после чего развернулся к солнцу, которое уже скоро уйдет в закат. Времени оставалось немного. - у нас мало времени. Мы уже давно должны были отправиться. Придется нагонять утраченное время. Поспешим. - Парень знал о жизненной силе куноичи, ровно как и о выносливости, что дает ей запечатанный хвостатый, потому для нее некоторая физическая нагрузка не должна стать проблемой.
Отредактировано Uchiha Yosuke (09.03.2021 13:48)
Поделиться8009.03.2021 19:54
Тишина вскоре была нарушена. Сигаретный шкаф, или как там звали этого алкоголика, начал свой бесполезный треп. Для начала обратился к представителю отряда АНБу с глупой просьбой назвать свой позывной, а потом и вовсе разошелся не на шутку. Прямо здесь, на улицах Конохи, у которой несколько сотен ушей и глаз, прямо перед шавкой самого Хокаге в лице парня в маске, начал прямо таки высказывать свое непосредственное недовольство правительством Учихи Ориса.
"Он что совсем идиот? Перед АНБу говорить такие слова?" - изумился глупости своего нового коллеги Саки - "Однако, вдруг он в сговоре с этим парнем из АНБу? Что если это проверка? Хотят увидеть как я отреагирую, чтобы понять мои истинные намерения. Чертов Учиха. Хитер как змея."
Путаница так и нарастала между тремя шиноби. Один из них - Саки - самый параноидальный из собравшихся, считающий, что все вокруг за ним следят. Второй - парень в маске АНБу, человек который пытается усидеть одновременно на двух стульях. И самый пожалуй безбашенный и неосторожный человек, одним словом ходячий сигаретный шкаф и главный алкоголик деревни - Иори Сога. Эти люди были совсем разные, но у них было нечто общее - ненависть к Орису. О ней то, им и предстоит узнать. Если конечно к тому времени они не переубивают друг друга. После того как Иори Сога представился, за ним последовал парень в маске АНБу. Тот сразу же выдал свой позывной и просил в дальнейшем называть его Шинчо. После парень в маске выразил свои надежды на то, что они втроем подружатся.
"Это явно розыгрыш или что? Дружба? Здесь? В этой деревни? ХА! Не смеши меня. После смерти Наруто в этой деревни ничего не осталось, никакой дружбы, никакого духа Огня и никакой надежды. Только боль, недоверие и сожаление."
- Тьфу, что вы такое говорите? - резко заговорил Саки. Его голос был явно недружелюбным и очень грубым. Он шел впереди, поэтому Сога и Шинчо могли лишь созерцать его грозную спину. Однако, Саки резко развернулся. Его глаза сверкали, как будто ярким огнем наполненным лишь одним - ненавистью. Этот взгляд пробирал до дрожи и именно этим взглядом Саки уставился на Согу. После он схватил его за шиворот одежды и злобно прорычал:
- Тебе не следовало бы говорить в таком тоне о нашем многоуважаемом Хокаге, Иори Сога, еще и несешь всякий бредовый лепет. Никотин тебе совсем разум затуманил?! А ты, - тут Саки резко перевел свой грозный взгляд на парня в маске - не такому как ты говорить про дружбу, лицемер. Ничего личного, но будучи АНБу у тебя есть только два понятия: задание и преданность хозяину. Остальное лишь инструменты для выполнения этих двух заповедей. Не более не менее. Так что не заговаривай мне зубы.
Саки закончил свой разнос всех и вся. Он отпустил Согу и развернувшись снова повел двух своих коллег за собой. Вскоре они перешли через главные ворота и перешли в лесные чащи Страны Огня.
"Черт, я был не осторожен. Ляпнул лишнего, эмоции накрыли меня. Размяк я уже, ох как размяк."